«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Chel Coltt

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 15
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Полусладкое (Продолжение) ч.3

    Ночь.
    Снова ночь, очередная ночь, такая одинокая, тихая и спокойная. Саша никогда не могла так просто уснуть, голову переполняли тысячи мыслей, столько идей, столько желаний. В своей голове девушка снова и снова прорисовывала одну и ту же картину: она и он, вместе, наконец-то вместе, не нужно никуда ему идти, они могут полностью насладится обществом друг друга, просто молча лежат в обнимку на ее кожаном диване и смотрят на безобразное окно, закипает чайник, она готовит кофе и они уже улыбаясь пьют крепкий напиток и мило беседуют о всяких глупостях, строят планы на выходные, как поедут за город на небольшой пикничок...Но все это просто мечты...несбыточные мечты. В очередной раз на глазах наворачиваются слезы, она сразу же вытирает их рукавом толстовки. Нельзя позволить себе раскиснуть! Никак нельзя! Встает с постели, обдает лицо холодной водой. Лучший способ привести себя в чувства это музыка. Музыка просто неотъемлимая часть ее жизни, без нее она не могла представить себе ни один день. Девушка достала из сумки наушники, вставила их в телефон, включила на максимум громкость, так она не могла слышать своих мыслей, а это сейчас было бы очень кстати. Пол часа и Саша уже заснула.
    ...набережная, легкий прохладный ветер слегка развивает волосы девушки. Она идет вдоль темно-синей кромки воды, по коже бегут мурашки. Звезды и луна достаточно сильно освещают землю, не давая ей оступиться в прохладную воду. Может и не прохладную, но кажется она именно такой. Куда она идеит и зачем не ясно, просто тянет ее куда-то. Кутается в кофту, достает из кармана пачку сигарет, закуривает, смотрит вдаль, на море, такое величественое и молчаливое. В очередной раз затягиваясь едким дымом она ощущает легкое прикосновение, теплых и знакомых рук к ее плечам. Этот запах она узнала бы где угодно, узнала бы из тысячи...это дыхание...косающиеся плеч, шеи, подбородка губы. Девушка решается повернуться и посмотреть в такие родные зеленые глаза, прикоснуться рукой к небритой щеке...
    Это был всего лишь сон. Боль пронзила сердце, оно начало биться через раз, не хватало воздуха для очередного вдоха. По щекам побежали слезы, больше она не собиралась сдерживаться, дала волю своим чувствам. Ну почему же она не может быть счастлива с ним? Почему они могут быть вместе только во сне...почему они не могут быть вместе даже во сне...И нет никого рядом, не кому поддержать ее, только она, а от этого больней вдвойне. "Ну и пусть все так, пусть...видимо я это заслужила, значит так надо"-подумала девушка и осознание того, что собственное счастье зависит не от нее, понемногу успокоило растревоженную душу. А так жить всегда проще, когда в голове мысли, что ты ничего не решаешь, что ничего от тебя не зависит, твоя жизнь это стечение обстоятельств. Так намного проще, снять с себя ответственность за все происходящее в собственной жизни,передать в руки неведомых сил, которые рывками мечут тебя из стороны в сторону, словно тряпичную куклу в руках маленького ребенка. А правильно ли это, а может нет, не нам решать, пусть сама наша героиня придет к своим выводам, а сейчас оставим ее наедине с самой собой.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: yulyakach11
    Категория: Проза
    Читали: 35 (Посмотреть кто)

    Размещено: 11 мая 2016 | Просмотров: 60 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (12 мая 2016 14:42)
    Из трех глав, если честно, пока совершенно ничего непонятно.
    Зачем девушке ждать женатого человека, я так понимаю для любого из нас важно устроить свое счастье, поэтому лучше искать свободного партнера чем бредить заморским. Ей пока еще 24 - это не старость, а как раз тот самый возраст для определения своей судьбы. а она все в облаках летает.

    Ну в общем, надеюсь дальше будут некие яркие события, что дадут ответы пока только на возникшие вопросы.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.