«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 11
Всех: 13

Сегодня День рождения:

  •     ksyusha (08-го, 51 год)
  •     mariakadrova (08-го, 34 года)
  •     serg1 (08-го, 52 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2424 MelissaMum
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Стихи Стихи для живых 81 KripsZn
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin
    Рисунки и фото свободный художник 275 Pavek
    Флудилка На кухне коммуналки 3058 ТатьянаМ
    Рисунки и фото Мое творческое начинание - видеоуроки по акварели 3 ТатьянаМ

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Любовь ли это?

    Эта история произошла в одном из крупных городов. Был один из теплых весенних деньков. Погода предвещала, что уже скоро начнется лето. Люди то и дело мелькали в летней одежде. Девушки в красивых юбочках и легких маячках, парни в шортах и футболках. Начнем же нашу историю с 2ух абсолютно разных людей, которые встретились случайно.

    Молодая девушка только что вышла из университета и направляющаяся на встречу с подругами, ехала на троллейбусе. Задумчиво уставясь в тетрадь по истории что-то читала и пыталась видимо запомнить. На одной из остановок зашел - он! Он был молод и красив, образован и хорошо одевался. У него были зеленые глаза с серой окантовкой, светлые каштановые волосы, среднего роста. Мест не было, поэтому он ехал стоя. Краем глаза он увидел её! И вдруг в груди у него, что-то защемило, он начал глубоко дышать и волноваться.

    ~ Как же привлечь её внимание, что бы окружающие ни посмотрели на него косо - думал он. Он уже давно проехал свою остановку, но он не мог позволить себе выйти из транспорта. Так как ноги его не слушались. На очередной остановке троллейбус опустел, и возле девушки появилось место. Недолго думая он сел напротив нее, они переглянулись и улыбнулись друг другу.

    Добрый день - Сказал он - меня зовут Ярослав.

    Здравствуйте - Ответила она - а меня Анна, очень приятно.

    Они разговорились. Ярик проводил её до дома. Они ещё долго разговаривали перед домом. Было уже часа 2 ночи. Они попрощались и разошлись. По пути домой Ярик представлял, её прекрасные глаза, милое личико и хорошее чувство юмора. Он думал о том, что она именно та, которая ему нужна, что бы дополнить жизнь! Анна долго не могла уснуть, она тоже думала о нем. Ей было интересно, насколько серьезны будут их отношения.

    На следующий день Ярослав стоял у университета с 3 бордовыми розочками и ждал Анну. Она вышла и очень обрадовалась, видя Ярика. За цветы она подарила ему один поцелуй. Они отправились в кафе. Перекусить, она заказала себе зеленый чай с жасмином. Он пил амаретто. После они, отправились в парк, который находился неподалеку. Они гуляли по парку, разговаривали, смеялись и целовались. Время незаметно пролетело. Они поняли это только после того когда стемнело. Но вечер только начался. У Ярика были с собой свечи и бутылка прекрасного красного вина. Ветра не было, поэтому свечи не задувало.

    Они сели на тщательно выстриженную траву. Ярик открыл вино и налил в стаканчик для Ани. Они сидя пили вино и смотрели на звезды, мечтая о будущем. Ярик включил красивую мелодию на телефоне, и они начали танцевать. Прижавшись, друг к другу, они танцевали и нежно целовались. И вдруг Аня произнесла - Я всегда хочу быть с тобой! Не отпускай меня никогда, я тебя люблю!- И она, стесняясь, заплакала. Ярик прижал её к себе и прошептал - я тебя никогда и никуда не отпущу! Я тоже тебя люблю!

    И только на утро они проснулись в парке и поняли, что это был не сон, а явь. Они собрались и поехали по домам, договорившись ещё раз встретиться сегодня.

    Ближе к вечеру они опять встретились и направились гулять. Было желание поехать на озеро но, к сожалению, было довольно поздно. Ярик предложил на выходных отправиться на озеро. Аня с радостью согласилась. На ближайших выходных в полдень они встретились на вокзале и поехали на озеро, к сожалению, оно было довольно далеко от города. Приехав на озеро, они расположились в месте скрытом от чужих глаз, окружающем деревьями и небольшими кустами. И направились купаться. Как ни странно на озере было мало людей, поэтому за вещи они не переживали. Они плавали, веселились, играли в догонялки как маленькие дети. Они просто были счастливы, что в один прекрасный день нашли друг друга.

    Ближе к вечеру ребята стали собираться домой. Вдруг из-за кустов к ним подошла компания парней.

    ~ Есть закурить? – спросил один из них – покручивая в руке цепочку от ключей.

    ~ Не курим – ответил Ярик – пересчитав количество компании.

    ~ А не соизволите тогда выделить нам сто рублей – выдал второй из гопников.

    ~ Нет – отрезал Ярик

    ~ Ах, ты... – закричал, кто-то из толпы и кинулся на Ярика, пытаясь ударить его ногой по лицу.

    Ярик занимался в свое время боксом, поэтому не составила труда увернуться и успокоить обидчика одним ударом под глаз. Остальные встревожились, по ним было видно, что они боялись нападать по одному. Недолго думая Ярик пнул самого большого из них, тем самым напугав остальных. Гопники недолго думая бросились бежать, не оглядываясь и крича, что-то вроде – прости нас, мы больше не будем.

    Вот так и закончилась поездка на озеро. Приехав в город, они решили посидеть в кафе и попить кофе. Аня начала расспрашивать, где он научился так драться, и как часто он дерется? Она сидела напротив него и думала, смотря в его зеленые глаза, как он прекрасен. Она не хотела, что бы сегодняшний день заканчивался. Вечером, когда Ярик провожал Аню домой и собирался попрощаться. Аня пригласила его в гости. Анна жила одна в двухкомнатной квартире, родители Ани жили далеко от города. Братьев и сестер у неё не было.

    Ярослав сначала сказал - нет, что ты, я не могу. Но после подумал, что можно все-таки зайти попить кофе и поехать домой.

    ~ Заходи, разувайся, будь как дома! – крикнула Аня, забегая на кухню, что бы поставить чайник. Ярик прошел в комнату похожую на гостинку, так оно и было. Большая комната с красивым сервантом и картинами. У дивана стоял круглый журнальный столик. На котором в хрустальной тарелочке лежало печенье и конфеты. На стене фотографии её родителей. Так же в комнате была дверь, ведущая на балкон. Ярик подошел к ней и повернул ручку. Легкий весенний ветерок ворвался в комнату, пробежал по кругу и тихонько стих. В этот момент Аня зашла в комнату с кружками на подносе, сказав – кофе нету, зато есть вкусный час с корицей.

    ~ Спасибо - поблагодарил Ярослав, взяв кружку с чаем.

    ~ Ты живешь тут одна? – добавил он.

    ~ Да, родители оставили мне квартиру, а сами переехали в деревню, говорят там воздух чище и им там больше нравится.

    ~ Чем займемся? – спросила она.

    ~ Прости, мне наверно пора домой – вдруг выдал Ярик – Завтра на работу рано. Вечером увидимся?

    ~ Не уходи! Хотела сказать Аня, но что-то её остановило. Возможно это усталость и стресс – Да конечно! Я завтра заканчиваю в три часа, может, пересечемся в городе и погуляем?

    ~ Конечно, почему нет?- ответил он.

    На следующий день Аня поехала в университет раньше обычного, так как ей предстоял экзамен по истории. Она немного волновалась от того что мало что выучила, так как совсем забыла про экзамены из-за встречи с Ярославом. После экзамена она вышла из аудитории и расслабилась – СДАЛА! – подумала она про себя и направилась к выходу из университета. На улице её уже ждал Ярослав с букетом лилий.

    ~ Привет – поцеловав Аню, сказал Ярик.

    ~ Приветик – ответила она – ну что пойдем?

    Они направились в парк. Сегодня в нем было много людей. Молодые родители со своими детьми играли на газоне, некоторые просто сидели на травке и мечтали о жизни. Пожилые люди сидели и смотрели на окружающих и вспоминали свою молодость. Все лавочки были заняты беременными матерями или отцами с детьми в колясках. Поэтому они решили расположиться на траве. Они лежали и смотрели на облака, которые медленно плыли по небу. И мечтали прогуляться по ним, полежать.

    Вечером они отправились домой к Ане. Ярослав решил сделать сюрприз для Ани и отправил её в душ, а сам пошел на кухню и начал готовить ужин. Когда Аня вышла из душа, то увидела в гостиной накрытый столик. Он усадил её на диван и начал накладывать ужин. Ярик приготовил спагетти с пастой болоньезе. Открыл красное сухое вино, которое так любила Анна. Зажег свечи. И тут прозвучал звонок в дверь. Анна, открыв дверь, очень удивилась. За дверью стоял молодой паренёк лет 17 с букетом белых роз.

    ~ Добрый вечер, мне нужна Анна Сергеевна – торопливо сказал он.

    ~ Да, это я – ответил Аня.

    ~ Распишитесь тут, пожалуйста – протягивая накладную, сказал паренек – Спасибо, до свиданья.

    В букете роз Аня увидела маленький конвертик с надписью: Анне

    ~ Самой прекрасной девушке на земле! Ярослав.

    Аня не знала как себя повести в такой ситуации, у неё никогда в жизни ещё не было настолько прекрасного человека, который был бы так внимателен. Она бросилась к нему в объятья и начала целовать и рыдать от счастья.

    ~ Не плач, я люблю тебя! – произнес Ярослав, обнимая и прижимая к себе.

    В тот вечер они поужинали и отправились в спальню. Ярослав начал нежно раздевать Аню. Уложил её на кровать, начав делать расслабляющий массаж и время от времени целуя в шею. В ту ночь они долго не могли уснуть. Страстные чувства захлестнули их обоих. И только под утро они, обнявшись, заснули, не задумываясь, что же будет завтра.

    Спустя месяц Аня возвращаясь с университета, решила прогуляться до дома пешком. Остановившись у перехода, она посмотрела по сторонам. Машин не было, и она пошла через дорогу. Вдруг откуда-то появилась машина. Водитель был пьян и не успел затормозить, на большой скорости со свистом тормозов, он ударил Аню в бок. Аня от удара скончалась, так и не дождавшись скорой помощи. Ярослав узнал об этом только поздно ночью, когда готовил ужин. Ему позвонили родители Ани, сказав, что случилось. Вдруг он почувствовал, как он куда-то падает. Словно что-то умерло у него внутри. Он не верил своим ушам, не верил, что это произошло на самом деле, что это произошло с ними.

    ~ Знаю я тебя больше, не увижу, не смогу заглянуть в твои глаза, услышать твой голос, обнять тебя, не смогу сказать, что люблю тебя! – Крутились слова у него в голове. Слезы сами наворачивались на глаза. - Нет, нет, этого не может быть, это всего лишь чья-то злая шутка. – Продолжал он.

    Через пару дней были похороны. Он не мог сдержать горечь и скорбь своего сердца. Он не мог ни есть, ни спать, ни с кем не разговаривал. Он постоянно терзал себя – В этом виноват я и только я! Я должен был встретить её после учебы!

    Спустя полтора месяца он снова устроился на работу. На других девушек он не смотрел, так как постоянно думал об Анне. Возможно Аня, где то там, на одном из тех прекрасных облаках сидит и наблюдает за мной сверху. Шло время. Боль немного затихала.

    Но от той грусти, которую испытывал Ярик. Его здоровье постепенно стало ухудшаться.

    ~ Я скоро приду! – думал он – только дождись меня на облаках.

    Спустя год после смерти Ани, Ярик уже не мог встать с постели. Врачи нечего не понимали и просто напросто не могли сделать. Он умер во сне. Перед смертью ему снилась Аня, как они сидели на облаке и смотрели на людей, которые ходят по улицам, сидят в кафешках на улицах, отдыхают в парках. Влюбляются и расстаются.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Aketo
    Категория: Проза
    Читали: 508 (Посмотреть кто)

    Размещено: 4 августа 2010 | Просмотров: 2086 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Aketo (5 августа 2010 13:01)
    sweated
    эм..
    У него были зеленые глаза с серой окантовкой, светлые каштановые волосы, среднего роста
    тут запятыми все выделенно. о_О
    насчет чая, да)) пропустил) хотел про круасаны написать или ещё чтонить...
    Они сели на тщательно выстриженную траву
    а вот тут вообще не понял что тебе не понравилось? имеется в виду что трава одинакого роста.. как то так о_О


    Комментарий 2 написал: Aketo (5 августа 2010 17:02)
    angel да да =) понял тебя)) учту в след раз. а русский я плохо учил, поэтому и ошибки) да и это мой первый рассказ... cry


    Комментарий 3 написал: fkbcf (6 августа 2010 01:38)
    кроме как о запятых и поговорить не очем? у меня по русскому в школе одни двойки были и чё теперь не писать? кому хочется пусть развлекается запятые втыкает и ошибки исправляет(и у меня то же в написанном)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.