«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Paprika1970

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 6
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     Alisa23 (16-го, 29 лет)
  •     Natali_m (16-го, 24 года)
  •     Рим (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи ЖИЗНЬ... 1616 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2077 Кигель
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 0 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Поздравления 1725 mik58
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Курилка 2087 KURRE
    Организационные вопросы Заявки на повышение 788 KURRE
    Рисунки и фото свободный художник 274 Pavek
    Рисунки и фото Наши детки рисуют 3 NikiTA
    Стихи Мысли 4 kleo_xxx

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Салон (ч.2)

      Время неумолимо приближалось к восьми часам вечера. Артур вышел в зал, закрыл на ключ свой кабинет и направился к кассе. Уже начинала собираться шумная молодежь, игровые автоматы оживали с новой силой – в эти короткие полчаса до дискотеки Люба обычно делала целую дневную выручку. Подойдя к напарнице, Артур высыпал на стол горсть добытых за день «левых» жетонов.  Дело в том, что они часто застревали в монетоприемнике, не доходя до контрольного счетчика, и особо нетерпеливые и не мелочные посетители, мысленно плюнув на то, что автомат отказался с ними играть, переходили к следующему. Иногда в одном аппарате, таким образом, скапливалось и по нескольку жетонов, пока какой-нибудь дотошный и принципиальный посетитель ни начинал громко возмущаться, требуя свой, честно оплаченный сеанс игры. В таких случаях Люба поднимала трубку городского телефона и стучала по рычажкам. На параллельном телефоне в мастерской начинал тренькать звонок, это служило сигналом. Артур откладывал все свои дела, брал со стола связку специальных ключей и направлялся к аппарату, открывал его, вытаскивал застрявшие жетоны и нажимал контрольную кнопочку для запуска игры…
      Люба посчитала добытые жетоны, которые предстояло продать еще раз, и выдала напарнику полагающуюся ему долю наличными. Так что Артур, кроме ставки техника, ставки светооператора на дискотеке, имел еще и стабильный ежедневный доход на карманные расходы – на пару бутылок пива и сигареты уж точно хватало.
      Ближе к восьми Люба встала, потянулась, взяла деньги, мешочек с жетонами, и направилась в комнату отдыха укладывать всё это в массивный сейф, стоящий в углу. Вскоре она появилась уже со своей сумочкой и сделала Артуру ручкой:
      - Пока! До завтра!
      - Пока!- ответил тот и встревоженно взглянул на часы: восемь ровно… что-то Эрик  задерживается. В зале стал нарастать недовольный гул. Артур достал из стола первую попавшуюся кассету и вставил в магнитофон…  Удачно попал на группу «2 unlimited», в данное время довольно популярную. Быстрый электронный ритм «техно» всколыхнул толпу, ковёр голов зашевелился. «Сегодня многовато народу,» -  отметил для себя Артур, включая пульт управления светом… Вскоре из-под потолка вспыхнули, переливаясь, яркие, разноцветные мощные софиты, встреченные многочисленными возгласами одобрения.
      Через минуту в «кассу» вбежал запыхавшийся Эрик.
      - Фу, успел,- выдохнул он,- машина б***дь, чё-то не заводится, пришлось на автобусе пилить.
      Он привычно разложил на столе кассеты, вставил одну из них во второй магнитофон, взял в левую руку микрофон, правую положив на регуляторы «микшера»… Вскоре по залу, мощным  эхом разнесся его голос:
      - Приветствую вас, друзья-а-а!..
     Толпа ответила приветственным гулом, поднятые вверх руки зааплодировали. Дальше началось магическое действо неподражаемого Эрика Шиллера. Артур всегда завидовал белой завистью его умению заводить толпу, его подвешенному, как на шарнирах, языку, умению остроумно реагировать на отдельные выкрики. И конечно, Артур признавал, что для этого нужен особый талант и, что таким ди-джеем ему никогда не стать, но в этом были и свои плюсы – он не смог бы отбиться от такого количества поклонниц...
      Вскоре подошел первый «резидент» их неизменной «кассово-дискотечной» тусовки Игорь, владелец соседнего ларька - высокий, полноватый, в свои двадцать семь лет уже начинающий понемногу лысеть, наверное от «крыши» и прочих напастей, преследующих малых предпринимателей. Однажды, только что открыв ларёк по соседству с салоном, он удачно попал на «дискотечный» день, и молодежь у него мгновенно смела с прилавка все напитки. На следующую дискотеку он пришел в «кассу» с двумя бутылками водки - в знак благодарности, и так потом почти и не изменял традиции, усаживая на три часа в ларёк свою сестру. Сосед, естественно, стал «своим» в этом тесном закрытом сообществе.
      Разговаривать друг с другом даже на расстоянии метра, из-за громкой музыки было бесполезно – только на ухо и повысив голос – и друзья выработали свой язык жестов и мимики. Так же и сейчас Игорь, молча поздоровавшись за руку с Эриком и Артуром, принялся выкладывать из пакета на стол «гостинцы» -  две бутылки водки, пять банок пепси-колы, колбасу, хлеб… Достав из стола стограммовые гранёные стаканчики, он с загадочной улыбкой, уставился на Эрика. Тот сделал знак рукой – сжатый кулак с опущенным вниз большим пальцем, как на гладиаторских боях в древнем Риме.  Артур тоже воспроизвел этот жест. Игорь кивнул и принялся разливать… Эрик быстро, привычно опрокинул стаканчик, зажевал колбасой, едва успев заполнить паузу своей шуткой, после затихающей композиции. А Игорь с Артуром, не торопясь чокнулись, а потом спокойно закусили. Гость снова разлил водку по стаканам, опять все выпили, следуя известной поговорке, что «между первой и второй перерывчик небольшой»…
      Артур, склонившись над пультом, мудрил со световыми эффектами, когда в стекло напротив него кто-то звонко постучал монетой. Подняв глаза, он увидел старую знакомую Олю, девушку симпатичную во всех отношениях – стройную, с короткой светло русой стрижкой, которая так шла идеально точёным чертам её лица… Оля сделала знак рукой, указав в сторону комнаты отдыха. Артур кивнул, обернулся, поймал взгляд Игоря и ткнул пальцем в свой пульт – это означало «подмени меня, надо выйти». Гость сразу всё понял и с удовольствием уселся на место хозяина, а в общем все, кто приходил, любили это дело, особенно после нескольких стаканчиков водки, и сам штатный светооператор нередко оказывался не у дел.
      Встретив на выходе из кассы Олю, Артур сразу же за талию притянул её к себе. Она кокетливо отвела лицо, подставив для поцелуя свою изящную шейку, молодой человек конечно понял её немой намёк. Потом она обвила его шею руками, и они слились в долгом поцелуе…
      - Ох, и соскучилась по тебе Артик,- глубоко вздохнув, произнесла девушка,- а ты соскучился?
      - Ну, конечно,- честно ответил Артур, он действительно рад был её видеть.
      - Врешь ведь…- Оля капризно поморщилась но, положив ему ладонь на ширинку, хитро улыбнулась,- а нет… вижу, что соскучился…
      - Мне всегда нравилась твоя проницательность,- улыбнувшись, заметил Артур.
      - Ты извини, что пропала на три месяца, надо было уехать,- жалобно произнесла Оля, а потом голосом полным страсти и томления прошептала ему на ушко,- но я отработаю… а хочешь мы вдвоем с подружкой прямо щас… она здесь недалеко танцует…
      - Знаешь, Ольчик, - улыбнулся Артур,- ты не забывай, что я на работе, а втроем лучше в другой раз, в тихой обстановке… видишь люди танцуют, ждут…
      - Ой, да плевала я на них,- Оля поморщилась, и, открыв дверь в комнату отдыха, потянула за руку партнёра за собой. Возле дивана она обернулась, присела на корточки и принялась расстёгивать ширинку на его брюках. Потом спустила их до колен вместе с трусами.
      - Ого!- заметила девушка,- он мне тоже нравится… а хочешь, Артик?..

     Когда они вышли из комнаты отдыха, Оля, облизнув губы, с напускной досадой произнесла:
      - Блин… всю помаду у тебя там оставила. Ладно, пойду подружку поищу, может у нее есть… а ты, Артик, не расслабляйся, в одиннадцать я здесь, как штык.
      Артур проводил девушку взглядом, пока её светлая головка не исчезла в основной массе танцующих, в центре зала. И всё-таки он чертовски рад был её видеть снова, после долгого перерыва, такой же «безбашенной», как и была. Её фантазиям не было границ, она могла отдаться в любом месте, как будто собирая коллекцию острых ощущений – то на скамейке в парке, то на пляже, то на заднем сидении автобуса…
      - Эх,- с улыбкой выдохнул Артур, вспомнив их похождения.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Герман Бор
    Категория: Проза
    Читали: 30 (Посмотреть кто)

    Размещено: 27 февраля 2019 | Просмотров: 50 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: KURRE (27 февраля 2019 08:40)
    Уже начинала собираться шумная молодежь, игровые автоматы оживали с новой силой – в эти короткие полчаса до дискотеки Люба обычно делала целую дневную выручку. Подойдя к напарнице, Артур высыпал на стол горсть добытых за день «левых» жетонов. Дело в том, что они часто застревали в монетоприемнике, не доходя до контрольного счетчика

    Т.е. перед самой дискотекой, когда в зале полно народу, они доставали деньги из автоматов?
    Слишком большая монета в монетоприёмник просто не полезет.
    А, если она размером не больше, чем "правильная" монета - то у неё два пути: быть принятой или быть отсеянной.
    Возможно, какие-то ненормальные аппараты...





    --------------------

    Комментарий 2 написал: Герман Бор (27 февраля 2019 09:06)
    Ты невнимательно читал... там не монеты, а жетоны специальные... и доставал застрявшие Артур в течение дня.
    А ваще вскрытие опломбированных монетоприемников по окончании недельной смены, но об этом будет позже...)


    Комментарий 3 написал: KURRE (27 февраля 2019 09:36)
    Цитата: Герман Бор
    Ты невнимательно читал... там не монеты, а жетоны специальные...
    Ну, жетоны. В чём разница-то?
    Цитата: Герман Бор
    и доставал застрявшие Артур в течение дня.
    Вот это
    в эти короткие полчаса до дискотеки Люба обычно делала целую дневную выручку

    звучит так, как будто их в эти полчаса и доставали.



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Герман Бор (27 февраля 2019 09:45)
    Цитата: KURRE
    Ну, жетоны. В чём разница-то?

    Видишь ли... в советское время стабильно 15-копеечную монету закидывали и всё, а в 90-х цены гуляли постоянно и монет этих уже не было в обращении, были бумажные деньги...
    Цитата: KURRE
    звучит так, как будто их в эти полчаса и доставали.

    Не... просто народу сразу много собиралось, посему и выручка большая...)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.