«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Семен Косяков

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 17
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     Скрипка (21-го, 2018 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1848 Кигель
    Стихи ЖИЗНЬ... 1598 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1632 Lusia
    Флудилка Курилка 1914 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 196 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 514 Моллинезия
    Стихи редкие записи 7 loveliness
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 298 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Метод Зудова ч.3

      Через два дня на очередном совещании майор Синицына заявила, что упомянутая Хрящом группа девушек в количестве десяти человек - из стриптиз-шоу «мисс пятый номер» - благополучно прибыла из Амстердама несколько часов назад, но никакой крупной партии наркотиков при них не обнаружено.
    - Ну, не мог Хрящ меня кинуть!- в сердцах воскликнул Зудов,- не в его это интересах… что-то здесь не то… их нормально шмонали?
    - Как всех,- ответила начальница, пожав плечами.
    - А если предположить,- продолжил вслух размышлять Иван,- что контейнеры в лифчиках… всё-таки пятый номер.
    - А груди тогда куда девать?- заметил один из сотрудников.
    - А кто сказал, что они пятого размера?- возразил Иван,- может второго, первого, нулевого в конце концов, а остальное пространство, как контейнер.
    - Можно в одну чашечку до килограмма наркоты запихнуть,- со знанием дела, прикинула Синицына.
    - Десять девчонок, да умножить на две сиськи, двадцать килограмм получается,- быстро подсчитал Санёк,- довольно приличная партия, и может быть они не в первый раз сюда приезжают.
    - Глупости всё это…- заявил один из сотрудников,- они же в стриптизе приехали выступать, а кому они нужны с первым размером, если заявлен пятый?
    - И то верно…- Зудов в задумчивости опустил голову.
    - Слушайте!- вдруг воскликнул Санёк,- я недавно видел в инете объяву, мол, набираются девушки с большой грудью в стриптиз…
    - Вот!- Иван хлопнул ладонью по столу,- всё сходится… эти, как ходячие контейнеры мотаются туда-сюда, а здесь выступают местные подставные девчонки… как вам такое?
    - Но те же иностранки, а наши русские,- опять встрял «скептик»,- их легко различить.
    - Это надо проверить…- сосредоточенно глядя перед собой, произнесла майор Синицына,- появилась хоть одна версия и её надо разрабатывать… во-первых установить «жучок» в одном из их номеров в отеле, под видом ремонта чего-нибудь… и это, кстати, позволит легально проникнуть в номер и, может быть, что-нибудь разведать.
    - Я могу,- Иван поднял руку,- под видом электрика… я уже когда-то вставлял «жучки» в розетки.
    - Всё… на том и остановимся,- заявила начальница,- операцией буду руководить я лично в отеле… Санёк, готовь бусик с аппаратурой, «жучки»… Зудов, а ты – робу электрика, инструмент и немного пивка… выдвигаемся на объект после обеда… и еще… пробили по базе предполагаемого главаря курятинской «опэгэ» Сунцова Андрея Викторовича, по наводке того же Хряща… тридцать пять лет, ныне бизнесмен, в прошлом две судимости за разбой, кличка Шифер, вот фото… а ничего-о так, мужчинка… ой, извиняюсь… Зудов, возьми на всякий случай…

    ***

      Не каждый день Ивану удавалось попасть домой на обед, но если он всё-таки находил время, то, как правило, его ожидал там очередной сюрприз. Не обошлось без него и на этот раз… Сразу же на него обрушился знакомый шум футбольного стадиона, перекрываемый азартными воплями родной дочери. Зудов шагнул в гостиную и обомлел… На диване, рядом с Олесей сидел всё тот же лысый парень с заброшенной фабрики, в своё время милостиво отпущенный сыщиком на свободу. Всё так же трещали джойстики игровой приставки, а на экране  футболисты гоняли мяч.
      Зудов, взяв пульт с журнального столика, выключил телевизор и встал перед ним, загадочно поглядывая на игроков…  Дочь откинулась на спинку дивана и, закатив глаза, со вздохом уронила голову на плечо, изображая труп. Парень же, как сидел с джойстиком, так и замер, заворожено глядя на хозяина квартиры, а тот терпеливо «держал паузу», ожидая объяснений. Первой не выдержала дочь – наконец, «ожив», она заявила:
      - Папа, это я его пригласила… поиграть в футбол.
      - Во как, легионер у нас завёлся,- усмехнулся Иван,- и как это вы встретились… только не говори, что случайно.
      - Нет, конечно,- Олеся хитро улыбнулась,- мы еще там, на фабрике обменялись телефонами… у меня-то забрали мобилу, поэтому я на бумажке записала, еще и домашний номер, а Артём на мобилу записал, но ты её у него забрал…
      - Как всё запутано… ну а ты, как я понял, Артём… о чём у нас был уговор?
      - Я сейчас всё объясню,- торопливо заговорил парень,- я, правда, завязал с ними, да я еще и связаться не успел… я думал, что нельзя вам попадаться на глаза, в смысле криминала…
      - Вот видишь, папа, он исправился,- перебила его Олеся.
      - Удивляюсь я, доча, неужели тебе не с кем больше поиграть?
      - Представь себе, нет достойных соперников… знакомые пацаны только в «стрелялки» умеют играть, а про девчонок вообще молчу.
      Иван тяжело вздохнул и произнёс:
      - На обед у нас есть что-нибудь?
      - Пельмени в морозилке.
      - Сама налепила?
      - Конечно…- Олеся хихикнула,- только в магазине лепила…

    ***

       Около трёх часов дня, возле отеля, назначенного для операции по «прощупыванию» голландских стриптизёрш, остановился белый микроавтобус с тонированными стёклами. Набитый внутри аппаратурой, управляемой Саньком, он представлял собой передвижную высокочувствительную радиостанцию для аудио и видео «жучков». Майор Синицына, еще раз осмотрев Зудова одетого в синюю робу на лямках осталась довольна:
    - Настоящий электрик…  только кейс с инструментом и «жучки» не забудь… номера у них с трёхсотого по триста четвёртый, хотя бы в один установи.
      Иван вышел из «бусика» и направился ко входу в отель. Поднявшись на нужный этаж, он постучался в номер и, не получив ответа, вошел… Две пышногрудые ярко-накрашенные красавицы в коротких халатиках сидели на диване, поджав ноги – одна из них пилочкой обрабатывала ногти, а другая листала яркий глянцевый журнал. Увидев вошедшего, девушки прервали свои занятия и с любопытством воззрились на него.
    - Гуд монинг, мисс,- поздоровался Зудов.
    - Какой тебе «монинг»,- ответила блондинка,- три часа дня.
    - Не напрягай попу, говори по-русски,- усмехнувшись, добавила шатенка.
    - А, вы русские!- Иван облегчено вздохнул,- а я-то подумал девчонки из Голландии и надо бы…
    - А чего ты тогда по-английски? Мог бы по-фламандски…
      Девушки захихикали. Улыбнувшись в ответ, Зудов заявил:
    - Я, собственно, пришел отремонтировать розетку… заказ поступил.
    - Пожалуйста,- разрешила блондинка,- мы тебе не мешаем?
    - Нисколько.
      Сыщик осмотрелся и, увидев ближайшую розетку, присел возле нее, раскрыв кейс с инструментом… Установка «жучка» заняла минут десять.
    - Ну, вот и всё, порядок…- Иван встал,- можете пользоваться.
    - Спасибо,- ответила блондинка и, обратившись к шатенке, поинтересовалась,- Юлька, а тебе это ничего не напоминает? Посмотри, какой брутальный мачо.
    - Ты на ЭТО намекаешь? На сантехников и садовников?
    - Ну да… прямо, как в кино.
      Девушки опять захихикали. У сыщика мгновенно сработала мысль: вот он верный способ пощупать их в буквальном смысле… вперед, тореадор!
    - Девчонки, хотите поиграть?- он хитро улыбнулся,- я не против…
    - Как тебя зовут?- поинтересовалась блондинка.
    - Иван.
    - Ваняяя… как мило,- мечтательно произнесла шатенка Юля,- видишь ли, Ваня, мы не совсем обычной ориентации, мы без вас мужиков прекрасно обходимся.
    - Ну что же, жаль,- с нескрываемым разочарованием произнес Зудов,- в таком случае спешу откланяться…
    - Чао, мачо!..

    ***
      В «бусике» сыщка встретил загадочный взгляд начальницы.
    - Что, поиграть, кобель, захотел? Мы всё слышали…
    - Работа ведь у нас такая, Настя…- улыбнулся Иван,- как в песне поётся «наша служба и опасна и трудна»… бывает, даже с геями надо в одном клубе веселиться, а сейчас такой казалось бы удачный «гетеро-случай» подвернулся, прямо по профилю и… облом.
    - А вот интересно, Иван…- лукаво прищурившись, поинтересовалась Синицына,- а не будь они лесбиянками, что бы было?
    - Групповуха…- спокойно ответил Зудов,- но в интересах дела.
      Начальница, молча, показала ему кулак.
    - А знаешь, Настя, у меня идея появилась…- Иван потер лоб,- а что если тебе в горничную переодеться и пройтись по тем номерам… может чего и нащупаешь…
    - А что, это мысль,- похвалила Синицына,- продолжим ролевые игры?
    - Кстати, смотри, чтобы тебя там содомский грех не затянул, для тебя это более реально… и «жучок» возьми на всякий случай, чтобы мы тебя слышали…
    - Всё… не будем терять времени, я пошла…

    ***
      Прошло уже минут сорок, как Настя отправилась по номерам стриптизёрш в образе горничной, но вестей от нее так и не было. Рядом с микроавтобусом, в котором остались Иван с Саньком, остановился чёрный джип, из него вышли двое, в строгих черных костюмах – один, поздоровее, с большой спортивной сумкой - она была, явно, пуста. Взгляд Зудова невольно остановился на втором – лицо его показалось очень знакомым. Сыщик, вдруг хлопнул себя по лбу: «Да это же Шифер, главарь!». Достав фото, он убедился, что это именно так.
      Визитеры направились в отель. Иван, запихнув пистолет в карман своей синей робы, последовал за ними, наказав Саньку быть на связи. В начале, бандиты зашли в трёхсотый номер, сыщик при этом прохаживался по коридору, делая вид, что осматривает лампы. Сумка у охранника главаря после посещения каждого следующего номера становилась, заметно, тяжелее и объёмнее. Наконец, бандиты вошли в последний, триста четвёртый номер, Иван понял, что пора действовать. Он, минуту выждав, решительно вошел следом: знакомые девушки всё так же сидели на диване, но уже без прежних пышных форм… охранник, сидя на корточках запихивал в сумку лифчики пятого номера с массивной начинкой, у окна стояли главарь и, в метре от него -  «горничная» Настя… Зудов сразу же, своим фирменным ударом каблуком в переносицу нейтрализовал охранника и, достав пистолет, спокойно произнес:
      - Всё, ты окружен, в коридоре спецназ… гражданин Шифер…
      Главарь, недолго думая, одним прыжком оказался за Синицыной, обхватив её левой рукой за шею, правой он выхватил пистолет и приставил его ствол к её виску… Настя от неожиданности даже раскрыла рот.
    - Брось пушку!- выкрикнул Шифер,- или щас мозги ей вышибу!
    - Ну, вышиби…- спокойно ответил Иван,- что мне эта уборщица мать родная?.. Но следующим будешь ты.
      Бандит явно не ожидал такого поворота событий и даже, заметно, растерялся… Настя бросила на Зудова недобрый взгляд, а после, отработанным приемом высвободилась от захвата, заломила Шиферу руку за спину, скрутив того «в три погибели», и вырвала из его ослабевшей руки пистолет. Бандит взвыл от боли.
    - Браво, Настя!- Иван зааплодировал. Синицына передала задержанного в его руки и, достав жучок, скомандовала:
    - Санёк, срочно вызывай опергруппу сюда, в триста четвёртый номер, а сам бегом неси пару наручников.
      Она попробовала поднять сумку:
    - Ого, килограмм двадцать точно будет…

    ***
      Передав всю шайку, вместе с девушками в руки оперативников, Иван с Настей вышли в гостиничный коридор.
    - Слушай, я, кажется, ногу подвернула,- вдруг заявила она,- наверно, когда этому уроду вдарила каблуком по стопе.
      Зудов сразу же подхватил её на руки, Синицына, хитро улыбнувшись, продолжала:
    - А что это ты там говорил насчет «ну и вышиби мозги», как ты с женщинами обращаешься, не говорю, что с начальством… кто ты после этого…
      Но Иван её уже не слышал, он видел только её соблазнительные губы, которые были так необычайно близко, и наконец он не выдержал – монолог Насти прервался на полуслове… Через минуту страстного поцелуя она глубоко вздохнула, блаженно закрыв глаза, и прошептала: «Давно бы так». Иван, с не менее счастливой улыбкой, донёс начальницу до микроавтобуса и усадил в кресло, Санёк уже сидел за рулём.
    - Иван, а почему ты меня к себе никогда не приглашаешь?- вдруг спросила Настя.
    - Даже не знаю…- Зудов растерянно пожал плечами,- наверное, потому, что у меня там нет ничего интересного…
    - Ну как же, а дочь?
    - Это да,- согласился он,- она о-очень интересная дама.
    - Ну, так что, приглашаешь?
    - Прямо сейчас? Я думал, в поликлинику поедем…
    - Да ну, из-за такой ерунды… массажик небольшой сделать и всё.
    - Ну, тогда приглашаю…- сказал Иван, а потом, вдруг задумавшись, спросил,- ты любишь посуду мыть?
    - Посуду?- переспросила Настя,- давно не задумывалась, у меня ведь посудомоечная машина… а почему ты спросил?
    - Да это я так… Санёк, поехали ко мне!

    ***
      Дверь открыла Олеся.
    - Вау!- воскликнула она, увидев Настю на руках своего отца,- здрасти, Анастасия Степановна.
    - Привет, как поживаешь?
    - Лучше всех!
    - Это уж точно,- заметил Зудов,- принимай гостей, доча…
      Он отнёс начальницу в гостиную, усадил на диван и сам присел рядом.
    - Ой, а что это с вами, Анастасия Степановна?- заинтересовалась его дочь.
    - Да так… ногу слегка подвернула.
    - Если слегка, то само пройдет,- авторитетно заявила Олеся,- у меня самой такое было… а что это за наряд на вас такой, как у горничной?
    - А это и есть форма горничной…- улыбнулась женщина,- маскарад у нас был… и давай будем на ты?
    - Хорошо, а вам… то есть, тебе очень идет это платьице, и полицейская форма тоже идет, потому, что фигура у тебя классная.
    - Ох, надоела мне эта полицейская форма, уволюсь я… но всё равно, спасибо за комплемент… у тебя, кстати, тоже отличная фигура.
    - А вообще странно всё это…- вдруг, задумавшись, произнесла Олеся.
    - Что странно?
    - Просто, с тех пор, как мама слиняла, здесь еще ни одной женщины не было.
    - Олеська, ну что ты плетешь?- устало заметил отец.
    - А ты любишь посуду мыть?
      Заметно было, что этот странный вопрос, заданный уже второй раз, поверг женщину в замешательство. Она медленно перевела взгляд на Ивана. Тот просто пожал плечами…
    - Знаешь,- ответила Настя,- не так чтобы очень люблю… но куда от этого всего денешься… надо…
    - Это радует…- Олеся хитро улыбнулась и отправилась в свою комнату.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Герман Бор
    Категория: Проза
    Читали: 15 (Посмотреть кто)

    Размещено: 10 июня 2018 | Просмотров: 18 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.