«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 5
barmaglot Ivan_Al
Lusia mik58
Nemoshch

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 15
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    сингтаун

    Сингтаун
    Часть 1
    Быть сильнее
    Насколько не были бы мы велики ,
    Насколько не были бы мы сильны,
    Всегда найдётся нам преграда ,
    И в яму можем свалиться мы .
    Эпизод 1
    Полицейский
    Глава 1
    Тень
    В США не всё так тихо как все думают . В штате Юва стоит город , именуемый "Сингтауном" – самым опасным и жестоким городом во всём мире.
    Время почти 3 часа ночи . Почти все жители легли спать . Но преступность не дремлет . 5 полицейских автомобилей подъехали к местному особняку .
    Там спрятался один известный преступник по кличке Тень. Его так называют потому что никто не видел его лица . Он всегда ходил в белой маске без рисунка , длинном чёрном плаще с капюшоном , в джинсах тёмного цвета и чёрных кроссовках . В тёмное время он нападал на жертву . Появлялся из ниоткуда с ножом. Жертва видела лишь белую маску и нож .
    Но речь пойдёт о полицейском, Марке. Он был в полицейской форме , чёрных очках , небольшой щетиной с правильным носом . Вместе со своими друзьями он сломал дверь в особняк .
    Марк вбежал в вестибюль .
    - Он лампочки прострелил – послышался голос.
    Марк, включил фонарик и навёл луч на люстру. В лампочках были дырки от пуль.
    Марк увидел справа коридор и пошёл по нем . Коридор был длинным , где-то десяток дверей было на пути . Но вот он наткнулся на кожаную чёрную дверь в конце коридора . За ней была большая пустая комната , только окно и дверь в ней были . Марк подошёл к двери и открыл её . И снова длинный коридор . В конце которого была оранжевая деревянная дверь . В этой комнате даже окна не было, зато была люстра и дверь . Там снова был коридор в конце была тёмная комната . Ведущая в ещё один коридор. Но двери не было . Там была арка из камней . Марк навёл луч фонарика на арку чтобы разглядеть её . Но тут же уронил фонарик . С двух сторон арки висели оторванные и приколоченные головы его друзей . Они вместе пришли в особняк и теперь кто-то их убил . Марк дрожа пошёл по коридору . В конце снова была дверь . За ней была лестница , ведущая на 2 и 3 этажи .
    - Где же все ? – спросил Марк .
    - Сюда пришло 10 человек , двое мертвы , где же ещё 8 ?- недоумевал Марк .
    Но он всё равно пошёл к двери слева . И опять длинный коридор . За ним была огромная комната заваленная разными диванами и дверью . За ней был коридор , который привёл Марка опять к лестнице но уже с другой стороны . На этот раз на ступеньках лежал труп полицейского . Вдруг с 3 этажа послышались выстрелы . Марк достал пистолет и побежал на верх .
    Там уже лежал труп полицейского , рядом с ним лежало ещё двое в масках . Впереди виднелся коридор с открытой дверью . Там было узко а на полу лежал труп полицейского и бандита . Коридор поворачивал на лево . В Марка чуть не влетел нож , когда тот завернул . Впереди стоял мужик в маске , толстовке , чёрных брюках и зелёных кедах и пистолетом в руках . Марк точным выстрелом убил врага. Коридор поворачивал направо, там было ещё двое бандитов. Марк от страха стал намного точнее и убил их. В конце коридора была дверь . За ней была маленькая комната , а посередине в метре над полом висел труп полицейского . Его зацепил за шею крюк и поднял на метр . За трупом была ещё одна дверь . Марк открыл её . За ней было ещё двое врагов . Марк спрятался за стеной . Из укрытия он убил одного . И тут-же рядом с его головой пролетело несколько пуль . В укрытии долго оставаться нельзя . Марк вышел из укрытия и пошёл прямо на врага , расстреливая его . Бандит этого не ожидал и быстро получил несколько пуль . Марк уже успел осмотреть комнату . Напротив было большое окно а в правом углу стоял письменный стол . Рядом со столом стояла ещё одна дверь . Марк пошёл к ней .
    Он не закрыл за собой дверь пред тем как пойти в другую комнату. И не заметил что за ней прятался Тень . Он пнул Марка в спину . Полицейский упал , перевернулся и увидел Теня с ножом в руках . Марк сделал подкат в право . Нож впился в пол . Он встал и ударил в лицо Теня с ноги . И тут-же получил кулаком по лицу . Тень схватил Марка за плечи и толкнул в право , в стену . Он прижал Марка и начал бить . Но тут со стороны коридора кто-то закричал .
    - Тень здесь где-то здесь .
    - Маньяк понял что Марк помешал устроить ловушку другим полицейским . Тогда он взял Марка за плечи и потащил к окну . Потом начал бить полицейского с такой силой , что окно за ним разбилось . И тут вбежали в комнату полицейские . Тень толкнул Марка в окно . И верхом на нём полетел с третьего этажа . Марк смягчил ему падение.
    И тень убежал. А Марк покатился по горке . Когда докатился до дороги он был весь в стёклах , синяках , царапинах ,упавший с третьего этажа , раздавленный Тенью и скатившийся с горки .
    Глава 2
    Месть
    Очнулся он уже в больнице . Ничего не понимая , оторвал капельницу , встал с кровати и пошёл к выходу . Он еле-еле дошёл до двери . За ней был большой просторный коридор . Все стены были белыми . Марк поплёлся направо . Дошёл до коричневого кожаного дивана и присел на пол минуты . Потом встал и пошёл дальше . Он подошёл к лестнице , ведущей в низ и начал спускаться . Но тут он подвернул ногу и скатился по ступенькам на другой этаж . У него всё болело . Он посмотрел на левую руку и увидел что из локтя торчит железная пластина . И тут он снова потерял сознание .
    А произошло следующее . Из Марка вытащили все осколки , зашили раны и загипсовали все места переломов . Но это не помогло . Тогда полицейские сделали рискованный шаг . Они заменили всё сломанное и неработающие органы на микросхемы . Если сказать проще вставили имплантаты . Это был очень рискованный шаг . Сотни людей пробовали вставить имплантаты . Но организм отказывался от них и люди умирали . Но Марк выжил . Он пол года провёл в больнице и теперь шёл к себе домой , к своей любимой семье .
    Он не заметил что до дома за ним следил Тень . Он просто вошёл в дом , где его приветливо встретили его жена , двое детей и собака .
    Ночью Марк проснулся от грохота . Что-то было не так . Его жены рядом не было , а в доме пахло гарью . Марк подошёл к двери напротив кровати и открыл её . Он вышел в коридор . И увидел что дом горит . Он побежал по бежал по коридору , ему пришлось перепрыгивать через небольшие костры . Добрался до лестницы , ведущей на 1 этаж и уже горевшей . Тогда он перепрыгнул через перила . Хотел уже выбежать через переднюю дверь , но она тоже уже горела . В гостиной тоже видны языки пламени . И тут он увидел что можно побежать на право , на кухню . Там ещё ничего не горело .
    - Привет , Марк - прозвучал чей-то голос .
    - Ты кто ? -Спросил Марк
    - Это я , Тень – ответил голос .
    - Это ты всё сделал ? где ты ? – спросил Марк .
    - Да я у тебя за спиной – Марк обернулся , никого не было .
    - Да шучу , я просто тут на кухне прячусь .
    Марк начал везде искать врага . Даже ящики со столовыми приборами открывал . И увидел среди вилок рацию .
    - Браво ! Ты нашёл меня – послышалось из рации .
    И вдруг послышались выстрелы и разбилось окно . Марк перевернул стол . На нижней части всегда был приклеен скотчем пистолет . Марк взял пистолет . И вовремя из окна вылезло двое бандитов . Одного Марк убил , второму прострелил ноги . Враг упал . Из окна выглянул ещё один . Марк его убил. Но тот , которому прострелили ноги был ещё жив и ему удалось выстрелить в плечо Марка . Показалась железка . Но полицейский отомстил врагу выстрелив в лицо . Побежало ещё трое . Они решили бежать напролом . Пока они бежали Марк убил одного . Остальные побежали с двух сторон стола . Одного Марк убил и сделал перекат . Другой промахнулся . Марк этим воспользовался и убил врага . А за окном спряталось ещё двое . Одного Марк успел убить . И тут же спрятался за столом . Когда пролетело несколько пуль он встал . Враг спрятался за стеной . Марк подбежал к окну и присел . Когда враг показался из укрытия получил пулю в лоб .
    - А ты хорошо стреляешь, не зря я решил тебя убить, ты слишком силён и будешь мешать – сказал Тень. Марк ничего не сказал. Он увидел, что у лестницы кто-то стоит. Марк подошёл к незнакомцу. Но тот даже не двинулся. Тогда Марк решил посмотреть на его лицо , он увидел мордочку своей собаки. Кто-то её подвесил верёвкой и нацепил человеческую одежду. Это было ужасно.
    Но тут со спины послышались выстрелы . Марк обернулся , убил одного бандита и увернулся от пули , которую пустил другой враг . Марк и его убил. И тут он что за окном на кухне пробежал Тень . Марк быстро перелез через окно на кухне и побежал за Тенью , в сторону переднего двора .
    Но не успел он завернуть за угол как упал , его ударил Тень . Потом маньяк начал убегать , потому что услышал полицейскую сирену . Но Марк встал и побежал за ним . Он вцепился в лицо Тени . И оторвал маску . Затем тот пнул Марка . Полицейский упал . И тут его дом взорвался. Дерево стоящее рядом переломило пополам. И оно упало прямо на спину Марка . Тень убежал . Марк лежал и ждал когда подъедет полицейская машина , затем он посмотрел на маску и сказал
    -Я тебя найду , я тебя убью , мы ещё встретимся . – к нему подъехал полицейский автомобиль . Что было дальше Марк не знает , так как потерял сознание из-за ран .
    Глава 3
    Клоун по имени Фрости
    И снова Марк очнулся в больнице. Но на этот раз он провёл в ней месяц . Ему добавили новые имплантаты и улучшили старые. Он теперь ночевал на работе , в полицейском участке на диване.
    Спустя две недели Марку дали первое задание , арестовать или убить одного маньяка , которого считаю таким же опасным как Тень . И тут Марк подумал , если убьёт преступника , то и Теня убить сможет .
    Ему заранее не сказали кто его противник . Когда он приехал на автомобиле с пятью другими полицейскими удивился . Да его в цирк привезли . И потом ему объяснили кто его враг .
    - Клоун Фрости, псих, социопат , убивает во время своего представления и убегает , только минимум через пол часа люди понимают что пропал человек , он постоянно меняет грим , поэтому его никто не узнаёт . Но мы выяснили что он сегодня даёт представление в этом цирке . – сказали Марку .
    - Да, я думал, будет не такой серьёзный противник . – ответил Марк .
    - Но ты же с имплантатами . Только поэтому тебя сюда отправили , а мы просто поддержка . – ответил полицейский .
    Мы разошлись по разным сидениям и начали ждать выступления клоуна . Ну всё так и было , охранники цирка были в сговоре с полицейскими и пропустили Марка с пистолетом цепью с прикреплёнными к ней железными шипами . И вот началось представление Фрости . Клоун вышел в центр с лестницей . Он поставил лестницу и взобрался на верх . Затем начал танцевать на последней перекладине . Но потом упал н радость публике . Затем он попросил кого-нибудь выйти и помочь ему в следующем выступлении . Вышел какой-то мальчик . И он с клоуном начал уходить в сторону кулис .
    И тут Марк понял , нужно действовать .
    - Стой ! – Крикнул он и достал пистолет . Фрости быстро пробежал за кулисы , а мальчик остался в центре . Марк вместе с полицейскими побежал вслед за клоуном . Но тут из-за кулис выбежало два клоуна с пистолетами , но ведь полицейских было шестеро . За кулисами было три коридора . Один вёл налево , другой прямо , а третий направо .
    - Разделимся . – Крикнул Марк и побежал направо . По пути ему встретились два клоуна ... И вот он добрался до конца коридора . Там он встретил трёх клоунов . Одного Марк убил . И лёг , клоуны промахнулись . Марк этим воспользовался и убил двоих . Теперь он заметил огромную круглую комнату . В ней не было крыши , а в центре стояла гигантская пушка . Ей управлял клоун . Марк увидел что из пушки в небо неизвестно куда полетел Фрости . И тут подоспел напарник Марка . Они убили клоуна . И полицейский помог Марку залезть в пушку и улететь вслед за Фрости .
    Когда Марк летел он увидел как вдалеке среди домов убегал Фрости . Тут он приземлился на матрацы , похоже что клоун готов был к облаве . И побежал вслед за Фрости . Он догнал врага . Тот прибежал в тупик . Марк выстрелил в клоуна . Но тут обнаружил что пули закончились . Фрости это понял и достал нож . Марк увернулся от удара и сделал подножку клоуну . Пока тот падал успел пырнуть ножом . Марк пнул по руке Фрости и нож вылетел у него из рук . И тут полицейский достал свою цепь с шипами . Он ударил цепью врага . Тот чуть не упал от боли . Тогда Марк взяли и опутал Фрости цепями . Потом он прицепил клоуна к стоящему рядом мусорному контейнеру . Затем он позвал по рации других полицейских и сказал им куда идти . В это время клоун орал от боли . Так и должно было быть думал Марк , цепь ведь с железными шипами и теперь они разрезали ему руку .
    Потом Марк услышал как сзади что-то упало . Он обернулся и увидел рядом с Фрости руку . Потом клоун взял цепь другой . Тут полицейский понял что клоун оторвал себе руку . Фрости ударил Марка цепью по лицу , потом по животу , затем по ногам . Марк упал от боли . Клоун в последний раз ударил полицейского по спине . Затем убежал . Фрости скрылся за домом . Марк лежал истекающий кровью . Потом он потерял сознание .


    +6


    Ссылка на этот материал:


    • 60
    Общий балл: 6
    Проголосовало людей: 1


    Автор: revizor
    Категория: Боевик
    Читали: 50 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 августа 2014 | Просмотров: 228 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.