«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Coltt дальневосточник

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 20
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     FatherFrost (17-го, 33 года)
  •     дальневосточник (17-го, 49 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1680 NikiTA
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1967 Кигель
    Школа начинающих поэтов УРОК №5 ПРАКТИЧЕСКОЕ СТИХОСЛОЖЕНИЕ 420 Моллинезия
    Дискуссии ПЕСНЯ ГОДА 1990! 4 Моллинезия
    Организационные вопросы Доска объявлений 9 NikiTA
    Флудилка Курилка 1962 NikiTA
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 138 Моллинезия
    Дискуссии Критика, ругань, троллинг, или остроумие? 240 Моллинезия
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Дзын 3

    Незнакомец не отменно приближался, паркетный пол скрипел под тяжестью его поступи. Виктория невольно сжалась, прикрыв уши ладонями, сердце гулко отстукивало в ритм, прислушиваясь к шагам.
    Неожиданно они стихли, девушка невольно опустила руки, - тишина. Виктория любопытно выглянула из-за своего укрытия. Ариан остановился, озираясь вокруг, он ждал, прислушивался, сжав кулаки, готовился к чему то.
    «Что он там делает?» - подумала девушка, - «принюхивается», - Виктория повела носом по воздуху и тут же прикрыла его ладонью, - «газ, вот гадость».
    Это что-то, непредвиденное появилось неоткуда, - не сияния, - ни дыры ведущей, в какой-нибудь, параллельный мир. Он стоял в комнате, в неглиже, медленно повернулся к присутствующим.
    Незнакомец вмиг оказался возле него, не дав, явлению опомниться, набросился на него с кулаками. Парировав удар, мужчина в неглиже перешел в атаку, отбивая удары противника.
    Щеки Виктории залились румянцем, она чувствовала, как они словно пышут жаром. Виктория не могла отвести взгляда, от молодых людей, сцепившихся друг в друга. Удар, Ариан отлетел и упал возле ног Виктории. Девушка вздрогнула, и попятилась к стенке, забившись в угол, смотрела на незнакомца. Ариан вскочил и схватил Викторию, притянул за руку к себе, зажав ее рукой, во второй красовался пистолет. Наставив оружие на нее, он крикнул оголенному мужчине:
    - Если ты приблизишься, я пущу ее в расход.
    И тут же приставил пистолет к виску девушки, с пустой обоймой.
    «Я то, это знала, а вот новоявленный нудист нет».
    Нудист застыл, оценивая ситуацию.
    «Кого же мне выбрать, - вертелось в голове Виктории, - сумасшедшего незнакомца с пистолетом в руках, обещавшего меня убить накануне, или человека в неглиже, мысли и поступки которого мне неизвестны, для чего он совершает все эти безумства, так же охотиться за лилией. Как ни крути, - в любом случае я проиграла. Однако, человек с пистолетом в руках, достал меня куда больше, чем тот вновь прибывший. Как же послать сигнал человеку, стоящему, напротив нас. Бесстыдник, он даже не пытается, чем ни будь прикрыться. Может я просто в бреду и это мне мерещится, пары газа. Подмигнуть что ли. М-да это идея, ну давай Виктория не робей».
    Девушка заморгала, - длинные черные реснички, словно бабочки порхали то вверх, то вниз.
    «Вот я дура, так он решит, что я ему строю глазки, подкатываю, а что мне делать, он то меня, еще не обещал убить».
    Прибывший, - будем его так называть, поднял руку кверху.
    - Не смей, - ты это не сделаешь, - взгляд блуждал по Прибывшему, он еще крепче сжал Викторию в объятиях.
    - Закрой глаза Виктория, - произнес прибывший, пристально смотря на выбранную себе цель.
    «Рука, - подумала она, - как он собирается обезвредить ей противника».  Девушка покорно закрыла глаза. Она почувствовала, как рука Ариана, обхватывающая, ее тело слабеет, постепенно мужчина стал сползать вниз. Его тело, обмякло, как тряпичная кукла сложилась на полу. Виктория открыла глаза, беглым взглядом окинула, тело, размякшее на полу, оно не шевелилось. Оторвавшись от созерцания Ариана, негодующим взглядом смерила человека стоящего напротив нее, его рука оставалась горизонтально вытянутой вперед, сжатая в кулак, затем он медленно опустил ее. Он улыбался Виктории, обнажив свои белые зубы.
    Как ни в чем не бывало, он смотрел на девушку, находясь в ступоре, босоногая, она стояла на холодном полу.
    Мужчина подошел к плите и повернул ручку газа.
    - Где у вас ванна? - спросил он, повернувшись к ней.
    Он обратился к девушке так легко и просто, как будто не впервые оказывался участником подобных ситуаций. Ошарашенная девушка указала пальцем на дверь. Прибывший, прошел мимо нее, удаляясь в ванную комнату.
    «Я сплю», - Виктория тщетно терла глаза, пытаясь развеять видение, но образ мужчины сложившегося пополам как лист бумаги на полу, не покидал ее.
    Вскоре, Прибывший вернулся, на предметном месте оголенного торса, красовалось любимое полотенце  Виктории, то, что с ромашками.
    - Извини, ничего другого не нашел, - пожимая плечами сказал он, - и вообще, прости меня за мой внешний вид, но вещи в портале не сохраняются. Их разрывает по пути. Искал ваш халатик, но не нашел, пришлось довольствоваться полотенцем, - спасибо.
    - Пожалуйста, можешь оставить себе, - украдкой кинув взгляд на свое полотенце, с неприязнью подумала Виктория:
    «Прощай, мое ромашковое полотенце, теперь ты принадлежишь этому двухметровому верзиле».
    - Три минуты вам на сборы, я считаю, что это даже много. Через некоторое время чучело, лежащее на полу возродиться вновь, нужно спешить. – Вы тут собирайтесь, а я что-нибудь поищу, приоденусь.
    Занавеси колыхнулись, Прибывший скрылся на балконе, взором она проводила его скрывающуюся спину, перелезавшую на соседний балкон.
    «Собирайся, собирайся, - поспеши, оживет, - неугомонно, вторил голос в ее голове. Виктория подбежала к столу, лихорадочно положила лилию в шкатулку, которую все это время прижимала к сердцу. Захлопнув шкатулку, она оглянулась.
    На пальце у того, кто ранее был Арианом, красовалось кольцо отца.«Что же делать, я не могу оставить его, особенно ему». Взяв шкатулку, она подошла к чучелу, и наклонилась над ним. Потянулась за кольцом.
    Чучело ожило, открыло глаза, пристально посмотрело на девушку. В шоке, девушка застыла. Оно схватило ее за запястье, все сильней и сильней стягивало свою хватку. Девушка, чуть не кричала от боли. Опираясь на нее, оно стало подниматься, и вскоре перед ней предстал, все тот же незнакомец.
    Резко, - Виктория почувствовала рывок. Прибывший вырвал ее руку из руки незнакомца и потянул за собой.
    - Вот же прицепился, цепкий, - высвободив руку, от мертвецкой хватки Ариана. – Бежим! - крикнул он.
    - Куда?
    - На балкон, быстрей!
    Они перелезли через перила балкона, и прыгнули вниз, приземлившись на Митрофану Васильевну, женщину в формах. Любопытную ворону, в наступивших сумерках разглядывающую в каком же окне скрылась фигура молодого человека в набедренной повязке, приговаривая:
    - Вот Викуся, вот дает, а с виду девушка скромная, недотрогу из себя строит, фиф, - фыркнула женщина, и в тот момент настигла ее бесповоротная судьба.

    В окне появился образ незнакомца. Прибывший, вмиг вскочил, схватил девушку за руку, помогая подняться ей и тучной женщине.
    - Давай же, нужно торопиться Виктория. Ошарашенная женщина осталась стоять в полутьме, мимо нее мелькнул силуэт девушки и мужчины, за ними и еще один мужчина.
    «Мираж, - подумала женщина и отправилась восвояси к своим хоромам.
    Ночь опустилась на улицы города. Они бежали во тьме улиц, под ногами хлюпали лужи, от недавней весенней грозы. Ветер разогнал тучи, ясное ночное небо, безграничный океан звезд. Луна, царствующая на небосводе, белым светом озаряла бегущих во тьме, освещая им путь. Впереди, их ожидала неожиданность, а позади бегущий за ними незнакомец.
    - В этом мире нам нужно найти Герфалиуса, - я всего лишь ученик. – Я не ведаю, как в этот мир была перенесена шкатулка, это сделано силой магии, иначе ее бы разорвало на кусочки. - Бросив ее, я бы мог перенести вас в ближайший интерфейс (окно), а затем, оторвавшись от преследователя.... Кстати, не ожидал, что он будет один, низко же они оценили дочь высшего мага и всемогущую лилию, - он говорил на бегу. – Я Демьян, если хочешь просто Дема, ученик вашего отца, низший маг, - но это еще пока. – Приятно познакомиться мисс Виктория. – Давно мечтал лично увидеть, дочь нашего учителя, а то он нам все уши прожужжал, про вашу красоту – несравненную и способности. – За личико и фигурку, скажу ничего, а насчет способностей, посмотрим.
    Виктория одарила недружелюбным взглядом, человека бегущего рядом с ней. Светловолосый высокий молодой человек, на голову выше ее, а девочка ростом не пигалица, метр семьдесят вымахала. Спортивного телосложения, крутой и красивый как Аполлон.
    «Я-то думала, что все маги – ботаники, хилые, уткнувшиеся в книги, бормочущие, что-то невнятное, что и делал мой отец. Верзила перечеркнул все мои понимания о магах, перевернул мои годами сложившиеся представления о мире магии».
    «Мы словно участвовали в страусином марафоне, причем Прибывший бежал впереди, а я как флаг повиснув на его руке, развивалась по ветру. При всем у Демьяна, что выяснилось только сейчас, рот не закрывался от многословия, слова извергались словно лава, захватывая в свои сети все новую и новую территорию (публику), - подумалось Виктории.
    Демьян резко остановился:
    - Кажись, оторвались, я его не ощущаю, временно. – Нам нужна машина, не думаю, что мы даже в таком темпе, добежим по этому адресу.
    Немного отдышавшись, Демьян протянул мне ладонь, на которой высветилась надпись.
    - Да это же вообще в другом городе, - прочитала Виктория надпись на руке Демьяна. – Нужно ловить машину.
    - Да действуй, - сказал маг низшей категории и уселся на обочине дороги, - а я пока передохну, вся эта возня выбила меня из сил.
    Не каждый подберет попутчиков, а особенно тех, на котором костюм с чужого плеча, на пару размеров меньше положенного, что сильно бросается в глаза. Девушка в ситцевом платьице, без обуви.
    Но один смельчак все-таки нашелся, сжалился над путниками, бессильно бредущими по дороге.
    Машина ваза с грохотом остановилась:
    - Нус... господа хорошие залезайте в кузов, да аккуратней вы там, аккуратней, не торопитесь. Чай не сбегу, раз уже остановился.
    - Вот по этому адресу можно, - протянул Демьян светящуюся надпись на руке водителю.
    - Ух ты забавно, до чего у нас техника дошла. – Довезу вас до города, а там сами решайте по какому вам адресу надобно.
    Виктория и Демьян мирно покачивались в кузове ваза, который катил по дороге, гладкой полосой убегающей вдаль.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Елена
    Категория: Проза
    Читали: 20 (Посмотреть кто)

    Размещено: 20 октября 2018 | Просмотров: 38 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.