«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 50
Всех: 51

Сегодня День рождения:

  •     kabevg (06-го, 49 лет)
  •     montreau (06-го, 39 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2583 Кигель
    Флудилка Поздравления 1791 BlakStill
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 598 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2234 KURRE
    Рисунки и фото заметки 19 Lusia
    Стихи моховые песенки 0 Зелёный-Мох
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 0 Зелёный-Мох
    Рисунки и фото Чёрно-Белые Галлюцинации с Древнего Марса 7 Зелёный-Мох
    Стихи ЖИЗНЬ... 1645 Lusia
    Флудилка Время колокольчиков 209 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Пропало вдохновение!

    «Как мне надоели эти жуткие принципы 21 века! Эти ужасные поступки , которые люди совершают. Миром начали правит . Коррупция стала настолько сильна , что ушла да же в самые святые места этого мира. Люди перестали верить в чуда , Бога . У людей отняли все .
    Вопрос «монеты» теперь главные вопрос этого века. Мы живем в мире , не технологий , а банкнот . Настолько все стало ужасно , что порой задумываешься о том , что хочется вернуться в другие года, ибо душе твоей угодно другое . Сейчас смотришь на людей и понимаешь , что каждый заботиться о благе своем . Некоторые стоят какие-то нелепые планы , каждый третий мечтает о бизнесе , о высоких зарплатах и больших деньгах. Людей перестало волновать , то , что чувствует другой человек . Когда живешь в огромном городе без какой-либо поддержке , ты теряешься , начинаешь блуждать и в конце остаешься наедине со своими мыслями , которые не дают покоя тебе .
    Миром правят ужасные иллюзии , которые создал один человек и все как стадо идет за ним . Многие да же уже толком и не думают и о чем кроме как «Где бы заработать? Где бы подняться?». Да же если посмотреть на нашу золотую молодежь , можно уже расплакаться . Они с девства не знали голода и не нуждались не в чем . Их не волнуют проблемы , которые не касаются их. »
    -Печальна картина , господа . Эта журналиста в своей статье пишет ужасную правду .- голос был низкий и недовольный . Человек знал о чем говорил . А читать он любил газеты еще с подросткового возраста . Думая о написанном и смотря на сидящих в темной комнате , где свет исходил только от тусклой лампы , которая нависала над круглым столом . За столом сидели шесть человек , одеты они были в строгие костюмы . Каждого можно описать по немного , но скажу лишь , то ,что все приставляли для себя , что они в скором времени будут стоять на месте этого старика , который говорил обычно философские вещи, которые как ни жаль ему было предпочитали не слушать .
    - Кстати , Константин Иванович , я тут очень интересную вещь прочел . Ваш сын недавно подрался с какой-то шпаной в клубе и нанес молодым людям тяжкие повреждения. Это так? – снимая свои очки , он положил газет на стол именно той страницей , где была написана эта статья и положил прямо перед носом у Константина Ивановича . Тот посмотрел и сам для себя еще раз прочел это . Водя глазами по строкам он уже представлял как испортить жизнь этой нахалке, которая посмела так огласить , как ему казалось , маленький конфуз сына . Константин Иванович , не сильно любил своего отпрыска и уже мечтал , когда он наконец отправиться в свою Америку , где мальчик учился довольно успешно .
    - Николай Борисович , я…- тут конечно его перебили , потому что Николай знал , что сейчас пойдут отговорки или глупые оправдания.
    - Я думаю ты уладил этот вопрос , дав взятку кому-нибудь , либо откупился от пацанов дорогими подарками , так ? – Николай Борисович не сильно любил, когда средства , которые он зарабатывал долгие и мучительные годы тратились на бестолковые дела похожие на это .
    - Я говорил с сыном по поводу этой драке и я думаю в газете преувеличили , он сказал ,что ничего серьезного . Всего пару царапин как и у него .- голос дрожал очень сильно . Он был очень не уверен в том ,что сказал . Видно было , что как бы он не хотел стоять на месте босса ,побаивается он его как смерти .
    - Что ж ,я думаю ,что я хотел бы лично побеседовать с Никитой Константиновичем , вы ведь не будите возражать? – старик был всегда уверен в себе и сила лидерства была всегда при нем . Это чувствовалось да же когда он просто входил в комнату.
    - Да что вы , Николай Борисович , Никита всегда будет рад видеть вас. В конце-концов надо благодарить вас – за то , где он учиться . – это было действительно так , ведь Николай всегда видел в Никите огромный потенциал и хотел да же отдать ему одну из маленьких фирм , когда тот закончит учебу . Он любил его как своего сына , которого у него никогда не было . У Николая Борисовича была дочь - Александра , которая как всегда он говорит была бы прекрасной парой для Никиты .
    - Что ж ,господа, дела закончены , все сделки прошли успешно , но к вопросу о ваших взятках я вернусь . Всем доброго вечера и до завтра .
    Прохладный сетяборьский месяц давал о себе знать, ветер не щадя листьев срывал их с деревьев и увозил куда то в даль , трава уже совсем потеряла свой цвет и свежесть , которая казалось бы была совсем не давно . В этот теным вечер молодая девушка шла по улице совсем одна . Она была очень опечалена и мрачна , а черное сторогое пальто добавляла к этому всему еще больше мрака. В голове ее путались мысли разговора , который она ни как не могла забыть . Он был не одним из самых приятных , речь шла об очень серьезном поступки и событию , которое перевернет ее жизнь . Пройдя до своего подъезда , она окину взглядом тихую улицу Петербурга , которая казалась ей на столько мрачной , что домой она спешила очень быстро . В подъезде как всегда ее ждала милая теть Валя , с которой она всегда здоровалась и по долгу могла разговорить с этой милой , старой женщиной .
    - Верочка , добрый вечер , дорогая на вас лица нет . – Валентина Афанасьевна была права как всегда , она очень долго знала Веру и ее погибшего мужа . Он ей всегда нравились , как она любила говорить «Образцовая пара» .
    - Валентина Афанасьевна , вы же знаете . Я не могу поверить , что его нет . – Вера была очень убита горем , не об этом они мечтали с мужем . Летом были планы уехать в Париж или в Берлин , они так давно мечтали о ребенке , в браке были уже около четырех лет , но с детьми все ни как не складывалось и от этого Вере становилось еще тяжелей . Каждую ночь после этой страшной трагедии она не может спокойно спать .
    - Ну ,что ты дорогая , я тебя понимаю . Присядь хочешь чаю выпьем или ты хочешь побыть одна ? – Теть Валя очень переживала за Веру . Девушка была очень хорошая , но все эти события сделали ее , очень уязвимой к любому слову . На нее было больно смотреть .
    - Я пойду лучше, но спасибо . Я обещаю . что с меня печенья. – Веры как могла натянула если выжатую из себя улыбку и ушла домой .
    В квартире было темно и пусто . Пусто было наверное не только тут , а еще и на душе . Она умерла тысячу и один раз за эту неделю . Разбита и мертва морально . физически она еще жива . Больно становилось от каждого уголка этой квартиры , воспоминания били по Вере так сильно на сколько это было возможно .
    - Знаешь я часто смотрю на тебя , я не могу смириться с тем , что ты больше не рядом . Я не хочу дышать без тебя . Я не хочу жить без тебя . Мы так много не успели . Как ты мог оставить меня . – Вера стояла в коридоре и разговаривала с фотографией Евгения . Она смотрела в его зеленые глаза и не понимала , как могла допустить такое . Почему именно он? Терзая себя вопросами она достала из холодильника бутылку дорого виски и выпила пару бокалов . Кухня была обставлена по простому , но со вкусом . Конечно же оформлением занималась Вера , но Женя внес львиную долю своих сил чтобы только обрадовать свою жену . Он любил Веру , она была всем для него . После смерти самых близких людей ,только она вдохнула в него жизнь ,поставила его на правильный пусть . Женя бросил пить и курить , стал заниматься , вернулся к учебу и на работу .


    +3


    Ссылка на этот материал:


    • 30
    Общий балл: 3
    Проголосовало людей: 1


    Автор: NIka_123
    Категория: Детектив
    Читали: 85 (Посмотреть кто)

    Размещено: 17 ноября 2017 | Просмотров: 144 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Линка-Малинка (15 января 2018 15:24)
    Заметила несколько опечаток:
    Люди перестали верить в чуда ,...
    мне кажется надо "... чудо ..."
    Вопрос «монеты» теперь главные вопрос этого века.
    "... главный ..."
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    "... строят ..."
    в огромном городе без какой-либо поддержке
    "... поддержки ..."
    Они с девства не знали
    "... детства ..."
    не нуждались не в чем
    "... ни в чем ..."
    Эта журналиста в своей статье
    "... журналистка ..."
    Каждого можно описать по немного
    не знаю как заменить, но это "немного" как-то плохо читается, в прочем, всё предложение перегружено, наверно лучше разбить его, это я как обычный читатель говорю ))
    он положил газет на стол
    "... газету ..."
    Я говорил с сыном по поводу этой драке
    "... драки ..."
    вы ведь не будите возражать?
    думаю в данном случае надо написать "... не будете ..."
    где он учиться
    "... учится ..."
    в Никите огромный потенциал и хотел да же отдать
    "... даже ..."
    Прохладный сетяборьский месяц
    "... сентябрьский ..."
    В этот теным вечер молодая
    "... темный ..."
    а черное сторогое пальто добавляла
    "... строгое ... добавляло ..."
    очень серьезном поступки и событию
    "... поступке ... событии ..."
    ждала милая теть Валя
    "... тетя ..." данное "теть" в тексте встречается несколько раз.
    по долгу могла разговорить с этой милой
    "... разговаривать ..."
    Он ей всегда нравились
    "Они ей ..."
    но с детьми все ни как не складывалось
    "... никак не ..."
    Я обещаю . что с меня печенья.
    " перед что должна быть , "
    Веры как могла натянула если выжатую
    " Вера ... еле выжатую ..."
    Разбита и мертва морально . физически она еще жива .
    " тут либо , перед физически, либо . тогда Физически ..."
    вернулся к учебу и на работу
    "... учебе ..."

    Хотя... может ТАКОВА идея автора?! Я не знаю...
    Знаю только то, что очень много перегруженных предложений и читать очень тяжко. Да и с запятыми какая-то беда...
    А в общем, идея интересная.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.