«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 17
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Другой Нью-Йорк 8

    Идеальная идеальность.

     

    Не у всех в жизни бывает такое счастье, как встретить вторую половинку. Человека, который будет тебя поддерживать, помогать и при этом не переставать любить, даже не смотря на твоё прошлое и финансовые трудности. Но Бэну Форстеру очень повезло. Буквально месяц назад он встретил милую и очаровательную Клер. Они влюбились друг в друга с первого взгляда. И недолго думая Бэн предложил своей избраннице "Руку и сердце".
    Церемония наметилась на субботу. Все жители пригорода и трудяги большого города ждали этого события, как свою собственную свадьбу. Дима не меньше всех остальных ждал начала торжества. Пригласил меня и Джефа со спутниками. Джеф, разумеется, пригласил Мередит. А я, мучаясь в догадках о новом деле, сидела у себя в кабинете. И по счастливой случайности, сразу после моего телефонного разговора с Димой, в кабинет зашёл Крис. Так как он пока новенький в нашем отделе, ему было поручено разносить по кабинетам папки с делами, что он собственно и принёс. И я не подумав хорошенько, сразу пригласила его на свадьбу Бэна и Клер. Он, разумеется, согласился, когда узнал, что Мередит тоже туда пойдёт. Крис испытывал к ней симпатию, и для всего отдела не было новостью, что он пошёл туда только из-за неё. Во всяком случаи я уже была обречена своим обещанием, так что в субботу Крис вместе с Джефом заехали ко мне домой, чтоб отвести нас с Мередит на свадьбу. Поясняю: мы с Мередит снимаем двухкомнатную квартиру на двоих, т.к. одной содержать такое жильё было бы дорого. И так мы вчетвером уже направились на церемонию. Тем временем Бэн уже был в арендованном ресторане. Любая женщина позавидует такому заботливому мужчине. Бэн взял на себя всю церемонию и сейчас в последний раз проверял, всё ли таблички с именами гостей стоят там, где им полагается, все ли закуски и украшения для зала были привезены и весь ли обслуживающий персонал находится в подобающем состоянии и одежде. И вот, когда Бэн окончательно убедился в идеальности этого дня, к входу подъехал чёрный матовый Мерседес, за рулём которого был Дима.

    - Вот это сюрприз, я думал мы поедем на моей машине. – С удивлением в голосе произнёс  Бэн.

    - Пап, ты 3 месяца устраивал эту свадьбу, продумывая всё до мельчайших деталей. И ты всерьёз думал, что я позволю тебе появиться на этой развалюхе?

    - Но, откуда у тебя деньги за аренду?

    - Это всё друзья из ФБР. У них есть знакомый, которых эвакуирует машины. Этому красавцу всё равно было стоять на штрафстоянке, так пусть хоты бы послужит доброму народу. Залезай!

    Знаете что? Давайте, опустим формальности, вроде загса. Ну, пожизненные клятвы и поцелуи. Это всё уже до боли знакомо и стандартно. А вот продолжение, то есть банкет, у каждого свой. Перейдём сразу к нему.

    Молодожёны подъехали на Мерседесе к дверям роскошного ресторана, где их уже встречали гости. По красной дорожке и под лепестками роз и конфетти они пробежали к столу, который стоял посередине зала. После чего все гости заняли свои места, и началась пирушка. Далее тосты, добрые пожелания и небольшая пьяная драка в конце. В общем и целом в идеальности этой свадьбы не было ничего особенного, но странности начались потом. Сразу после церемонии, уже ближе к полуночи молодожёны отправились в свадебное путешествие.

    Час ночи. Я только пришла домой, как позвонил Дима и сказал, что обнаружил у себя дома паспорт Клер. Как она могла уехать без паспорта, тем более, они собирались в Париж, заграницу. Мы звонили ей и Бэну минут 15, но они так и не взяли трубку. После чего Дима позвонил в аэропорт, там подтвердили, что Бэн и Клер так и не сели на самолёт до Парижа. Что же происходит? Неужели их похитили?


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Анюта
    Категория: Детектив
    Читали: 64 (Посмотреть кто)

    Размещено: 22 марта 2015 | Просмотров: 120 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: Paprika1970 (22 марта 2015 16:53)
    Бэн, Клер..и вдруг - Дима?


    Комментарий 2 написал: Анюта (22 марта 2015 18:07)
    Paprika1970,
    надо читать прошлые главы, его настоящая мать- русская


    Комментарий 3 написал: Paprika1970 (23 марта 2015 01:19)
    Все понятно)


    Комментарий 4 написал: Анюта (23 марта 2015 09:51)
    Paprika1970,
    есть ещё вопросы? Может советы какие? Интересно мнение в общем...

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.