«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 14
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     AlineV (22-го, 22 года)
  •     empty_child (22-го, 32 года)
  •     fenix (22-го, 26 лет)
  •     Night Angel (22-го, 2018 лет)
  •     Nightwish (22-го, 2018 лет)
  •     Sathe (22-го, 37 лет)
  •     Алексий (22-го, 29 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1927 Кигель
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Флудилка На кухне коммуналки 3041 Моллинезия
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 785 NikiTA
    Организационные вопросы Заявки на повышение 787 Герман Бор
    Флудилка Поздравления 1665 Lusia
    Организационные вопросы Доска объявлений 8 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Марсик

    Создатель правильных теорий, 

    Вздыхатель правильных обид, 

    Любитель правильных историй, 

    Где ставят всем другим «на вид»… 

    Ведь, зачастую, жизнь от фарса 

    Никто не сможет отличить… 

    «Кто без греха?!. Бросайте камни!..»

    Такой, как вы… всё может быть…

     

     

       - Ну, вот, Марсик, какой же ты всё-таки негодяй и кобель, ты ещё и с японками целуешься,- прошептала Юля, закусив губу от досады.

       От лёгкого удара в задний бампер, впереди стоящая «тойота» залилась на все лады звуками сигнализации. Девушка  втянула голову в плечи и, воровато оглянувшись, включила заднюю передачу. «Мерседес» сдал назад, развернулся и рванул прочь…

     

        … Ещё год назад Юля не представляла себя за рулём. Всё складывалось до отвращения бесперспективно. В восемнадцать лет она - первокурсница «выскочила» замуж за довольно талантливого выпускника, студента-химика Игоря. На свадьбе все восхищались парой молодоженов… Она – зеленоглазая, светловолосая стройная красавица… Он – худощавый высокий брюнет с высоким лбом и стянутыми на затылке длинными вьющимися  волосами. Любила ли она его?.. Юля всё чаще задавала себе этот вопрос  и… не находила ответа. Это было, как наваждение – ночные прогулки, цветы, кафе…  А, скорее, желание вырваться из под строгой опёки родителей – девушка их панически боялась и о сексе до замужества не могло быть и речи.

        Первая брачная ночь… было больно, а потом… ничего. Все два года замужества, Юля, искусно, изображала оргазм и Игорь, как ей казалось, ничего не замечал. Во всяком случае, он был доволен.

        Единственной отдушиной стала ванная, её храм любви, и единственной жрицей его была Юля. Она садилась в ванну, раздвигала ноги, как можно шире, и направляла тёплую, ласковую струю душа между ног.  В этот момент она по-настоящему жила – это было то, о чём рассказывали подруги, то, что она видела в эротических снах… видела, но до некоторых пор, не понимала.

       Нельзя сказать, что у Юли не было возможности попробовать другого мужчину… как бы она этого ни избегала, но случай подвернулся…

       В новогоднюю ночь,  в квартире «друга семьи», когда веселье было в самом разгаре, Игорь, не рассчитав свои силы, «выключился» раньше времени. Его уложили в одной из спален – благо квартира оказалась довольно просторной. А Юля, заметив это, продолжала танцевать Игорю назло… И, когда настала очередь медленного танца, она невероятным образом, оказалась в объятиях хозяина - Сергея. Выпитый алкоголь и обида сыграли своё дело – Юля вызывающе обвила шею партнёра руками и положила голову ему на плечо. Для Сергея это послужило сигналом. Хозяин увлёк партнёршу в свободную спальню и повалил на кровать. Язык его лихорадочно облизывал её шею. Рука проникла под юбку и начала стягивать колготки вместе с трусиками. Юля в ужасе смотрела в потолок. Потом она закрыла глаза… строгий отец смотрел на неё, не отводя взгляд, мать качала головой, и Игорь… Нет, она не смогла… Юля, решительно, оттолкнула Сергея и вскочила на ноги. Хозяин квартиры остался лежать на спине, удивлённо глядя на гостью. Юлю это очень рассмешило, одёрнув юбку, она заметила:

       - А что, если я намекну твоему другу Игорю?

       - Юлька, может не надо? Ну, ничего же небыло…- взмолился Сергей

       - Пошел ты!.. – в сердцах, воскликнула Юля.

       Так глупо, не начавшись, закончился неудачный опыт с другим мужчиной.

       Но всё изменилось год назад. Игорь получил диплом, его довольно зажиточные родители учредили фирму и их сын, естественно, стал директором. Дела пошли в гору и молодая супружеская пара смогла позволить себе трёхкомнатную квартиру в престижном районе. Игорь колесил на дорогом джипе… но цена этому оказалась довольно высокой – муж выматывался на работе, пропадая там до позднего вечера и к ночи представлял собой выжатый лимон. Юлю это нисколько не тяготило, наоборот, она была просто счастлива - не надо было врать, притворяться. Когда Игорь засыпал, она уединялась в ванной…

       И вот, три месяца назад, когда наступил день рождения Юлии, Игорь с загадочной улыбкой протянул имениннице ключи… Возле подъезда стоял новенький серебристый «мерседес». Юля была на седьмом небе от счастья, она выучилась на права и села за руль. Первое время она терялась на перекрёстках, слыша в свой адрес нелицеприятные выкрики собратьев по уличному движению. Но через три месяца, она уже смело, в ответ на подобные выпады, показывала в окошко кулак с оттопыренным средним пальцем. И иногда, для убедительности, зарвавшемуся хаму показывала язык. 

        Машина стала для неё, больше, чем средство передвижения. Нажимая на «газ», Юля заметила, что у неё в этот момент образуется вакуум внизу живота… Она останавливалась там, где небыло людей,  задирала юбку, опускала ладонь в трусики и принималась за «массаж», до тех пор, пока ни наступала разрядка.

        - Марсик, Марси-и-ик…- шептала она. Так автомобиль получил имя и, когда он «заболел», Юля не на шутку встревожилась.

       - Ничего страшного,- сказал мастер авто-сервиса,- надо прочистить свечи, заходите завтра к десяти часам, мы уже закрываемся.

       - А можно, я побуду здесь… с ним?...- жалобно попросила Юля.

       - Ну, ладно…- понимающе, улыбнулся старый, усатый мастер,- сейчас всё сделаю…

       И действительно, двигатель заработал, как новенький. Счастливая Юля расплатилась, поцеловала мастера в лоб и запрыгнула за руль. И опять эйфория, и опять скорость, и опять безлюдный район…

       Последнее время, Юля всегда, перед тем, как сесть за руль надевала мини-юбку, ей казалось, что Марсику это очень понравится. А уже на сиденье стягивала трусики, раздвигала ноги и представляла своему любимому новую интимную стрижку, сделанную для него... Марсик, после поворота ключа зажигания, восторженно приветствовал это перемигиванием лампочек на панели приборов…

     

        … Юля остановилась возле магазина «Интим». Мысль купить фаллоимитатор возникла у неё уже давно. Она понимала, что с ней что-то не так и первое, что пришло ей в голову, это попробовать искусственный член. Было безумно стыдно, Юля залившись краской, надела тёмные очки и взглянула на себя в зеркало заднего вида – ну, вроде бы, всё в порядке.

       Девушка вошла в магазин, и тут же к ней подошла продавец-консультант.

       - Могу чем-нибудь помочь?- произнесла она дежурную фразу, но Юлю эти простые слова просто выбили из намеченного плана. Она развернулась, готовая сбежать, провалиться сквозь землю…

       - Вот, у нас прекрасные фаллоимитаторы,- невозмутимо продолжала продавщица, будто догадавшись о цели визита покупательницы,- вот, двухсторонние для лесбийской любви…

       Юля обернулась:

       - А давайте мне этот… двухсторонний…

       Сев в машину, Юля внимательно осмотрела свою покупку. Два соблазнительных, розовых силиконовых члена, соединенные в основании,  на ощупь были, как настоящие, и каждый - сантиметров по двадцать. Юля положила покупку в сумочку и закатила глаза - внизу живота начиналось томление… Девушка завела двигатель и машина направилась в сторону загородной трассы, потом она свернула в лесопосадку и спряталась среди молодых деревьев от посторонних глаз.

       Юля задрала юбку, наслюнявила палец и дотронулась до клитора…

       - О-о-о, Марсик!

       Она вспомнила про свою покупку, достала из сумочки искусственный двухсторонний член, медленно ввела и… опять ничего. Юля судорожно, тяжело дыша, двигала «изделием» взад и вперед… машина раскачивалась, и казалось вот-вот…

        - Марсик, ты сволочь!- наконец воскликнула Юля. Она, выскочила из машины, держа в руках фаллоимитатор. Девушка сделала несколько шагов назад и вдруг… взгляд её упал на выхлопную трубу автомобиля.  Юля, не долго думая, вставила в неё свою покупку – автомобиль мгновенно обрёл свой  «половой орган».

       - Ну вот, Марсик, ты стал настоящим мужчиной,- улыбнулась Юля, тяжело дыша. Она встала на четвереньки и, кончиком языка, облизнула искусственный член. Дальше было невыносимо… Юля, стоя на четвереньках, задрала юбку, развернулась задом к машине, и, на ощупь поймав «член» Марсика, ввела… несколько раз качнулась назад и этого хватило…

       - Марсик, Марсик… о-о-о, Марсик!


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Герман Бор
    Категория: Проза
    Читали: 40 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 сентября 2018 | Просмотров: 90 | Комментариев: 9 |

    Комментарий 1 написал: Ио (26 сентября 2018 10:51)
    Рассказ, как мне кажется, для любителей строить различные теории о том, как на самом деле. Описана поверхностная сторона сексуальной жизни героини, ну очень поверхностная. Клитор, оргазм, секс, низ живота.
    Нет мыслей, нет раскрытия персонажа ни от лица автора, ни с помощью рефлексии самого персонажа. Сама суть рассказа укладывается в простые слова о том, что героиня кончить с мужем не может, изменить ему не может, зато кончает от душа и поездки на авто, ну а потом очеловечивает последний до того, что приделывает к нему член.

    Проблема рассказа, как я считаю, в тупости героини и в отсутствии иных думающих персонажей. Героиня вообще ничего понять не только не может, но и даже хочет: как, почему, по какой причине? Просто есть и есть, и ладно. Поэтому рассказ читается, как пример из какой-нибудь медицинской статьи.
    Как есть люди, которые говорят: ты видел? Нет ты видел, как он прыгнул, а? Как круто было!
    А есть люди, которые задаются вопросом: а какие мысли у него были во время прыжка? А что он чувствовал? А думал ли вообще?
    Вот здесь, примерно, то же: ты видел? Нет ты видел, как она нагнулась, а? И дала этой тачке, она дала ей себя трахнуть, да еще и имя ей дала, ну она и... (тут открывается поле для фантазий читателей).


    Комментарий 2 написал: Герман Бор (26 сентября 2018 11:34)
    Цитата: Ио
    Проблема рассказа, как я считаю, в тупости героини и в отсутствии иных думающих персонажей. Героиня вообще ничего понять не только не может, но и даже хочет:

    Воот... прям слова Таши Новолуцкой повторяете... а Анюта и другие еще и покруче выразились...))
    Зато сейчас их посреди ночи разбуди и спроси:
    - Помнишь Марсика?!
    вздрогнут...)))


    Комментарий 3 написал: Ио (26 сентября 2018 12:54)
    Значит и им, и мне интереснее второй тип, где внешнее проявление, внешний скажем так эксцентричный перфоманс только тогда приобретает красоту и интерес, когда присутствует содержание внутреннее. В тот же момент возникает и собственная позиция по такому действию.


    Комментарий 4 написал: KURRE (26 сентября 2018 19:38)
    показывала в окошко кулак с оттопыренным средним пальцем. И иногда, для убедительности, зарвавшемуся хаму показывала язык.

    Комбинация этих двух жестов представляется очень комичной.



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Герман Бор (27 сентября 2018 01:07)
    Ио
    KURRE

    Вот честно, чего вам ответить... спасибо!


    Комментарий 6 написал: Моллинезия (27 сентября 2018 01:27)
    Она показывала просто средний палец, а не кулак, потому что кулак, это когда все пальцы согнуты.



    --------------------

    Комментарий 7 написал: Герман Бор (27 сентября 2018 10:01)
    Знаешь, Молли... вот как раз после этого рассказа я и "проснулся знаменитым"...)))
    Меня наконец конкретно заметили на этом сайте - некая веха в творчестве...))


    Комментарий 8 написал: Ленусик (27 сентября 2018 23:27)
    Цитата: Герман Бор
    Воот... прям слова Таши Новолуцкой повторяете... а Анюта и другие еще и покруче выразились...))
    Зато сейчас их посреди ночи разбуди и спроси:
    - Помнишь Марсика?!

    Выращаться то выражались. Но это не помешала тебе тогда выиграть))) Ну а я в свою очередь сделала на твой рассказ породию)))
    http://clubnps.ru/humor/21327-marsik-merin.html



    --------------------

    Комментарий 9 написал: Герман Бор (28 сентября 2018 10:42)
    Привет, Лен... конечно я помню твою пародию...)))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.