«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 46
Всех: 46

Сегодня День рождения:

  •     ant (17-го, 36 лет)
  •     lory_dvain666 (17-го, 28 лет)
  •     mgvrez (17-го, 43 года)
  •     PoliNochka (17-го, 32 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1822 Safona
    Стихи Сырая картошка 15 Мастер Картошка
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2758 Кигель
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 709 Моллинезия
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 30 ФИШКА
    Флудилка Курилка 2279 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 220 Мастер Картошка
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия
    Конкурсы Конкурс \"Золотой фонд - VII\" 47 Сталь.

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    На пределе

    Рев моторов, заглушающий крик наших проблем, движение со скоростью во многом превышающей наше повседневное течение жизни, завистливые взгляды, которым позавидует любая кокетка ну и, конечно, нескончаемый поток адреналина.  Все это называется миром уличных гонок.

    Дима и Леша неспешно шли по улице и тихо беседовали.

    -Дим, ну помоги, жалко же.

    -Леш, я твой брат и для тебя сделаю все, но для него я не хочу делать ничего. Ты работаешь в органах, это твоя забота оберегать население…

    -Но он для тебя такой же брат, как и я, - перебил брата Леша.

    -Ты другое дело, но он никогда не помогал нам, а ведь он старший братец. Он мог помочь нам, но он был сильно занят своей карьерой. Мы ему были в тягость. Мы с тобой сделали все сами, всего чего мы добились, это только наших рук дело.

    - Ну, а мама и папа. Сколько они для нас всего сделали? Хоть ради них помоги, они не перенесут, если с Колей что случиться.

    -Да, мама его сильно любит. Ты использовал запрещенный прием.

    -Я же работаю в органах, знаю, как уговаривать.

    Старт двух машин сопровождал звук стираемого протектора покрышек. Вначале они шли вровень, а затем Mazda RX-8 безнадежно отстал, Subaru Impreza выиграл заезд. Победителя приветствовал восторженный шум толпы.

    -Слушай, ты, для меня ты никто, мне плевать выживешь ты или нет, ты предал семью, лично у меня ты отнял любовь, правда, за это я тебе благодарен. Не возьми к себе на работу мою девчонку, я бы так и думал, что она честна со мной. Но сейчас ты расплатишься, ты не человек ты бизнесмен, ты не брат мне, я давно тебя забыл. За помощь я требую награду, - с каждым словом Дима горячился все больше.

    -Что ты хочешь?

    -Я хочу твою машину, Lamborghini подойдет, но я хочу ее забрать красиво. Когда все закончится, я хочу, чтобы ты приехал на мою территорию и погонялся со мной на машинку. Выиграешь, я тебе отдам свою, проиграешь отдашь твою. Идет?

    -Ладно, я себе 10 таких куплю.

    -Если жив будешь.

    МКАД. BMW M6. 80 км/ч. Дима напряжен до предела. А Вы бы не были на пределе, если бы заменили за рулем человека, на которого ведется охота, особенно, если Вам плевать на него? В зеркале заднего вида можно наблюдать Ford Mondeo, который едет уже полчаса за бимером. Судя по информации, которую дал Алексей за рулем Ford’а должен быть американец. Видите ли выходцам из США понадобился бизнес Николая, а тот не хочет его продавать, вот и было принято решение убрать упрямца. Что-то в истории не сходилось, но вот что? 60 км/ч. Янки тоже тормозит. Надо убедиться, что это и есть нужный объект. Правая нога плавно нажимает на педаль акселератора. 140 км/ч. Ford набирает скорость. То, что надо. «Проверим из чего сделаны американцы», - думает Дмитрий и нажимает на педаль на полную, рев мощного движка. 200 км/ч. Американец до 160 еще держался, а потом начал отставать. Ладно, пора действовать. Набор номера. «Сейчас будет», - отвечает трубка голосом брата на просьбу о помощи. Аварийные сигналы и съезд на специальную стоянку. Ford проезжает мимо и тоже съезжает с трассы. Из него выходит человек и уверенной походкой направляется к BMW. Ксеноновые фары освещают фигуру и… Не может быть. «Лешка?!» - произносит шепотом Дима. Рука брата поднимается, Алексей видит все как-то замедленно. Леша держит пистолет. Скорость. Сунь-Цзы отмечал, что быстрота это не последнее дело на войне. Рука почти поднялась до нужного уровня. Вот только Дима зарабатывает на жизнь скоростью. Рев движка. Пуля не достигает цели, Бумер уходит.

    - Ты думаешь, твои гоночки никому не интересны? Это же живые деньги!

    - Поэтому Вы решили меня убрать, но, чтобы удобнее это сделать, решили знать каждый мой шаг. Не рассчитали только, что меня трудно догнать. Я профессионал, погнали!

    И Алексей бросил трубку на пассажирское сиденье.

    240 км/ч. Поиграем по краю. Откуда еще и эти взялись? Кроме Forda теперь еще 2 мотоцикла. Ладно, все равно тачка не моя. Мотоциклы догоняют. Вот только одна ошибка, едут пока рядом и прямо сзади. Резкое нажатие педали тормоза. Мотоциклисты перелетают бимера. Теперь один на один. Брат против брата. Гонка долго не продолжилась, да и не могла. Ford в отбойнике. Дмитрий тормозит машину. Дает задний ход, хорошо машин немного. Выходит из машины. Брат живой и в сознании.

    Родители плакали, только что выносили приговор в отношении двоих из троих сыновей. Причем осуждались они за покушение на убийство брата.

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Граф
    Категория: Боевик
    Читали: 92 (Посмотреть кто)

    Размещено: 21 ноября 2009 | Просмотров: 928 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.