«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Chel

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 23
Всех: 25

Сегодня День рождения:

  •     annel (03-го, 30 лет)
  •     dmross (03-го, 2022 года)
  •     Dreamer (03-го, 27 лет)
  •     egor_stazis (03-го, 27 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2854 Кигель
    Флудилка Поздравления 1825 Моллинезия
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 47 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
    Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка
    Стихи Когда не пишется... 52 Моллинезия
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2277 ФИШКА
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Третий мир 3 часть

                   Амфибия медленно сделала жест Софи и направилась к выходу из камеры. Та проворно подбежала к контейнеру и открыла его. Тут же комнату наполнило отвратительное чириканье и едкий запах. Сердце мое забилось, как паровой молот, и я почувствовал самый настоящий скользкий  животный страх. В руках у Софи непонятно откуда возникли щипцы, которые она запустила в контейнер.

                  - Откройте ему рот! – скомандовала она.

                  - Черт, надо было затрахать тебя до смерти! – процедил я сквозь зубы .

                  - Когда надоест мучиться, просто попроси , и мы тебя застрелим,- парировала она.

                  - Да они же сдохнут от моего перегара!

                  Софи не обратила на мои слова  внимания . Двое амбалов схватили меня за волосы и пытались раскрыть челюсти. Черта с два. Я неплохо накачал лицевые мыщцы, когда самозабвенно уплетал жареных морских гадов на Сириусе. Тем временем рыжеволосая извлекла на свет божий одного из паразитов, и меня прошиб холодный пот. Тварь редкостная. Похожа на маленького скорпиона, с хвостом и с щупальцами на продолговатой голове , но без клешней, только рудиментарные отростки. Тварь билась и извивалась, зажатая щипцами. И издавала при этом пробирающее до костей чириканье. Наконец амбалам кое-как удалось опустить мою нижнюю челюсть , и Софи наклонилась , засовывая паразита в мой рот.

                   Действовать надо было быстро. Я что есть сил сжал челюсти, и сил у моих пленителей не хватило, чтобы удержать меня. Славься , челюсть имперского лейтенанта! Зубами я прикусил палец одному из амбалов. Тот с криком отдернул руку. В тоже мгновение я почувствовал отвратительный кислый привкус во рту. Оказалось, что я зажал зубами голову паразита. От боли он стал неистово  махать хвостом, которым наконец ужалил  второго подручного Софи. У того лицо стало пунцовым и он завалился, словно подкошенный дуб. Пока рыжеволосая стерва соображала, что же ей делать, я что было сил пнул стол. Она споткнулась об него,  не удержалась на ногах, завалилась вперед и со всего маху нырнула головой в контейнер. Не мешкая, я повернулся к амбалу с укушенным пальцем и выплюнул тварь в направлении его головы. Паразит вцепился ему в область носа и вызвал  у него дикий крик.

                   Слава богу, прикованными были только руки.  Я привстал и неуклюже заковылял к выходу в полусогнутом состоянии. Не очень эстетично, но кто меня осудит. На рыжую я даже не посмотрел, хватило булькающих звуков из контейнера. Видимо ее общение с инопланетным разумом происходило на самом высшем уровне. Жаль, интересная была девка.

                   Подойдя к пунцовому валяющемуся амбалу, я кое-как опустился на колени и зубами сорвал с его шеи брелок от наручников. Мои зубы были сегодня на высоте. Оставалось ими же нажать на кнопку и можно бежать. Готово!

    Осторожно приоткрыв дверь , я выглянул наружу, но никого не увидел. Передо мной уходил в обе стороны полутемный коридор с кучей кабелей и труб под потолком. Стандартные подвальные помещения какого то завода или фабрики. Я поразмыслил немного и побежал вправо, то и дело оборачиваясь и стараясь не шуметь. Через несколько минут я оказался у лестницы, ведущей наверх. Я начал осторожно подыматься, аккуратно опуская ботинки на сырой бетон. Пройдя несколько пролетов, я увидел охранника который со скучающим видом оперся о стену и пытался закурить . Метнувшись молнией, я что есть силы саданул ему по шее в область сонной артерии , одновременно прикрывая его рот ладонью. Охранник  медленно осел на пол и я продолжил свой путь, прихватив у него бластер. Неплохой модели, стреляющий очередями.

                   Точно сказать не могу, сколько же времени ушло у меня на блуждания по этим индустриальным катакомбам. Пару раз я подходил к комнатам, в которых кто-то переговаривался , и обходил их стороной. Булькающего голоса кришнаита я так и не услышал.

                   Наконец я достиг выхода на открытую площадку. Впереди маячили две фигуры и стояли три аэромобиля. Я спокойным размеренным шагом направился к этим двум недотепам, нацепив на лицо самое благостное выражение.

                  - Эй парни, не подскажете, как пройти в библиотеку?

                  Они перестали болтать и тупо уставились на меня, пытаясь понять, что  к чему. Тем временем я выхватил из-за пояса бластер и застрелил обоих. Их дымящиеся тела еще не успели коснуться земли, а я уже залез в один из аэромобилей  и что есть силы вдавил сенсорную кнопку газа на штурвале.

                  С каждой минутой транспорт уносил меня все дальше и дальше от места, которое чуть ли не стало мне могилой. Эх, глотнуть бы сейчас виски со  льдом. Во рту еще оставался неприятный привкус крови космического паразита. Оставалось включить на мониторе управления подробную карту проезда к космопорту . Сделано.  Затем я нажал кнопку вызова диспетчерской. Через пару секунд приятный женский голос спросил у меня

                 - Добрый день, сэр. Чем могу вам помочь?

                 - Говорит лейтенант имперских сил ВВС Хэнк МакБерни. Личный номер 55532-75. Прошу подготовить к отлету шаттл X- 116.

                 - Вас поняла, лейтенант. Но ваши пассажиры вас не дождались и улетели на пассажирском лайнере до Марса.

                 - Да черт с ними! Просто подготовьте корабль к отлету как можно скорее

                 - Хорошо.

                 Сеанс связи закончился,  и я глубоко вздохнул. Надеюсь, с кораблем все в порядке, и я смогу улететь с этой поганой планеты как можно дальше. Черт, я даже не помню, как она называется! Надо будет снова заглянуть в галактический атлас.

    Когда я прибыл на взлетную площадку, вокруг моей птички вовсю суетились техники. Заправляли горючее для стартовых ступеней, проверяли на наличие повреждений корпуса, тестировали цепи управления. Я поднялся по трапу и плюхнулся в кресло пилота. Оставалось ждать совсем немного. Затем  включил бортовой компьютер и проверил логи. За время моего отсутствия никто не вскрывал грузовые отсеки. Уже хорошо. Мне самому не терпелось попасть в них, чтоб облазить там каждую обшивочную панель. Но это все будет, когда окажусь в паре сотен парсек отсюда.

                 Наконец , все приготовления были окончены. Я провел предстартовую подготовку, запустил двигатели. Корпус корабля стал заметно вибрировать. Как только выйдем за атмосферу, я включу плазменные струи, и дрожь прекратится. Что поделать. Специальное топливо для плазменных ступеней не годится для атмосферы с высоким содержанием кислорода. Только для космоса.

                 Ну вот и все. Меня вдавило в кресло, корабль дернулся и устремился ввысь. Я выбросил все мысли из головы и сосредоточился на управлении. Глаза мои бегали по экранам , проверяя функционирование  всех систем. До выхода из атмосферы оставалось менее десяти секунд.  Вот оно! Прекрасные и манящие просторы космоса. Я включил плазму, настроил автопилот и отправился в кают-компанию плеснуть себе спиртного. Проходя мимо иллюминатора, все-таки не удержался, стянул штаны и прижался задницей к стеклу. Прощай, неизвестная планета! Прощай навеки! Вот вы у меня все где!

    Я расхохотался. Нервы сдавали, нужно было успокоиться и отдохнуть. Я завалился на диван и достал из портативного холодильника запотевшую банку  марсианского пива. С удовольствием отхлебнул и откинулся на подушку. Боже, сколько же бумажной волокитиы и разбирательств меня ждет на Марсе. Страшно представить. Но, быть может, моя информация заинтересует правительство Империи. По крайней мере если все сказанное моими похитителями было правдой.

    На мгновение мне послышалось то самое чириканье. Я вскочил и прислушался. Нет, кажется все тихо. Нервы ,это все чертовы нервы. Нужно допить пиво и поспать. Жди меня, Марс. Жди своего пилота.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: katar
    Категория: Фантастика
    Читали: 113 (Посмотреть кто)

    Размещено: 13 июня 2011 | Просмотров: 780 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: katar (14 июня 2011 01:01)
    Вряд ли оно будет, этот эксперимент изжил себя уже в середине. Ну чтобы было легче - Хэнк завязал с авантюрами и лоботрясничеством, купил себе домик во Флориде, завел двух здоровенных мастиффов и живет себе припеваючи на офицерскую пенсию. wine



    --------------------

    Комментарий 2 написал: katar (14 июня 2011 09:00)
    прямо без ножа режете. Эх, что ты будешь делать...А что за ошибки? bash



    --------------------

    Комментарий 3 написал: katar (14 июня 2011 10:49)
    Сейчас моя голова занята немножко другими идеями, но в ближайшем будущем может что и появится.



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Элизавета (17 июня 2011 11:35)
    Здорово. Герой с мощными челюстями)))


    Комментарий 5 написал: katar (18 июня 2011 01:09)
    Эдакий стальной бульдог из Чип и Дэйла smile



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.