«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Вероника Резвых

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 5
Всех: 8

Сегодня День рождения:

  •     LordOfGames (21-го, 32 года)
  •     roobiwenz (21-го, 27 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 571 Джоник
    Флудилка Курилка 2220 Герман Бор
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2472 Кигель
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Филладро.

    Filladro. Deeply inside.

     

                 Ли-он-Си. Недалекое будущее. Это был не обычный день в обычном сиротском приюте. Дело в том, что некая организация Гевалт, приступила к государственному эксперименту. Цель эксперимента не разглашалась, но было ясно одно, эти люди осматривали каждого ребёнка и искали какие-то отклонения от нормы. Работница приюта развязала разговор с некой Кристиной Беземайер – представительницей Гевалт.

    Женщина – Это не первый приют, в котором вы проводите своё… обследование?

    Кристина – Разумеется нет.

    Женщина – Интересно что вы ищите. Насколько я знаю, Гевалт, это антитеррористическая организация. Так причём здесь бездомные дети?

    Кристина – Мы просто выполняем приказ начальства, вот и всё. Ничего серьёзного, мы не навредим вашим детям.

     

    Ребёнок с пустыми глазами.

                Ситуация в Западной Европе ухудшалась с каждым годом. Уровень преступности и число бандитских группировок приводило в ужас любого аналитика. Гевалт был создан относительно недавно, это, пожалуй, единственная региональная организация, которая показывала хоть какие-то результаты в борьбе с терроризмом. Причина заключалась в том, что начальникам дали полную свободу в выборе методов борьбы.

                В просторной комнате находилось трое человек. Кристина Беземайер – сорокалетняя женщина, совсем не привлекательная на вид и вечно серьёзная. Здоровый мужчина в чёрных очках и еле заметным шрамом на лице – Диего Кайо и ещё одна, совсем юная девочка. Ребёнка звали Анна, её кожа отдавала нездоровой бледностью, а одета она была в повседневную школьную форму.

    Кристина – Кратко расскажу ситуацию и цель операции. Кто такой Йонас Крауберг, вы оба прекрасно знаете. Так ведь Анна?

    Анна – (отвернулась) Не совсем.

    Кристина – Я догадывалась. А тебя Диего стоит наказать за такое отношение к подопечной. Пусть иногда смотрит телевизор или книги читает.

    Диего – А по мне так это не твоё дело, милая. Мы не тратим зря время, тренируемся каждый день. Ближе к делу Крис.

    Кристина – Крауберг занимал высокую должность в правительстве, пока не всплыли наружу его махинации. Оказалось, что он помогал террористам, в частности ЕНМ. Вчера его хотели арестовать, но помешала его охрана, после этого он скрылся. Час назад стало известно его месторасположение. Есть опасения, что он ждёт личный вертолёт. Нельзя допустить того, чтобы он покинул границы Бельгии.

    Диего – Бла, бла, бла, короче его нужно убрать.

    Кристина – Нет конечно. Его нужно взять живым. Мы взялись за это задание, так как ЕНМ – это наше дело. Используем ударную группу, ну и конечно одну филладро. Думаю ты догадался кого именно.

                Диего многозначительно посмотрел на Анну.

     

                Ив Нотен – человек, который сыграет не последнюю роль в будущих событиях, родился в Бельгии. Несколько месяцев назад он потерял одиннадцатилетнюю дочь в автокатастрофе, после чего, его бросила любимая жена. Теперь он полицейский в отставке, и наверное, ещё очень долгое время им бы оставался, если бы не звонок Александра Вольфа.

    Вольф – Добрый день, прошу извинить за беспокойство, вы можете сейчас говорить.

    Нотен – Я слушаю.

    Вольф – Думаю, вы никогда обо мне не слышали. Я являюсь директором 4-го отдела Гевалт в Брюсселе.

    Нотен – Это розыгрыш? У Гевалт нет 4-го отдела, что вы на это скажете?

    Вольф – Скажу, что это вы так думаете, как и большинство остальных. Я не собираюсь вас разыгрывать, я хочу предложить работу.

                Первая встреча Ива с людьми из Гевалт состоялась в Брюссельском ресторане. Кристина была одета в мужской костюм, который ей совсем не шёл.

    Кристина – Здравствуйте Ив. Я не люблю лишних разговоров, поэтому буду очень кротка.

    Нотен – Превосходно. Итак… что за работа?

    Кристина – Работа в секретном отделе. Мы работаем на правительство Бельгии ,Франции, Германии, Голландии и Австрии. Сотрудничаем с Интерполом и делаем всё возможное, чтобы искоренить преступность.

    Нотен – Удивительно. И вам нужен именно я. Полицейский в отставке, у которого ничего не осталось.

    Кристина – Ничего кроме навыков. И вы нужны нам. Понимаете… с этой работой справиться не каждый. Всё дело в её уникальной специфике. У вас отличное резюме, если закрыть глаза, на последние оплошности, и к тому же, у вас есть опыт общения с девушками-подростками.

    Нотен – А причём здесь!(он резко замолчал и сделал паузу) Хорошо, Кристина говорите всё прямо, какая у меня будет должность и что я должен буду делать?

    Кристина – Хорошо. Но для начала подпишите вот эту бумагу. Здесь написано, что у вас нет права разглашать кому либо информацию, которую вы услышите от меня. (он подписал).

     

                Анна шла рядом с Диего. Диего был одет в полевую униформу, за спиной болтался автомат FN SCAR. Они шли по какому-то холмистому полю, и мужчина отдавал последние наставления девочке.

    Диего – Проще простого, да? Главное запомни - Йонас Крауберг нужен нам живим, остальных можешь уничтожить. У тебя два пистолета – боевой и травматический. Не используй боевое оружие против этого урода. Эээх, самому тошно от этих заморочек, перебили бы всех и делу конец. Ну, ты всё запомнила?

    Анна – Да мистер Диего.

                Бывший чиновник, а теперь преступник, находился в загородном доме со своей охраной. Он с нетерпением ждал вертолёт. Какая-то девочка, лет двенадцати постучала в дверь. Она сказала что потерялась и ей нужно срочно позвонить. Добродушный охранник впустил её в дом, а значит через 30 секунд, начнётся операция. Нажав на курок и убив первого, она не чувствовала никаких эмоций. В её глазах была пустота. Как будто она просто взяла пульт и переключила теле-канал. Три агента ударной группы, без проблем ликвидировали двоих охранников у главного входа. Когда Крауберг понял что происходит, он уже был один. Он был вооружен и прекрасно видел ребёнка с пистолетом в руках, но он ничего не сделал. Всего лишь девочка в школьной форме. Пули попали в ногу, тело и плечо. Больше он ничего не запомнил.

    Диего – Чтоб тебя! Могла бы и подождать, мы как раз прочёсывали первый этаж.

    Анна – Простите мистер Диего. Было очевидно, что я справлюсь без помощи.

    Диего – Хахаха, слышал Бальдо?(посмотрел в сторону солдата), она думает что я за неё волнуюсь. Я злюсь, потому что все лавры снова достались тебе. Я опять никого не убил. Скучно с тобой.

     

    Синхронизация.

                Ресторан в Брюсселе. Кристина Беземайер и Ив Нотен продолжают разговор.

    Кристина – Механизм ПЛУ был создан для того, чтобы улучшать психологическо-волевые качества солдат. Но вышла одна заминка – обычный человек не может пройти синхронизацию с этой машиной. Дальнейшие исследования показали, что это возможно, только с людьми, имеющими аномалию в ДНК. Я не буду всё это объяснять, потом сами всё поймёте. В общем, проект заморозили, пока один человек, не взялся за это дело серьёзно. Этот человек – наш директор, с ним вы уже знакомы. Мы обследовали несколько тысяч человек. Все, кто подошёл, женского пола, от восьми до пятнадцати лет. Последняя девочка, которую разрешили использовать – сирота из Англии. Ей тринадцать лет, зовут Мая. Именно с ней, вам придётся работать, если вы согласитесь.

    Нотен – Если честно. Я мало что понял. Почему бы не использовать обычных агентов? Зачем нужны эти дети.

    Кристина – Механизм ПЛУ, помогает сделать из них, идеальных убийц, ну или агентов, если вам не нравиться слово – убийца. После синхронизации, мы можем, например, стереть их память о прошлом, можем подавить ненужные эмоции и самое главное… Можем связать филладро с определённым человеком. Девушка будет реагировать на ваше лицо, интонацию голоса, даже на запах, на подсознательном уровне. Она будет подчиняться вам и никогда не предаст. К тому же, все возможности ещё не изучены.

    Нотен – Вы сказали филладро? Что это значит?

    Кристина – Так мы их называем. Filladro – сокращение от нескольких слов на французском, La fille adroite.

    Нотен – Никогда не предаст, будет подчиняться. Как верный пёс. Вы нарушаете права человека. Не понимаю, как власти могли поддержать этот проект. Простите, мне пора идти.

    Кристина – Все мы по началу так думали. Но это работает. Погубить жизнь одного человека, чтобы спасти сотни. Если вы передумаете, просто позвоните.

                Ив Нотен не мог заснуть. Выбор, у него есть выбор. Стать бумажной крысой в полицейском патруле, или… быть может, помочь ребёнку, которого зовут Мая. На самом деле, он уже давно сделал выбор, просто не мог себе признаться. Он потерял всех дорогих ему людей и понял, что жизнь начинает терять смысл. Ив видел жизнь, как шанс поддержать дорогого человека. Даже жена иногда ругала своего мужа, за его глупые идеалы. Иногда он уделял больше внимания чужим проблемам, чем собственной семье.

                Когда он впервые зашёл в штаб-квартиру 4-го отдела и увидел Маю, он был поражён. Она так похожа на покойную Вио. Александр постарался изучить его жизнь, прежде чем предлагать работу. Он знал, что Ив не откажется. У Маи были длинные русые волосы, заплетённые в косичку, красивое лицо и голубые глаза. Нотену предложили посидеть пару минут у неё в комнате и поговорить, прежде чем произойдёт синхронизация с ПЛУ. Но он не нашёл подходящих слов, чтобы хоть как-то узнать её получше. После этого, он встретился с директором лично.

    Вольф – Я рад, что вы теперь наш сотрудник. Как вам Мая?

    Нотен – Ни знаю.

    Вольф – Теперь вы будете проводить с ней большую часть времени. (в кабинет вошёл какой-то парень, очкарик).

    Вольф – Познакомьтесь. Это наш программист ПЛУ. Михай. Вам тоже нужно пообщаться перед синхронизацией.

    Михай – Добрый. Типо день.

    Нотен – Здравствуйте. Ээээ.

    Михай – Ну ладно. Пошли в аудиторию.

     

    Михай – Нам не удалось узнать что-нибудь о её прошлом. Она очень молчаливая и недоверчивая. Я говорю это, потому что, первое, что мы должны решить – оставлять ли ей память или… ну, подавить память. То есть она не будет помнить прошлую жизнь, но процесс обратимый.

    Нотен – Не думаю, что у неё много хороших воспоминаний о том месте, где она провела своё детство. Что вы посоветуете?

    Михай – Стандартное решение – подавляем. Тогда никакие раны прошлого не повлияют на дальнейшую работу. К тому же, всё происходящее она будет воспринимать как должное. Значит, с этим решили. У каждой филладро, свой уровень синхронизации. Чем больше уровень, тем сильнее мы можем её изменить. У Маи средний показатель – не слишком хорошо, не слишком плохо. Лучшая по этой части у нас Анна. Настоящая машина, ни одной проваленной операции. А вот с напарником ей явно не повезло. Диего настоящий придурок. С ними вы ещё успеете познакомиться.

                Маю усыпили и положили на какую-то койку. Прицепили электронные провода к голове и вышли из отделения ПЛУ. Она была окружена какими-то столбообразными механизмами и другими непонятными приборами. На всю операцию ушло не больше 10-ти минут. Все данные и изменения были внесены в мозг. Она была готова к началу обучения. Иву предложили сходить с ней на улицу и немного прогуляться, а заодно объяснить, чем ей придётся заниматься. Так он и сделал.

                Они шли по просторной площади.

    Мая – Кто вы?

    Нотен – Я … твой друг.

    Мая – А куда мы идём?

    Нотен – Никуда, просто гуляем.

                Друзья дошли до статуи писающего мальчика.

    Мая – Это вы хотели мне показать?

    Нотен – Это самая известная достопримечательность в Брюсселе. Многие туристы специально сюда приезжают, только чтобы посмотреть на неё.

    Мая – (ничего не ответила)

    Нотен – На самом деле я хотел поговорить с тобой о других вещах. Завтра начнём обучение.

    Мая – Обучение?

    Нотен – Да. Ты должна многому научиться. Имеешь какое-нибудь представление об оружии?

    Мая – Нуу. Оружие это плохо.

    Нотен – Ты права, но иногда приходится использовать оружие, чтобы остановить плохого человека.

    Мая – Плохого. А как узнать, плохой человек или хороший?

    Нотен – На счёт этого не беспокойся. Ты должна научиться бороться с плохими людьми, вот и всё. Я тебе помогу.

                Девочка резко обернулась и посмотрела на какого-то мужчину. Он шёл медленно и всё время оборачивался.

    Нотен – Что с тобой? Ты знаешь этого человека?

    Мая – Нет. Мне кажется он плохой человек.

    Нотен – С чего ты взяла?

    Мая – (задумалась). Простите. Показалось.

    Нотен – Ладно, пошли обратно.

                В этот момент, тот самый мужчина достал пистолет и направил его на другого мужчину. Он кричал, что тот его предал и не останется безнаказанным. Туристы побежали в разные стороны. Нотену пришлось использовать свой штатный пистолет. Пуля попала в руку, после чего Ив подбежал к бандиту и несколькими приёмами свалил его на землю. Прибежало несколько полицейских, и мужчину забрали в участок. Мая не смогла сказать, что это было, и как она узнала о плохих намерениях убийцы.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Виктор Gangz
    Категория: Боевик
    Читали: 220 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 января 2011 | Просмотров: 1164 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Ren (6 января 2011 15:26)
    Filladro. Deeply inside.
    Английский? Пафосно. :3

    А почему, если осматривают детей, то это сразу эксперимент?

    "Кристина была одета в мужской костюм, который ей совсем не шёл."
    Странно звучит. Может "деловой костюм"?

    Эх, дочитал только до "синхронизации".
    Текст еще бы перепроверить на ошибки (орфографические и т.д.).

    Кстати, детям до какого возраста "не рекомендуется" это читать?



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Виктор Gangz (6 января 2011 16:52)
    Поиск людей, с подходящими днк - часть эксперимента, поэтому эксперимент. На счёт костюма ты прав. Когда писал, о таких вещах не задумывался. Спасибо за критику agroprom.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.