«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 14
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Укравшие бога

    Последний контрольный выстрел в голову. Теперь я был уверен, что все шестеро были трупами. За спиной раздался знакомый лязг металла. Расмус достал из ножен свой изогнутый нож, а значит, ближайшее время он будет аккуратно снимать скальпы с убитых. Хоть бы для начала отмыл шерсть на морде от крови. У последнего террориста мушкет дал осечку, и Расмус осознавая его беспомощность, ринулся на него врукопашную. Схватив руки террориста в запястьях, Расмус впился в его горло своими кроличьими зубами, и разорвал гортань. Теперь он спокойно будет собирать трофеи. У меня нет желания снова наблюдать за этим процессом. Лучше перезарядить свои кремневые револьверы.
    За дверью раздался множественный топот. Дверь распахнулась от удара ногой и в проходе появились четверо полицейских. До чего же они бездарные! Шумом сами выдали своё приближение, а один из них даже забыл достать пистолет. Увенчайся скоротечная стычка с террористами не в нашу пользу, то эти несчетные полицейские уже отведали бы свою порцию горячего свинца.
    – Что тут происходит? – выкрикнул один из полицейских с коротко стриженной бородой.
    – Господа, соблюдайте спокойствие, – заговорил я в ответ. – Мы агенты тайной полиции: Магнус Штемберг и Расмус Уайт.
    Из внутреннего кармана пальто я извлёк значок из переливающегося оттенками металла. Не имея больше сомнений на счёт наших личностей, всё тот же полицейский спросил:
    – Так что собственно тут произошло?
    – К нам поступили надёжные сведения, что в этом гостиничном номере временно затаились террористы из общества «Исток». Было необходимо ликвидировать всю группу. Заметьте, что все они были вооружены, а на столе ингредиенты для взрывного устройства.
    Полицейские принялись бегать глазами по комнате, рассматривая убитых. Но дольше всего каждый из них разглядывал Расмуса, и реакция не заставила себя долго ждать.
    – Господа, такой пристальный взгляд является признаком дурного тона. Кстати, эта комната теперь под юрисдикцией тайной полиции. Вам следует оказать активное содействие, пока не сбежались зеваки. Пусть двое из вас охраняют вход в комнату, а другие двое займут пост в вестибюле.
    Договорив указания, Расмус отправился в ванную комнату. Полицейские, повинуясь, вышли из комнаты и с тем же громким топотом отравились вниз по лестнице. Задержался только тот, что был с бородой, и с осторожностью подошёл ко мне.
    – Не сочтите за оскорбление вашего сослуживца. Но могли бы вы объяснить мне, для чего он срезает с голов убиенных волосы вместе с кожей?
    – Это его право. «Высшие» сами распорядились, что кролики могут забирать с убитых ими людей части плоти в качестве трофея. Это касается тех, кто служит в структурах правопорядка, армии и тайной службы.
    – Это же варварская дикость!
    – Вообще-то не так давно мы сами убивали кроликов. Когда они были маленькими неразумными животными. Мы сдирали с них шкуру и ели их. Это никоим образом не казалось нам дикостью. Но с приходом Высших всё изменилось. Теперь приходиться тесниться на одной ступени эволюции с другой расой.
    Полицейский больше ни чего не сказал, и сохраняя возмущение на лице покинул комнату. Расмус вышел из ванной встряхивая мокрый платок. Шерсть на его морде была чистой и мокрой, от чего он выглядел немного смешным. Но на манжетах всё равно остались красные пятна.
    – Я думаю, что теперь можно отправляться домой, – произнёс Расмус и подобрал с пола свой котелок. – Сегодня мы в очередной раз заглянули в глаза смерти. Следует поторопиться, если не хотим опоздать на паровоз.
    Он пригладил уши и натянул на голову котелок. Покидая гостиницу, я заметил особый энтузиазм в глазах тех полицейских, стоящих на постах. Не каждый день выдастся оказывать содействие тайной полиции. Тем более если дело касается террористов. Общество «Исток» потерпело очередной провал, и теперь мы обязательно будем представлены к награждению. В церемонии будет участвовать один из Высших. Он собственноручно должен будет вручить нам ордена за особые заслуги.
    И вот я и Расмус в парадной одежде уже готовы пройти последний этап церемонии. Мы заходим в комнату украшенную резными узорами цвета золота и колоннами. Перед нами появляется Высший. В центре комнаты установлен белый цилиндр в половину человеческого роста, над которым парит кристалл с постоянно изменяющимися гранями. Кристалл начинает излучать яркое свечение и из цилиндра подобно змеям вверх тянутся белые тонкие трубки. Я беру одну трубку и подношу к своему лбу. С болезненным чувством открывается тонкий вертикальный шрам. Трубка словно по собственной воле входит в рану. Расмус и Высший делают тоже самое.
    По приказу Высших скоро все люди должны будут пройти такое изменение в собственном теле. Они на десятки веков опережают человечество в развитии. Я отчётливо помню то состояние смертельно ужаса, когда они появились на своих огромных летательных аппаратах. С тех пор все развитые страны находятся под контролем. Правительствам строжайше запрещено развязывать войны и истреблять не имеющие государства народы. А чтобы окончательно растоптать наше понимание уникальности в этом мире, Высшие решили выбрать какое-нибудь животное и искусственно развить его до человеческого уровня. Ни кто не знает, почему выбор пал именно на кроликов.
    Мы втроём были подключены к аппарату Высших. Теперь мы можем мысленно общаться с ним. Совершать невероятные хирургические изменения для них не составляет труда. Но какое они имеют на это право? Кто им позволил вмешиваться в нашу историю? В один миг было разрушено все наше представление о мироздании и Боге. Религии не выдержали столь сильное потрясение. Теперь мы остались без свободы и без Бога.
    Но остались ещё люди, которые не позволят им так глумиться над нами. Я ненавижу Высших за их стремление создать якобы идеальный мир без войн и угнетений. Почему именно мы? Я ненавижу кроликов за то, что они в одночасье получили разум. Кролики отличались от людей своим мышлением и очень быстро усваивают наши ошибки. Кроликам не пришлось пройтись по этапам войн, голода и эпидемий, нежели людям. А теперь они даже не считают людей ровней для себя, думают, что превзошли нас в социальном и нравственном плане.
    Такому повороту человеческой истории не суждено быть. Череда разоблачений общества «Исток» является всего лишь грамотной постановкой, пусть даже с реальными убийствами. Их агенты считают, что завербовали меня, но я сам пришёл к ним. Я оставлю своё имя на постаменте истории.
    Недавно я заметил, что сделанные Высшими изменения в моём теле стали работать не так, как надо. Я могу самостоятельно прерывать процесс связи. Мой парадный кремневый пистолет на один выстрел был мастерски переделан. К этому поступку я был уже давно готов. Выдернув трубку изо лба, я выхватил пистолет и выстрелил в Высшего. Его тело рухнуло на пол. К моему удивлению его кровь оказалась почти такого же цвета, как человеческая. Вторым выстрелом я наградил Расмуса. На мой мундир прилипли осколки черепа с белой шерстью, а у сапог валялось оторванное кроличье ухо. Высшим такая диверсия без сомнений очень не понравится. Это начало нашего требования, чтобы они убирались из нашего мира. Мы вернём себе свободу и Бога. Да будет так!


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: PlushBear
    Категория: Проза
    Читали: 54 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 апреля 2017 | Просмотров: 67 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: octopussy (27 апреля 2017 11:27)
    Поздравляю с серебром!)


    Комментарий 2 написал: Bloody Angel (27 апреля 2017 14:46)
    С призовым местом!))


    Комментарий 3 написал: NikiTA (27 апреля 2017 16:09)
    А кролик все не выходит у меня из головы! good

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.