«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
NikiTA

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 12
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    К морю – на вроде рекламы

    Завёлся у меня парень. Ну как, как? Вот не было, а вот и есть. Вроде и знакомы давно. Он себе живёт, я себе. На парах встречаемся, если не прогуливает. И с другими часто видела. Да и с компанией не против по пивку. В общем везде засветился, только не рядом со мной. Видела даже пару раз с девчонками с первого курса. То с одной, то с другой прогуливался, зажимался. И тут. Бабах! Цветы. Да не гвоздики там или тюльпанчик. Девять алых роз. Прикинула там в голове. Даты никакой нет. Значит ошибся. Говорю ему:

    - Ошибочка вышла. День рождения дедушки Ленина 22 апреля. Сразу через десять дней после дня космонавтики.

    - А при чём здесь Юрий Гагарин? Это тебе.

    - Повод?

    - Глаза!

    - Это тушь.

    - Голубизна озёр.

    - Преломлённый отсвет неба.

    - Из глубины души.

    - Душа вообще одна учёба. Дать списать или шпору надо?

    - Сердце на века.

    - Это важный орган, без него сама не могу.

    - Отдам своё и руку в придачу.

    - Третья рука? Это оригинально. Что мне с ней делать?

    - Для поддержания груди

    - Фи! Ну вы батенька и нахал. У меня бельё хорошее для этих целей.

    - А я в дыму, в ночном угаре, на вашу грудь иду как на маяк.

    Ну в общем. У меня завёлся парень. В целом не дурачок. Не липучка и не приставала. Не нытик ну и не маньяк. Да много чего «не». Только вот, как бы правильнее выразиться, у него почти нет недостатков, а вот достоинств ни каких.

    Цветы он дарит, молодец, но мы ведь студенты. Люди так скажем не богатые. Наш институт не МГУ, но денег стоит. Родители платят за обучение и немного на питание, а руки у него не в мозолях. Есть у нас некоторые, что по магазинам вкалывают. Учёба им что наказание, но зато и тратят сами, как и сколько хотят. Заработал – живи. Я вот сама девочка экономная. Родители за учёбу, на сессию там, на косметику и питание отстёгивают. А я экономлю. За успеваемость на бюджет перешла, а денежку в банк. В другом месте пригодятся. Да на еде можно не плохо поиметь. То кефирная диета, то салатик по утрам. Ну вы меня понимаете. Это не мой брат Толик: -«Три котлеты на пюре, и Ленкину заберу в придачу». Не прокормишь. Вот только из общаги я ушла. Там учиться не дадут. Снимаю с подругой комнату. Это хоть и дороже, но зато тишина. Теперь времени на учёбу вполне.

    Тут ещё повезло. Хозяйка у нас любвеобильная. Мне на руку, а ей нет. Не, не так вы меня поняли. Подходит как-то вечерком, разговоры разговаривать.

    - А чего это вы сидите по домам целыми днями. Ни в кино, ни на танцы

    - Так учимся, времени маловато.

    - Ну подружка вон бегает, а ты сидишь. На реку бы съездила. На бережке посидела.

    - Да я бы и съездила, у меня права-то есть, а вот машины никогда не было.

    - Ну я тебе на автобусе говорю. Хотя постой. Ты говоришь права есть? И ездить умеешь?

    - У меня папка профессионал. Я с ним лет с семи за рулём. И в рейсы с ним ходила. А в пятнадцать его длинномер могла сама под погрузку подогнать.

    - Ого! Это ж такую махину? А на маленькой умеешь? Я ведь не просто так спрашиваю. Мой-то ты видела, спивается. У него и права за пьянку отобрали. Сама я не умею, а машинка вон, в гараже стоит, пылится. Давай так. Когда мне надо, то ты уезжаешь из дома, и меня в магазин или по делам возишь. В любое другое время езди себе сама где хочешь.

    - А учёба как же?

    - Ты за это не переживай, я же понимаю. Сильно напрягать тебя не буду. Некуда мне у нас здесь ездить. Так только, за покупками. Но это! Бензин и ремонт за твой счёт. А если, не дай Бог авария, всё сама и восстановишь.

    - Я аккуратно езжу, а что у вас за машина?

    - Ну говорю же маленькая, «Матиз».

    - Ух ты, прикольно.

    - Только он там пылью зарос, да аккумулятор сдох.

    - Я понимаю. Посмотрю.

    - Ну вот и ладненько. Пошли ключи дам, от гаража. И от машины тоже.

    Вот так я стала автоледи. Хоть и не на своей, но всегда за рулём. С парнем моим, дела вроде стали улучшаться. То вечерами или раз в неделю встречались. Теперь интим и два и три раза. Когда на учёбу еду, за ним заезжаю. То на выставку съездим, а то и в город к родителям. Втянулись. Со своими познакомила. Почти уже семья. Сессии сдаём. Он знания со мной подтянул. Прогуливать перестал. Я контролирую.

    Вот и четвёртый курс окончили. Хозяйка своими поездками не грузит. Раз в неделю в супермаркет за продуктами. Правда потом сумки таскать приходится. Накупает-то на всю неделю, да и на троих. Для мужа пельменей, да помельче – любитель. А себе и любовнике, шампанское с шоколадом, да мясо на отбивные. Только супруг за порог, уже и молотком стучит. Отбивает. Ну да это её проблема. Я когда машину из гаража выгоняю, он уже с букетиком напротив стоит. Мнётся. Щупленький, плюгавенький, и что она в нём нашла? Хотя. Мужик работой занят, а этот лично ей. Конечно приятно, когда лично тебе внимание уделяют. Да видно так на роду на женском написано, от мужа ни ласки, ни доброго слова. Он, видишь ли добытчик, а ты сиди жди и жрать готовь. Пришёл, набил брюхо и на бок его уложил. Я так думаю у мужиков самое ценное – так это брюхо. Отрастят побольше и ходят поглаживают. Или снизу поддерживают. Эх, была бы моя воля, всех на турник загнала или на беговую дорожку. Мужик больше восьмидесяти килограмм не имеет право на существование.

    Нам, вон на курсе одна рассказывала. Познакомилась, приятный, эрудированный, только толстый. Ну думала ничего, а потом как завалился сверху, чуть все рёбра не переломал. Или того хуже, сам уляжется, а ты скачи, обслуживай его. Фу, мразь. А она дура нет, так и живёт с ним. Любит, говорит, он её. Нет уж увольте. У меня хоть и не с любовью до гроба, но всё же мой, всего шестьдесят восемь.

    Четвёртый курс закончен. Есть время отдохнуть. Я уже писала, что девочка экономная. Скопились кое какие денежки. Посидели мы так, раз вечером. Пораскинули мыслишками. И решили на пару недель махнуть на море. Сейчас все про Крым твердят. И так там, и то там. Лишь бы хозяйка машину дала.

    Прикинули сколько на бензин. Плюс одна ночёвка в мотеле. Там живём в палатке, так что тратим только на еду. От сюда возьмём вермишели быстрого приготовления и кильки в томате. Как ни будь переживём. Зато море, солнце, воздух, пляж. Романтика.

    Хозяйка долго не сопротивлялась. Разрешила. Два дня на подготовку. Расчёт маршрута. Деньги все на карте. Снимаем строго на бензин, чтобы хватило до следующего города. Палатку и спальники взяли у друзей.  Всё закинули назад и… В путь.

    Едем не спешим. Смотрим как меняется окружающая природа. То одни сосны стояли. Потом ёлки и листвяк пошли. Дальше хвоя совсем исчезла. Вначале дома все бревенчатые были. Теперь кирпичные. Едем окольными путями. Сказали, что на магистралях платные участки. Мы на дополнительные траты не рассчитывали. Вот и вечер. Остановились возле вагончиков, на которых была вывеска о предоставлении ночлега. Ну я вам скажу не плохо.

    Тараканов, которыми нас пугали, мы не увидели. Постели чистые. Кухней мы правда не пользовались. Заплатили тысячу за номер. Обмылись в душе и спать. Устала. Дорога всё же изнуряет. Кондиционер быстро остудил воздух и я заснула моментально.

    Утро. Солнышко встаёт, птички щебечут, кондиционер тихонько шуршит. Такая радость, подъём сил. Еле растолкала своего.

    - Поехали. В машине доспишь.

    - Ты что, чумная? Пять утра.

    - А мне так хорошо, петь хочется и ехать побыстрее. На море хочу. Если поторопимся, то  к вечеру и на паром успеем.

    - Ну поехали. Только пожрать не мешало бы.

    Опять ему жрать.

     - Я еду, а ты бутеры делаешь. Чай, кофе потом на дороге купим.

    Вышли, сдали ключик и к машине. Я ещё обратила внимание что колесо чуть приспущено, но подумала, что это от холода. Днём жарко, расширяется, а ночью чуть подсело. Поехали. Правда не далеко. Всё же спустило. Когда ещё ехала, мне пару раз- мигнули встречные и на колесо показывали.

    Вылезли. Стоим вдвоём и смотрим на колесо. Тут рядом. Виу. Полицейская сирена и огоньки сине красные замигали.

    - Что молодежь приуныли?

    Голос из громкоговорителя.

    Смотрим, полицейская машина рядом. Вышли двое. Ну вот – попали. Наверное, что-то ещё и нарушила.

    - Что смотрим? Насос есть или запаска? Далеко ли путь держим? Номера вижу дальние.

    Это вышедший полицейский затараторил.

    - Да мы вот студенты. Решили на море посмотреть. Насоса нет, но запаска была.

    - А как на счёт документов?

    - Вот возьмите. Машина не моя, но нам её тётушка дала для поездки. Вот телефон и бумаги.

    - Саша! На, пробей машину по базе, а мы тут осмотримся. Откройте багажник.

    - Какое вы имеете право?

    - молодой человек, вы пассажир? Вот и сядьте на пассажирское сиденье и пристегнитесь. Я вижу, что вы и безрукий к тому же.

    - Я не...

    - Сядьте, сядьте. Давай красавица домкрат посмотрим.

    Открыв багажник, я показала содержимое.

    - Ну что там, Саша?

    - Всё в норме. Хозяин машины лишён прав за вождение в нетрезвом виде. Но подтверждает, что передал машину девушке для поездки.

    - Вот и ладненько. Иди поможешь.

    Они подняли машину своим домкратом, но замена колеса не потребовалась. Оказалось, открутился какой-то золотник. Колесо накачали. Машину опустили. Помахали рукой и уехали.

    - Наконец-то свалили придурки.

    - И чего ты? Нормальные ребята. Остановились и помогли.

    - Давай лучше поедем, чего стоим. Нормальные ребята вот на таких жигулях ездят, а не на Приорах с мигалками.

    К нам подъехала чёрная жигули копейка. Я и рта открыть не успела. Выскочили. Меня сильно головой об крышу машины стукнули. Руки назад закрутили и в лес потащили. Ещё и очухаться не успела, как стояла привязанной к дереву. Напротив, метрах в пяти сидел на земле привязанный мой.

    А ведь когда из машины выскочили бандиты, на них были маски. Но я только сейчас это заметила. Так быстро и оперативно они нас упаковали. Ничего и пикнуть не успели.

    Мой сидел напротив, на земле, с низко опущенной головой. Мне показалось что даже всхлипнул. Может избили сильно, хотя, когда бы успели? Вот у меня лоб сильно болел и из брови текла кровь.

    Текла по носу и капала на футболку. Моя любимая маечка. Теперь её не отстираешь. Вот суки.

    - Что вы делаете? Как вам не стыдно? Мы студенты. Едем к родителям в деревню, а вы…

    - Молчи сопляк. Иначе сейчас получишь. Вон твоя подруга сопит молча, у неё и учись, не будь бабой. Мы скоро уйдём, а вы останетесь. До дороги тут не далеко. Орите громче вас и найдут. А нам ваша машина нужна. Ну и денежки тоже не помешают.

    Мужик стал шарить у него по карманам достал кошелёк. Но в нём было всего-то рублей двести. Мы ведь заправились у мотеля. Но тут он полез у моего по карманам и из заднего достал тысяч пять.

    - Ну вот, а говорил, что денег нет. А это заначка от подруги? Да?

    Потом подошёл ко мне, пальцем оттянул край футболки, глянул на грудь и тихо сказал:

    - Жалко времени маловато. А ты ничего, молодец! Хорошо держишься. Не то что твой хлюпик.

    Потом оглянулся и посмотрел на него.

    - Так. Смотрите мне не орать. Я сейчас вернусь, и мы развлечёмся.

    И ушёл. Воцарилась тишина. Лес. Птички поют. Солнце на листьях играет и на нас сквозь листья посматривает.

    - Я это. Ну деньги на всякий случай в карман положил. Вдруг в дороге понадобятся. Ну чего ты молчишь? Ну да, это такая заначка. Зато вот взяли деньги и отвалили. Так бы может ещё мучить стали, требовать и выбивать эти гроши. Или ты переживаешь что сейчас вернутся? Да что они нам сделают? Не ну тебе. Так ты это. Ну слышала, что американским женщинам солдатам советуют. Если вас насилуют, и вы ничего не можете сделать, то просто надо расслабиться. Я тебе обещаю, смотреть не буду и тебя после всего этого не брошу. Просто потерпи немного. Их ведь всё равно поймают и накажут. Тогда и мы им наваляем. Ты главное не переживай. Потерпишь немного и всё.

    Он тарахтит своё, а у меня мало что лоб болит и кровь капает, так ещё и голова разболелась. Его слова медленно доходят до сознания. И с каждым его словом во мне вскипала такая ненависть. Крик пытался вырваться из груди, а произнесла я всего одну фразу. Но эта фраза раскрыла все карты женишка и перевернула во мне всё верх тормашками.

    - Милый, Ты видел, как этот бандюган перед уходом наклонился ко мне, так вот он прошептал: - «Красивая ты крошка, но не в моём вкусе, я баб не люблю. Я голубой, так что подготовь своего дружка, я к нему сейчас вернусь!» Так что родной это тебе придётся потерпеть несколько минут, но ты расслабься и ничего не случится плохого.

    О если б вы видели, что произошло. Мой сидел привязанный к дереву, но тут задёргался и умудрился встать на ноги. Заныл и заскулил. Где делся этот надменный и высокопарный гусь.

    - Ты! Ты! Да ты знаешь что он –дор? Так нельзя. Как ты смеешь? Чего ты лыбишься. Сука. Да я вообще с тобой только из-за машины. Кому ты нужна. Ты меня тянула по учёбе, да на занятия возила. Тварь. Да ты не понимаешь, что это такое. Я же мужик. Да все как узнают. Что будет. Ты же сука всем растреплешь. Позор. Что со мной будет. Это же больно. Дура не смейся.

    И так далее и тому подобное. Даже слёзы имитировал.

    А я не смеялась. У меня волосы на голове шевелились. Вот как открылась сущность женишка. А я-то дура замуж собралась.

    И тут увидела знакомых двух гаишников, идущих невдалеке по лесу. Стала кричать.

    - Сюда. Сюда, мы здесь.

    - А-а-а-а! Дура заткнись. Зачем ты их сюда зовёшь. Они меня изнасилуют и убьют, а потом и тебя убьют. Как свидетеля. Заткнись. А-а!

    Он не видел полицейских и чуть не плакал, матеря меня. И тут он их увидел. Сразу как-то обмяк, повис на верёвках и расплакался. Тряпка. Как меня так был готов подложить под бандитов, а только самого коснулось, так и вся сущность наружу полезла.

    Нас развязали.

    - Ну как вы тут? Живые? Ты же мужик, не плачь. Вот девочке по голове досталось и ничего, держится. Сейчас перевяжем. А мы от вас только отъехали и километрах в пяти авария. Грузовик дорогу перегородил. Перевернулся. Пришлось регулировать встречные потоки. А тут видим, знакомый «Матиз». Только мужик за рулём. Девочки вообще не видно. Да и чёрная копейка всё время пытается прикрыть знакомую машинку. Пришлось достать оружие и всех троих задержать. Они-то и рассказали, как вас поймали и где привязали. И вот мы здесь. Ваша машинка и вещи в порядке. Теперь только заполним все документы и поедете дальше.

     

    Девчонки! Как хорошо в Крыму. Отдыхаю в судаке. Набережная отпад. Цены вполне приемлемые. Раз здесь одна – решила снять комнату. Да и в кафешках цены нормальные. Не шикую, но жить можно. Море как парное молоко. Женихов – куча.

    Мой?! Зачем о плохом? Я как из отделения полиции вышла, больше его не видела.

    Приезжайте в Крым. Отдых супер. Скоро ведь на учёбу, но это даже радует. После хорошего отдыха, хочется плодотворно поработать.

    Фразу: «Сам погибай, а товарища выручай», придумал какой-то хитрожопый товарищ, который нам совсем не товарищ.

    Друзей верных, мужей любящих. Семью одну и на всю жизнь – понимающую.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: xax33
    Категория: Проза
    Читали: 35 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 августа 2016 | Просмотров: 58 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.