«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 10
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     IamNick (14-го, 42 года)
  •     nataliya-stambul (14-го, 36 лет)
  •     paul.kassar (14-го, 24 года)
  •     TimeLord42 (14-го, 1205 лет)
  •     Джульетта (14-го, 24 года)
  •     Евгения П. (14-го, 23 года)
  •     Чеширська (14-го, 26 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2220 Кигель
    Флудилка Поздравления 1738 Lusia
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 518 Герман Бор
    Стихи Творческая мастерская 60 ТатьянаМ
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia
    Флудилка Курилка 2204 Моллинезия
    Проза Освободители миров 8 Mediocrity
    Стихи ЖИЗНЬ... 1625 Lusia
    Книга предложений и вопросов Книга жалоб 232 Ra

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Тайный Друг


     

    “Тяжелый день… как и много дней из моей жизни… как пять последних месяцев… ”- тихо шептал Иззи, лежа на своей мягкой двуспальной кровати в полном одиночестве. Свет тусклых фонарей пробивался сквозь розовые шторы и падал на лицо брюнета. ”Зачем? Зачем?- тихо плакал парень,- почему ты мне не сказал? Крис, любовь моя, сколько всего я хотел рассказать тебе о моих чувствах… мой обожаемый блондин. Ненавижу август… он украл самое дорогое, что я имел!”- свет фонарей, тем временем, как будто понимая состояние парня, продолжал ласкать его глаза.

     

             Внезапно Иззи вскочил с кровати и включил свет. Он подошел к камину и нежно взял дорогую рамку в руки. Дорогой она была не потому, что изготавливалась по личному эскизу Иззи, а потому, что в рамке была фотография Криса…

     -Я люблю тебя…- нежно прошептал Из и прикоснулся губами к лицу Вотрина. В этот момент он всегда переносился в то время, когда они были вместе… гуляли в парке… когда холодная луна освещала горячее тело брюнета, а нежные губы Криса несмело касались его… и он ведь шептал что любит, что никогда не оставит!

    -Ты лгал!- громко, внезапно закричал Из.

    -Придурок, заткнись! Я спать хочу!- прокричал из соседнего номера Ричи и с большим энтузиазмом постучал по стенке.

     

             Воспоминания Иззи были прерваны не только криком Ричи, а и горькими слезами на щеках… в порыве эмоций, которые владели ним на тот момент, он, почему-то, бросился к столу. Схватив чистый лист и ручку, начал писать:

             “Дорогой Крис! За тобой не закрывая дверь моего сердца, я живу уже пять месяцев. И с тех пор…”- тут Из задумался, как лучше описать свою жизнь, вдруг сердце его прошила стрела неизлечимой боли, а разум - черная, как ночь за окном мысль: ”У меня нет его адреса!!! Куда же я отправлю письмо? Идиот! Почему ты не создал себе майспейс, как Ричи? И зачем удалил Е-мэйл в начале августа?”- горькие слезы ручьем полились из прекрасных глаз Иззи. Брюнет поднялся с кресла и медленно направился в ванную. Взглянув на зареванное отражение в зеркале, Из вспомнил, как впервые поцеловал Криса в этой самой комнате.

    -С того сладкого момента прошло всего два года… а мне кажется, что за это время я прожил целую жизнь!- от горя и разочарования, уничтоженной веры в себя и ненависти, брюнет ударил кулаком в зеркало.

    -Твою мать, Иззи! Иди спать или дай выспаться мне!- кричал Ричи, как будто его сжигали на костре.

    -Закрой рот! Обними плюшевого мишку и спи!- также громко ответил Из и последовал к кровати. По дороге парень заметил, что фотография Криса лежит не на месте. Нежно взяв рамку в руки, брюнет аккуратно поставил ее на камин и, упав на постель, вмиг уснул…

     

             Через час, услышав песню будильника, Иззи проснулся. Сегодня у парней должен быть насыщенный график: сначала радио, потом телевидение, затем долгожданное выступление на одном из концертов в Берлине…

    -Доброго утра, Иззичек! Как тебе спалось?- застав парня в отеле, нежно спросил Кейси, мягко хлопая пушистыми ресницами.

    -Отстань от меня, противный!- пробурчал Из и сел возле Ричи.

    -А он спал? Я слышал, как этот придурок всю ночь бегал по номеру и что-то орал!- возмутительно пропел Ричи.

    -И тебе доброго утра…- ответил Из, глядя на Ричи.

    -Мучают кошмары?- нежно спросил Кей, подвигаясь поближе к Иззи.

             Брюнет уже открыл рот, чтобы ответить, как вдруг услышал бодрый голос Джея:

    -Парни, быстрее! Мы уже должны быть на радиостанции. Из, наконец-то ты проснулся!- US5 быстро поднялись  со стоящих в холле отеля удобных стульев, и поехали на радио. День выдался ужасно изматывающим. Ни у кого, если не брать во внимание Кейси, не было сил не то, что говорить, а вымолвить и звука. Этот же говорил просто без остановки, время от времени доставая Иззи глупыми формулировками слов:

     

    -До завтра, Иззи!- мягко крикнул Кей, похлопав парня по плечу.

    -Угу,- кивнул брюнет и повернул в замке ключ. Первое, что насторожило Иззи, когда он закрыл за собой дверь, был звук воды в ванной комнате.

    -Странно, я выключил воду! На сто процентов помню, как выключал ее. Боже, я, кажется, схожу с ума!- подумал Иззи и открыл дверь, привлекшей его внимание комнаты. Зайдя, брюнет обратил внимание на то, что в ванной никого нет.

    -Господи, я действительно забыл выключить воду!- Из бесцеремонно закрутил кран. Тут чьи-то руки обняли его за пояс… и он услышал голос, который был слаще меда, и дороже жизни:

    -Привет, красавчик! Как ты без меня?- Из вырвался из нежных объятий, и увидел Криса.

    -Нет… нет! Этого не может быть!- кричал парень, а Крис только улыбался. Иззи бросился на шею блондину.

    -Это ты? Это точно ты? Любимый, дорогой! Ты не исчезнешь? Скажи, что не исчезнешь! Нет, это сон… ущипни меня, чтобы я возвратился в ужасную реальность, в холодный мир без тебя,- полуплакал, полусмеялся Иззи.

    -Давай я лучше тебя поцелую,- молвил Крис, и парни слились в  поцелуе.

    -Твои губы… они еще слаще… еще мягче… еще желаннее, чем раньше…- вставлял Иззи между страстными поцелуями блондина,- Стой, Крис! Сначала ты мне все объяснишь. Куда ты пропал? Почему мне ничего не сказал? Ты же знал, что я тебя не выдам!

    -Хорошо… помнишь ту ночь, когда я начал целовать тебя еще в коридоре, покрывая твою шею нежным огнем любви?- спросил Крис и его глаза наполнились слезами счастья.

    -Конечно! Ты был такой нежный, как никогда!- мечтательно ответил Иззи.

    -Так вот, красавчик, тогда нас увидел Джей! На следующее утро он подошел ко мне и сказал:

    -Я знаю все о твоей связи с Иззи, а ты знаешь условия контракта. Уходи из группы… или мы выгоним твоего любовника. Выбор за тобой,- промолвив это, он мигом отправился к Марку. Я, зная о твоей мечте и любви к группе, не мог допустить, чтобы тебя выгнали. Поэтому, вечером я собрал вещи, подошел к Джею  и сказал:

    -Я ухожу. Только не трогайте Иззи,- потом, придумал сказку о болезни… теперь ты знаешь всю правду,- сказал Крис и со слезами на щеках поцеловал Иззи еще раз,- но с того времени в моей жизни не было ни минуты, чтобы я о тебе не думал. И когда, вчера, я бродил по улицам ночного Берлина, в поисках самого себя, услышал знакомый голос Марка, который выходил из здания Triple-M. Он говорил по телефону с мамой Ричи. К счастью, он меня не увидел, но я услышал, как он сказал:

    -Да, мадам, мы поселили мальчиков в отеле “V.I.P”.Ричи в 117, Иззи в 118, Кейси и Винсент в 119 и 120, Джей в квартире у себя,-  и тогда я понял, что это мой единственный шанс увидеться с тобой. С девушкой, регистрирующей посетителей, я справился мигом, ну ты же знаешь, пару евро - и дело в шляпе,- тут он немного ухмыльнулся,- потом набрал воды в ванную, хотел сделать тебе сюрприз: но ты пришел раньше…- разочарованно закончил блондин.

    -Так давай сделаем это сейчас,- нежно прошептал Из и, прикоснувшись теплыми пальцами к коже блондина, снял с него рубашку.

     

             Раздевшись, парни окунулись в горячую воду с белоснежной пеной. Страсть и довольные вздохи Иззи и Криса наполнили отельный номер. Блондин целовал тело Иззи, а тот лишь рыдал от счастья. Несколько позже, они уже лежали в кровати, наслаждаясь друг другом…

     

     

    Утром Из проснулся от того, что больше не чувствовал столь горячего тела и прикосновений Криса.

    -Крис! Крис!- пытался докричаться брюнет. Он встал с кровати… ванная… прихожая. Нет, его нигде нет! Иззи влетел в спальню и увидел на столе записку. Взяв ее в руки, он прочитал:

     

    “Иззи! Я не мог уйти, не попрощавшись! Но и не мог, к сожалению, остаться… hasta la vista, красавчик!”

     

    Из схватил, попавшуюся ему под горячую руку рамку с фотографией Криса, и, непонятно для чего, бросил ее на паркет…  весь в слезах, он лег на кровать, прижимая клочок бумаги к сердцу. Он долго всматривался в знакомый подчерк и уже заученные фразы Криса, как будто пытался найти там что-то новое для себя. Крепко сжимая листочек в руке, он, перевернув его обратной стороной, увидел какие-то цифры и надпись: ”Позвони”…

    -Боже мой! Да это же его номер!- только эта мысль бегала в голове парня,- мой Крис! Мой нежный Крис! Ты вернулся… и в этот раз навсегда,-  Иззи положил записку в ящик тумбочки и начал одеваться, готовится к съемкам клипа.

     

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: ShIzzYkFuckingChild
    Категория: Проза
    Читали: 107 (Посмотреть кто)

    Размещено: 16 июня 2009 | Просмотров: 2104 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.