«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 36
Всех: 37

Сегодня День рождения:

  •     12Oliv (30-го, 31 год)
  •     OrinScrivello (30-го, 32 года)
  •     Rmlkarimv (30-го, 35 лет)
  •     vaddya18 (30-го, 27 лет)
  •     VirusBI (30-го, 34 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2775 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
    Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка
    Стихи Когда не пишется... 52 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1822 Safona
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 30 ФИШКА
    Флудилка Курилка 2279 ФИШКА
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    ОСТ.ПЕПЛОМ

        Бармен, отвечавший ещё и за музыку, сделал громкость на максимум. Помещение наполнила знакомая композиция под названием «Дай мне больше», звук ударился о стены и как пружина отскочил обратно. Мелодия проникала в каждого, кто присутствовал, но сильнее всех это чувствовала Лиса, поднявшаяся на сцену и оттолкнувшая лёгким движением растерянную девушку, что была здесь до неё.
         Вступление. Неагрессивное начало композиции, заставило Лису нежно водить руками по телу, имитируя опасную грацию змеи. Ритм словно превратился в крылья и помогал девушке почти порхать по сцене. Под свист и жаркие комментарии, она медленно опустилась на колени, резко завертев головой из стороны в сторону. Её мысли были далеко отсюда, сильное опьянение и заполнившая всё собой музыка, не давали ей возможности стесняться.
         Припев. «Дай мне, дай мне больше. Больше!» - Лиса поднялась с колен и пританцовывая направилась к блестевшему шесту. Она поймала на себе самый жаркий, почти фанатичный взгляд. Это конечно был её новый знакомый Элиот, на его лице читалось желание, перемешенное с ликованием. Его улыбка говорила о том, что он в восторге от её эротических телодвижений.
         Лиса коснулась холодного металла, эта прохлада током прошла по её телу. Шест был орудием для выражения её чувств. Сейчас она танцевалась здесь не только для того что бы исполнить договоренность с Элиотом, а скорее для того что бы избавиться от всех накопившихся эмоций. Ей доставляло небывалое удовольствие тонуть в громкой музыке, при этом отдавая всю себя импровизированному танцу.
         Она обвилась вокруг шеста, пропуская по телу волну. Зал ревел от восхищения, а Лиса продолжила накалять атмосферу. Она в мгновение скинула куртку, стреляя пылким взглядом в сидящих ближе всего к сцене мужчин. Они смахивали со лба выступивший пот, расстегивали рубашки и развязывали  галстуки, мешавшие им. А Лиса тем временем уже начала медленно, томя своих зрителей, поднимать вверх топ, оголяя живот.
         Она остановилась, с улыбкой победительницы ожидая реакции. Все парни вскочили со своих мест, подняв над головами стаканы с выпивкой, они никак не ожидали, придя сюда увидеть такое шоу. И конечно требовали продолжения.
         Лиса чувствовала себя главной здесь, королевой всех этих людей, почти богиней. О такой своей ценности она давно забыла, и ей хотелось как можно дольше насладиться этим триумфом. И вот она быстро сняла с себя белый топ, оставшись в белье. Зрители хватались за головы, рычали от восторга, обнимали друг друга, радуясь такому зрелищу. И Лиса почти была готова зайти дальше. Ей захотелось, что бы все они пали перед ней, когда она даст им то, что они так ждут.
         - «Что сделал бы со мной Сайман, узнав обо всем этом!?» - на мгновение появилось в её мыслях. И тут же она принялась расстегивать лифт. Осторожно. Заставив своих «фанатов» замереть от напряжения. Она уже почти закончила с застежкой, и была готова оголиться, совершенно наплевав на приличие и самоуважение, когда к ней на сцену кто-то выскочил. Он подошёл сзади и нежно остановил её руки, не дав ей совершить этот дерзкий поступок. Он поднял с пола белый топ и аккуратно надел его на Лису. Она обернулась, чтобы взглядом поблагодарить того, кто спас её от глупости


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: misha231291
    Категория: Боевик
    Читали: 197 (Посмотреть кто)

    Размещено: 21 января 2012 | Просмотров: 737 | Комментариев: 16 |

    Комментарий 1 написал: Ангелина (21 января 2012 16:31)
    расстегивать лифт. Что расстегивать???? Автор лифчик или бюстгальтер...
    Исправьте ошибку в аннотации: СТРИПТИЗ.
    эмитируя Имитируя. От слова имитация))
    на его лице читалось желание, перемешенное с ликованием. Его улыбка говорила о том, что он в восторге от её эротических телодвижений. Многовато местоимений, вам не кажется?
    Сейчас она танцевалась здесь не только для того что бы исполнить договоренность с ЭлиотомТанцеваЛА видимо? Чтобы в данном случае слитно.
    избавиться ото всех накопившихся эмоций Уместнее написать "от всех накопившихся эмоций".
    Она обвилась вокруг шеста, пропуская по телу волну. О какой волне вы пишите? если о музыкальной, коряво. Представляется героиня, извивающаяся под водой.
    развязывали свои галстуки, мешавшие им. Свой, своя, свои - слова паразиты. Их использовать следует с осторожностью. Ваши мужчины явно развязывали галстуки себе, а не соседям.))) Развязывали мешавшие им галстуки
    О такой своей ценности она давно забыла,Коряво.
    Зрители хватались за головы, рычали от восторга, обнимали друг друга, радуясь такому зрелищу. Судя по этому предложению, несчастные зрители никогда в жизни не видели девушку в нижнем белье. Смешно.
    Руки подняли с пола белый том и аккуратно надели его на Лису. Ощущение, что руки действуют отдельно от тела. Коряво.
    что бы взглядом поблагодарить того, кто спас её от глупости Чтобы и тут слитно. Интересно, героиня немая? Почему бы не поблагодарить словами?
    Много местоимений, есть неудачно построенные предложения. Но в целом читабельно. Автор, это отрывок большого произведения? Если нет, странно. Очень много неясного.


    Комментарий 2 написал: misha231291 (21 января 2012 19:16)
    1 Отрывок целого произведения.
    2 За указание на граматические опечатки - спасибо!
    3 МЕСТОИМЕНИЯ - ПАРАЗИТЫ)))
    4 О корявости - у всех свои представления.
    5 Рычали от восторга, от того что живут в ДЕТРОЙТЕ(сейчас почти город призрак), и стриптиЗ, там точно не ОБЫКНОВЕННОе дело)
    6 ВОЛНА - ЭЛЕМЕНТ танца! (такое движение есть)


    Комментарий 3 написал: Amator_Mortem (21 января 2012 19:33)
    Цитата: misha231291
    О корявости - у всех свои представления.

    Завязывайте с софистами.)) "Нет бесчисленного числа истин, истина едина" - говорит Сократ и он же, Сократ, софистов переспорил. Философия, так же как и история - учит нас не повторять ошибок прошлого.)
    Всем, конечно, не угодишь, но существует некая "истина" и в литературе, иначе как же получили своё признание классики? Они, как раз, и нашли эту "истину".)
    У вас есть ошибки, странно построенные предложения и прочее, но не смотря на все эти минусы есть и плюс - нет лишнего и нет "пробелов". Понятно, что отрывок вырван из какого-то сюжета, что-то было "до" и что-то будет "после", но именно в этом месте нет "пропуска кадров".)
    Удачи flower



    --------------------

    Комментарий 4 написал: misha231291 (21 января 2012 19:40)
    Ошибки - точно!
    Странно построенные предложения - ХМ. МОЯ САМОБЫТНОСТЬ. ОТЛИЧИЕ.
    "Ничто не истина ..."


    Комментарий 5 написал: Amator_Mortem (21 января 2012 19:57)
    Цитата: misha231291
    "Ничто не истина ..."

    Как вы думаете, может ли мысль о детоубийстве зародиться в голове психически нормального человека? Может ли адекватный человек убить собственную мать?
    Действия Чикатилло, Менсона, Дамера и т.п. оправдываются:
    Цитата: misha231291
    у всех свои представления.

    или "истина у каждого своя?". Не путайте истину с личным представлением о мире. Истина объективна.



    --------------------

    Комментарий 6 написал: misha231291 (21 января 2012 20:02)
    Мысли в голову могут проникнуть всякие. КТО_То даёт им волю и совершает поступки. А для кого-то это всего лишь МЫСЛИ, о которых они забывают через секунду.


    Комментарий 7 написал: Amator_Mortem (21 января 2012 20:14)
    А какое это отношение имеет к истине?
    С человеком, который считает, что "ничто не истина" разговаривать сложно, ибо следуя его утверждению, даже его собственные слова нельзя считать истинными. Почему вы пытаетесь доказать то, что возможно не является верным - вот это уже вопрос. И, если докажете истинность своего утверждения, то оно станет "всеобщей истиной", и сразу же начнет самому себе противоречить, т.к. вы утверждаете, что "ничто не истина". Увы, истина не может быть противоречивой - простейший закон логики.



    --------------------

    Комментарий 8 написал: misha231291 (21 января 2012 21:22)
    Истина, - значит ПРАВДА в самой последней инстанции. Тогда что в нашем мире именно такая ПРАВДА? Есть ли она?


    Комментарий 9 написал: Amator_Mortem (21 января 2012 22:17)
    А если её нет, тогда почему вы уверенны в том, что её нет? Ведь если допустить, что её действительно нет - то это уже само по себе доказывает существование истины.
    Если вас спросят: "какого цвета трава?" - вы скажите, что зеленого и это будет вашей правдой (ещё раз повторяю: "истина объективна"), но в "конечной инстанции", а именно истиной будет ответ, что трава не имеет цвета. Ведь цвет - это только отражённые и принятые световые волны. Точно так же дело обстоит с любой истиной, независимо от того, сколько имеется мнений (большинство скажет что трава зеленая, а для дальтоников она может быть синей), истина едина - в природе нет такой вещи, как "цвет".
    Точно так же в литературе и в любой другой науке - истина едина и ключ к успеху - поиск.



    --------------------

    Комментарий 10 написал: misha231291 (22 января 2012 12:13)
    у нас разные мнения)
    и истина выходит разная) - есть она или нет её....


    Комментарий 11 написал: Safona (22 января 2012 16:08)
    Цитата: misha231291
    Странно построенные предложения - ХМ. МОЯ САМОБЫТНОСТЬ. ОТЛИЧИЕ.

    Ага, то, что вы считаете, что два плюс два да будет пять это означает вашу самобытность, отличие!!!!biggrin biggrin happy happy happy


    Комментарий 12 написал: misha231291 (22 января 2012 17:19)
    Тётенька вы о чем))))
    Вы бы лучше о тексте мнение выразили, а не о МОИХ коментариях[


    Комментарий 13 написал: Safona (22 января 2012 17:27)
    Цитата: misha231291
    Тётенька

    Дяденька, что-то не хочется ваш текст читать, уж извините)


    Комментарий 14 написал: misha231291 (22 января 2012 20:37)
    Не читайте=) вам глаза к монитору не приклеивают)


    Комментарий 15 написал: Андрей Коломенский (22 февраля 2012 21:01)
    Ну, вы блин даёте. Занялись поиском истин и неизменных правд. Открою Вам секрет у каждого свой взгляд на эту тему. Для одних незыблемых понятий не существует, у других есть принципы и уверенность в правильности своего мнения. Впрочем, бывает и так, что в одном человеке вполне гармонично уживаются оба этих взгляда.

    Текст нормальный, но мне кажется, нужно ещё с ним поработать. И это - раз тут ТАКИЕ «танцы», надо больше страсти и эмоций, добавить жару! evil

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.