«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 28
Всех: 30

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 155 NikiTA
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Пропало вдохновение!

    «Как мне надоели эти жуткие принципы 21 века! Эти ужасные поступки , которые люди совершают. Миром начали правит . Коррупция стала настолько сильна , что ушла да же в самые святые места этого мира. Люди перестали верить в чуда , Бога . У людей отняли все .
    Вопрос «монеты» теперь главные вопрос этого века. Мы живем в мире , не технологий , а банкнот . Настолько все стало ужасно , что порой задумываешься о том , что хочется вернуться в другие года, ибо душе твоей угодно другое . Сейчас смотришь на людей и понимаешь , что каждый заботиться о благе своем . Некоторые стоят какие-то нелепые планы , каждый третий мечтает о бизнесе , о высоких зарплатах и больших деньгах. Людей перестало волновать , то , что чувствует другой человек . Когда живешь в огромном городе без какой-либо поддержке , ты теряешься , начинаешь блуждать и в конце остаешься наедине со своими мыслями , которые не дают покоя тебе .
    Миром правят ужасные иллюзии , которые создал один человек и все как стадо идет за ним . Многие да же уже толком и не думают и о чем кроме как «Где бы заработать? Где бы подняться?». Да же если посмотреть на нашу золотую молодежь , можно уже расплакаться . Они с девства не знали голода и не нуждались не в чем . Их не волнуют проблемы , которые не касаются их. »
    -Печальна картина , господа . Эта журналиста в своей статье пишет ужасную правду .- голос был низкий и недовольный . Человек знал о чем говорил . А читать он любил газеты еще с подросткового возраста . Думая о написанном и смотря на сидящих в темной комнате , где свет исходил только от тусклой лампы , которая нависала над круглым столом . За столом сидели шесть человек , одеты они были в строгие костюмы . Каждого можно описать по немного , но скажу лишь , то ,что все приставляли для себя , что они в скором времени будут стоять на месте этого старика , который говорил обычно философские вещи, которые как ни жаль ему было предпочитали не слушать .
    - Кстати , Константин Иванович , я тут очень интересную вещь прочел . Ваш сын недавно подрался с какой-то шпаной в клубе и нанес молодым людям тяжкие повреждения. Это так? – снимая свои очки , он положил газет на стол именно той страницей , где была написана эта статья и положил прямо перед носом у Константина Ивановича . Тот посмотрел и сам для себя еще раз прочел это . Водя глазами по строкам он уже представлял как испортить жизнь этой нахалке, которая посмела так огласить , как ему казалось , маленький конфуз сына . Константин Иванович , не сильно любил своего отпрыска и уже мечтал , когда он наконец отправиться в свою Америку , где мальчик учился довольно успешно .
    - Николай Борисович , я…- тут конечно его перебили , потому что Николай знал , что сейчас пойдут отговорки или глупые оправдания.
    - Я думаю ты уладил этот вопрос , дав взятку кому-нибудь , либо откупился от пацанов дорогими подарками , так ? – Николай Борисович не сильно любил, когда средства , которые он зарабатывал долгие и мучительные годы тратились на бестолковые дела похожие на это .
    - Я говорил с сыном по поводу этой драке и я думаю в газете преувеличили , он сказал ,что ничего серьезного . Всего пару царапин как и у него .- голос дрожал очень сильно . Он был очень не уверен в том ,что сказал . Видно было , что как бы он не хотел стоять на месте босса ,побаивается он его как смерти .
    - Что ж ,я думаю ,что я хотел бы лично побеседовать с Никитой Константиновичем , вы ведь не будите возражать? – старик был всегда уверен в себе и сила лидерства была всегда при нем . Это чувствовалось да же когда он просто входил в комнату.
    - Да что вы , Николай Борисович , Никита всегда будет рад видеть вас. В конце-концов надо благодарить вас – за то , где он учиться . – это было действительно так , ведь Николай всегда видел в Никите огромный потенциал и хотел да же отдать ему одну из маленьких фирм , когда тот закончит учебу . Он любил его как своего сына , которого у него никогда не было . У Николая Борисовича была дочь - Александра , которая как всегда он говорит была бы прекрасной парой для Никиты .
    - Что ж ,господа, дела закончены , все сделки прошли успешно , но к вопросу о ваших взятках я вернусь . Всем доброго вечера и до завтра .
    Прохладный сетяборьский месяц давал о себе знать, ветер не щадя листьев срывал их с деревьев и увозил куда то в даль , трава уже совсем потеряла свой цвет и свежесть , которая казалось бы была совсем не давно . В этот теным вечер молодая девушка шла по улице совсем одна . Она была очень опечалена и мрачна , а черное сторогое пальто добавляла к этому всему еще больше мрака. В голове ее путались мысли разговора , который она ни как не могла забыть . Он был не одним из самых приятных , речь шла об очень серьезном поступки и событию , которое перевернет ее жизнь . Пройдя до своего подъезда , она окину взглядом тихую улицу Петербурга , которая казалась ей на столько мрачной , что домой она спешила очень быстро . В подъезде как всегда ее ждала милая теть Валя , с которой она всегда здоровалась и по долгу могла разговорить с этой милой , старой женщиной .
    - Верочка , добрый вечер , дорогая на вас лица нет . – Валентина Афанасьевна была права как всегда , она очень долго знала Веру и ее погибшего мужа . Он ей всегда нравились , как она любила говорить «Образцовая пара» .
    - Валентина Афанасьевна , вы же знаете . Я не могу поверить , что его нет . – Вера была очень убита горем , не об этом они мечтали с мужем . Летом были планы уехать в Париж или в Берлин , они так давно мечтали о ребенке , в браке были уже около четырех лет , но с детьми все ни как не складывалось и от этого Вере становилось еще тяжелей . Каждую ночь после этой страшной трагедии она не может спокойно спать .
    - Ну ,что ты дорогая , я тебя понимаю . Присядь хочешь чаю выпьем или ты хочешь побыть одна ? – Теть Валя очень переживала за Веру . Девушка была очень хорошая , но все эти события сделали ее , очень уязвимой к любому слову . На нее было больно смотреть .
    - Я пойду лучше, но спасибо . Я обещаю . что с меня печенья. – Веры как могла натянула если выжатую из себя улыбку и ушла домой .
    В квартире было темно и пусто . Пусто было наверное не только тут , а еще и на душе . Она умерла тысячу и один раз за эту неделю . Разбита и мертва морально . физически она еще жива . Больно становилось от каждого уголка этой квартиры , воспоминания били по Вере так сильно на сколько это было возможно .
    - Знаешь я часто смотрю на тебя , я не могу смириться с тем , что ты больше не рядом . Я не хочу дышать без тебя . Я не хочу жить без тебя . Мы так много не успели . Как ты мог оставить меня . – Вера стояла в коридоре и разговаривала с фотографией Евгения . Она смотрела в его зеленые глаза и не понимала , как могла допустить такое . Почему именно он? Терзая себя вопросами она достала из холодильника бутылку дорого виски и выпила пару бокалов . Кухня была обставлена по простому , но со вкусом . Конечно же оформлением занималась Вера , но Женя внес львиную долю своих сил чтобы только обрадовать свою жену . Он любил Веру , она была всем для него . После смерти самых близких людей ,только она вдохнула в него жизнь ,поставила его на правильный пусть . Женя бросил пить и курить , стал заниматься , вернулся к учебу и на работу .


    +3


    Ссылка на этот материал:


    • 30
    Общий балл: 3
    Проголосовало людей: 1


    Автор: NIka_123
    Категория: Детектив
    Читали: 42 (Посмотреть кто)

    Размещено: 17 ноября 2017 | Просмотров: 58 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Линка-Малинка (15 января 2018 15:24)
    Заметила несколько опечаток:
    Люди перестали верить в чуда ,...
    мне кажется надо "... чудо ..."
    Вопрос «монеты» теперь главные вопрос этого века.
    "... главный ..."
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    "... строят ..."
    в огромном городе без какой-либо поддержке
    "... поддержки ..."
    Они с девства не знали
    "... детства ..."
    не нуждались не в чем
    "... ни в чем ..."
    Эта журналиста в своей статье
    "... журналистка ..."
    Каждого можно описать по немного
    не знаю как заменить, но это "немного" как-то плохо читается, в прочем, всё предложение перегружено, наверно лучше разбить его, это я как обычный читатель говорю ))
    он положил газет на стол
    "... газету ..."
    Я говорил с сыном по поводу этой драке
    "... драки ..."
    вы ведь не будите возражать?
    думаю в данном случае надо написать "... не будете ..."
    где он учиться
    "... учится ..."
    в Никите огромный потенциал и хотел да же отдать
    "... даже ..."
    Прохладный сетяборьский месяц
    "... сентябрьский ..."
    В этот теным вечер молодая
    "... темный ..."
    а черное сторогое пальто добавляла
    "... строгое ... добавляло ..."
    очень серьезном поступки и событию
    "... поступке ... событии ..."
    ждала милая теть Валя
    "... тетя ..." данное "теть" в тексте встречается несколько раз.
    по долгу могла разговорить с этой милой
    "... разговаривать ..."
    Он ей всегда нравились
    "Они ей ..."
    но с детьми все ни как не складывалось
    "... никак не ..."
    Я обещаю . что с меня печенья.
    " перед что должна быть , "
    Веры как могла натянула если выжатую
    " Вера ... еле выжатую ..."
    Разбита и мертва морально . физически она еще жива .
    " тут либо , перед физически, либо . тогда Физически ..."
    вернулся к учебу и на работу
    "... учебе ..."

    Хотя... может ТАКОВА идея автора?! Я не знаю...
    Знаю только то, что очень много перегруженных предложений и читать очень тяжко. Да и с запятыми какая-то беда...
    А в общем, идея интересная.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.