«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 49
Всех: 50

Сегодня День рождения:

  •     Kiwi.niki (25-го, 24 года)
  •     ritar25 (25-го, 31 год)
  •     Рино4ка (25-го, 42 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 691 Сталь.
    Конкурсы Конкурс \"Золотой фонд - VII\" 10 axtro
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2719 Кигель
    Конкурсы Конкурсы, как это делается 798 Paprika1970
    Флудилка Цитатник 103 Моллинезия
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 10 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 218 Muze
    Стихи Когда не пишется... 38 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1818 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2264 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Загнанный сознанием - Часть 1. Глава 1

     Глава 1
    Утренние новости.


    — А теперь к экстренным новостям. Странная цепочка убийств продолжается. Сегодня в Москве, в южном административном округе в своем одноэтажном доме была обнаружена зверски убитая семья. Как сообщают следственные и правоохранительные органы, убийство семьи было совершенно поздней ночью, в то время, когда вся семья уже спала. Как сообщают эксперты, убийца проник в дом через входную дверь, следов взлома не обнаружено, по-видимому, дверь оказалась открыта. Сейчас же эксперты пытаются воссоздать события, что происходили ночью. Подробнее об этом, нам расскажет наш корреспондент - Андрей Полетаев, который находится на месте страшного убийства в прямом эфире. Здравствуйте, Андрей, что стало известно к этому моменту?
    — Здравствуйте, Екатерина, я стою возле того самого дома, где буквально час назад была обнаружена убитая семья. Как утверждают правоохранительные органы, в доме не было ничего похищено, мотивы убийцы пока не известны, но это убийство уже отнесли к череду убийств совершенных "Южным маньяком". И к этому моменту эксперты воссоздали целостную картину произошедшего: зайдя в дом, убийца направился в спальню, где отдыхали муж с женой. Он нанес около десятка ножевых ранений мужу, предположительно медицинским скальпелем, затем примерно столько же жене. Они скончались на месте. После жесткого убийства супругов, убийца направился в детскую комнату, где находились мальчик и девочка. Сначала он нанес три ножевых ранения мальчику в область шеи. Как предполагают эксперты, услышав хриплый возглас мальчика, девочка проснулась, и увидев душераздирающую картину, умирающего брата, попыталась выбежать из дома, но убийца оказался проворнее. Догнав ее, он нанес пять ножевых ранений в спину, после чего она скончалась на месте.
    — Вот что стало известно к этому моменту. Правоохранительные органы уже отнесли этот случай к особо жестокому.

    ***
       Рассвет. С каждой минутой Москва, как огромный живой организм, начал пробуждаться ото сна, заливая утренним солнечным светом закоулки улиц, дороги и здания. Дуновение утреннего ветра своим невидимым прикосновением создавало иллюзию, будто бы деревья подхватывали неведомый ритм танца и в такт ему начинали синхронно танцевать.
    Макс медленно открыл глаза и с большим удовольствием потянулся в кровати. Повернув голову налево, он взглянул на свою жену - Лену, которая, как ему показалось, еще не намерена пробуждаться от столь крепкого сна. Ему нравилось по утрам уделять время, что бы понаблюдать, как его красавица-жена спит. В такие моменты он понимал - ему очень сильно повезло, что судьба свела его вместе с ней.
    За все девять лет совместной жизни они жили припеваючи. Однако ссоры стороной их не обходили, как и в любой семье. Но в их жизни ссоры являлись некими естественными атрибутами жизни, которые скрепляли их нескончаемо-бесконечную физическую и духовную связь, укрепляя их брачный союз.
    — Я рад, что ты у меня есть. — прошептал он на ухо своей спящей половинке, нежно поцеловав в ее манящие розовые губы.
    Как бы банально не звучала произнесенная им фраза, под этими словами Макс всегда имел в виду нечто большее, то, что не поддавалось объяснению: его чувства к ней, их крепкую связь между ними и их невозможность жить вдали друг от друга.
    Он принялся лениво вставать с кровати, после чего не спеша, побрел в ванную комнату. Включив кран и умывшись, он взглянул в зеркало на свое второе "я", так пристально смотревшее на него с таким же интересом, как и он сам.
    Со спортивным телосложением, с выразительными глазами, выражающие его внутреннюю энергию и силу воли, с его привлекательной внешностью, он все же видел в себе недостатки, а возможно, что Макс просто из тех людей, которые относятся слишком критично к своей персоне, что с одной стороны хорошо, а с другой - не очень.
    Взяв полотенце, он принялся вытирать свое еще мокрое лицо, и только после того, как закончил, он в отражении зеркала заметил, что Лена уже проснулась и с довольно милой улыбкой наблюдает за ним.
    — С добрым утром, милая. — поприветствовал он ее, и в голосе его послышались радостные нотки.
    — С добрым, с добрым... — кокетливо ответила Лена, приближаясь к нему, при этом соблазнительно покусывала свою нижнюю губу.
    Несколько минут без тебя, а такое ощущение, что вечность прошла, — произнес Макс и обнял ее.
    Они потянулись друг к другу губами и слились в едином поцелуе.
    — Ой, мама! папа! Как вам не сты-ыдно! — войдя в комнату и смеясь, спросила маленькая девочка.
    Не находя нужных слов в свое оправдание, Макс и Лена рассмеялись, а следом за ними смех подхватила и маленькая девочка.
    Макс посмотрел добрым взглядом на это милое маленькое существо, что так невзначай прервала их поцелуй.
    Это их дочь, и ее звали Вика. В свои семь лет она была не только красивой, но и довольно смышленой для своего возраста. Вспоминая тот день, когда это она появилась на свет, он надеялся на хорошее и светлое будущее для нее. Он не прогадал. Еще в детском садике она показала свой блестящий ум, тем самым, давая знать, что ей больше не место там и ей нужно двигаться вперед. Поэтому она на два года раньше пошла в школу, где тоже изо дня в день проявляла свои умственные способности. Не конфликтовала с учителями и подружилась со всеми одноклассниками, не смотря на разницу в возрасте. К тому же, Вика была очень сильно увлечена рисованием, что не могло не порадовать Макса и Лену. Одним словом не ребенок, а чудо, считал Макс.
           — Ну что, дорогие мои, позавтракаем? — спросила Лена.
           Макс и Вика молча кивнули в унисон, улыбнувшись, давая знать, что они бы с большим удовольствием позавтракали.
           Через некоторое время вся семья оказалась на кухне. В предвкушении чего-то вкусненького, Макс и Вика оживленно разговаривали:
          — Пап, а пап, а ты не забыл про мой день рождения? — начала любопытствовать Вика. — ведь он уже так скоро...завтра! — продолжала она. — а я вот например хочу себе...я хочу... — запинаясь, пыталась она придумать что-нибудь, в то время как Макс едва не рассмеялся, но удержал порыв грядущего смеха. — придумала! — воскликнула она. — альбом для фотографий и рисунков! Хороший-хороший! Красивый-красивый!
          — Доченька моя, мы что-нибудь обязательно придумаем. Я обещаю, что ты останешься довольна и, что этот день рождения ты запомнишь надолго! — поцеловав ее в лобик, сказал Макс.
           Позавтракав, Макс рассказал о своей завтрашних планах Лене, о том, что после работы он сразу заедет в магазин и купит продуктов и подарок Вике — альбом. После последних слов Лена нежно поцеловала его и сказала:
          —Ты такой внимательный и заботливый, Максик! Что бы я без тебя делала! — ласково сказала она ему полушепотом, и, помолчав некоторое время, глядя в его глаза, она посмотрела на часы.
          — Дорогой, а тебе не пора на работу? — дразня его, спросила Лена, зная его реакцию на то, что он уже опаздывает, и еле сдержала свою улыбку.
           Макс глянул на часы - 8:45.
           Черт! Я опаздываю! — немного выругавшись, воскликнул Макс! — Проклятье! Я опаздываю! — Повторился он более громким голосом, на что Лена тихо засмеялась.
           Быстро собравшись и взяв все нужное, Макс произнес:
          — До вечера, Ленусь! — поцеловал он Лену, после чего посмотрел на Вику — И тебе пока, радость моя маленькая!
          — Я не маленькая! — твердо, но в то же время смешно процедила сквозь зубы Вика и, выдержав короткую паузу, добавила. — пока, пап! Я буду скучать по тебе! Скорее бы вечер! — напоследок сказала она.
           Макс со счастливой улыбкой вышел из дома, затем сел в машину.
           "Это точно...скорее бы вечер" — мысленно подумал он, заводя машину.

    ***
    Поздним вечером, когда уже начинало темнеть, Макс возвращался домой. Выйдя из машины, он посмотрел на ярко-оранжевый свет, исходивший из окон дома.
    "этот родной свет..." ––  подумал Макс.
           Постояв буквально несколько секунд, он двинулся в сторону дома, и, дойдя до двери, открыл ее.
           –– Ой, папа вернулся! –– не успев закрыть Макс дверь, как его поприветствовала Вика. –– Пап, смотри какую я кошечку нарисовала! –– протянула она ему листок бумаги.
           Макс, взяв листок и присев на корточки, решил подшутить над ней и состроил гримасу сурового критика, настолько серьезную, что Вика даже не заподозрила его шутку.
           –– Ну вот здесь, где хвостик кота –– надо немного дорисовать... –– начал он. –– Глазки немного больше сделать...ну и не мешало бы еще..
           –– Ну, папа! –– прервав его, воскликнула Вика.–– я обиделась!
           –– Да я же шучу, дорогая, шучу! –– поспешил успокоить ее Макс. –– мне очень нравится твой рисунок! –– добавил он, на что Вика снова заулыбалась и поцеловала его в щечку.
           –– А я когда стану совсем взрослой, я буду художником! –– твердо заявила Вика и продолжила. –– У меня получится! Не правда ли, пап?
    –– Ну, конечно же, доченька! Твои рисунки будут знать во всем мире! –– держа в руках ее рисунок с кошечкой, махал им в воздухе, пытаясь визуально изобразить то, что он говорит. –– Ведь главное, что бы тебе это нравилось. А то, что нравится делать, всегда хорошо получается, ведь так? –– спросил он, а Вика в ответ довольно кивнула головой, взяла свой листок с кошкой и побежала в свою комнату.
           –– А еще нарисуй собачку и мне покажи! –– добавил Макс ей вдогонку.
           –– Хорошо, пап! –– послышался ее удаляющийся голос.
           Из кухни послышались тихие шаги, заворожившие слух Макса, вскоре, после чего появилась Лена. Как и в свои ранние годы, так и сейчас, она сохранила свою прежнюю грацию, красоту и изящность. Ее густые каштановые волосы блестели от освещения, создавая некую магическую иллюзию, притягивающую с каждой минутой все больше и больше. Ее загадочный взгляд не переставал его удивлять и по сей день. Глядя в ее сияющие зеленые глаза, он вспоминал день их первой встречи. Их первое объятие, их первый поцелуй. Все это напоминало фильм про любовь, где волею судьбы главная героиня и ничем не приметный персонаж встречаются взглядами, перерастающими в любовь. И любовь, переросшая в семью, где гармоничность их совместной жизни являлась неотъемлемой частью.
    –– Ты сегодня... –– пытался подобрать слова Макс. –– ты сегодня чертовски хорошо выглядишь. –– Лена продолжала молча и грациозно двигаться в его сторону. Шаг за шагом, все ближе и ближе. И вот они стоят друг напротив друга. В их глазах промелькнула искра желания и страсти. Не устояв перед ее манящими глазами, Макс потянулся к ней и нежно поцеловал ее.
           –– Надеюсь, наша маленькая радость не вбежит как сегодня утром и не прервет нас в этот раз? –– улыбнулся Макс, после чего снова предался поцелую.
           –– На-де... на-де-юсь. –– прерывистым шепотом ответила ему Лена.
           –– Пап, а пап! –– послышался голос Вики. Парочке пришлось прервать свой порыв страсти. –– Пап, а у собачки какие ушки нарисовать? –– появившись в поле зрения, спросила она.
           –– Ну, дорогая, это как тебе захочется. Существует же много разных пород и у всех разные ушки. –– улыбнулся Макс.
           –– А, хорошо! Спасибо, папуль! –– ответила она и убежала так же быстро, как и прибежала.
           –– С такими успехами, –– начала Лена. –– она откроет свою картинную галерею. –– сказала она, и вместе с Максом рассмеялись.
           Позже поужинав и посмотрев телевизор, вся семья готовилась ко сну. Грядущий день обещал быть тяжелым из-за дня рождения Вики. Лене предстояло провести у плиты длительное время, в то время как Максу после работы нужно будет в магазине купить продуктов, и подарок Вике - альбом. Как ни странно, но притом, что друзей у Вики было много, день рождения она захотела отмечать только в семейном кругу. Наконец обсудив все вопросы завтрашнего дня, Макс и Лена легли спать. Сон не заставил их ждать , и они полностью погрузились в него.
           Ветер тихо разгуливал за окнами, убаюкивая окружающую природу. На бескрайнем ночном небе ярко светились десятки звезд, уступая по своей яркости лишь Луне, что неподвижно нависла над землей и медленно, совсем незаметно двигалась по небосводу. Природа погружалась в глубокий сон.
           Макс не предполагал, что судьба преподнесет завтра в их спокойный домашний очаг...

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: mattik
    Категория: Боевик
    Читали: 97 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 июня 2010 | Просмотров: 1516 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.