«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
johnny-max-cage

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 30
Всех: 33

Сегодня День рождения:

  •     kingone (13-го, 18 лет)
  •     sveti1311 (13-го, 36 лет)
  •     Скиф (13-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1944 Кигель
    Флудилка Поздравления 1668 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Божественный хвост. Пролог. Часть 2


    Первая часть.

     

    Немного ранее.

     

     Мужчина, возрастом двадцать шесть лет, ростом сто восемьдесят три сантиметра и весом восемьдесят три килограмма, которого зовут Борнхин Кирилл Александрович, уже был как четыре месяца без девушки и преисполнен желания. Но девушек легкого поведения, то есть к проституткам был неприемлем. Так что искал себе новую девушку и переписывался с прорвой дам в социальных сетях, одной из таких, была некая «Катенька». По её аватаре, она не высокая, он очень милая, красивая и изящной девушка.

     С ней Кирилл, общается уже как около месяца, пытаясь навязать девушке встречу, он та постоянно отказывала, приводя разные личные причины. Но он не сбавлял темпа, писал ей как и другим девушкам. Он довольно обеспечен и мог себе позволить провести пару затратных свиданий в месяц, богато одаривая девушек, как деньгами так и своим обаянием.

     Тут к его удивлению, эта Катенька, сама намекает ему на встречу, от чего мужчина сильно обрадовался и ободрился, быстро назначив встречу, на завтра вечером.

     Решил сводить её в дорогой ресторан, вывалить не жалея в нем кучу денег, хоть это уже было третье свидание за месяц, денег уже не так много. Но он занимался сексом всего раз в прошлом месяца, очень сильно это принуждало его к действию, надеясь, что она ему ответит взаимностью.

     Приехал на своём автомобиле, к назначенному месту, за десять минут до назначенного времени. Дал ключи ресторанному рабочему, что бы тот пригнал авто на автостоянку. После чего встал в ожидании у входа, предвкушая удачное свидание и то, как он повеселиться.

     На самом же деле, он и не представлял, и мысли у него не было о том, что случиться через несколько часом. Ведь все то случилось спонтанно.

     Он повернул голову и увидел её, прекрасную, блистающую красотой женщину, которую с нетерпением ждал. Она очаровательно улыбалась и озорно на него смотрела.  В его груди запылал огонь, он подумал, - «Она ещё красивее чем на том фото!». - чувствуя разгорающееся пламя. Они поздоровались и он воодушевленно, пригласил её внутрь. Название ресторана и табличка, его не впечатлили.

     Пройдя все процедуры и сев за заказанный заранее столик, сделали заказ. Получили первые части заказа и принявшись кушать. Он начал с пылом беседу. С начало все шло сжато, но к середине, когда они выпили по бокалу и ещё половине бокала. Беседа начала спориться, чем он был очень доволен.

     Он разглядывал её, все не мог насмотреться и тем временим старался не пожирать взглядом. Но в очередной раз смотря ей в область декольте, на эти хоть и не очень большие но пухлые груди, и эту ложбинку, контроль подрывался.

     Беседа шла не дурно, они хоть и до встречи много общались по интернету, но не так много знали друг о друге, а живой разговор - это совсем иное.

     Допивая третий бокал и доедая салаты, речь пошла про то, кто чем занимается.  Он гордо рассказывал, что он бизнесмен, хоть и не большой, но может обеспечить себя без труда, даже машину себе купил.

     Она же студентка, учится на гуманитария. Он подумал, что наверное из-за этого её речь такая размеренная и богатая. А также она живет сама. Он ей по-настоящему начал восхищаться, - «Настолько красивая, настолько же умная.».

     И вот, допили они четвертый бокал вина, десерты доедались, а принесенная вначале бутылка, опустела. И он подумал, что сейчас все решиться. Будет ли фееричное продолжение или нет, он очень старался ей понравиться, должен был уже много денег за ужин. Начал беспокоиться. И тут она пригласила его к себе домой. Кирилл в душе ликовал и подпрыгивал, - «Да! Все-таки скорее всего быть ему, ура.».

     Он вызвал такси со своего мобильного телефона. Так как он уже выпивший, не позволял себе водить машину в таком состоянии. Сказал служащему ресторана пригнать свою машину к своему дому, указал адрес.

     Они сидели в ожидании минут десять, общение в это время было открытое и весёлое. После чего он заплатил за ужин, подумав, - «Сума, больше чем я рассчитывал, но, сейчас нужно поднажать.». - И купил с собой ещё одну дорогую бутылку вина и прелестный тортик.

     Такси приехало, они подошли к выходу, им выдали верхнюю одежду. Он взял её пальто, расправил в руках, приподнял возле, что бы она могла свободно его одеть, она улыбнулась и развернулась, выставив руки, нырнула ими в подвешенную одежду, застегнула пуговицы, запоясалась поясом. В это время, Кирилл надел свою кожаную куртку, одарил доброй улыбкой Екатерину и предложил скорее пройти к такси.

     Открыл перед девушкой дверь приглашая пройти, она довольно улыбаясь приняла приглашение и прошла первой, за ней вышел пригашаюсь. Они оба сели в такси, она дала адрес своего дома водителю, тронулись. Кирилл начал задавать наводящие вопросы, прощупывая почву, думая, - «Успех? Или нет? Если еду к ней, то наверное успех? Возможно.».

     Когда они доехали до своего пункта назначения, Кирилл спеша вышел из машины, суетясь обошел автомобиль к другой стороне и открыл ей дверь, она с гордым выражением вышла из него и стала в сторону, ожидая когда её кавалер рассчитается с таксистом. Вот, расчет был произведен, такси в спешке уезжает на другой вызов, а Кирилл спешит к своей даме. Предвкушая приятный вечер.

     Она открыла домофон своим чип-ключом, они вместе вошли в подъезд. Пока лифт едет к ним, Кирилл немного сожалел, что не посмотрел сколько этажей у дома на улице, но ему казалось, что дом девяти этажный. Из задумчивости его вывел пришедший лифт, девушка зашла в него первой и ожидающим видом смотрит на него, он не хочет заставлять её ждать и тут же зашел следом.

     Едя в лифте они обменялись парой фраз, остальное время ехали молча. Наконец двери лифта перед ними отварились. Приехали они кстати на шестой этаж, дом девяти этажный. Подъезд был типичный для СНГ, коридорный. Проводя его к своей двери, она начала её открывать. Он осмотрел дверь и подумал, - «Сорок шесть, значит это второй подъезд.». - Когда он не говорил с ней, то думал об всякой чуши, так как не мог не думать – был очень возбужден. И вот, наконец, она открыла входную дверь и пригласила внутрь. Зашли оба во тьму, так как уже поздновато и осень, на улице было темно.

     Она включила свет, гость смог наконец рассмотреть её дом. Это была двухкомнатная квартира, сейчас они стояли в коридоре, от правой его руки кухня, перед ним арка из которой виден зал, ванная комната между кухней и залом, значит спальня слева.

     Она разулась, сняла верхнюю одежды, вошла внутрь зала, включила в нем свет и свой плазменный телевизор, кинула пульт на кресло. Подошла к мужчине, взяла у него бутылку вина, торт у неё в руках с самого начала. Пригласила присесть на кресло. Направилась на кухню, там тоже включила свет. Что она там дальше делала он не видел, так как сам прошел внутрь зала.

     Все квартира обклеена белыми обоями с блестками, по середине зала, на полу, лежит черно-коричневый с разными извивающимися узорами ковер. С лева от входа, на комоде стоит работающий телевизор, показывающий какую-то веселящую телепрограмму, по направлению прямо от арки, у двух окон стоят два легких шкафа, на них фотографии и другая мелочь, а с право два пепельных кресла, между ними стоит низкий из зелёного стекла столик.

     Сел он на крайнее кресло, которое находиться в углу. Ожидая Катю, он думал опять об всякой чуши, не хотел сейчас себя обременять важными вопросами. Смотрит телевизор, программа ему не понравилась, он хочет её переключить, но не стал, так как не понял пульта, да и включила эту программу она.

     И вот, радостный момент, она заходит в зал с двумя тарелочками на которых по кусочку разрезанного тортика, она поставит их на стол. Он хочет пойти за ней и помочь, но она выходя за проем, немного пригнувшись, слегка махает левым указательным пальчиком, тем самым останавливает его и скрывается за аркой.

     Потом она принесла, заполненные бокалы вина, саму бутылку вина, тарелку с разрезанным тортиком и инструментом для накладывания его. Села на противоположное кресло и сразу у них завязалась интимная беседа.

     Она время от времени перекидывает ногу за ногу, обнажая свои трусики, такие моменты заставляют его волноваться и поднимать свой самоконтроль.

     Они вдоволь на общались, выпили по два бокала вина. Она съела два кусочка торта, колупалась в третьем, он съел один кусочек, так он не очень любит сладкое, а торт был очень сладкий.

     Беседа замялась, слова заткнулись у него в горле и язык не ворочается, засор не даёт звукам выйти наружу. Настроение падает и он уже в нетерпении, она явно пытается его соблазнить. Постоянно «случайно» показывает трусики и выпячивает пухлую грудь. - «Когда, ну когда же? Если ты не хочешь, то зачем сюда меня притащила? Если не хочешь, то скажи это на конец и я пойду от сюда, черти его дери!», - думает он, кроме этого, все это говорит в нем какая-та толику выпитого вина, из-за него он разгорячён. И тут она к нему повернулась, с лучезарной улыбкой и звонким как хрусталь голосом, говорит.

     - Уже поздно, думаю тебе пора. – От этих слов, его настроение упало окончательно, - «Ну вот, наконец-то… Пошел-ка я отсюда, кучу убухал денег, а она пригласила меня сюда для того что бы подразнить. А черт, пошло оно все.». - Собираясь уже было встать и уметаться отсюда, услышал.

     - Но я бы была готова побыть с тобой, допустим до утра, если бы ты подарил мне небольшую суму. – Что-то внутри него закипела и это была не страсть, не возбуждение или желание, а темное, негативное чувства. – «Ясно. Эта тварь - разводила на деньги и хочет, после всего этого дорогущего ужина, ещё выдавить денег и продать себя как шлюху.». - Думает он и скрипучим голосом спросил.

     - Сколько? – Он видит, как она виляет, делая соблазнительный из себе вид, - ну допустим триста рублей (белорусских). – Эта сума, как будто пробила его током, она явна была слишком большой, любая городская проститутка стоит раза в три дешевле и кроме этого, у него уже нет с собой такой суммы.

     Он оскалился от злости, но старался держать свой голос холодным, поднимает глаза и смотрит прямо на неё исподлобья, - я не могу столько дать. – Он видит, как она чу-чуть дернулась, но продолжила делать все тот же сексуальный и вёрткий вид, ответила.

     - Очень жаль, кстати, я несовершеннолетняя, мне вообще нельзя спать с таким взрослыми дядями как вы... так что прошу распрощаться. – Её ответ его шокировал, его пробрала дрожь, - «ЧТО? НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНЯ?? Она говорила… что ей девятнадцать. Как? Ах ты сука, ты с самого начало навязалась к ко мне ради денег?! И даже если бы я тебе их дал и мы в итоге переспали, то я стал бы совратителем малолетних? А потом можно было бы меня шантажировать?!». - Он вскочил. Уставился на неё дурным взглядом, с волчьей ухмылкой, он уже ненавидит её, хочет отомстить ей, а также он пьян. – «А если не дам, сорвусь с крючка, можно сказать «Я малолетка и меня трахать нельзя!» ?! Ах ты сука! Тварь, шалевав!» - В нем что-то сорвалось и он набросился на неё, пыхтя, скрипя зубами, схватил девушку за шею, как рак. Железной хваткой вцепился в неё.

     – Я тебе шлюха покажу - сука, - почти про себя он ругался, скверно, с настоящей злостью. Его голову сдавило и что-то умерло внутри него, может он это сам убил, сделал чтобы оно не мешало ему в акте мести.

     Кирилл тащит Катю в её спальню, швыряет на кровать. Видит, как та готова завопить, резко подпрыгнул к ней и закрыл рот своей левой рукой. Окинул комнату взглядом, кроме кровати тут ещё шкаф, возле правой стороны кровати стоит тумбочка, салатовое кресло в углу, тумбочка-подставка на ножках с лево, на которой лежит открытый серебристый ноутбук.

     Она кусает его, боль пронзает ладонь. Все внутри взорвалось и он с размаху, почти со все силы саданут правым кулаком ей в голову, куда именно попал он не смотрел, главное, что она заткнулась.

     Начал быстро шарить в тумбочке, ища что ни будь, что могло бы послужить кляпом, ему нужно её заткнуть, крики могут привлечь соседей. В тумбочке кипа нижнего белья, разного цвета и вида трусики, кружевные, обычно–хлопчато-белые, трусики в крапинку, в полоску и так далее, бюстгальтеры такого же количество и разнообразия, носки и колготы. Он ухватил круженые черные трусики с рюшечками, капроновые колготы и черный короткий носок. Подтащил её к себе и пока та была не в себе, запихал все это ей в глотку, кроме колготок.

     Она от такого пришла в себя, начала брыкаться, пищать, гудеть и издавать другие неразборчивые звуки отчаяния. Он закинул ей за рот колготы, затянул на затылке и связал в узле. Убедился, что теперь криков не будет.

     Она мотает руками, пытаясь что либо сделать. Он хочет стащить с неё с начало красное платье. Для этого он её приподнял за левую руку, та на него остервенело посмотрела. Замахивается и бьет его по лбу, царапая его выше левой брови, кровь стекает с ран в низ, - «Падла!», - подумал он. Со злости дает ей пощёчину, по правой щеке.

    Кровь в его висках пульсирует, а внутри бурлит злоба, неудовлетворённое желание и жажда мести проучит дрянь. Он с озверением начинает обезвреживать женщине руки, перевернул её, скрутил руки их, что та умоляющие начала стонать, - «Чем закрепить ей руки…», - подумал он. Глянул на свой пояс и понял, что его кожаный ремень отлично подходил. Снял с себя его, накинул ей на запястья и максимально туго как мог - затянул.  Все, девушка была полностью скручена, он выдохнул и продолжил творить это отвратительное действие, которое он считает местью и «актом проучивания».

     Расстегнул её бюстгальтер, переворачивает девушку на спину и стаскивает его с неё. Его взору предстали пышные, упругие, симпатичной формы груди с розовыми сосками. Этот вид сильно возбуждает его, он воспылал и начинает жадно хватать выпуклости, обхватывание мягких женских прелестей, которых он преступно добился, возбуждают его ещё сильнее, пробуждая безудержное желание.

     Он освобождает её ноги, что бы стащить с неё трусики. Девушка почувствовав это, начинает брыкаться и мотать ногами, пару ударов приходятся ему на грудь, один попал в челюсть. Это его привело в ярость, он хлещет руками её ноги, высвобождает ярость и злобу. Катя перестала брыкаться, но даже после этого он не перестает наносить ей побои, ему это начала нравиться, как от каждого удара она подёргивается, а упругая бархатная кожа расходиться волнами после каждого удара.

     Продолжил снимать трусики, она опять начала брыкаться из последних сил, но он дотянул нижнее белье и кинул его на пол, теперь девушка полностью голая. Он даже снял с неё капроновые носки.

     Её розовая промежность у него на виду, он с любопытством её ласкает, щупает, проникает пальцами внутрь в влагалище. После чего, снимает с себя уже и так спадающие штаны, трусы, рубашку, все это кидает на кресло.

     И принялся насиловать девушку, с силой, пренебрежением, выплескивая свою злость и желание.

     После того, как он несколько раз к ряду кончил, на неё и в неё. Протрезвел и пришел в чувство, встал на ноги, сделал шаг назад от кровати. Он осознал, что совершил и чем это может ему грозить. Его охватил страх, смотря, что он сделал с девушкой.

     Снял с неё кляп, выкинул в сторону, убрал с её рук ремень, заправил в свои штаны. Его грызут разного рода мысли, - «Что я наделал? Зачем? Это того стоило? Нет! Ни капли! Мне стоило просто уйти, я же никогда не хотел такого делать, так почему я такое сделал?». - Он начинает одеваться. Одел нижнее белье, штаны и рубашку, взял в руки свой телефон и сделал пару её фото, он не хочет идти в тюрьму, отвечать за свои действия. Он безумно боится. Решил жалкой попыткой заткнуть её, надеясь, что его блеф подействует, говорит.

    – Если подашь на меня ментам, один человек, которому я кстати неплохо заплачу, зальет твои голые фотки, а также видео где мы не дурно развлеклись, в интернет и больше ни-и-и-кто не сможет это оттуда вычистить! Ведь народ обожает свежие изнасилования. – Хватает обмякшую девушку, у которой не нет никаких сил. Подтащил к себе за левую руку, решил добавить из-за страха, - хуже будет только тебе… Я надеюсь ты поняла. – Он кинул её обратно на кровать, говорить больше не мог, начал брать озноб. Страх грыз его, но о убийстве он и помыслить не мог.

     Дрожа одевается и в спешке ушел из квартиры, он бежит оттуда, от того что уже хочет забыть, мчится по лестницам, до первого этажа. Кровь кипит, страх грыз, разные мысли сводят сума.

     И наконец он вышел наружу, уже очень темно. Он смотрит время, двенадцать часов и сорок шесть минут. Холод немного приводит его в чувства, он направился в сторону метро, через темные переулки и дворы. Начал идти мокрый снег, он решил, что если она подаст на него в милицию и его схватят. То сознается, понесет за это наказания. Идя так, он переходил через дорогу, погружённый в себя. Не заметил, как по ней, в темноте, несётся, светя фарами и гудя, машина. Он повернул голову, уже было поздно. Та на огромной скорости налетает не него. Он почувствовал, как подлетает в воздух.

     Его тело несколько раз перевернулось в воздухе, голова опускается в низ. После чего он падает на голову, она подворачивается к шее и слышен хруст костей.

     Он только осознал, что его сбили, больше нечего он не смог успеть подумать, после хруста, его сознание потухло, мысли утихли. И он умер с переломанной шеей, лежа в грязной луже, которая не успела высохнуть после последнего дождя. На асфальте, посередине дороги.
     

    Машина сбившая его, не сбавляя скорости скрылась за поворотом.

    Глава 1. Часть 1 

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Filin
    Категория: Проза
    Читали: 40 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 ноября 2016 | Просмотров: 66 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Filin (26 ноября 2016 16:14)
    Поправил текст, извините за ужасную читаемость.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.