«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Demen_Keaper KURRE

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 9
Всех: 13

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Счастливый билет часть 2 глава 16-17

     16

     

         Бордель «Красная иволга» располагался в самой оживленной части города - Лас-Вегас-Стрип, и представлял собой небольшое округлое, одноэтажное здание. Дэнни бывал там пару раз, поэтому знал обстановку, а также хозяйку борделя, пышную даму в годах – Руби Андерсен. Посетителей она принимала в  гостиной с роялем, красными диванчиками, лакированными кофейными столиками и с многочисленными зеркалами на стенах.   Несколько хорошо обставленных комнат для уединения, как называла их Руби, располагались  по обе стороны длинного коридора, ведущего к самому входу. В них жрицы любви и гости «Красной иволги» предавались амурным утехам. В последний раз Дэнни бывал здесь около трех месяцев назад и развлекался  с пышногрудой малышкой, имени которой уже и не помнил.

               Он подъехал к борделю и достал из кармана очки, которые взял у Бобби.  Надел и взглянул в  зеркало. Вид у него был как у студента-ботаника, впервые сбежавшего с урока. Ухмыльнувшись своему отражению, не спеша вышел из машины и твердой походкой направился к массивным дубовым дверям заведения. Сердце лихорадочно стучало, и он как мог, старался успокоить этот бешеный ритм.

            Как только  ступил за порог, сразу же столкнулся с вышибалой - громадным негром в темно-синем костюме. Тот изучающее смотрел на него в течение нескольких минут, Дэнни  даже прошиб пот, но все же  пропустил.

              В «зеркальной» комнате  было довольно шумно. Играл патефон, звучал смех. Несколько девочек донельзя в вульгарных нарядах, с макияжем, напоминающим  боевой раскрас индейцев сидели в обнимку с клиентами. Пили вино, улыбались, заигрывали. Сама хозяйка «Красной иволги» раскладывала пасьянс, примостившись за угловым столиком в виде сердца, и изредка поглядывала за происходящим.

            Заметив Дэнни, она оторвалась от карт  и обвела его оценивающим взглядом. Холодные водянистые глаза на секунду прищурились, затем Руби вновь вернулась к пасьянсу, видно решив, что новый посетитель не из важных персон и не стоит ее внимания.        

            Дэнни прошел вглубь комнаты и остановился в нерешительности, соображая, где могут прятать Камилу и как это выяснить без лишнего шума.

    –  Привет, - сероглазая блондинка с прической, похожей на осиный кокон, повисла на его плече. - Как насчет того, чтобы развлечься, красавчик?

    Он глянул в ее пьяное, немного усталое лицо, и кивнул. В голове сразу созрел план. Дэнни достал сто баксов и передал их девушке. Она довольно улыбнулась, взяла деньги и повела его за собой.

             Скоро они оказались в небольшой комнате с  широкой кроватью, тумбой и шкафом. Как только дверь закрылась, блондинка  скинула туфли и набросилась на Дэнни, в секунды повалив его на кровать. С напором принялась стаскивать с него одежду, но он оттолкнул настойчивую служительницу разврата. Та непонимающе захлопала ресницами.

    –  Я здесь, потому, что ищу свою девушку, - раздраженно пояснил Дэнни. Он поднялся с кровати, поправил одежду, снял  сбившиеся на нос очки. - Ее зовут Камила. Она мексиканка. Ты видела ее?

    Блондинка растерянно покачала головой.

    –  Ты уверена, что ее здесь нет? Ее могут прятать в одной из комнат.

    –  Здесь нет этой девушки, - промолвила она лениво.

    –  Если ты лжешь, я убью тебя! Клянусь! - как можно серьезнее произнес Дэнни. – Скажешь правду – получишь еще сто баксов.

    –  Я не лгу, - заверила проститутка.

    –  Черт!- выругался Дэнни, понимая, что девушке нет резона его обманывать.

    «Но что произошло? – нервно размышлял он. - Почему Камилы здесь нет? Ведь Бобби ясно дал понять, что ее привезли именно сюда…»

    Ответ был один - Саранча заметил слежку и повел парковщика по ложному следу. Отчаянию Дэнни не было предела. Он схватился за голову, в этот момент дверь с грохотом распахнулась, и  на пороге появился Багс. За ним  в комнату шагнул чернокожий охранник.

    – Вечер набирает обороты. Не так ли, красавчик?  – мерзкая ухмылка заиграла на изъеденном оспой, лице гангстера. Повернувшись к негру, он добавил:   – Держи его, Эдд!

    Вышибала подскочил к Дэнни и скрутил ему за спиной руки. Дэнни даже не успел пискнуть, не то, что выхватить пистолет. Он видел, как онемела от страха блондинка, она сидела на кровати и не смела двинуться.

    –  А теперь, немного пройдемся! – скомандовал Багс.

    Негр подтолкнул Дэнни, и ему пришлось шагнуть вперед. Багс попятился в сторону, пропуская их, но  запнулся о брошенные туфли девушки. Гангстер потерял равновесие и растянулся на полу. Этого хватило, чтобы Дэнни резко отвел голову назад и ударил ею Эдда. От неожиданности громила покачнулся, а Дэнни, вырвавшись, драпанул, что есть силы к выходу.

             Сзади слышались пальба и гневные крики.

            Выскочив на улицу, он забрался в  автомобиль, дрожащими руками повернул ключ зажигания и с силой надавил на педаль газа. Машина рванула с места и понеслась.

     

    17

     

    –  Что теперь? – спросил Багс, как только они отъехали от старого склада, оставив Макуина одного.

    –  Ничего, - буркнул Саранча. – Поезжай.

    –  Неужели, так все и оставим? – не унимался тот, оглядываясь на Тони.

    –  Не кипятись. Для начала поглядим, что задумал  сукин сын.

    Саранча искоса взглянул на сидящую рядом и тихо всхлипывающую Камилу. Та бросила на него презрительный взгляд из-под мокрых от слез ресниц и отвернулась.

    –  Могли бы прищучить, и дело с концом, - продолжал ворчать Багс.

    –  А как насчет того парня в овраге? – Тони разозлился. Багс действовал ему на и без того расшатанные нервы. – Вдруг это коп? Рику разве хватило ума все выяснить?! Так, что завали хлебало Багс и поезжай!

    Багс что-то пробурчал, но подчинился. Некоторое время они ехали в полной тишине.

             Тони невидящим взглядом смотрел в окно, за которым мелькали темные пейзажи пригорода Вегаса, и думал о своем. Впервые в жизни он чувствовал, что устал. С самого детства ему приходилось вертеться, зубами и кулаками пробивать себе путь на вершину жизни. И никогда, не перед чем он не останавливался. Его боялись, ненавидели,  но не смели противостоять. Он – Тони, по прозвищу Саранча, гроза Вегаса, вдруг ощутил себя дряхлым стариком, хотя ему шел лишь пятый десяток.

    «Может, прав был  Айк, когда советовал уехать на время… - думал он, глядя, как Багс повернул направо и  выехал на широкую полосу асфальтированной дороги, ведущую к центру. -  Махнуть на Майорку, купить яхту, прихватить с собой  длинноногую цыпочку…»

    Голос Багса отвлек от мыслей.

    –  За нами хвост! – крикнул он.

    Тони повернул голову и увидел темно-синий  «Шеврале» плетущийся в миле от них.

    –  Похоже, тот, второй, - процедил он. Интуиция не подвела его, когда он отправил следить за Макуином одного из своих людей – Рика. Хотя тот и оказался бестолковым болваном, но все же сумел выяснить, что у желторотика появился сообщник. Некто на темном «Шевроле» подъехал к складу за пару часов до встречи и укрылся вместе с машиной в овраге. Теперь этот автомобиль ехал за ними. Тони не знал, какую игру затеял Макуин.  Он  запросто мог навести копов. И меньше всего хотелось с ними связываться теперь, когда  бывшие, так называемые дружки в форме, воротили  нос. Поэтому Тони решил действовать спокойно, без нервов, чтобы не нарваться на неприятности. – Багс, поводи его немного, посмотрим, что за гусь.

            Следующие полчаса они петляли по ночному Вегасу, темно-синий «Шеврале» неотступно следовал по пятам.

    –  Нет, не похож он на копа, - уверенно заявил Саранча, наблюдая в окно за  преследующей их машиной. Вот та вывернула из-за угла, ловко прошмыгнула мимо выехавшего навстречу грузовика и пристроилась за серой легковушкой, разделявшей их. – Не умеют копы так мастерски водить. Да и шпик из него некудышный. Ну-ка, Багс, гони к «Красной иволге». – Тони хмуро взглянул на притихшую Камилу. – Кажется, я знаю, что на уме у желторотика.

            Спустя час Саранча находился в  вип-комнате «Свит бэби». Он был один и обдумывал случившееся. Преследователя обмануть удалось. Как и предполагалось, сообщник Макуина выслеживал Камилу. Пришлось пойти на хитрость. Они отвезли мексиканку в бордель «Красная иволга», попросили хозяйку присмотреть за ней с полчаса, а сами сделали вид, что уехали. Как только убедились, что темно-синий «Шевроле» укатил восвояси, вернулись и забрали девчонку.  Саранча приказал Багсу остаться и следить за борделем.  В случае, если там объявиться Макуин, схватить его и привезти в «Свит бэби». Тони не терпелось еще раз взглянуть на него, прежде чем тот умрет. Не мог он простить что,  кто-то пытался водить его за нос.

            Саранча плеснул  в стакан виски, поставил наполовину пустую бутылку на трехногий столик, и тяжело опустился в кресло. Выпил немного и потянулся к серебряному подносу с закусками, стоявшему на столике. Легкий стук в дверь отвлек. Тони взглянул на дверь, которая медленно отворилась. На пороге появился человек  в темном костюме и шляпе. Рукой, одетой в  черную кожаную перчатку, он сжимал пистолет.

    –  Какого черта?! – только и успел произнести Тони.

    Раздался выстрел, и в следующую секунду Саранча почувствовал пронзительную боль где-то в районе живота. В глазах на мгновенье потемнело, и он прикрыл их. Когда открыл, увидел вспышку и услышал еще один выстрел. Последний…

     

    Тони


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: octopussy
    Категория: Детектив
    Читали: 76 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 октября 2015 | Просмотров: 128 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: DGX (3 октября 2015 02:00)
    Марин, а что с его пальцами? Я вот попробовал вот так оттопырить большой - не вышло.)



    --------------------

    Комментарий 2 написал: octopussy (3 октября 2015 07:13)
    Дима, так это ж главный гангстер Лас-Вегаса! Он еще и не такое умеет))


    Комментарий 3 написал: charlie_gelner (3 октября 2015 12:32)
    И опять ты включила эту мелочь с туфлями, которая выстрелила, когда надо! Это прям мне очень нравится :)



    --------------------

    Комментарий 4 написал: octopussy (3 октября 2015 12:45)
    Цитата: qdu
    И опять ты включила эту мелочь с туфлями

    Жаль, что ума не хватает побольше таких мелочей придумывать)


    Комментарий 5 написал: Ольга К. (17 ноября 2015 20:48)
    во закрутила!, ну и ну, пошла дальше

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.