«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 28
Всех: 30

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 3028 Кигель
Стихи Цветок 115 Scar
Флудилка На кухне коммуналки 3083 Sever
Флудилка Курилка 2282 anuta
Флудилка Поздравления 1826 Lusia
Стихи ЖИЗНЬ... 1657 Lusia
Стихи Гримёрка Персона_Фи 47 ФИШКА
Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

Я за мир в Украине

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Cмертельный репортаж

                                                                    14

 

У Антона сегодня было прекрасное настроение, сегодня была суббота и он праздновал свой день рождения! Ну и как не радоваться, ему исполнялось всего 25 лет! Вся жизнь впереди, надейся и жди - так вроде поётся в одной из песен 70-хх годов. Он работал рубщиком мяса совсем недавно, до этого был инструктором по фитнессу в одном небольшом клубе культуристов, куда продолжал ходить заниматься для себя. Зарплата устраивала, хозяин магазина мяса его не обделял и платил хорошо, да и мама всегда спонсировала любимого сыночка, как же не помогать единственному чаду. Отец умер от инфаркта, оставив ему машину, гараж. Машина, конечно, была не иномарка но, тоже вполне приличная, отечественная - “девятка”. Тем более Антон собирался поменять в ближайшее время её на более модную модель. Он знал, мама поможет. Квартира ему пока не нужна была, удобно было жить вдвоём. Жениться тоже не торопился, тем более он не знал на ком, девушек менял каждые три-четыре месяца. Правда последняя задержалась на полгода. Наташка, называла его львёнком, по гороскопу он значился вроде как львом, сейчас модно было всё согласовывать со звёздами, и его подруга не отставала от жизни. Но он ощущал себя львом, лежащим в тени дерева на вершине горы и созерцающим на всех свысока. Вот и сейчас он радовался предстоящему празднованию своего “юбилея”, хотел это мероприятие провести на природе, шашлык, костёр, лес-красота! А сам планировал лежать в палатке, ну может на крайний случай на полянке. Так как он работал в мясной лавке, мясо он выбрал по наивысшему качеству, свинина была молодая и не жирная. Напитки и закуску они с другом Мишкой купили ещё вчера, сегодня надо было забрать девчонок, и созвонившись с остальными  приятелями, выехать через час в путь.

Компания собиралась большая, это были его приятели по клубу, кто был с девушкой, а кто и без. Он попросил Наташку взять своих подруг или знакомых. Девушки почти все должны были быть работающими, взрослыми, так что празднование дня рождения обещало быть весёлым и содержательным.

           Выехав на трёх машинах,  Антон, конечно, не заметил, что за их кавалькадой ехала другая, чужая машина, которая ждала его во дворе.

       Место для пикника было знакомо им давно, недалеко от города, на берегу речки. Они часто сюда приезжали. Хотя лето уже заканчивалось, но дни стояли жаркие, так что можно было и искупаться. Быстро разбив палатки, парни стали разводить костёр, девушки нанизывали шашлык на шампуры, хихикая под шутки атлетов, которые специально сняли футболки, и играя мышцами демонстрировали свою физическую силу. Антон занялся более лёгким делом, он решил фотографировать всех, пока они были заняты делом.

Местность, выбранная для праздника, была неровная, с оврагами, лес был смешанным, встречались и сосны, и берёзы, и много ещё различных деревьев. Заблудиться можно было легко. И поэтому никто не заметил темную машину, которая остановилась неподалеку от лагеря молодёжи, из которой вышел мужчина, и спрятавшись за ветками, стал наблюдать в бинокль за весёлой компанией. А праздник набирал обороты, начались поздравления, тосты, музыка громко звучала, отдаваясь эхом на весь лес.

Наконец стемнело и молодые люди, вконец опьяневшие стали танцевать, а некоторые захотели искупаться. Наташа, обнявшись с Антоном тихо мурлыкая ему что-то на ушко, уединились на пеньке. Но Антон не хотел сегодня быть только с подругой, он жаждал общего веселья.

-Внимание! Кто хочет со мной купаться, быстро раздевается и за мной!- крикнул он, войдя в азарт.

-Ура!! Я,я,хочу!!- начали кричать развеселившиеся ребята и три девушки отделились от костра.

Они все вместе побежали к реке, крича и улюлюкая на бегу. Было так темно и шумно от пьяных криков, что никто не заметил, как одна из девушек начала захлёбываться и идти ко дну. Все остальные вышли на берег по одному и   кто хотел, тот шёл спать, а более романтичные ещё немного посидев  около костра, тоже шли на боковую. В кромешной темноте мужчина, вышел из воды, волоча за собой  бездыханную девушку.  положил её около деревьев, немного задержался около неё, и быстро скрылся в лесу. Звук отъезжающей  машины тоже никто не расслышал. Кто-то уже спал, а кто-то нашёл более интересное занятие.

 

 


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: Иррамур
Категория: Детектив
Читали: 123 (Посмотреть кто)

Размещено: 27 февраля 2011 | Просмотров: 899 | Комментариев: 5 |

Комментарий 1 написал: V_I_K_T_O_R_I_J (27 февраля 2011 20:07)
cry Как все чудно складывалось... Природа, шашлыки... И тут, пожалуйста!
Ошибок нет, повторов тоже нет, почти.
Единственное, все описано поверхностно, эту историю можно было вообще растянуть на две обьемные главы. А так.. Как-то быстро, не заметно, без интриги и сопереживаний. Мое мнение.


Комментарий 2 написал: Иррамур (27 февраля 2011 20:19)
Если начну писать подробности, боюсь залезу не в те дебри. Пока боюсь это делать, а то начнётся совсем другая история, хотя соблазн был. если соберусь написать следующее произведение, то учту.


Комментарий 3 написал: V_I_K_T_O_R_I_J (27 февраля 2011 20:21)
Не совсем поняла, о чем Вы? Какие дебри? Почему не в те? Что за другая история?


Комментарий 4 написал: Иррамур (27 февраля 2011 21:20)
Я выражаюсь фигурально, извини, я разговариваю не на твоём языке- поясняю, если начну описывать подробности, то это может привести к тому, что читатель забудет вообще о чём повествование, наблюдая за интригой между молодыми людьми ,. А другая история, это если мне дадут возможность выложить другую повесть, которую я хотела напечатать. Теперь хоть немного прояснилось? Я просто привыкла разговаривать с моим поколением на этом языке, забыла что ты намного меня младше и не понимаешь моего слэнга.


Комментарий 5 написал: V_I_K_T_O_R_I_J (28 февраля 2011 13:56)
Э-э-э... Теперь понятно... На седьмые сутки до меня как до истинного жирафа дошло)

Цитата: Иррамур
начну описывать подробности, то это может привести к тому, что читатель забудет вообще о чём повествование, наблюдая за интригой между молодыми людьми

Ну,почему забудет? Вы иногда напоминайте о наблюдающей машине. И добавить описания самого купания, действий (так скажем) жертвы и убийцы. Ну, и так далее, так далее.....

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2024 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.