«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 16
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     anna.rose (29-го, 23 года)
  •     BanShiZA666 (29-го, 25 лет)
  •     Sanrom (29-го, 28 лет)
  •     Майя (29-го, 8 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2827 Кигель
    Флудилка Поздравления 1823 Lusia
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 47 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
    Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка
    Стихи Когда не пишется... 52 Моллинезия
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2277 ФИШКА
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Выбор

    Мы приехали ко мне домой. Таксист хотел содрать тысячу, но как выяснилось мы земляки. Плюс приплел ему, кивком указывая на Марию, что подцепил такую девочку, что теперь боюсь упустить. Мужик меня понял. У подъезда собралась шпана. Наверняка ребята Мутного. Сначала они дерзко смотрели на выходящих из такси. Но стоило им признать в хмуром парне меня, как улетучилась не только дерзость, но и вся тусовка. В голове крутилась лишь одна мысль, лишь одна фраза – «Если ты нас не кинул, то будь там». 
    - Ты заходишь? – Лифт, как оказалось, терпеливо ждал нас.
    - Да. Десятый этаж. – Мария вперилась в панель с кнопками. Впрочем кнопками их назвать нельзя уже лет пять. Помню, когда был сопляком еще, лично жег и портил их. Но вот, что интересно: при всей склонности к вандализму, мы с друзьями делали это не со зла, а потому что было интересно. Сейчас же даже в голову не придет подобное, зато могу убить человека. Вы меня, наверное, уже сочли бессердечным ублюдком? А знаете, вы возможно правы. Ваше мнение меня не интересует, но я его уважаю. 
    - Я ключи потерял. – Мария посмотрела на меня с укором. Как моя бабушка.
    - Где? – Пусть это наиглупейший вопрос, но именно такой она мне и нравится.
    - Понятия не имею. Тут в заначке должны быть запасные.
    Щелкнул замок, и дверь раскрылась. Свет из подъезда рванулся в темную, забытую не только мной, а так же и всеми богами. Всеми двумя – как выясняется. Прихожей являлся небольшой закуток, из которого мы вышли в гостиную. Она была объединена с кухней и, не смотря на солидный возраст, выглядела свежо. Если не учитывать слой пыли, поселившийся на всех доступных поверхностях. 
    - Вон там, справа от прихожей ванна и туалет, слева – спальня. – Мария покраснела. 
    - А…
    - В ту комнату, в конце гостиной, лучше не ходить, если не уверена. – Девушка покрутилась на месте, затем громко чихнула.
    - Тут надо убраться! Как ты тут живешь? – Очередной чих настиг ее.
    - В этой квартире не живу. Она для непредвиденных случаев. Кстати, в спальне, в шкафу поищи себе шмотки. Там есть женская одежда. – Сам я, не снимая обуви, прошел к дивану и заглянул в мини бар, располагавшийся в подлокотнике. 
    - А откуда у тебя женская одежда? – Мне пришлось задуматься.
    - Неважно. Кстати свет включается вон там. – Наконец мне удалось выудить бутылку виски. Сколько знаю этот бар, он всегда был забит дорогим алкоголем. Я им гордился, когда сопляком бы. Тут можно было втихаря слить ром с Гоа или мнонгское вино из Вьетнама.  
    - Мне ничего не подходит, только это. – Мария вышла из спальни в черной кружевной ночнушке, длинна ее, меня еще не смущала, но вот разрез на груди шокировал. Или как там оно называется. Откупоренная бутылка замерла у рта. 
    - Завтра сходим в магазин. А сегодня, думаю, тебе и так хорошо. – Наконец обжигающий виски влился мне в глотку. 
    - Глупая шутка, кстати, где тут пылесос?
    - Вон там, я пойду на крышу.
    Мария отправилась на поиски пылесоса, а мне пришлось оторваться от бутылки. Если пить с такой скоростью, то даже до чердака добраться будет проблемно. Давно мне не было так паршиво.
    Крыша, она всегда меня манила. Но летом здесь явно приятнее. Дом этот один из самых старых в округе, когда-то отсюда открывался вид на лес, но теперь только высотки. Налетел холодный ветер, мокрый снег стал хлестать по лицу с остервенением, присущим обманутой девушке. Но верная бутыль грела. Я сел на краю крыши и свесил ноги. Напротив, метрах в ста, возвышался двадцатиэтажный дом. Здоровенная такая дура. Отсюда, с крыши, все окна просматривались, можно даже сказать читались. Вот на одиннадцатом этаже снова ссорятся. Три месяца назад тоже ссорились. На четырнадцатом новый жилец. Чай пьет на кухне, культурный и богатый дядя, наверное. Одиннадцатый этаж был погружен в сон, ни одно окно не горело. На девятом оргия какая-то, надо сказать там вообще много любвеобильных людей собирается.
    Мне не суждено было любоваться долго. Бутыль перестала греть, виски кончился. В квартиру идти лень, да и пьян я уже. Есть еще кое-что. Во внутреннем кармане куртки покоился пакетик с коксом. Совсем немного, на пару раз осталось. Проклятый ветер задул с удвоенной силой, будто выражая протест, ничего, тут еще много. Либо ветер, либо мое состояние, а может и то и другое не дали мне нормально закинуться. В результате минутных мучений все лицо облепил драгоценный парашек. В нос почти ничего не попало. И хрен с ним, дольше проживу. Вставать смысла не имело, я хоть и пьян, но понимаю, чем это чревато. Пришлось сидеть на холоде.
    Вспоминались прошлые годы. Возможно, вам интересно, возможно нет, но рассказчик я. Предлагаю послушать. В 11 классе мне было 17 лет, и будущее было светло и безмятежно. К окончанию школы, вся семья должна была переехать в Таиланд. Но мне повезло: в армию я переехал раньше. В принципе, год службы в спецназе многому меня научил. Но дальше началось самое интересное. Мы с братом всегда были дерзкими, но тут стали проворачивать вообще сумасшедшие дела. Пару раз нам повезло и мы расслабились. Девушки, наркотики, роскошь, тюрьма. Я сел на три года. Он остался и берег деньги. Братишка меня не только не кинул, но и преумножил заработанное. Точнее наворованное и награбленное. И вот, пару месяцев назад, мы снова вернулись в дело. Последнее для него дело. Вы, несомненно, задумаетесь, что мешало уехать в Таиланд вслед за семьей. Я тоже об этом думал не раз. Не знаю, но одно точно: смотреть отцу в глаза я не смогу.
    Тем временем становилось все холоднее. Люк на крышу открылся, и послышались шаги. Она кралась, как это мило. 
    - Чего ты хотела? 
    - Пойдем домой, пожалуйста. – Такая знакомая фраза. Такая близкая, нежная.
    - Нет, не хочу. Лучше скажи мне, зачем я нужен? – Она села рядом со мной, но ноги не свесила.
    - Чтобы любить.
    - Чего? Да ты на меня глянь! Тебе по любому известно кто я.
    - Ну и что? – Нет, либо я мертвецки пьян, либо что-то не так.
    - Да ничего. – Мария вдруг взяла меня за подбородок, повернула лицо к себе и стала стирать следы порошка.
    - Послушай, я же вижу, что ты мучаешься. Ты думаешь о том, что все хорошие, один ты урод. Но это не так, поверь мне, все одинаковые. Просто ты потерялся. Знаешь, ты ведь добрый. Человек изначально рождается добрым. Тебя тоже любят.
    - Да за что меня любить? 
    - Ни за что. Приведу пример: дети рождаются практически кусками мяса. Они ничего не соображают, да и выглядят не красавцами, если честно. Но их любят, для любви не нужны поводы. Знаешь, больше всего в любви нуждаются те, кого трудно любить. И этот дар дан тебе, ведь ты сам такой. Но позволь же себе это сделать, разреши любить. И главное, полюби для начала себя.  
    Мы сидели молча. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я встал и пошел в квартиру. Мне понадобилось сорок минут под душем, чтобы прийти в норму. По привычке, не деваясь, а накрутив на себя полотенце, я вышел в гостиную. Тут меня ждал сюрприз. Мария все-таки вошла в мою комнату. Интересно, давно ли? Теперь мы поменялись ролями – подкрадываться предстояло мне. Это было слишком просто. Думаю, стоит описать мою комнату. В детстве я увлекался мечами и саблями. Сначала дрался с друзьями на палках, потом на мечах, тупых естественно, а потом всерьез занялся этим делом. Мою комнату украшала коллекция самого разнообразного, но чертовски смертельного холодного оружия. Марию же я застал за тем, что она робко потянулась к ятагану, но замерла в нерешительности.
    - Возьми же его, но только очень нежно. – Я сказал это шепотом, но девушка вздрогнула и развернулась. На миг задержал взгляд на моей груди, ее пересекал уродливый шрам, потом посмотрела в глаза и, кивнув, снова потянулась к оружию. И она действительно сделала это так, как я и просил. Нежно, чуть касаясь, будто лаская подружку, провела указательным пальцем по ножнам, потом неторопясь взявшись за рукоять, резко вырвала ятаган из ножен. Придирчиво осмотрела лезвие, потом поднесла клинок ко рту и заставила запотеть сталь. Чего уж говорить обо мне.
    - Знаешь, у него необычный вес, тридцать две унции без ножен. – Она сразила меня на повал. Откуда, Мария могла знать, то что ятаган обычно легче девятисот пятидесяти грамм? 
    - Обрати внимание на длину. Девяносто пять сантиметров, тоже не стандарт. Это гордость моей коллекции. Он когда-то принадлежал хану Мамеду-Багиру.
    - Знаешь, когда-то, я убила его. Его воины даже не смогли противостоять мне. В моих руках было не менее страшное оружие - но-тати. – Вот это да. Неожиданный поворот, кстати, она упомянула действительно серьезный меч. Пусть не такой известный, но куда как более древний, чем катана.
    - Но, ятаган очень сложное оружие, у него нет гарды. А этот ятаган, еще и чертовски тяжелый для тебя, попробуй поработать двумя руками. – Выходило у Марии из рук вон плохо. Я подошел к ней, поправил стойку. Снова ничего хорошего. Тогда я подошел к ней сзади, одой рукой обнял живот – чтобы помочь контролировать корпус, а второй взялся за ее кисть. 
    - Вот так, отлично, теперь разворот. – Мы, слившись в одно целое, перемещались по комнате, со стороны могло показаться, что мы танцуем замысловатый танец. Она схватывала на лету, Мария была прекрасна. Постепенно мы двигались быстрее и быстрее. Я чувствовал ее запах, прикасался к ее телу и понимал, что теряю голову.
    В какой то момент скорость уже превышала боевую. Вдруг мы резко остановились, оказавшись лицом друг к другу. Я мог гордиться своим педагогическим талантом, она своим ученическим. Мы многое могли, если бы не одно «но». С меня упало полотенце. Я хотел наклониться и поднять его, но к горлу примкнул ятаган. Волей-неволей пришлось поднять голову. Мария впилась в мои губы и, не опуская оружия толкнула меня в гостиную…
    Такой девушки в моей жизни еще не было. Мне ни на миг не пришлось задуматься. Идеальный партнер, она шикарна с оружием, шикарна в постели и даже если сложить все воедино – она прекрасна.  

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Редрих
    Категория: Фантастика
    Читали: 104 (Посмотреть кто)

    Размещено: 23 сентября 2009 | Просмотров: 781 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: Knesinka (24 сентября 2009 09:28)
    Вы не перестаете меня удивлять! Теперь еще и спец в холодном оружии! Меня саму привлекают клинки, но я не так много о них знаю. Мне, правда больше нравятся скандинавские и русские мечи образца 12-13 века и япоская катана. Не люблю бакидзаси, да и римские короткие мечи мне, честно говоря, кажутся смехотвоными, хотя я, возможно ошибаюсь! Ой, ну теперь я увлеклась!=))
    P.S.: что ж Вы меня не поправили в "На крыше", не сказали, что у скимитара гарды нет?


    Комментарий 2 написал: Редрих (24 сентября 2009 15:48)
    Не считаю нужным править чужие тексты. Это ваше право, ваша фантазия, мечта. Касательно оружия, я действительно им увлекаюсь. На данный момент я неплохо владею ятаганом и скрамасаксом(как раз скандинавский вид меча). Но увы вынужден остановить тренировки.


    Комментарий 3 написал: Knesinka (24 сентября 2009 16:02)
    А по какой причине, если не секрет? (тут все такие серьезные?! fool )


    Комментарий 4 написал: Редрих (24 сентября 2009 17:19)
    Получил травму. Как это ни смешно, но ослеп на левый глаз. Бутылка с головой не разминулась)))


    Комментарий 5 написал: Ren (24 сентября 2009 20:02)
    Прочитал только что все три главы. Очень и очень интересно! С нетерпением жду продолжения.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.