«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Coltt NikiTA

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 21
Всех: 25

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 176 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Полусладкое (Продолжение) Ч.4

    Глава 1. Новый день-новая жизнь!
    Итак, у нашей Саши была практически вся ночь, чтобы погрузиться в свои мысли, понять чего же она хочет от жизни, от себя. Все, решено, взять себя в руки, не позволить себе хандрить! Пусть все не так как ей хочется, пусть она не может получить желаемого, но это не повод сдаваться, нужно бороться с обстоятельствами, а не ждать пока все само упадет к ней в руки! Но как ночные размышления далеки от своего воплощения! Утром все видится в другом свете, голова как с похмелья от бессонной ночи. Девушка раскачиваясь выпила практически залпом полный стакан воды, подошла к зеркалу и ужаснулась. На нее смотрела ужасного вида особа с запутанными волосами, опухшими глазами, да и вообще очень помятого вида. Саша рассмеялась с такой картины, самоиронии ей не занимать всегда было. Черт с ним! Все равно идти никуда не надо, выходные, можно и отоспаться. Снова вернулась в кровать, обняла подушку, улыбнулась сама себе, радуясь тому, что может сейчас отдохнуть. Стук в дверь. "Да какого черта?! Вот же жизнь-боль! Что за падла пришла"-развозмущалась Александра и быстро встала, чтоб поскорей спровадить непрошенных гостей.
    -Сейчас кто-то падет смертью храбрых!-выпалила девушка распахивая дверь перед лицом Светки.
    -Опа, господи! Ты такая красивая сегодня! В пасечники заделалась?-с диким хохотом ответила подруга.
    -Да пошла ты! Ты чего пришла в такую рань? Могла бы и позвонить для начала, а не приходить как хамло последнее, нежданно-негаданно!-слова Саши хоть и были грубыми,но вовсе не звучали так. Как будто разговаривает маленький сонный ребенок, которого только что разбудили, чтоб отправить в детский сад.
    -Аха, нашла идиота! А то я не знаю, что ты не ответишь и дальше будешь слюни пускать на подушку! Ну уж нет, у меня для тебя грандиозные планы на сегодня! Мы начинаем твою социализацию! Что? Ты разве не рада? Разве не об этом ты мечтала? Я так и знала, что об этом! Так что иди в душ, приведи себя в порядок и потом поговорим, я уже не могу на тебя такую смотреть!
    -Ну спасибо, ты просто чудо!-после этих слов она побрела в душ, зная, что эта неугомонная от нее все равно не отстанет, а сил сопротивляться сейчас нет.
    Холодный душ привел девушку в чувства. Она вспомнила все то, о чем думала, что планировала этой ночью, снова вспомнила тот сон, но на этот раз она не расстроилась, ведь она же решила для себя, что все в ее руках!
    -Ты там уснула что ли?-вырывая из размышлений крикнула Светка.
    -Все-все, выхожу!Так что там у тебя за грандиозные планы?-пробурчала Саша и замотавшись в полотенце вышла из ванной
    -Я не слышу энтузиазма в твоем вопросе! Ну ладно, не суть, помнишь девчонку, с которой я работаю, Настей зовут, ну вот она устраивает в честь своего ДР собонтуй, вот и меня пригласила, сказала взять кого-нибудь с собой, а Макс не может пойти, у него работа. Кстати, мероприятие не из коротких, сначала пикник за городом, потом банкет в ресторане. Вот же люди живут! Столько бабок вбухать на ДР, а даже не юбилей! Ну конечно, ей ее папик все проплатит! Так что, подбирай шмотки и на вечер тоже, и давай поприличней, не как всегда бомжонком!
    -Вот же блиин...почему я у тебя единственная подруга? А хотя я знаю, кто же тебя терпеть еще сможет?-с усмешкой сказала Саша, подходя к шкафу и начиная рыться на полках.
    Нельзя сказать, что Саша была большим любителем пошопиться, любителем большого количества красивых шмоток. Она предпочитала что-то более практичное и удобное, в джинсах и футболке она чувствовала себя более чем комфортно. Сам шопинг мало доставлял ей радости. Порой, она брала первые попадающиеся под руку тряпки и шла на кассу, даже не примерив их. Это все не оттого, что она не любила себя, напротив, она считала себя очень даже привлекательной. Саша Демидова не была никогда обделена мужским вниманием, вопрос уже в том, нуждалась ли она в нем. Безусловно, оно ей льстило, но не более, никогда ей не приходило в голову пользоваться этим. Была в ней какая-то загадка, изюминка, которая привлекала к себе, стоило только провести с ней минут десять, как любой человек очаровывался ей. Она принадлежала к тому типу девушек, которые обладали тем самым природным шармом, таким притягательным для мужчин, могла себя преподнести, хоть и никогда не пыталась этого делать. Даже страшно представить, сколько сердец она могла разбить, если бы стала использовать это грозное оружие! Девушка не обладала шикарными формами, была обычного телосложения, немного выше среднего рост, длинные русые волосы доходили практически до пояса, глаза цвета морской волны, сочетавшие в себе оттенки синего и зеленого, слегка вздернутый к верху аккуратный носик. Вроде бы и ничего такого приметного, особенного, но что-то все равно притягивало к ней как магнит.
    -Вот это будет на вечер как раз кстати!-одобрила Светка миниатюрное красное платье с неглубоким декальте и открытой спиной.
    -Ну не знаю, слишком уж откровенно выходит, я как простигосподи!-запротестовала Саша.
    -Да блин, ничего ты не понимаешь тогда, доверься моему вкусу! А теперь давай-ка достанем те туфли...
    -Ну нет, я же убьюсь просто на них!
    -Ну так ты и правда рассчитывала нацепить их разок на мою свадьбу и отделаться? Вот и настал момент для них! Все будет здорово смотреться, ты же красоточка! И не закатывай так глаза, ты сама не знаешь, насколько симотичненькая и миленькая!
    -Ой, все! Я соглашусь одеть и обуть все что хочешь, лишь бы ты замолчала!-сказала девушка, закрывая ладонью рот подруги.
    Загородное село, вроде московской Рублевки, но только провинциально масштаба. Большая усадьба с красивым ухоженным двором. Везде газон, аккуратные ухоженные клумбы, шикарный двухэтажный дом с большими белыми окнами теплых коричневых оттенков, возле двора припарковано несколько десятков шикарных авто.
    -Блин, Свет, я тут на своей "калинушке" вообще не в тему, надо было на такси приезжать!
    -Да ладно тебе! Какая разница вообще? С каких это пор ты стала стесняться своей тачки?
    -Да не стремаюсь я...просто некомфортно мне в таких местах, все такие...снобы какие-то, только и знают, что выпендриваться друг перед другом тачками да шмотками!
    -Да не все ли равно? Мы приехали оттянуться хорошенько, глядишь и найдем тебе какого-нибудь богатенького принца!
    -Тааак, если ты посмеешь меня попытаться хотя бы сосватать какому-нибудь мажору, то я брошу тебя тут не задумываясь! И это не простые угрозы!
    -Хорошо-хорошо, я не буду, но никто им не запретит этого!

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: yulyakach11
    Категория: Проза
    Читали: 33 (Посмотреть кто)

    Размещено: 13 мая 2016 | Просмотров: 47 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.