«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 33
Всех: 35

Сегодня День рождения:

  •     Melesta (24-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Курилка 2052 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2024 Кигель
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Другой Нью-Йорк 7

    Молния не бьёт в одну точку дважды.

    1996 год. В шестом отделении роддома номер 6 мать родила мальчика. В этот день, с самого утра была плохая погода. Тучи смыкались в небе и дождик то моросил, то лил как из ведра. В общем и целом ребёнку не повезло. И это касалось не только погоды. А дело было в 6 вечера в шестой палате, его мама собирала последние вещи, после чего они, все трое: мальчик у мамы на руках и счастливый новоиспечённый папаша с сумками, вышли на улицу. Решив не ждать окончания дождя они побежали к машине, которая стояла совсем не далеко. Но стоило им только сделать шаг, как шаровая молния ударила прямо в них. Яркая вспышка, оглушительный рёв и мать с отцом упали на землю бездыханные. Тут же на улицу выбежали охранники, мед. сёстры и доктора. Они думали тогда, что все мертвы, но тут из клубов дыма, которые оставила за собой молния, слышится громкий, раздирающий душу и сердце, плачь ребёнка. Тут же врачи достали малыша из под сжимающей его, руки матери.
    Они не долго думали, как назвать малыша. Сразу было ясно, что он не обычный ребёнок и доктора решили, что с этого рокового дня, его будут звать Лайтн`инг (слово lightning- молния, в переводе с Английского). Лайтнинга было некуда деть и его решили отдать в детский дом.
    2014 год. Штаб ФБР. Мы с Джефом, в поисках нового дела, наткнулись на заявление того самого Лайтнинга. Ему уже исполнилось 18 и он работает в фирме Нельсон Тайм, которая является рекламной компанией. Но вот только проблема в том, что ему уже второй месяц задерживают зарплату. И потому, что надо на что-то жить, он взял в долг у знакомой. Срок выплаты денег истёк, а вернуть он их никак не может потому, что зарплату опять задержали. И вот через неделю после написания заявления, т.е. уже завтра, ему предстоит встретиться с той девушкой, у которой он взял в долг и объяснить положение дел. Я решила взяться за это дело и на следующий день проверила налоговые отчёты этой фирмы. Оказалось, что деньги с зарплаты Лайтнинга и многих других работников уходили в банковскую ячейку, зарегистрированную на некоего Дениеса Склина. Я пробила его по базе данных и ничего не нашла. Из этого я делаю вывод, что его вообще не существует. Решив предупредить Лайкина, я позвонила ему на сотовый, но он не ответил. Тогда я не обратила на это внимания, но на следующее утро услышала из новостей, что Лайтнинг мёртв. Там же я узнала, что умер он от удара шаровой молнии, когда был в ресторане под открытым небом, с той девушкой, которой задолжал. Чуть позже я пригласила её в штаб для того, что бы узнать все подробности его смерти. Она рассказала всё в мельчайших деталях:"Он задолжал мне очень много денег и вчера позвонил с предложением встретиться и всё обсудить. Мы договорились придти в 18.00, в ресторан под открытым небом.
    В назначенное время я уже сидела за столиком и рассматривала меню. Минут 5-10 спустя прибежал Лайтнинг и запыхавшись начал объяснять причину своего опоздания. Он сказал, что какой-то человек из президентского дворца (это было понятно по пропуску на стекле машины, в которой был незнакомец.) окликнул его по имени, когда тот шёл возле центрального банка, сказал, что хочет поговорить по поводу работы и пригласил сесть в машину, но как только Лайтнинг залез в машину, к его голове был приставлен пистолет и мужчина, который его пригласил, строгим и серьёзным голосом сказал, чтоб он забрал заявление из ФБР иначе- смерть. Но Лайтнинга не устроило отсутствие зарплаты и он решил не забирать заявление из ФБР. После того, как он всё это рассказал, мы перешли к истинной причине нашей встречи. И тогда начался спор. Лайтнинг говорил, что ему нечем платить и что он отдаст деньги в скором времени, но всё бесполезно. Я устала ждать и к тому же мне самой нужны деньги. Тогда, сказав ему, что подам в суд, я собралась уходить и уже встала со стула, как вдруг пошёл дождь. Лайтнинг очень разозлился, схватил нож со стола и замахнулся. В этот самый момент в него ударила молния. Я отскочила в сторону и стукнулась головой об деревянный столб, который стоял за моей спиной."- она сняла берет и показала мне большую шишку у неё на затылке, после чего продолжила:"Я упала и схватилась руками за разрывающуюся от боли голову. Когда боль утихла и я смогла встать, то Лайтнинг был уже мёртв."- она прослезилась.
    Я протянув девушке носовой платок, проводила её до выхода и отблагодарив за рассказ вернулась к себе в кабинет.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Анюта
    Категория: Детектив
    Читали: 34 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 декабря 2014 | Просмотров: 81 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.