«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 14
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     Lutobor (20-го, 28 лет)
  •     Vicky3755 (20-го, 27 лет)
  •     Тори (20-го, 27 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Конкурсы Конкурс \"Золотой фонд - VII\" 3 Моллинезия
    Флудилка Цитатник 103 Моллинезия
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 10 ФИШКА
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2716 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 218 Muze
    Стихи Когда не пишется... 38 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1818 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2264 Lusia
    Конкурсы Конкурсы, как это делается 797 Сталь.
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 688 Alex

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    озлобленные

     

    Глава 1

    Фрэнк

    Люблю вид этого города. Он особо хорош с высоты. Если забыть про всю эту грязь и похоть. Люди сторонятся меня , говорят что я – чудовище. Стоило в молодости сделать пару ошибок и назад дороги нет. В итоге ты: двухметровый, здоровый маньяк со шрамом на пол рожи. Этот шрам получен розочкой. Если углубляться то можно показать всю картину. Два урода ночью, в темном переулке пытались «поворковать» с одной дамочкой. После пары добрых слов она попыталась отбиться, но четно. Зря я влез тогда, девушка оказалась последней проституткой, а шрам вьелся навсегда. Хорошо я знаю пару докторов, чертовы эскулапы даже не знали что со мной делать. Никогда не помогай людям. Ничему меня жизнь не учит.

    Ко мне обратилась девушка. Попросила помощь ,при этом даже не смотрела мне в глаза. До сих пор гадаю: боялась или просто не хотела смотреть на меня. Так или иначе я согласился. Никогда не мог отказать молоденьким дамочкам. Суть проста: Два урода избили ее, после своевременного отказа.  Ну что такое два задохлика против 440 футов злобы. Достав из пальто пачку сигарет долго смотрел на них с презрением. Никогда не понимал зачем курю. Возможно они мои единственные друзья последние лет десять. Докурив, решил прогуляться до дома объекта. Хожу по крышам чтоб лишний раз не шокировать горожан. Интересный город, ели знать путь то можно добраться куда угодно, даже ни разу не просветиться. 215 Ривер Стрит. Стук в дверь

    -Кто там?

    -Мастер, у вас крыша дала трещину.

    -Ты ошибся брат. Все в норме.

    Разломав входную дверь, хватаю гада.

    -Я же сказал что в крыше- дыра.

    С этими словами всаживаю пулю промеж глаз.

    -Э ты кто?

    Увидев  кореша в моих тесках кореша, рука уже сама тянется к пушке. Этот жест отточен у половины населения этого чертова городишки. Слава богу реакция меня подводит редко и мой кольт 1911 уже нацелен в лоб отморозка. Щелчок, свист и звук падающего тела.

    -Внимание правонарушитель, это  полиция Lost Heaven. Сдавайтесь или мы применим силу.

    Черт, облава. Гребаная  девка- подставила. Значит я уже наверху кому то помешал.

    - Это последнее предупреждение. Вы окружены, выходите с поднятыми руками.

      Время поджимает. Надо что-то придумать. Может у наших друзей есть что-нибудь полезное.

    Шкаф, комод, старый сундук- все чисто. Неужели у парней в этом городе не будет пара пушек.

    Прочесываю дом до конца. Времени все меньше. И вот оно. Только паршивые наркоманы догадаются положить оружие на книжной полке. Как ни странно нашлись две «Эфки» и пошарпаный узи. Это даже больше чем нужно. Группа захвата пасет у развороченной двери.

    -Первая группа- пошел.

    Срываю чеку, щель закрыл пальцами. Здоровые лапы- это не всегда плохо. Как только первая каска Спецназовца  появляется в пролете, кидаю гранату. Она разрывается прямо у его лба, попутно зацепив еще парочку ублюдков. Часы тикают. Бегом на крышу через люк в спальне.

    Ну конечно. Вертолеты. За таким как я два вертолета уже честь. Присмотревшись, понял что один принадлежит местному телеканалу. Только популярности не хватало. По веревке спускается агент Спецназа и начинает шмалять в мня из своей игрушки. Патроны с узи- жалко. Завалил из своего 1911, но его пуля попала мне в правое плечо, порвав мое любимое пальто и мою майку. Гавнюк.

    Как я уже сказал уйти по городу- можно. Надо только знать ходы. Дом 215, 213, спуск вниз. Затем бегу в арку. Вертолет заходит с другой стороны и…

    -Объект исчез с поля зрения, повторяю объект исчез. Как понял. Прием.

    Бараны. Когда нет хода сверху, крадись по низам. По памяти пробираюсь через канализацию. Впервые понял что это целая цепь проходов и протоков, когда месяц провел тут скрываясь от всех.

    Парни, оставившие мне шрам на память, увы покойные, оказались не последние люди в нашей иерархии. Первый- сын майора местного полицейского управления. Второй –сын известного убийцы, в свое время державший в ужасе весь округ, прозвище- Проклятый.  Закон и его нарушители здесь бок о бок.

    Тогда я впервые понял что скрываться не выход. И стал убирать всех по очереди. Я никогда не отличался стратегическим мышлением. В дом Проклятого… скажем так случайно врезалась фура с пропаном. С майором оказалось все гораздо сложнее. И в итоге его погубила пуля СВД 45 калибра. С переменой власти, сменились и цели, и про меня забыли. Теперь скитаюсь, или пропиваю жизнь в баре.

    Сейчас у меня новая цель. Нужно найти девку, которая впутала меня во все это. Протопав пару кварталов, выхожу на верх. Мы пересеклись около колледжа Грин Маунтин. Значит мне в местное общежитие. И вот я на месте. Но здорового, пропахшего дерьмом громилу не пускают в общежитие для девушек. Можно пройти на ура, но комендант может вызвать копов. И все пропало. Совсем забыл о дыре в плече. В последнее время все лучше воспринимаю боль. Значит сперва проблемы насущные. Как там у русских? Ночь, улица, фонарь, аптека, жгут, бинт, спирт.

    Аптекари уже не вызывают полицию, и их не удивляет что растут продажи бинтов и обезболевающих. Иду обратно к баракам. О девушка.

    -Простите девушка. Не подскажите где живет Нэнси Круз?

    -Конечно. Второй этаж. Комната 77

    Она непривычно мила. Бывают и такие в этом городе. Я забираюсь в комнату Нэнси через окно. Странно. Вещи разбросаны. Окно было выбито. Чувствуется привычный соленый запах. Кровь.

    Подхожу ко второй комнате. Заперто. Выбиваю плечом и столбенею. Нэнси…

     

    Глава 2

    Джон.

    -Где    Мои    Деньги?

    Удар, еще удар и еще.

    -Молчи, молчи. Скоро ты будешь молить меня послушать.

    Жаль связаны руки, я бы уточнил кто кому молится. А впрочем скоро узнаем. Я достаю аккуратно бритву, спрятанную под липовую кожу. Плотная веревка, нужно немного времени.

    -Я последний раз спрашиваю. Где мои деньги.

    -Твои деньги уже давно стали моими. Ты можешь убить меня, но деньги ты увидишь только на картинках и фото.

    Зря я это сказал. Последний удар выбивает из моих рук лезвие. Ну и хрен с ним. Начало положено, осталось около дюйма и все. Этот громила, что выбивает из меня свои деньги- Джамал. Наркоторговец. Его деньги хранятся в надежном месте. И как только я выйду они обеспечат мне достойную жизнь. Осталось малость- выбраться живым отсюда. Деньги кстати достались без проблем. А вот уйти от расправы… Развод был прост: весь навар лежал в сейфе в кабинете Джамала. Во время его последней вечеринки с порошком гераин был заменен на раздавленное снотворное. Сейф перевез в своем Пикапе. А затем электропила аккуратно открыло дверцу.

    Не знаю как, но они вышли на меня. И вот я тут. Сижу избитый, окровавленный, пилящий веревку о стул. Правда один с тремя громилами, окруживших меня, мне не справится.

    -Меня это достало. Кончайте его. Я скоро приду. Не хочу видеть его внутренности.

    Отлично, одним меньше. Круг около меня сужается. Трое громил с цепями и битами не обещает приятный вечер. Веревка лопнула. У самого высокого из шестерок пушка с сзади, заправленная в джинсы. Она меня и спасет. Подрываюсь, удар с ноги в дыхло тощему. Хватаю пушку. Глухой щелчок. Предахронитель. Все, момент упущен, остальные двое уже палят во все стороны. Телом тощего прикрываюсь как щитом. Прыжок за угол. Есть время отойти. Надо решать скорее. В перестрелке меня просто изрешетят. Стоп, я в подвале, значит… выстрел по трубам, нужен водопровод. На секунду выглядываю из укрытия. Палю по всем трубам. Есть. Кипяток попадает на руку и громила роняет ствол. Этого короткого замешательства хватило чтоб повалить обоих. Слышу звук шагов.

    - Какого хрена вы там устроили?

    Джамал с ревом врывается в подвал. Я мечусь ему лоб. И снова этот глухой, надоевший щелчок.

    Схватившись за нож, этот придурак бежит на меня как поезд. В самый последний момент я пригибаюсь, захожу сзади и бью поверх икры. Он падает на колено. С разворота удар ногой в лицо. При атаке в лоб я бы проиграл за пару секунд. Иногда приходится искать другие пути. Надо его кончать. Беру пушку у одного из амбалов. Смит версон. Хорошая пушка, но отдача страшная. Выстрел. И все. Путь наверх- свободен.

    Выйдя на улицу, вижу глубокую ночь и дождь. Сколько я был без сознания, и сколько я провел времени там? Часы. Совсем забыл про них. Ныряю по карманам. Фух, нашел. 23 июля, 23-10. Пора забрать награбленное.

    -Такси!

    Ловлю скромную машину.

    -6263 Роуз Стрит.

    -Садись .

      Машина стартует. Играет Боб Марли. Для таксистов это как воздух.  Проезжаем мимо мэрии, пожарной охраны, центрального парка и вот мы на месте.

    -23. 55 баксов.- только сейчас понял, у таксиста странный голос. Присмотревшись, вижу шрам на горле.

    -Держи старик.

    Передо мной старый, потрепанный  дом. Второй подъезд, седьмой этаж, лестница на крышу. Поднялся и понял какой сегодня чистый воздух. Рядом светит знакомый рекламный щит «Axe». Подхожу к водостоку, отодвигаю толь. Пусто!!! Проклятье. Куда она могла деется???

    Глава 3

    Томми

     

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Tracktor93
    Категория: Боевик
    Читали: 110 (Посмотреть кто)

    Размещено: 12 декабря 2010 | Просмотров: 787 | Комментариев: 7 |

    Комментарий 1 написал: Suspicious (12 декабря 2010 18:49)
    Меня заинтриговало=))) Интересно 3-ий персонаж по логике должен быть каким - нибудь гением или психом?=)))))) у тебя по моему свой стиль написания, возможно поэтому очень мало внимания уделил деталям=)


    Комментарий 2 написал: Ангелина (12 декабря 2010 19:15)
    Какие нафиг детали! Их там достаточно. Очень интересно, жаль, что повествование обрывается. Что дальше?


    Комментарий 3 написал: Suspicious (12 декабря 2010 19:33)
    Ангелина,
    Какой раз уже не сходимся с вами во мнениях?!


    Комментарий 4 написал: ViLka (12 декабря 2010 20:32)
    Действительно, динамично, захватывает. И стиль выдержан.


    Комментарий 5 написал: VanDi711 (17 декабря 2010 21:57)
    КРУТО!!! Хочу дальше, хочу дальше!)) applause
    По-моему деталей хватает!



    --------------------

    Комментарий 6 написал: Tracktor93 (19 декабря 2010 09:11)
    Всем спасибо за свои мнения. Может есть какие-нибудбь замечания или нестыковки в тексте?


    Комментарий 7 написал: reqiuem (25 декабря 2010 20:45)
    Он особо хорош с высоты. Если забыть про всю эту грязь и похоть - стоит объеденить предложения запятой. Получается обрывисто.

    После пары добрых слов она попыталась отбиться, но четно - скорее "тщетно"

    Этот шрам получен розочкой - что за "розочкой"?

    Зря я влез тогда, девушка оказалась последней проституткой, а шрам вьелся навсегда - причем здесь проститутка и шрам?

    Интересный город, ели - "если"

    -Я же сказал что в крыше- дыра.
    С этими словами всаживаю пулю промеж глаз.
    -Э ты кто?
    - т.е. получается сначала всаживает пуля, а после этот же человек спрашивает "ты кто?"

    Увидев кореша в моих тесках кореша - "тиски" и получается здесь каша

    кому то - дефис

    попала мне в правое плечо, порвав мое любимое пальто - "мне", "мое" - можно убрать либо одно, либо оба. Лишнее уточнение получается.

    О девушка. - запятая после "О"

    Прочел лишь первую главу.
    Короткие оборванные предложения. Стиль такой же как и повествование в фильме "Город-грехов". С одной стороны это хорошо. Но хорошо, если ты смотрел этот фильм, представляется и голос и город и внешность. Но это фильм, а это рассказ. Здесь нужны описания и внешности и окр. среды. Хотя это дело каждого и многие этим пренебрегают, при этом создавая прекрасные произведения.

    Таким образом не могу сказать, что понравилось, и не могу - что не понравилось. Вся картинка возникла только благодаря фильму "Город Грехов", без него, думаю, было бы сухо, потому как здесь исключительно мысли и действия.
    Главный минус - слишком быстро меняющееся место действия, стоит поработать над плавным переходом.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.