«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 18
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 199 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Бионель. Голос, стремящийся ввысь. Колесо Фортуны

    Больница «Красный крест». Палата. Я открыл глаза, белые стены, белая постель. Я вздохнул и закрыл их вновь.  Красноволосая девочка сидела на стуле возле кровати и клевала носом. Бионель – вот и еще один день, мы нашли где переночевать.
    Гитара и мой голос, все что у меня есть. Я иду по улице Кейкоп и держу Бионель за руку.

    Утро 9:00 – солнце взошло над горизонтом, начинался еще один день, где мы с Бионель должны позаботиться друг о друге. Я перелистал все газеты со знаком работа, решил поискать себе применение.
    -О, объявление. В студию «Гроупфон» нужны разнорабочие.

     

    Студия «Гроупфон», я застыл на месте разглядывая студию.                                                                                               

      -Эй парень, что застыл на месте. Возьми эти реквизиты и сложи вон там, пошевеливайся. Я держал коробку в руках, когда мой взгляд упал на комнату звукозаписи. Молодой парень лет 17, с виду красавчик, поп звезда записывал свой сингл.

       
    "Мои воспоминания всплывают и рассеиваются в самый неподходящий момент. Большая светлая комната, все так же, один в один – молодая восходящая звезда, запись. Нежный поцелуй, чувство прикосновения губ к моим глазам.                                       - Ты прекрасно пел (ты был прекрасен). Он держит ее за подбородок, их глаза и губы так близко. Я ведь пою только твои песни."  

    "Память интересная штука играющая с нами в игру угадайка:  Школьный балкон, мальчик зажатый в его углу воинственной девчонкой. Он будет петь только мои песни, запомни это: кричала она тыча мальчика указательным пальцем в живот. Найт мой голос.

    –Ну это мы еще посмотрим. Я заберу его у тебя: кричал он в ответ. Они делили меня, а я безучастно стоял в стороне. Так странно, они делили меня как игрушку, которую и не нужно спрашивать, а кому она должна принадлежать. И это был он. Кто он. Я смотрел на него, явно я его знал раньше. Я должен все вспомнить и понять сам."


    – Ну и как. – Ощущение страстного поцелуя в губы. Красноволосая девушка, ее образ так расплывчат – подожди не исчезай, кто ты.

            Толчок в плечо. –Эй ты, что здесь встал посреди дороги, не тормози.     

            Эта девушка кто она. Бионель так похожа на нее, возможно это мать Бионель.                                                  

     

      "Моя гитара со страстью влекла меня. Я пел. Слышал как мой голос подхватывал ветер и уносил далеко, далеко. Я стою на берегу Акар. Мой голос сильный и чистый и он уноситься в даль – это был я. Мальчик с чистым сердцем, который хотел лишь петь жить с этим чувством – Я пою!"

            Я пел в парке на скамье по вечерам, на сцене летнего павильона, где все желающие могли проявить себя. Пел в кафе и барах, собиралась небольшая публика, но я был рад. Что до ношу до кого-то звучание своего голоса. Я заметил Бионель стоящую в сторонке. Она смотрела на меня с таким неописуемым восторгом(как будто я ее бог). Я никогда не ощущал таких чувств раньше. Я впервые увидел ее глубокие темно синие глаза – цвета ночного неба и в них светились яркие звезды. Моя жизь медленными шагами шла вперед. Я стал получать некоторые деньги, не большие, но стабильные. Благодарные зрители не скупились на поощрения. Иногда приходилось ночевать в студии. Сторож, добрый малый входил в мое положение, но это не могло продолжаться вечно.


    Я держал ключ от комнаты в своих руках.             

    Найт и Бионель стояли возле своей старой комнаты.

    Я вставил ключ в замок, звук поворачивающегося ключа, в свою комнату, маленькую, но свою. Свое личностное пространство отделенное от внешнего мира.

            Мы стояли на пороге комнаты и пройдя через столь тяжелый путь. Мы с восхищением смотрели на нее. Скажите – я поймал столбняк, но это действительно было так.

            Восьмилетняя девочка носившаяся по комнате с орудиями домашнего труда, а в частности с тряпкой и веником в руках. Ее красные волосы мелькали, там и тут. Я не успевал следить за ними глазами. Через час наша комната блистала и я снова от удивления застыл. Моя комната, моя старая постель, мой стол с двумя стульями, мой скучный холодильник в котором водиться лишь плесень, голые стены, деревянный скрипучий пол, маленькое окно со ставнями – все это блистало такой чистотой, что слепило глаза.

     

    Бионель подтолкнула меня к столу. На столе стояла моя старая кружка, но она сияла так, что я мог видеть в ней свое отражение. Ароматный чай бил мне в нос и я сел манимый этим запахом. Наша жизнь сдвинула свое колесо, Осталось лишь птицу счастья называемой «Фортуной» поймать за хвост – удача повернется ли она вновь в мою сторону.


    Я сижу  на голом полу, маленького балкона. Я бы хотел сказать, что я и сам голый, но на мне черные мужские трусы. Мои вещи колышит ветер, которые сушатся на веревке. Последние теплые осенние дни.
    "Я размышлял о том – чтобы я делал и кем бы я был, если бы прошлым летом ко мне в окно не заглянул лучик солнца. "
    Да прошло не больше года с того момента, но я все же заметил изменения в отношении ко мне Бионель. Она по своему заботилась обо мне, возможно любила, а может ненавидела и охраняла свою жертву, ожидая подходящего случая. " Я вспомнил ту нечто катящуюся по ступеням, взор Бионель в тот момент – мурашки прошлись по моей коже. Я стал отгонять от себя дурные мысли. Достоин ли я любви или ненависти Бионель."

     

    Я в очередной раз выступал на открытой сцене в парке. С каждым днем зрителей становилось все больше.

    Незнакомец: -Это он.
    – Да это он – это его голос. Надо поговорить с ним после концерта. Попробуйте задержать его.

      Слухи о неизвестном исполнителе поющем песни «Белого принца», разлетались далеко. Голос своего исчезнувшего, но не забытого в сердцах кумира, хотели послушать многие его фанаты.

     -Седые волосы, осунувшееся лицо – ты думаешь это он.

    -Навряд-ли : незнакомец кивал головой. Но он превосходно подражает ему. Думаю с ним мы сможем извлечь выгоду для себя.

           
    После того как я побывал в больнице я стал настороженно относиться ко всему. Я закончил петь. Спускаясь со сцены я направился прямиком домой. Впереди я заметил несколько солидных людей в костюмах. Желая обойти их. Я резко свернул в кусты и прошел таким путем, что навряд-ли кто ни-будь заметил меня.
    -Вот досада, улизнул: сказал незнакомец.

    –Я к нему приставил Алато, так что скоро узнаем, где он живет : сказал другой незнакомец.

           
    Я сидел дома на одном из своих стульев, за единственным своим столом и попивал горячий ароматный чай из своей единственной и любимой кружки.

           
    Раздался звонок телефона. Незнакомец взял телефон в руки.

    -Он на Майт Стрит – общежитие квартира 57.

           
    В мою дверь позвонили.                                                      

    -Кто там: подумал я открывая дверь. На порге стояли незнакомцы.
    Мы из «Меловгрупс» - представились они.
    «Меловгрупс» что-то знакомое пронеслось в моей голове. Я открыл дверь пошире: Ладно проходите. Незнакомцы прошли в комнату и сели за стол. Я предложил им выпить чаю – незнакомцы не отказались.

            На днях я купил Бионель кружку и она оказалась как никак кстати.

            Мы представители «Меловгрупс»: начали они разговор. Это ода из самых состоятельных компаний. У нас есть своя записывающая студия. Концерты, гастроли – мы раскручиваем молодых и неизвестных исполнителей.

             Я стоял в своей маленькой комнате и внимательно слушал их (в моей душе творился ураган, неужели колесо по имени «Фартуна» все таки не обошла меня стороной.

            -Скажем Вам прямо, что мы хотим от Вас. Мы предлагаем выгодные условия как для нас так и для Вас.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Елена
    Категория: Проза
    Читали: 57 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 июля 2018 | Просмотров: 80 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.