«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
StreloK

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 26
Всех: 29

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 3028 Кигель
Стихи Цветок 115 Scar
Флудилка На кухне коммуналки 3083 Sever
Флудилка Курилка 2282 anuta
Флудилка Поздравления 1826 Lusia
Стихи ЖИЗНЬ... 1657 Lusia
Стихи Гримёрка Персона_Фи 47 ФИШКА
Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

Я за мир в Украине

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Смертельный репортаж

13

                Активная деятельность Николая немного заставило Его напрячься. Против Него  не было фактов, что бы заподозрить в смерти Вики, но Ему становилось неуютно. “Нужно ещё раз осмотреть машину, вдруг что-то упало из Викиных вещей,- подумал Он,- хорошенько надо весь салон помыть, пропылесосить”.

           Придётся немного затихнуть на время, вести благопристойный образ жизни, но он не представлял, как это сделать. Он не мог себя заставить остановиться. Вот и сегодня он собирался на “охоту”, последнюю перед вынужденным “отпуском”.

   Как только стемнело, Его машина медленно выехала по направлению к выезду из города. После последней остановки, люди выстраивались цепочкой,  подняв руку и надеясь остановить машину для дешёвой поездки в деревню или даже в другой город . Сегодня никого не было, кроме одинокой фигуры, так как был рабочий, будний день. Рыжую девицу он приметил издалека, её экипировка служила этой цели - красная лаковая юбка, чёрная кофточка с глубоким декольте и высоченные каблуки. Сердце готово было выпрыгнуть из груди - так сильно Он радовался своей удаче. Притормозив около неё, Он открыл дверцу своей машины, как бы приглашая сесть. Но девица начала общаться, не покидая своего поста:

- Приветик, тебе как, по-быстрому?- кокетливо прошелестела рыжая.

-Другие варианты есть?- спросил шофёр.

-Ну, дружок, не сегодня, меня уже ангажировали,- умничала красавица,- приходите завтра, у меня сегодня весь вечер расписан,- захохотала путана.

-Я оплачу в два раза больше.

-В общем, так, подъезжай  час в два, я освобожусь, и мы что-нибудь придумаем, ок?- сердобольная и предприимчивая девица решила “поработать“ сверх смены.

 Подавив раздражение, Он поехал дальше, но больше не встретил ничего лучше, были только хуже. Так как время было позднее, и всех уже разобрали, пока Он договаривался с рыжей. Пришлось покататься по городу и сделать пару поездок с пассажирами, заработать немного денег. Ближе к условленному часу Его автомобиль подкатил к месту, где путана назначила встречу. Уже подъезжая к остановке, он увидел, что она пустая, и решил подождать. Выйдя из машины и не выключая фар, стал прохаживать по обочине, и вдруг заметил какой-то бугорок в кювете, когда Он подошёл ближе, то ухнул от испуга, блеснула лаковая поверхность знакомой юбки. Девушка не двигалась, осторожно тронув рукой плечо, почувствовал на руке что-то тёплое и увидел, что рука испачкана в чём-то тёмном, он понял, что это кровь. Вот гримаса судьбы - его опередили, и он вдруг разозлился, его “добычу” перехватили!   Да ещё таким варварским методом, никакой фантазии, всё грубо, грязно и допотопно! Может это клиент, а может и сутенёр? Ну что сейчас гадать, надо уносить ноги, пока  какая-нибудь патрульная машина не заметила его, и только он подумал, как Он увидел машину, приближавшуюся к нему. Он быстро сел за руль, и резко набрав скорость начал удаляться от места преступления.

 Поставив около дома машину, забежав домой, он перевёл дух. Адреналин зашкаливал после такой ночной прогулки, ему теперь надолго хватит, решил он про себя.

 А сегодня вечером местные милиционеры получили новую жертву, которая совсем не подходила под другие случаи гибели проституток. Но они смело присвоили и этот подвиг неизвестному маньяку.

 

 

 

 


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: Иррамур
Категория: Детектив
Читали: 133 (Посмотреть кто)

Размещено: 26 февраля 2011 | Просмотров: 796 | Комментариев: 2 |

Комментарий 1 написал: V_I_K_T_O_R_I_J (26 февраля 2011 13:03)
Ммм... У Вас прям с каждой главой все лучше и все более интересно...

Вот только маленькие поправочки:
-В общем, так, подъезжай час в два, я освобожусь, и мы что-нибудь придумаем, ок? - Может "часа в два"? Или я что-то не до поняла...

Присутствуют повторы "ОН", достаточно случаев в которых местоимение можно убрать и общий смысл не изменится.

И последние:
Девушка не двигалась, осторожно тронув рукой плечо, почувствовал на руке что-то тёплое и увидел, что рука испачкана в чём-то тёмном, он понял, что это кровь.
Не ясно, кто тронул плечо, девушка?
Девушка не двигалась. Он осторожно тронул рукой плечо, почувствовал на руке что-то тёплое и увидел, что пальцы испачкана в чём-то тёмном. Это была кровь.

Но еще раз повторюсь, мне очень понравилось!


Комментарий 2 написал: Иррамур (26 февраля 2011 16:52)
Да, поправила.Хорошо, приму к сведению. Ещё хотела внести поправку: когда писала главу про охранника я использовала имя Вася, а потом забыв, назвала другого героя (мясника) тоже Васей, вот надо поправить, наверное назову охранника Васей а мясника придётся поменять. Накладочка вышла. Спасибо за внимание.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2024 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.