«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 33
Всех: 35

Сегодня День рождения:

  •     TheShadow (08-го, 24 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1792 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2583 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 598 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2234 KURRE
    Рисунки и фото заметки 19 Lusia
    Стихи моховые песенки 0 Зелёный-Мох
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 0 Зелёный-Мох
    Рисунки и фото Чёрно-Белые Галлюцинации с Древнего Марса 7 Зелёный-Мох
    Стихи ЖИЗНЬ... 1645 Lusia
    Флудилка Время колокольчиков 209 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Пять минут

    Родной город светился яркими огнями, предновогодняя суета, тени мелькавшие в окнах домов, звонкие голоса смех, доносившийся до паренька, Данила, - студента "Химико-технологического института".  
    - Вот и все, опоздал, - опустив руки, поникший, он стоял у подъезда с букетом и коробкой шоколада в руках, свет от фонаря освещал темный одинокий силуэт затерянный в этом мире, куранты неумолимо отбивали ритм времени, салюты и фейерверки, звон бокалов, родной город вступил в Новый год и лишь наш студент Данил желал одного, затеряться во времени, обратить его вспять. Ведь именно сегодня под Новый год, с боем курантов, неоднократно представляя себе романтический жест, он решил осчастливить Светлану, свою девущку, которую казалось бы знал всю свою осмысленную жизнь, сделав ей предложение руки и сердца и тут, как говориться, случилось то, что должно было случиться именно с ним, размышлял он, -"не делай добра не получишь и зла". 
    В канун Нового года, студент проснулся с твердым намерением, сегодня, это должно случиться сегодня, предновогодняя суета закружила его в водоворот, а к полуночи вооружившись букетом цветов и коробкой "Роушен", Данил отправился на встречу своей судьбе. 
    -Улица Праздничная, - сообщил голос в громкоговорителе, Данил спрыгнул с подножки автобуса и устремился к дому номер восемьдесят шесть, проходя мимо аллеи, паренек невзначай бросил взгляд на старичка одиноко сидящего на скамейке в пустынном парке, но тут старичок стал заваливаться на скамейку, Данил подбежал к нему. 
    - Вам не хорошо, - спросил он, - молчание, Данил достал телефон, набрал скорую помощь, погрузив старика в машину скорой помощи, Данил стремительно побежал к дому суженной, остановился перед подъездом, вдохновленным взглядом влюбленного паренька он посмотрел в ее окно, тени двух слившихся в поцелуе существ, страстно переплетенных воедино, словно пожирающих друг-друга. Белые розы на белом снегу, символ чистоты и невинности, где же тот порыв паренька летящий на крыльях любви, грусть, печаль, боль предательства, опустив руки Данил бесцельно бредет по улице Праздничная.
    Парк, - эта та скамья, старик, - в отчаянье думает он, опускается на нее, - Сколько таких людей, одиноких, отчаявшихся опустились на нее, сколько душ выслушала она в забытом Новогоднем парке, беллые снежинки кружась в  танце ложились на дорожки аллеи, снег искрился в свете белого фонаря, но студент по имени Данил не замечал этого. 
    - Кх, кх, вам нехорошо молодой человек, - раздалось где - то.
    Данил поднял глаза, тот старик, - Это вы? - удивился он, - вы уже ничем мне не поможете, - вздохнул он.
    - Пять минут успеешь, - старик хлопнул в ладоши. 
    Не успев опомниться Данил стоял перед подъездом; белые розы, коробка шоколада, дверь, звонок, на пороге стоит женщина в красном платье, пышные формы сладкой канфеткой так и манят к себе, - "Светлана?" - пролетело в мыслях паренька.
    - Ну проходи, ты успел, - женщина облизывает губы, притягивает его к себе и со страстью впивается в его уста, в этот момент Данил замечает длинный хвост у бесовки, извивающийся словно уж у его ног, куранты неумолимо отбивают ритм времени, двенадцать ноль один - Данил, студент "Химико-технологического института" не опоздал в новую жизнь (или смерть).


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Елена
    Категория: Проза
    Читали: 73 (Посмотреть кто)

    Размещено: 8 января 2019 | Просмотров: 103 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.