«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 9
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     AlanLecter (17-го, 21 год)
  •     ANDREY8880 (17-го, 37 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1947 Кигель
    Флудилка Поздравления 1672 NikiTA
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Сестры Ридеры

    Сестры Ридеры.

     

     

       Многие вещи в жизни происходят внезапно, так, что оглянуться не успеешь. И незачем далеко ходить для примера - почти все описанное здесь посвящено Глупости, одному из самых внезапных явлений в жизни. Сложно предугадать её появление, если, конечно, вы не имеете дело с ее сводной сестрой – Тупостью. Да, знакомы с ними все, и тут нечему радоваться. Но что вам Тупость и Глупость, все это пустое, то ли дело сестры Ридеры…

     

       Своим появлением на свет сестры первым делом так сильно отстранили Время, что определить эпоху стало совсем невозможно; годы, месяцы, дни и часы просто потеряли свой смысл, и восторжествовала Эра Безвременья, и все народы замерли в ожидании бедствий, но оказалось, что это всего лишь сестры Ридеры заявили о своем появлении.

     

       Ни один поэт ни разу не взялся описывать их внешность и прочие прелести и точно можно сказать лишь то, что сами сестры всегда отзывались друг о друге исключительно самым лестным образом. Правда, эти отзывы появились только после того, как мы расстались, и внешность для них  стала куда более значимым делом, чем внутреннее спокойствие. Быть может, вы спросите кто я такая? Охотно отвечу – Невинность.

     

       Теперь, когда моя сводная сестра Невиновность вышла замуж за Братца Умника, в Мире расплодилось столько Грязи, что даже Дерьмо девать некуда. Конечно, это многих не устраивает, и кто-то винит сестер Ридер, а кто-то сестер Тупость и Глупость. Я же кое-как уживаясь на Окраине Мира хочу лишь рассказать вам историю так, как видели её немногие – без прикрас и личных переживаний. 

     

       Старшая Дурочка также как и младшая ждала Белого Принца на Белом Коне, также Принца и Коня ожидал Аннус Фалосович, но его воображение куда более богато рисовало предстоящую встречу. Пока к ним никто не спешил, кроме совершенных идиотов, которых везде предостаточно. Идиоты развлекали сестер своей некомпетентной некомпетентностью и прочими уродствами. Мир вокруг по-прежнему съеживался, особенно от крикливых отрицаний этим сбродом самых очевидных вещей.

     

       Одним из любимейших развлечений сестер являлось выражение недомыслей и полумыслей о себе и обо всем, что их окружало. Бедняжка Искренность плакала кровавыми слезами когда до неё доходили все те чудные слова, теперь она почти поправилась и живет недалеко от меня, иногда заглядывает в гости… А Радость все также обходит всех стороной, ей порядочно досталось – так отметелили, что как жива осталась непонятно.

     

       Поначалу сестры жили без размаха, но смекнув со временем, что сытно жить не волком выть, быстренько прибрали к рукам все, что понадобилось, лишнего и чужого не забыли. Обездоленные нисколько не возмущались – то были обреченные народы, привыкшие к лишениям и невзгодам. Но появилось много лиц другого толка – их переживания и особенно выражение этих переживаний, лесть, зависть подтолкнуло сестер на дальнейшие разрушительные действия.

     

       Споры ведутся до сих пор, но Братец Умник всегда уверял, что Сисясто-Вагинальное Полумыслие придумали именно сестры Ридер. Члены (в прямом и переносном смысле) известной секты Свидетелей Глупости изловив любого последователя Сисясто-Вагинального Полумыслия, самым жестоким образом избивали его и даже принуждали отрекаться от проповедуемых идей. Полумыслики же в отличие от Свидетелей силу никогда не применяли, ни для нападений, ни для защиты, единственным способом спасения оставляя себе бегство.

     

          Хоть больше всех пострадал старик Время (его правда приютила Вечность), многим другим на орехи досталось тоже порядочно.

     

    «Любка! Эй, Любка!» – кричали сестры Ридер, обнимая Пошлость и лаская ее.

     

       Любовь, да-да, та самая которая и не такое стерпит, молча исчезала.

     

       Еще не пришло Злое Зло, а старшая и младшая Дурочки приказали своим прихвостням строить дворец, но вместо дворца получилось глубокое-глубокое ущелье с залами и комнатами. Быстро набежали туда содомиты и богохульники, показались Свидетели Глупости и вслед за ними Полумыслики.

     

       Сестры обожали праздники. Торжественно открывались состязания в невежестве, лизоблюдстве, подличанье и прочих гадостях. Главный управитель и распорядитель бесчинствами – Аннус Фалосович придумывал очень изощренные программы развлечений. Чего стоили завывания женского хора о неиспытанном оргазме и мужском невнимании или хор моралистов и ханжей о лесбийской любви. Иногда сложно было разобрать что за гости наполняли Дворец-Ущелье, поговаривали что сама Грязь не гнушалась навещать это место…

     

       Старушка Честность говорила как-то, что Дурочек никто никогда не любил, а уж она врать не будет. Сестры этим вопросом вряд ли задавались. Несмотря на погоню за самым разнообразным сексом, каждая из них (и, конечно же, Аннус Фалосович) все еще грезили Белым Принцем. Яркость этих грез подпитывали Полумыслики, утверждая, что Дурочки как личности неординарные заслуживают не меньше десяти Белых Принцев каждая.

     

       Ложь, Лесть, Подлость и прочие поганые старушки прижились в Ущелье и обзавелись хозяйством – чванливых идиотов  приходило все больше и больше. Неведомую силу почувствовали сестры Ридер и сказали Глупости:

     

    «Правь Миром!»

     

       Но Глупость была не дура. Она-то знала кто истинный хозяин этой вонючей помойки. Тут-то и появилось Злое Зло и быстро прибрало все это безобразие к своим рукам. В Ущелье настали тяжелые времена – Зло не тронуло только сестер, остальным стало совсем худо, даже Дерьмо не знало куда деваться и жалобно скулило, проклиная Жизнь. Из Дворца постоянно доносились стоны и крики боли, все живые стали обходить это опасное место стороной. Смерть ковыляя мимо, с отвращением харкала в глубокую черноту и чертыхалась.   

     

       Все же Дурочкам надоел разнообразный секс, и зверская жестокость Зла над несчастными идиотами, и им оставалось только молить о появлении Белого Принца на Белом Коне. И не подвел Слепой Случай, случайно спутавшись то ли с Глупостью, то ли с Тупостью, этот дурачок буквально столкнул заплутавшего Принца в Ущелье. Объект сестринских вожделений вместе со своим конем мягко приземлился на Аннуса Фалосовича, аккуратно примяв его тело. Обе Ридер не смогли в кромешной темноте разглядеть Принца, также как и он их. Зло торжествовало – обитель одиноких и безнадежных во мраке вечности.

     

       «Ах! Пропали Ридер, Принц и идиоты в лапах Зла!

     

       Навечно их укрыла слепая тьма, слепая тьма…»

     

       Так пели барды, шатаясь по Миру, в котором не стало идиотов, ханжей, содомитов и прочей неприятной нечисти.

     

    «Зло совсем сдурело! - сокрушалось Добро.- Взять и запереться в какой-то вонючей дыре и ради чего!? Меня же узнавать перестают – как можно понять что я – Добро, если рядом нет Зла!»

     

       У Добра, как известно немало помощников и приспешников, нашелся отважный Герой, известен он был во всем Мире как Святой Рыцарь-Палладин, настолько бесстрашный и безупречный, что само Зло вызвался сделать еще злее.

     

       Он заявился в Ущелье в сверкающих латах с громадным двуручным мечом, источая вокруг себя свет. В ужасе от этого света содомиты становились нормальными, идиоты – просветлялись, Свидетели Глупости и Полумыслики отрекались от своих заблуждений. Зло увидев, что приспешники покорены Героем, слабо пискнув, рвануло прочь – так все безупречное действует на подлых угнетателей, вытесняет.

     

       И Принц и сестры при появлении Рыцаря, от света грохнулись в обморок. Он вынес их из Дворца и обрушил своды, превратив Ущелье в никому ненужную ямину. 

     

       Все сильно изменилось: старик Время стряхнул с себя вековую пыль и наступила новая Эра – Эра Счастья. Сестры сменили свои имена, назвались Люция и Катарина и зажили на новый лад. Так не стало сестер Ридер и всего что с ними было связано, а значит, мой рассказ подошел к концу и совершенно невинно его завершаю пожеланием не удивляться внезапностям и переменам и не вестись на их хитрую и порой нечистую игру.

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: DonAlehandro
    Категория: Проза
    Читали: 87 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 сентября 2016 | Просмотров: 157 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: Dean Hope (3 сентября 2016 05:26)
    Ох если бы все дело было в глупости, ох если бы. Мне вот интересно, если соответствовать контексту какое же имя должно быть у Героя? Чувствуется излишне праведный гнев, но стилистика изложения интересная, правда ближе к концу текста идея изъезживала себя вдоль и поперек с каждым абзацем. Много повторов непосредственно самой идеи, это либо порыв, либо способ давления на читателя дабы отучить его от...Кстати от чего вы хотели бы отучить? Мудрствование это хорошо, но чего вы хотите добиться? какую цель перед собой ставите? не быть тупым и глупым? что в принципе синонимы и семантических различий не являют. Единственное что меня смущает в практических всех ваших работах это поучение о том, что поучать последнее дело, что же вы примером то не являетесь? Может стоит от сетований перейти к действиям? А то недалеко уйти до принципа "глупец называет другого глупца глупцом".
    Тем не менее текст мне понравился, хотя и разжеванный, как вы любите. Возможно отчасти из-за того, что сентиментальное женское мое сердце излишне любит хорошие концовки. Здесь мы пожалуй единодушны. Какова бы не была грязь, надеяться стоит на лучшее. Разница только в том, что героем станет не какой-нибудь там незнакомец исправивший все за всех. А внутренний герой каждого из нас который выберет между оргией и лесбийскими моралистами (за сарказм отдельное спасибо, тоже часто напрягает излишнее давление с их стороны, от этого я становлюсь гомофилофобом, так как напрягают не столько зачинщики сколько продолжатели-рекламщики) другую сторону вопроса и пойдет в библиотеку времени чаю попить. Что ж спасибо за работу hi


    Комментарий 2 написал: ТатьянаМ (3 сентября 2016 09:41)
    Хорошая сказка, но больше она есть не сказка, а быль закупоренная в образ "С чего-то всё начинается и на всех разливается..."

    СПАСИБО дорогой Учитель, подумаю о многом в вашем создании)))


    Комментарий 3 написал: DonAlehandro (3 сентября 2016 12:05)
    Цитата: Dean Hope
    Мне вот интересно, если соответствовать контексту какое же имя должно быть у Героя?

    хмм... даже не знаю, но если обратили внимание, то повествование ведется от лица Невинности, и хоть она не герой произведения, а лишь освещает происшедшее, в ее представлении героизм может быть не столь важен, как остальное.
    Цитата: Dean Hope
    Много повторов непосредственно самой идеи

    это вагнеровское пристрастие к лейтмотивам, я на момент написания очень ими интересовался.
    Цитата: Dean Hope
    Кстати от чего вы хотели бы отучить?

    немного другая цель у произведения.
    Цитата: Dean Hope
    Единственное что меня смущает в практических всех ваших работах это поучение о том, что поучать последнее дело

    не вижу причин для смущения, и ведь, это не единственные мысли в моих произведениях.
    что же вы примером то не являетесь?

    мне и не нужно быть примером - я живу своей жизнью, а не пытаюсь быть примером.
    Цитата: Dean Hope
    Тем не менее текст мне понравился, хотя и разжеванный, как вы любите.

    Рад, что понравился. А вот слово "разжеванный" у вас звучит слишком претенциозно и сильно отдает максимализмом. К примеру, "Гамлет" Шекспира, он весьма доступен, но, по вашему, что будет звучать "разжеван". Ну или взять эпос, с одной стороны там даже жевать нечего, но если покопаться можно найти невероятную глубину.
    Цитата: Dean Hope
    Разница только в том, что героем станет не какой-нибудь там незнакомец исправивший все за всех.

    поверьте, в данном случае могло произойти все только так, исправлять свои глупые поступки не всегда получается самостоятельно, иногда необходима помощь со стороны. А ваш посыл мне понятен.

    Цитата: Dean Hope
    Что ж спасибо за работу

    А вам спасибо за внимание.

    Цитата: Клементина
    Хорошая сказка, но больше она есть не сказка, а быль закупоренная в образ "С чего-то всё начинается и на всех разливается..."

    да уж, бывает так разольется что только плавать не начинаешь.
    Цитата: Клементина
    СПАСИБО дорогой Учитель, подумаю о многом в вашем создании)))

    про "Учителя" это вы сильно слишком, наверное. Думаю, что сказка, как и некоторое мое другое творчество, сможет поддержать чистых людей идущих своим путем (имеющих цель).
    Благодарю вас, Клементина. Для меня особо ценно ваше мнение.


    Комментарий 4 написал: ТатьянаМ (3 сентября 2016 12:55)
    Совсем не слишком, а это скромно сказано с моей стороны)))Вы тот Творец-мыслерукодельник, который вернул меня в космический дом Души))) РАДИ ЭТОГО СТОИЛО БЫЛО СОТВОРЯТЬ И ЗНАТЬ,ЧТО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО СПАСЛО ЧЬЕ ТО СЕРДЦЕ))) Разве это не прекрасно?

    Пишите-ваша творческая индивидуальность большая сила!!! И я желаю этой силе счастливых и полезных дорог в вашей Душе!!!


    Комментарий 5 написал: Dean Hope (3 сентября 2016 13:05)
    DonAlehandro,
    Вы, однако, сами себе противоречите, то все должно быть доступно и ясна идея произведения, то нужно покопаться)) я ведь не раз вам говорила об анализе и о поиске того, что не видно в строках, но видно между ними. Значит говорили мы об одном и тоже, просто вы любите поспорить, как и я, впрочем. acute

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.