«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 31
Всех: 31

Сегодня День рождения:

  •     Anutik Podukova (21-го, 17 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2022 Кигель
    Флудилка Курилка 2046 NikiTA
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    сингтаун

    Глава 4
    Мелкий
    И снова Марк очутился в больнице . На этот раз ранения были серьёзнее , поэтому он провёл там 2 месяца . Целый месяц никаких происшествий . И вот снова появилось задание . К Марку вошли в кабинет двое полицейских и сказали .
    - У тебя новое задние . Есть один серийный убийца он убивает людей прямо на улице . Если рядом никого нет он быстро достаёт нож и рукава куртки и убивает человека . Ему 13 лет . За это мы прозвали его Мелким . Внешность как у обычного подростка , которого можно встретить на улице . Ходит в джинсах и зелёной ветровке . Ходит всегда в капюшоне и с наушниками . Всегда слушает что-то по плейеру в кармане . Также ходит в красных кедах . Сейчас он ходит где-то в западной части города . Найди его и арестуй .
    - Ну хорошо . – ответил Марк .
    - Будь острожен , он не менее опасен чем Фрости .
    - Спустя пол часа Марк обнаружил Мелкого . С нашим героем было ещё двое полицейских . Он вышел из автомобиля и подошёл к Мелкому .
    - К сожалению ты должен пройтись с нами . – Сказал Марк .
    Мелкий резко вытащил из рукава нож и вонзил в шею одному полицейскому . Потом дал в челюсть ногой другому . Уже было хотел пнуть Марка в живот . Но тут полицейский блокировал удар . Мелкий развернулся и побежал . Марк побежал за ним . Они подбежали к дороге . Мелкий перебежал когда горел красный свет на светофоре . Один автомобиль чтобы не сбить мальчика резко свернул . Потом в этот автомобиль врезалось ещё трое . Марку сейчас было плевать на аварию , он бежал за Мелким . Они обогнули 2 дома . Марк уже почти догнал мелкого , он был в 3 метрах от него . Тут Мелкий пригнулся . Марк уже в метре от него . И тут же получает здоровой палкой по лицу . Потом по животу . Затем Марк бьёт кулаком по лицу Мелкого . Мальчик бросил палку и побежал дальше . Они пробежали ещё 2 дома и снова добежали до дороги . На этот раз автомобили перед Мелким остановились . Он пробежал по капоту одного автомобиля . Затем открыл дверь другого автомобиля и сел в него . Потом он вытолкнул водителя и сел на его место . Когда он начал уезжать Марк сел в ближайший автомобиль и попросил водителя ехать за Мелким . Спустя минуту погони Мелкий остановился . Он доехал до аварии , которую он создал пробежав тут ранее . Он начал разворачиваться . Но поехать назад ему помешал Марк . Он понял что к чему и быстро среагировал . Мелкий выбежал из автомобиля . И побежал в сторону аварии . Марк бежал за ним петляя между автомобилями . Они всё продолжали бежать . пока не прибежали на эстакаду . Тут Мелкий резко остановился и несколько раз ударил по лицу марка . Тот только успел пнуть в живот врага . И снова получил несколько ударов . Марк попробовал ударить противника . Но тот увернулся и сделал контратаку . Марк прижат к обочине . Тут Мелкий делает последние несколько ударов . Потом берёт Марка за плечи и перекидывает через обочину .
    Марк упал на дорогу его сбил один из автомобилей . Мелкий посмотрел на дорогу и пошёл дальше как ни в чём не бывало . Больше Марк ничего не помнит . Он снова потерял сознание .
    Глава 5
    Официант
    Две недели в больнице и одна неделя ожидания когда что-то случится и Марку дали новое задание .
    - на этот раз будет целая облава на одного официанта . Он убивает тех кто ему не нравится . Поджидает на улице и отрубает голову подносом . Нет ты представляешь он отрубает голову обычным подносом . Точнее не совсем обычным , это его личный поднос , с которым официант убивает . Да кстати мы не можем придумать ему кличку поэтому будем звать его просто Официант , так проще и понятнее , тем более он один такой в городе . Ну так вот будет целая облава на него . Уж на этот раз мы надеемся ты не потеряешь сознание .
    - И вот Марк подъехал на обычном автомобиле к ресторану runaway . С ним у входа встретилось ещё семеро полицейских . Все приехали на обычных автомобилях и были без формы чтобы не выделяться . Они зашли в ресторан и расселись по разным местам . К Марку за столик присел один из полицейских . Марк сделал свой заказ и стал ждать . Все были напряжены . Через несколько минут тут начнётся перестрелка . Но тут идёт официант с подносом . Он принёс еду одному из полицейских . Вот уже половина людей получили то что заказали .
    И вдруг Официант кидает поднос в одного из полицейских . Поднос полетел точно в шею . Он отрубил голову полицейскому , затем отскочил от стены и срикошетил обратно к Официанту . Потом Официант прикрыл лицо подносом . От подноса отлетело несколько пуль . Затем Официант скрылся за дверью , ведущей на кухню .
    - Он нас раскрыл ! – Крикнул кто-то из полицейских . Все тут-же побежали на кухню . Когда Марк туда попал , заметил что на полу уже лежит три трупа . Официант выбежал через чёрный вход на улице лежало два трупа и были слышны выстрелы . Марк увидел как официант убил подносом ещё одного полицейского . Потом прикрыл лицо подносом , защищаясь от пуль . Потом Официант выстрелил из пистолета в последнего полицейского . “ Так вот как он всех убил “ подумал Марк . Официант хотел выстрелить в Марка . Но у него закончились пули . Потом он побежал по дороге . Марк бежал за ним . Они добрались до моста , ведущего через реку Рэйбел . С другой стороны моста послышалась полицейская сирена . Всё было предусмотрено . Официант уже хотел развернуться и побежать назад но тут ему дорогу перекрыл Марк . Официант подносом выбил пистолет из рук полицейского . Хотел ударить Марка по лицу подносом . Но тот выбил поднос из рук врага . оружие упало в реку . Марк нанёс несколько ударов врагу . Потом Официант взял руку Марка и сломал её . Потом нанёс несколько ударов . Марк плюнул кровью в лицо врага и стал бить по нему . Потом Официант начал бить Марка . Полицейский упал . Враг несколько раз пнул его . Потом поднял и перекинул через перила Марк полетел в реку .
    Потом Официант убежал . Марк не мог Плыть к берегу , у него была сломана рука . Марк знал его найдут полицейские и он снова проснётся в больнице . И тут Марку пришла ужасная и грустная мысль . “ А что если так и будет продолжаться ? Что если я так и не обезврежу ни одного преступника ? Тогда про убийство Теня даже не стоит мечтать . Я так и буду продолжать терять сознание пока в конце концов не умру “. Потом Марк потерял сознание .


    +6


    Ссылка на этот материал:


    • 60
    Общий балл: 6
    Проголосовало людей: 1


    Автор: revizor
    Категория: Боевик
    Читали: 57 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 августа 2014 | Просмотров: 236 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.