«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Chel Coltt
NikiTA

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 28
Всех: 31

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 182 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Свет

    Помещение тонуло в клубах дыма, красный мигающий свет рисовал в нем причудливые фигуры. Макс пробирался между телами танцующих людей, грохочущая музыка не давала ему сосредоточиться. В одно мгновение он осознал себя прислонившимся к колонне, поддерживающей потолок в центре помещения. Парень не помнил ни где он, ни как попал сюда - вообще ничего. Он хотел найти выход, но пока что это ему не удавалось - было слишком темно, дымной и много людей. Он добрался до соседней колонны и попытался осмотреться. Без сомнения, он находился в ночном клубе. Весьма странно украшенном - колонны обвивали трубки, похожие на чьи-то внутренности, из которых торчали разноцветные лампочки; роль люстры выполняли два подвешенных к потолку скелета, держащих в руках связки из ламп на голых проводах. Пол был скользким и липким, в воздухе, помимо дыма, пахло чем-то еще, что казалось Максу знакомым, но он никак не мог вспомнить этот запах.

    - Новенький,- плотоядно промурлыкала чертовски пьяная девица, замотанная в кусок фатина на манер тоги, который, в прочем, не скрывал ее наготы. Она выплыла из дыма с двумя бокалами синей жидкости в одной руке и почти упала на Макса.- Сла-а-аденький, хочешь, я тебе что-то покажу?

    С этими словами девица залпом выпила содержимое одного бокала, а второй почти силой влила в рот Максу. Он ожидал... хоть чего-то, но ничего не происходило. Синяя жидкость оказалась вполне приемлемой на вкус, а девица при ближайшем рассмотрении - достаточно привлекательной. Она бросила пустые бокалы прямо на пол, довольно улыбнулась и повисла у Макса на шее, покачиваясь в такт музыке. Это оказалось даже приятно, да и вообще окружающая обстановка стала напрягать парня гораздо меньше. Девушка тем временем запустила руку ему под футболку и царапала его спину длинными острыми ногтями. Из ранок текла кровь, девушка периодически доставала руку и облизывала пальцы. Мысли Макса разбегались в стороны, как тараканы, очень пьяные, пошатывающиеся тараканы, иногда пытающиеся взлететь. Он еще помнил, что что-то искал, но уже не помнил, что именно.

    - Ты та-а-а-акой напряженный,- протянула девушка, когтистой ручкой поворачивая голову Макса к себе.- Идем, я помогу тебе расслабиться.

    Она сцапала парня за локоть и потащила за собой сквозь толпу. Зрение его то расплывалось, то приходило в норму. Возле одной парочки Макс затормозил:

    - Он её… ест?

    - Тебе показалось, сладенький,- девушка говорила в своей протяжно-мурлычущей манере, но Максу послышалось напряжение в ее голосе. Впрочем, инцидент быстро выветрился из его головы, и они пошли дальше. В углу возле сцены несколько обнаженных мужчин и женщин устроили оргию, некоторые из них были полностью вымазаны чем-то темно-красным. Макс моргнул, его зрение снова затуманилось, и он решил, что всё это ему просто померещилось.

    - Куда мы идем?

    - Ты прав, зачем далеко ходить? – они как раз проходили мимо стола с выпивкой. Девушка вручила Максу несколько бокалов, остальное просто смела в сторону и уселась на стол, обхватив парня ногами.

    - Что… ты…

    - Я же обещала тебе что-то показать, помнишь? – промурлыкала она, вливая в Макса очередной сомнительный коктейль. – Я покажу тебе рай.

    Мозг Макса выдал BSOD и отключился, оставив его наедине с основными инстинктами и незнакомой девушкой, теперь выглядящей ангельски соблазнительно. Макс желал овладеть ею прямо здесь, и девушке эта идея, кажется, тоже понравилась. Красный мигающий свет уже не казался таким раздражающим. С потолка начали падать крупные капли какой-то теплой вязкой жидкости. Девушка хохотала и ловила их ртом, в промежутках страстно отвечая на ласки Макса.

    За столами с выпивкой парень заметил темный провал в стене и светящуюся табличку с надписью «Выход». На мгновение он замер, в его голове случилась вспышка озарения, что это именно то, что ему нужно. Но это мгновение закончилось так же внезапно, как началось. Эйфория, подаренная алкоголем и сексом, затмевала всё остальное. «Дождь» усилился, теперь это были не редкие капли, а целые потоки. Наконец-то Макс узнал запах, показавшийся ему знакомым,- металлический, запах крови. Мир блаженства рухнул. Парень удивленно моргнул, разглядывая свою партнершу. Она больше не была неземным ангелом, теперь она больше походила на демона Преисподней – с озлобленным лицом и длинными острыми клыками. Девушка впилась в шею Макса, вцепилась в него когтистыми пальцами, не давая вырваться.

    На несколько секунд зрение парня прояснилось, открывая ему ужасные сцены разбросанных тут и там израненных, окровавленных тел, колонн, обвитых внутренностями с мигающими из них лампочками, луж крови на полу, множества когтисто-клыкастых не-людей, терзающих свои жертвы, и издевательски яркую, но такую недосягаемую вывеску «Выход».

     


    +15


    Ссылка на этот материал:


    • 75
    Общий балл: 7.5
    Проголосовало людей: 2


    Автор: SnowWhiteQueen
    Категория: Проза
    Читали: 37 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 января 2018 | Просмотров: 73 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Дмитрий Королёв (6 января 2018 15:50)
    Ужас какой!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: splinters (6 января 2018 16:47)
    Какой недогадливый парень!)
    На счет BSOD рекомендую сделать сноску или заменить на "синий экран смерти". Мне пришлось гуглить.


    Комментарий 3 написал: Эллениэль (7 января 2018 02:53)
    Жутко очень. Пойду поем)



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.