«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 23
Всех: 25

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 176 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Что мне делать

    Глава 1. Первый звонок. 10:47 Четверг. 09.10.2010
       В аптеке "Милосердие" Тони встал в очередь и начал разглядывать витрину стоявшую напротив его, которую он называл "Лавочка для кроликов". Большое и цветное разнообразие тюбиков со смазкой (60мл для пары и 100мл для группы), презервативов с различными ароматами и особенностями: продлевающие удовольствия, незабываемые ощущения, светящиеся, экстраразмер. Ниже этой выставки располагалась полка с тестами на беременность. Может это просто была шутка аптекаря, каждый раз веселившая Тони.    Перед ним стояла старуха, которая казалось бы вечность роется в своем потертом кошельке, в надежде вытащить девять долларов пятьдесят центов одной купюрой, и мужик, который все время переваливался с одной ноги на другую. (Динь-динь-динь)    Противно прозвенел колокольчик, когда дверь в аптеку открылась. Вошли две женщины и пополнили строй к кассе. Бабка, наконец, расплатившись направилась к выходу. На ее место встал мужчина и сказал:   

    - Упаковку геморройных свечей. - произнес он так тихо что его никто не услышал. Аптекарь, который итак был слегка глуховат выстроил непонимающую гримасу.   

    - Пачку геморройных свечей. - повторил мужчина добавив в свое предложение больше звука.    

    - Что? Свечи от геморроя? - спросил фармацевт достаточно громко, что у женщин и Тони появилась улыбка, а покупатель покраснел, как вареный рак. Мужчина кивнул.    

    (Динь-динь-динь)    Снова раздался мерзкий звон. Вышла старуха.   Спустя минуту дождавшись лечебное средство и обменяв его на деньги, осрамленный нелепым образом парень выбежал из аптеки со своей проблемой.    (Динь-динь-динь)    Подошла очередь Тони. Он заранее приготовив деньги положил их на прилавок.    

    - Здравствуйте. - сказал Тони. Не дождавшись ответа продолжил:

    - Один батончик гематогена, пожалуйста.   Работник Минздрава взяв деньги одной рукой полез другой рукой в шкафчик, достал батончик и отдал его. Не дав Тони времени поглазеть на стоявших рядом девушек. У выхода Тони открыл дверь.   (Динь-динь-динь)   Он бросил взгляд на колокольчик.    

    - Когда нибудь я тебя вырву. -  проявился угрожающий тон.    На этом единственном предложении разговор закончился и Тони покинул помещение.   (Динь-динь-динь)   Стоя на лестнице Тони осматривал упаковку, не обнаружив ничего необычного он раскрыл ее и откусил кусочек сладости. Его глаза закрылись, а губы вытянулись в широчайшую улыбку. За такое разыгранное удовольствие Тони могут дать роль в рекламном ролике большой компании, как например "Марс". Не меньше.    Свернув упаковку и положив батончик в карман своих трико, он отправился домой. В аптеку он зашел после привычной утренней пробежки. Возможно последней. Широкие штаны раздувались и колыхались под порывом ветра. Возможно если в штанах не было кучи дыр, в них было б теплее. Не смотря на то, что толстовку Тони одевал всего год, было впечатление, словно ее еще носили два, может три старших брата. Все символы и слова почти стерлись, остался только базовый серый окрас. Кроссовки уже должны лежать на какой нибудь куче мусора, на свалке. По бокам они уже имели дыры, пластмассовая прослойка придававшая форму в задней части давно разрушилась, а подошва толщиной почти как стелька. И толк от нее только в том что при ходьбе стопы не мараются. (Вот до чего может довести вашу одежду занятия спортом.)   До дома оставалось несколько минут ходьбы. Наполненный энергией Тони подпевал наушникам..: 

     - Итак. Это похоже на работу для меня. Так, что, ребята, следуйте за мной...    ...закрывая рот, когда рядом кто нибудь проходил (сейчас и за меньшее могут натянуть на тебя длинные рукава).    Громкий писк оборвал музыку и разрушил утопию в голове Тони. Пришло СМС. От такого резкого звука Тони поморщил лицо, как кот от резкого аромата цитрусовых. Он достал из кармана телефон, выключил проигрыватель.    "Одно новое сообщение от Энн" => "Перезвони"   Тони повиновался. А как не перезвонить своей любимой девушке. Он нажал быстрый набор.    Гудок...   Еще один...   

    - Да. - прозвучал милый голос, но в нем не было никакого признака хорошего настроения или вообще чего-то положительного.    

    - Привет. - сказал Тони не заметив первого выстрела .  

     - Привет. - сухо ответила Энн. Второй выстрел был замечен (видимо первый был холостым)   

    - У тебя все в порядке? - с легким напряжением спросил Тони, заранее зная ответ.    

    - Да. Все хорошо, но... Слушай... - третий выстрел уже сулил катастрофу, а пауза повышала температуру.    Пол секунды... Секунда... Полторы...И вот Энн через телефонного оператора бросает бомбу прямо в Тони: 

     - Нам надо расстаться.    БУУУУУУУУУМ!   Израненная тушка Тони еле стояла на ногах. Удивительно, но после всех этих атак со стороны уже бывшей любимой девушки прохожие не замечали ни одной раны на его теле.    Еще одна пауза. Только она не несет никакого сюрприза. Она сидит в кресле возле стены обвешанной плакатами из разных реалити шоу. Он стоит посреди улицы и его начинает трясти. Она чувствует себя виноватой, но не так чтобы пускать слезы. Он бросает трубку. 

    Глава 2. Загадка за ширмой. 23:51 Пятница. 07.10.2011
       Ночь. Звезды ярко светят за плотной пеленой туч покрывающих город. Дождь. Легкий дождь о котором знают только бродяги, которые мокнут под его холодными каплями поливает город второй час. Утром жителей города ждет сюрприз.    Искусственные источники света заставляют мокрые улицы блестеть. Фонарные столбы льющие свет на дороги выявляют каждую каплю пролетевшую вблизи. Магазины освещают свои территории цветными вывесками.    Два больших "горящих глаза" на стене патологоанатома добавляли свою каплю в освещение города. За "глазами" по помещению бродит доктор Хайд. Радиостанция развивала по отделению новинки музыкальной индустрии. Доктор позволял себе небольшую шалость в виде подтанцовки поющим кумирам тинейджеров. Вытанцовывая вокруг разделочного стола доктор не обратил внимания на то, что в  широком дверном проеме облокотившись на косяк стояла фигура получающая столько же удовольствия, как ребенок в цирке. Это существо не занимало никакого интереса со стороны трясущего задом доктора Хайда.    Громко постучав в открытую дверь костяшками пальцев пришелец объявил свой выход на сцену. Доктора передернуло, как в тот раз когда его мама застукала его за онанизмом в своей комнате. Белый ангел залился краской стыда и стеснения (да, они красного цвета), если бы его волосы могли посидеть еще больше, то они бы это сделали.    Вот в комнате только служитель добра и нечто, что вышло из темноты в лазарет сил света.   

    - Добрый вечер доктор Хайд. Что, мистер Джекил вырвался на свободу? - выразил саркастическую шутку призрак. (Намек на произведение "Доктор Джекил и мистер Хайд")   

    - Вы как всегда в хорошем настроении детектив. - искренне улыбаясь ответил доктор - Вы что, нашли еще один труп? - саркастичный ответ - Или хотите учить внутреннее строение тела на практике?    

    - В десятку, Док. Но мое обучение оставим на следующий раз.    

    Накрытый белой тканью в комнату въезжает стол с телом.    

    - Вуаля. - с нотой шоу-мена выдавил детектив.    "Поднос" доехал до центра комнаты. Рядом стоял любимый стол доктора. Почему любимый? А как бы вы будете относиться к столу на котором вы оголяли грудные клетки и залезали в кишки тысячам людей? Вы бы точно к нему привязались. Еще потому что доктор сделал на нем клеймо. А может еще из-за того, что он прилепил к днищу жвачку, на счастье (зачем оно?).    В нос ударил жуткий запах. Словно под нос поставили ведро гниющей плоти. Запах убедительно заставил доктора и детектива попятиться назад. Медсестра прикатившая пациента оказалась более стойкой чем мужчины, потому, что на ней была маска. Но даже она не понижала желания поскорей удалиться и податься в цветочный магазин на несколько часов.    

    - Вы свободны. - сказал доктор сестре. И она унеслась прочь. Наверное в цветочный.    Доктор направился к тумбочке под окном. Немного помешкав открыл вторую ячейку. Достал от туда что-то. Какую то белую материю (подходящую ему по стилю), разделил ее на двое, и бросил вещицу в детектива. Координация и реакция  служителя закона требовали больших тренировок. С трудом приняв подачу детектив принялся распознавать полученный объект.    Заправив белую бородку доктор надел на лицо маску.  

     - Снимите плащ, мы все же внутри здания. - сказал доктор голосом строгого отца.   Детектив снял с себя обильно промокший плащ в области плечей и спины. На нем остались брюки, на пару тонов темнее чем сырой плащ (коричневый), белая, желтеющая рубашка больше детектива на несколько размеров, галстук и кобура с пистолетом 9мм калибра подчеркивающим силу власти. Зажать в его губах сигару и на ум приходит имя грозы преступников, известное многим - Коломбо. Ничего удивительного ведь детектив - большой фанат экранизированного лейтенанта, который каждую серию ловил жуликов и приближается к раку легких.   В углу рядом с выходом стояла вешалка, державшая на себе только верхнюю одежду дока. Детектив направился к ней. В этот момент док начал намывать руки. 

     - Вы меня заинтриговали сэр. Даже после промывки, такой резкий запах. Тут должно быть не рядовой случай. - сказал Док.   

    - Вы снова правы, такое я не часто вижу.   Детектив нашел на своем плаще только порванную петельку. Так что пришлось плащ насаживать на вешалку, как червя.   Вот закончив свои дела героическая пара подошла к пациенту. Доктор натягивал перчатки, детектив Вууд сложил руки на груди. Доктор взялся руками за покрывало скрывающее от глаз большую тайну.   - Сейчас разберемся с этим. - сказал Док и открыл занавес.

     

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: kylebond778
    Категория: Боевик
    Читали: 279 (Посмотреть кто)

    Размещено: 31 марта 2014 | Просмотров: 621 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: PlushBear (31 марта 2014 10:32)
    Краткое замечание от редактора:

    Убедительная просьба выкладывать материал не через "Интернет Эксплорер", а другой браузер. ИЕ слопал все переносы строк. Увы.

    И второе:

    Минздрав - это как-то очень по-нашенски, и у кота - морда, а не лицо. Еще куча запятых не на своем месте, проверяйте, повышайте грамотность.




    --------------------

    Комментарий 2 написал: dymanski (31 марта 2014 13:50)
    В США существует Минздрав, только он до кучи заведует еще и социальными службами.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.