«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 10
Всех: 11

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 31 год)
  •     Kukh (20-го, 33 года)
  •     Mr. S (20-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Курилка 2102 ПисательЛюбитель
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2097 Кигель
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 514 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Поздравления 1729 Lusia
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 15 Бойко Татьяна
    Проза Двойники 0 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1616 Lusia
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман
    Организационные вопросы Заявки на повышение 788 KURRE

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    КТО ТЫ, АЛЕКСАНДР СПИК?

    Привет!

    Ты наверное удивлен, почему оказался на моей страничке? Поверь, я удивлен не меньше тебя. Но раз уж этот конфуз произошел, дай мне пару минут и я отвечу на вопрос: что же во мне такого?

    Когда-то я был простым курьером, без денег, без амбиций и без перспектив. Я весил 100 килограммов и при этом умудрялся колесить на своем велике по центру Монреаля, доставляя посылки в своем потертом от старости рюкзаке.

    Затем, я совершил свой первый мужской поступок - бросил дурацкую работу, чтобы поступить в институт, после окончания которого мне было обещана стабильная работа в кино или на ТВ. Кино - мечта всей моей жизни… мать их. Какой же я был дурак! Моя жена, мои братья – курьеры предупреждали меня «не надо!». Но, кто они - и кто я?

    Кстати, «кто я?» Я чувак, который влез в долги, оплатил учебу, а после этого долбанного института не смог найти работу, развелся с женой и переехал жить к маме. Мне было 30 лет, а я жил с мамой.

    Но это еще не все. Я стал бухать. Причем запоем. Но, я не тот, кто валялся под забором в обоссаных штанах, я был «подпольный алкоголик». Короче, мы подходим к главному: что я могу тебе дать?

    Это же очевидно, я буду делиться с тобой своим опытом. Каким еще нахрен опытом может поделиться бывший алкоголик? Ну смотри, в своей книге я рассказываю, как можно бухать на работе и не спалиться. Еще о том, как я умудрился набрать хренову тучу кредитов и открыть свое дело. Правда, я быстро прогорел и объявил себя банкротом, но у меня получилось выйти из скверной истории весьма оригинальным способом. Это точно может тебе пригодиться. Но один раз. Каждый год ты такие фокусы не сможешь проделывать.

    Потом я нашел работу «в телевизоре». Да, серьезно. Я работал на телеканале, снимал сюжеты о «колдунах и экстрасенсах», выводя этих аферистов на чистую воду. Но не все «герои» моих репортажей были невменяемы, попадались и прикольные перцы. Как, например, мистер Бёрч. Он научил меня одному методу, по которому я поставил над собой эксперимент и с тех пор все пошло иначе.

    Я потерял работу, бежал «от себя» из Монреаля в Бразилию, откуда так же сбежал. Мне почему-то везде не везло. Ну, почти везде. Я всё тебе расскажу. И этот мой негативный опыт пригодится тебе больше, чем слащавые рассказы «экспертов» о том, как заработать миллион.

    С тех пор я так и бегаю. От себя и в поиске себя и своего счастья. Хотя, как говорил мистер Бёрч, счастье не в "доме на берегу океана", счастье - внутри нашего сердца. Банально?

    Не буду скрывать, я конечно добавил в свои рассказы вымышленные детали, но лишь самую малость, для предания щепотки драматизма моим историям. Чтобы ты, дорогой подписчик, не уснул и… возвращался к моей очередной статье.

    Но в основном все события реально происходили со мной. Именно поэтому я не называю свое настоящее имя. Я изменил имена персонажей, некоторые места действия и названия компаний. В общем, пока я себя скрываю, могу быть с тобой предельно открытым. Все ради тебя и ради твоего развлечения!

    Оставайся со мной, и я расскажу, как при весе в 100 кг я научился знакомиться с девушками на улице. Фигня? Кому как. Для меня это было пипец как страшно. Это как страх смерти или как страх выступления перед толпой. Кстати, еще расскажу историю, почему важно предохраняться — поверь мне, оно того стоит. Расскажу, как экспериментировал с различными наркотическими препаратами в Амстердаме, как похудел на 30 кг, как… в общем, дофига чего могу рассказать.

    Я ставил над собой необычные эксперименты, копался в древних методах, попадал в странные истории и встречал людей с реально продвинутыми способностями. Увлекся эзотерикой, психологией, методами продления жизни, освобождения от желаний, самоисцеления. Посещал ретриты в Перу и Гималаях, ходил в экспедиции на Бали, испробовал на себе всякие церемонии и интеграции.

    Завел дневник, в который вложил свои эмоции и поделился опытом. Получилось гениально, ну, на мой взгляд. Многие записи из моего дневника вошли в мой роман «Магазин Желаний», который и принес мне известность в определенных кругах. Если ты обо мне пока не знаешь – значит ты только вошел в этот круг. Я шучу, нет такого круга, и я пока мало известный автор, который скрывается за «аваторкой» и звучным псевдонимом Александр Спик.

    Дорогой друг, перед тобой мой откровенный блог, не только о беспорядочном сексе, нечестных способах ведения бизнеса и экспериментах с запрещенными препаратами, но и том, в чем суть хваленных акселераторов Силиконовой Долины. Об «уникальном торговом предложении» ретритов Индии для вовлечения новых адептов в свои ряды.

    Здесь ты познакомишься с различными методами, которые я испробовал на себе и делюсь своими результатами и опытом исключительно для пользы науки и для тебя лично, (если, конечно, ты имеешь достаточно смелости поставить на себе эти необычные эксперименты). Однако, нет гарантии, что ты останешься прежними. Помни, каждый сам за себя несет ответственность. Мы причина, наша жизнь – следствие.

    И в конце. Если ты меня спросишь, что самое важно я вынес из своих приключений? Я отвечу, что понял одну истину, любое желание имеет свою цену, и если мое желание не исполнено, значит оно еще не оплачено. Поэтому мое путешествие продолжается. Присоединяйся.

    Твой А.С.



    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: maxivanov
    Категория: Проза
    Читали: 25 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 июля 2019 | Просмотров: 28 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.