«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
KURRE Lusia
Кигель

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 9
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     A.Б (20-го, 25 лет)
  •     belosneznaja (20-го, 31 год)
  •     Hanna Marin (20-го, 18 лет)
  •     Insane00 (20-го, 27 лет)
  •     Sat1vaOMG (20-го, 30 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2145 Кигель
    Стихи ЖИЗНЬ... 1619 Lusia
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
    Флудилка Курилка 2120 ПисательЛюбитель
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 514 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Поздравления 1729 Lusia
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 15 Бойко Татьяна
    Проза Двойники 0 Lusia
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Криптовалютчица...

      Всю ночь мне снились  замки, яхты... Видела я  себя значительно помолодевшей , то  в пиньюаре среди  роскошных аппартаментов,  а то в шикарном  платье от Юдашкина, с рюмкой дорогого шампанского в ухоженной руке, на приёме, чуть ли  не у  самой английской Королевы...

       Но  неожиданно всё это великолепие перекрыла широкая  морда нашего участкового Петровича(Гос...споди, даже во сне от него покоя нет!!!)  Участковый грозно махал  пистолетом и громко кричал, брызгая  на меня слюной.

    ...Проснувшись, я ещё  какое-то время, вместе с ощущением помятости, пыталась стряхнуть  и накипь  слюны Петровича со своего лица. Но  как только я вспомнила о монетах, осчастливевших своим присутствием  мой дом, все складочки на моих лице и груди расправились ... И я, гордо подняв голову, лёгкой  вальяжной походкой из моего сна, уверенно шагнула в мою реальную, но уже новую богатую жизнь. И, хотя,  путь мой(пока)был недалёк, и развернуться моей широкой натуре было совсем негде, я уже точно знала, что с этой самой  минуты моё  уверенное вторжение в новую реальность будет непоколебимо.

       Муж давно уже испарился в свой таксопарк. На часах было 11( да, если б не Петрович, можно было бы  во сне  и подольше зависнуть). Наспех перекусив, я без малейшего  угрызения совести, напрочь отбросив  свои привычные обязанности домохозяйки, засела за компьютер, который  давно уже узурпировав, пристроила  в углу нашей маленькой кухни. Понятно, что мне  нетерпелось поточнее  подсчитать  прибыль, от упавшего на мою голову клада.

       Самое чудесное изобретение, которое придумало  человечество, на мой взгляд,- это компьютер. Во всяком случае, нам-домохозяйкам - это очень нужное подспорье. Всё необходимое для дома и для отдыха  всегда  у тебя под рукой.  Лично я всю информацию компьютера перелопатила. И теперь  считаю себя асом в любой области познания мира. Благодаря этому современному чуду, я и швец, и жнец, и на дуде игрец.
       Дама я , как вы уже  заметили, вполне, эрудированная. Да и вся наша семья, в целом, очень даже интеллектуальная. С мужем мы уже  давно вместе, если честно, я уже и со счёту сбилась, точно и не помню, сколько лет мы прожили вместе. Но, если дочери нашей уже далеко за 30 и внучка  почти уже невеста, то, сами подсчитаете, сколько я  уже прожила со своим благоверным. Нажилась-то я с ним вдоволь, а вот нажить добра у нас  так и не получилось. Живём  мы в  двухкомнатной хрущёвке(она нам ещё  от покойной свекрови досталась). Живём там  ровно с тех пор, как сошлись. По молодости,  я немножко  работала в суде секретарём(насмотревшись  на чужие судьбы,  наряду с условно- юридическим, если так можно сказать, получила  и условнопсихологическое образование ). Но работу-то я давно  уже оставила, как только дочь пошла в школу. Но опыт, сами понимаете, не пропьёшь. Вот с тех самых  пор я грамотно и  руковожу  домом и мужем. А Лёшка. мой,  раньше работал на заводе, у него даже высшее вечернее  имеется. А сейчас он  таксует, заводик-то их  прикрыли в 90 -х. Городок у нас не большой, но такси пользуется спросом. Немного, но что-то таксист мой, да зарабатывает, да плюс наши пенсии. Как-то перебиваемся, ещё и дочке умудряемся помогать. По натуре мой суженый человек романтичный: эзотерикой увлекается, пчёл на даче держит. Ну, вот вместе с ними(с эзотерикой и пчёлами) больше в небесах  и витает. А они, как говорится, необитованные(небеса-то) и от первой чакры далеко. А деньги и добро земное на первой чакре находятся(о, чё знаю). И как я не пытаюсь муженька своего заземлить, заставить опуститься на эту проклятую  первую чакру, дохлый номер, ничего у меня не получается. Конечно, витать  в облаках -то куда приятнее, чем по  грешной Земле ходить... Ой, неужели, наконец-то, Бог услышал молитвы, с моей развитой горловой чакры. Ну, что поделаешь,  духовно развитые  мы люди и я и муж мой. А духовным людям на земле непросто живётся.

      Хотя, порой, бывает обидно, кому-то всё,  на ложечке, да ещё и с горочкой, а кому-то  ничего. 
      О, компьютер уже включился...Куда ж я вчера заходила? А...вот... вот... Каталог монет царской России,  вот, он  мне и нужен.
       Разложив монеты на компьютерном столе, я, выпав  на неопределённое время из  существующей реальности,  полностью погрузилась  в  виртуальную,   внимательно изучая каталог и, сравнивая его образцы, с  имеющимися у меня монетами.
     В предвкушении скорой моей победы над серым бытом,  потирая свои пухленькие ладошки друг о друга, я, с большим удовлетворением, подумала:
    - Ну, вот и пришло время моей  первой чакре поработать на благо высокодуховных и интеллектуальных людей...
    продолжение следует...


    +4


    Ссылка на этот материал:


    • 40
    Общий балл: 4
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Inna
    Категория: Проза
    Читали: 35 (Посмотреть кто)

    Размещено: 24 июня 2019 | Просмотров: 71 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: Ольга К. (24 июня 2019 22:11)
    за складочки усмехнулась))


    Комментарий 2 написал: NikiTA (25 июня 2019 13:47)
    Я бы заменила "компьютер" на "интернет". Компьютер - это просто машина, без наличия интернета она не решает тех задач, которые заявлены Литгнроиней.

    Или это ирония?

    Заземлить)) муженька.

    ЛГ загадочная дамочка) точно ничего не говорит, то не помню... то подсчитайте сами. Обычно женщины очень хорошо помнят даты свадьбы, тем более точно могут сказать, сколько лет их единственной дочери, но не в данном случае)
    Так что характер и степень интеллекта потихоньку вырисовывается.


    Комментарий 3 написал: Inna (25 июня 2019 14:31)
    Ольга К.
    Спасиб, Оля... heart Хотелось бы побольше замечаний.
    NikiTA
    Дама я , как вы уже заметили, вполне, эрудированная. - эту фразу я озвучила после оды "эрудированной дамы" компьютеру( интернету, конечно). Поэтому слово"компьютер" здесь неслучайно. Я рада, что Вы это заметили. Л.Г- не глупая женщина, но ум её очень поверхностный, как и образ её жизни.Ей лень углубляться в понятия, брать ответственность за свою судьбу на себя, она многого хочет и требует и от людей и от мира, но при этом ничего не делает для того, чтобы жить достойно сама.
    Я старалась дать ненавязчивую характеристику и жене и мужу.
    Спасибо, Вероника... heart


    Комментарий 4 написал: Ольга К. (25 июня 2019 23:20)
    Цитата: Inna
    Спасиб, Оля... Хотелось бы побольше замечаний.

    пока их нет, но мне кажется рассказ от третьего лица был бы лучше, просто жду проду. Героиня себе на уме

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.