«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 17
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 179 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Жульен...

      Жульен был старым породистым французом. Когда-то он, наверное, был красив, а сейчас безобразно располнел, морда его была вся в  провисших складках, похожих на морщины, а изо рта постоянно текли липкие слюни. Толстое длинное тело  пса с трудом перекатывали его коротенькие ножонки. При этом огромные его уши  мотылялись у его заплывшей морды, как два рваных флага. Лично у меня  всё это сокровище восторга не вызывало. И возиться с ним я согласилась только из личной симпатии к его хозяину.
      Выгуляв всю эту "красоту", я решила идти спать. А попасть в мой флигель можно было только по лестнице с очень высокими ступенями. Я попыталась завести Жульена в дом, и  пёс  даже не сопротивлялся, но как  не усердствовал, он не смог своими коротенькими лапками переступить через ступени. Попытался  было сам вскарабкаться  ползком по лестнице, но его толстая туша стащила его назад к земле. Я  хотела  поднять псину, но не тут-то было - у меня просто не хватило сил; весил он как добротный, хорошо откормленный поросёнок. Я к нему и спереди, я к нему и сзади, и эдак и так. НУ, никак!!! Уже стемнело, я вся взмокла. Чё, ржёшь-то? Поверь, мне не до смеха было. Я уже  чуть не плакала. Не на улице же ночевать в чужой стране и городе? И пса одного не оставить, мало ли что: я обещала Максу  вернуть  его друга целым и невредимым. Не помню насколько долго, но очень долго я просидела на ступеньках, унимая дрожь бесполезных потуг, не зная, что  дальше делать. Успокоившись, додумалась  встать и походить по двору, чтобы  найти среди умопомрачительного немецкого порядка хоть  какую-то доску. С огромным трудом, но нашла...    
      Поставила её на лестницу, пристроила к ней Жульена, тупо мне подчиняющегося во всём, и,  с огромаднейшим усилием, толкая псину  сзади в его толстую жопу, не с первой попытки, правда, я, всё-таки, втащила его в дом.
      Вымыв по инструкции собаке лапы и застелив  белоснежной простынкой его матрац, я решила принять душ, в надежде упасть на свою кровать и заснуть, заснуть мёртвым сном.
      Но не тут-то было...
      Выйдя из душа я увидела, что на моей кровати, мило посапывая, беззаботно  уже спал Жульен. Ну, не ложиться же мне, порядочной женщине, рядом с этой наглой мордой. И я попыталась разбудить пса.
      Что тут было!..
      Он так на меня рыкнул, показав свои неслабые зубищи, что я сразу поняла: прогнать его - дохлый номер. Вспомнила, что Макс предупреждал меня о том, что его друг очень не любит, когда тревожат его сон.
    - И где ж ты спала?
    - А ты не догадываешься?
    - Неужели на его матраце? - Наталья умирала со смеху.
    - Ну, чё ты ржёшь, чё? Вполне приличный матрац. Обидно, правда. Собака, я к нему со всей душой, а он?!
    - И что, так целую неделю ты и спала на полу?
    - Три дня, мало того, что спала на собачьем месте, ещё и дерьмо за этой наглой  скотиной подчищала и подтирала. Я ж не могла его во двор выпустить, по той причине, что обратно в дом не поднять.
      А через три дня, убирая это самое дерьмо, я вдруг взбесилась, подошла к псине со шваброй и думаю: "А, была, не была: или он меня сожрёт или я его прибью, но издеваться над собой этой фашисткой морде не позволю!"
    - Н...у иии?- осторожно спросила Наталья.
    - Как видишь, жива и здорова. Собаки- они, как люди силу духа чувствуют: раза три ха...рра...шшо получил, быстро хвост поджал,  и как балерина через лестницу перепорхнул. И сидел у дома, там, где приказала, и спал на земле, как все нормальные собаки, а то, видишь ли: матрасик его величеству, да ещё  и с простынкой белоснежной...
    Даже, когда Макс приехал, пёс меня уважать не перестал. Максу, правда, я ничего не рассказывала, зачем его  расстраивать.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Inna
    Категория: Проза
    Читали: 33 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 марта 2017 | Просмотров: 60 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (7 марта 2017 12:34)
    Очень даже интересно!


    Комментарий 2 написал: Inna (7 марта 2017 17:17)
    Спасибо, Серёжа... heart

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.