«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Дарья-Марья

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 26
Всех: 29

Сегодня День рождения:

  •     ntapok (21-го, 24 года)
  •     tanyeri (21-го, 30 лет)
  •     Van Deren (21-го, 18 лет)
  •     Викусик (21-го, 19 лет)
  •     Джиа Брукс (21-го, 22 года)
  •     я пробовал тоже (21-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1949 Кигель
    Флудилка Поздравления 1674 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Трудно быть богом

    Самое страшное, когда самолет приземляется, колеса прикладываются к бетонной полосе со звуком "тык-дык", так и думаешь, что это твой последной "тык-дык", затем следует такой долгий "пышшш", означающий торможение, голова откидывается назад, а после слышно, как все двести с лишним пассажиров облегченно выдыхают страх, точно они одно испуганное страхом полета существо.

    Существо разбивается на двести с лишним смешных частей, достает чемоданы, сумки, баулы, "турецкие чемоданы (это на сленге пластиковые пакеты), части даже толкают друг дружку, точно они не части и смогут существовать в одиночку.

    Мы с женой выходим последними: ведь нужно кому-то наблюдать, как поведут себя части, не дотолкаются ли до драки, не разорутся ли друг на друга, но все проходит обычно: люди-части расползаются кто куда, волоча за собой привязанные нами с женой невидимые ниточки: жена управляет мужчинами, я женщинами, и не жалуемся: не мы этот мир создали, не нам и что-то менять.

    Оба пилота, две стюардессы и один долговязый стюарт плюхаются перед нами на колени, благодарят за то, что полет прошел без приключений, причем стюарт намеревается облизать мой ботинок, от чего я отказываюсь: это уж совсем лишнее наказание для моего ботинка.

    Пока летели, обнаружил, что ниже, но по нашему курсу летит крошечный самолет размером с источенный до крайности карандаш, и хоть он наверняка не меньше нашего самолета и даже летит скорее нашего, я все же, глядя на него с высоты нашего полета, почуствовал себя Богом, жена почуствовала себя соответственно богиней.

    Тучи под крыльями, подумалось мне, самая настоящая вата, наибелейшая, наимягчайшая, и когда самолет нырнул в них, мой рот исказился от удовольствия, даже секс с наипрекраснейшей женщиной в мире (моей женой), наибогатейшей миллионершей (моей женой опять же) никак не сравнится с погружением в ватное облако.

    Я с изумлением заметил, какими маленькими могут быть домишки, машинки, волнышки в морюшке, китышки точно кильчата, мой глаз приметил людишку, что шлепал по улочке, он поднял ручонку и помахал самолетику, как он считал, тогда как на самом деле это был самолетище.

    Пока нас с женой не было, в городе что-то произошло: на каждом шагу поваленные деревья, грустные люди, плачущие дети, я собрал из пальцев "козу", показал ребенку, думая развеселить, но тот зарыдал пуще прежнего.

    За наше отсутствие люди все запустили, чуть не развалили все на земле: милые услужливые турки сбили российский самолет, в ответ на что я лишил нацию последнего ума, за что мне было сказано громогласное "спасибо" с их собственной стороны, ибо, сказано было, рождаемся без ума, безумствуем всю жизнь, а все, что узнаем, уносим с собой в могилу.

    - Трудно быть Богом,- сказала мне жена, и я с ней легко согласился.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Mishka
    Категория: Проза
    Читали: 42 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 марта 2017 | Просмотров: 87 | Комментариев: 10 |

    Комментарий 1 написал: Alex.G (3 марта 2017 21:26)
    А и Б Стругацкие, нервно куря в сторонке, потихоньку охунедоумевают: как их-то угораздило сподобиться на одноимённую графомань?тОни просто обязаны были предвидеть Пришествие настоящего Творения с таким названием. Пусть даже и через 54 года.


    Комментарий 2 написал: Mishka (3 марта 2017 22:43)
    Вижу, понравилась вам моя зарисовка, Алекс Гэ.


    Комментарий 3 написал: Alex.G (3 марта 2017 22:51)
    "Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,"(с)


    Комментарий 4 написал: Mishka (4 марта 2017 00:19)
    Цитата: Alex.G
    "Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,"(с)



    Вижу, что вы цитатник. Даже не знаю, хорошо ли это, потому что сам не цитатник. Если кого и цитирую, то только себя.


    Комментарий 5 написал: Inna (4 марта 2017 22:35)

    Трудно быть Богом, ох, трудно. А жена и правда миллионерша наибогатейшая?


    Комментарий 6 написал: Mishka (5 марта 2017 02:35)
    Цитата: Inna
    Трудно быть Богом, ох, трудно. А жена и правда миллионерша наибогатейшая?

    Она нищая, собирает бутылки. А я их сдаю.


    Комментарий 7 написал: Inna (5 марта 2017 15:00)

    Мечтать не вредно..Никому
    Готова верить я ему,
    Хоть вижу наперёд и знаю:
    Неплохо он лишь сочиняет... give_rose


    Комментарий 8 написал: Mishka (5 марта 2017 15:15)
    Татьяна сказала
    Татьяна сказала, что самое ужасное, когда пропадает интерес к сексу. Потенция кроется не в мужском члене, потенция заложена в мозжечке. С женщинами все то же, им, конечно, проще, можно отдаться мужчине без желания, без удовольствия. Но желание все-таки находится в голове. Боюсь, сказала как-то любовница Татьяна, что пропадет во мне это это желание, и зачем мне тогда будут нужны мужчины? Я приехал к ней к обеду субботы, а уехал к вечеру воскресенья. Разделся чуть ли не сразу по приезду, а оделся уж прямо под отъезд. Причем по просьбе хозяйки оставил ей свои лучшие трусы, подписал их. Уехал исцарапанный, а ведь через неделю приезжала жена, пришлось врать, что изцарал кот Андрюша.
    Собственно, я чуть наврал. Разделся я не сразу, а приблизительно где-то в час ночи. А проехал к любовнице около трех дня, представьте себе мое терпение.
    Могли бы даже вовсе не переспать, но ближе к часу ночи то ли с ней, то ли со мной случился некий перелом. Даже самому глупому человеку было ясно, что нам нужно было переспать, но оба ломались.
    - У меня есть любовник,- сказала Татьяна,- нормальный в постели. Он канадец, генерал, замуж просит.
    - У меня вот жена есть,- отвечал я,- миллионерша, намного младше меня. В постели тоже нормальная.
    Вот так мы и выпендривались до часу ночи, а потом вдруг очутились рядышком голыми. Сразу скажу, что не помню начал всех своих любовных актов, очень темпераментен. Единственно, что запомнил, на Татьяне был коричневый лифчик, не понравился, потому сразу и сорвал его. Также сорвал и нижнюю часть нижнего белья, тоже не понравилась. Приложился к груди, во мне не умер еще ребенок. Она не была ни худенькой, и ни толстенькой, что-то среднее. Провел языком всего лишь до пупка, а она уже почуствовала себя женщиной целых несколько раз раз. А уж когда прикоснулся языком к пуговке, то все вокруг содрогнулось.
    Но готовить она не умела, даже картошку, даже чистить ее не умела. Богатая женщина, почти с Рублевки, у меня все такие. Я картошку почистил, сварил ее, посуду помыл, паштет порезал, вина красивого разлил, поели, сходили по очереди подмыться, почиститься. а секс, как уже сказано, произошел только в час ночи. Но бешенный. Я достал резиновые изделия из рюкзака, десять штук их было, размер неудобный, сползали.
    - Надо же,- говорила Татьяна,- подготовился.
    С часу ночи и до восьми утра любили друг друга. Я в те времена еще курил, выходили на балкон, Татьяна делилась своей жознью, после снова ныряли в постель. В восемь утра она от меня устала, ушла спать в другую комнату, сверкнув на прощание попкой.
    Спали недолго, потому что в ней вдруг пруг проснулось желание помыться в ванной вместе со мной. В Дании ванная вообще редкость, даже и мысли не было отказаться. Татьяна напустила в ванную пену, так что выглядела Афродитой, а я Зевсом. Да еще каким Зевсом.
    Домой я прихал изцарапанным, измученным, к тому же без трусов. Но приключение того стоило. В жизни у меня было разве что с пяток таких горячих и преданных женщин. И я еще не все рассказал.


    Комментарий 9 написал: Inna (5 марта 2017 15:53)
    Герой...))) да ещё и любовник... clapping
    Ой, мужики-мужики: те же дети, только игры разнятся... sad


    Комментарий 10 написал: Mishka (5 марта 2017 18:29)
    Цитата: Inna
    Ой, мужики-мужики: те же дети, только игры разнятся...

    Хорошо сказано, Инна. Мужчина или старик, либо же ребенок. Я пока еще жеребенок.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.