«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 5
Всех: 5

Сегодня День рождения:

  •     Alex (14-го, 40 лет)
  •     Chaky_Monk (14-го, 22 года)
  •     leka_bish (14-го, 21 год)
  •     Limar (14-го, 25 лет)
  •     Monk (14-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Другой Нью-Йорк

    Похищение.
    Не прошло и недели обычной спокойной жизни, как вдруг привычное для меня спокойствие сменилось чувством волнения и тревоги. Правильно все доверяют своим чувствам, вот и я не исключение.
    На следующий день в школе, на уроке истории, зашедший в класс человек, представился нам учителем, заменяющим Андрея Степановича, который, якобы, заболел, но только я знала, что это Джеф. Когда урок закончился, Джеф отправился на улицу. Я последовала за ним. Он привёл меня к тому-самому зданию, в котором я нашла сокровища. В подвале денег уже не было, но зато связанный и с заклеенным ртом там сидит Андрей Степанович. Когда я ползком прокралась в подвал, чтоб увидеть, что там происходит, Джеф спрашивал у Андрея Степановича, где золотые часы? В этот момент я совсем запуталась.
    Если Джеф спрашивает у Андрея Степановича, значит, он не знает где часы. Скорее всего, это Андрей Степанович украл часы у Джефа, и Джеф это знал. Но они сейчас находятся в подвале, где были богатства. Значит, Андрей Степанович обчистил подвал, до того, как Джеф узнал, что часы у него. Возможно, часы нужны Джефу не для того, что бы найти деньги, а для чего-то другого.
    Я отправилась домой к Андрею Степановичу и нашла там золотые часы. Теперь, нужно проследить, куда они его отвезут. Может это поможет мне найти самого главного в этой банде.
    Уже стемнело. Я вернулась в подвал, но на этот раз уже с часами. Там под охраной трёх человек сидел наш историк. Я проползла поближе, спряталась за большой чёрной сумкой и тут увидела, что к зданию подъехал Джеф. Три охранника запихнули Андрея Степановича в грузовик и уехали.
    На машине я проследила за ними до гостиницы на границе США и Канады, они остановились там переночевать. Джеф зашёл в гостиницу и приказал трём охранникам сторожить историка по очереди. Они оказались настолько глупы, что когда я бросила камень в сторону кустов, они сразу побежали на звук. Воспользовавшись моментом, я поменялась местами с Андреем Степановичем и отправила его домой на моей машине. Сама я захлопнула дверь грузовика и уснула в нём. Вы подумаете, что я совсем сумасшедшая, раз добровольно заперлась в грузовике? Что ж, возможно это и вправду так, ведь я готова на всё, лишь бы докопаться до истины.
    Наутро я проснулась, когда мы уже ехали. Проголодавшись, решила поискать еду, но нашла лишь чёрную сумку, в которой лежали автоматы АК-47. Это российские автоматы, но что они здесь делают? Вероятно, их везут к тому же человеку, который приказал похитить Андрея Степановича. В грузовике я доехала до небольшого городишки в Канаде. Там Джеф решил остановиться, как я позже выяснила, у своей мамы. На горе, в тихом и почти безлюдном месте Джеф чувствовал себя на столько спокойно, что оставил грузовик без охраны. И конечно я не упустила шанса узнать чуточку больше. С трудом выбралась я из грузовика и подползла к окну, слушая телефонный разговор Джефа. Через несколько минут к дому подъехал автомобиль, из него вышла девушка, одетая в чёрное платье и представилась Дианой. Выйдя из машины, она сразу обратилась к Джефу:
    - Где заложник? - спросила она. Джеф указал на грузовик. Когда Диана открыла его, я перебегала в более безопасное место: через небольшую дорогу в соседский двор, из которого идеально просматривается весь фургон. В спешке я не заметила на заборе табличку: “Осторожно! Злая собака”. Вот с этого и начались мои проблемы. Огромная чёрная собака подбежала ко мне и громко залаяла. Я перепугалась и побежала обратно, в сторону дома. От резких движений часы выпали у меня из кармана. Тогда я попыталась их поднять, но Диана и Джеф повернулись и увидели меня. Диана быстро достала пистолет, и я оказалась под прицелом. Время застыло: собака, лающая у забора и пуля, повисшая в воздухе в нескольких шагах от меня. Я стояла в оцепенении и думала, что уже мертва, но вдруг... Я уже лежу на земле, а рядом осколок кулона в виде сердечка. Я быстро встала, подняла часы, осколок и побежала, куда глаза глядят. В след мне стреляла Диана, но, к счастью, ни разу не попала. Скрывшись из виду, я сразу вернулась обратно. Пробравшись в дом, пока все были на улице, я подбросила прослушивающее устройство к Диане в сумочку и направилась в ближайший город. Там я поймала такси и уехала домой.
    Целый час дома я слушала бесполезные и скучные разговоры Дианы. Удача улыбнулась мне только ночью, когда она говорила по телефону со своим начальником. Диана упомянула о том, что в часах находиться чип, на котором содержится информация, из-за которой она может попасть в тюрьму. Всё ясно! Я тут же начала обыскивать часы, но никак не могла найти этот чип. В гневе я бросила часы на пол. Вот она судьба! Часы ударились об пол, задняя крышка открылась. Под ней, оказалось, и был спрятан чип. На нём фотографии Дианы: «Она тащит ту самую чёрную сумку с автоматами». Я решила, что нужно забрать сумку у Дианы, пока она не натворила дел. Благодаря устройству слежения в сумке, я узнала, где она находиться и направилась туда.
    Оттава- столица Канады. В центре города стоит офисный небоскрёб. По данным устройства Диана находиться на пятом этаже этого здания. Пробравшись по вентиляции к комнате, я увидела мальчишку лет 16-17. Высокий брюнет в тёмных очках, а на цепочке, представьте себе, висит половинка сердечка. Я достала из кармана осколок, который оставил мой спаситель. Этот осколок один в один подходит к его кулону на цепочке. Мальчик назвался Димой, и они с Дианой обменялись сумками. В одной были деньги, а в другой автоматы. Когда Дима уехал, я последовала за ним. Его след привёл меня на чёрный рынок. Всё ясно, обычный криминал. Хотя...
    Я ещё не узнала, зачем Диане чип из часов? Мне показалось очень странным, когда я не нашла её досье в архиве города. Из этого я делаю вывод, что Дианы вообще не существует. Кто же она на самом деле?


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Анита
    Категория: Детектив
    Читали: 41 (Посмотреть кто)

    Размещено: 8 февраля 2016 | Просмотров: 68 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.