«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
barmaglot Линка-Малинка

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 27
Всех: 30

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 175 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Стальная Доблесть. ГЛАВА 1.1

    Стив лежал на земле , среди обломков бывших сооружений , тел погибших , и их отдельных кусков . Он был в сознании , ему казалось что взрывы грохочут где-то далеко , но по всем признакам он понимал что это рядом так как на него попадала часть земли которую разносило от взрывов , и что-то еще . Наверное это куски мяса - промелькнула мысль у Стива, и он попытался открыть глаза. Но в туже минуту прогремел взрыв рядом с ним , на него кинуло шмат земли будто кто-то нарочно кинул лопатой. Вторая попытка была более успешной, бегло осмотрев свое тело он понял :
    - Нет правой руки.- Шепотом проговорил Стив.
    Уши у него были заложены, в голове все сливалось в кашу, будто во сне. Он не мог поверить, что снова он на волоске от смерти, как и пару недель назад в лесах Крансуси. Тогда его группу прижали с двух сторон «Ункци», и чудом рядом оказалась ударная группа майора Риплинга, которая разбила их в пух и прах. Тогда они все уцелели, в отличие чем теперь.
    Перед высадкой на остров « Силт », всем солдатам из подразделения С.С. водили в кровь препарат «РИПЦИНУЛИН». Этот препарат полностью блокировал боль , и кровь при контакте с воздухом моментально сворачивалась , даже при таких травмах как потеря конечностей.
    С.С. расшифровывается как Стальное Сердце. Сердце и малый круг кровообращения было заменено на более прочный и автономный материал, пролитонно неостальную сердечно сосудистую систему. Даже при самом сурово раскладе мозг человека выживал ,если конечно сам мозг не был поврежден.
    Стив с ярым упорством начал шевелится , потихоньку он привстав осмотрелся и подлез к куску заваленной стены , это все что осталось от здания после попадания нейтронного пучка плазмы , который выстрелил с огромного орудия установленном на плече еще более гигантского механического танка типа гуманоид, сокращено М.Т.Г. Солдаты называли его просто «МЕХ» , огромный десяти метровый и нашпигованный всяческим оружием механический робот который пилотировался одним оператором , который сидел в середина за большим бронированным стекло с кучей мониторов, приборов , и всяких клавиш которых было на порядок больше чем в любом самолете начала двадцать первого века.
    Стив что есть мочи заорал:
    - Медчасть!!! – закашляв и отхаркнувши чуть крови он снова заорал но с более повышенным усилием.
    -Медча… кх-кх .- прокашляв он понял что перестарался .
    Сзади он услышал свист закономерный только для «мед сферы». Это устройство размером примерно как два баскетбольных мяча, с наружи выглядело гладкой без единого изъяна шара подобным агрегатом, и летало с помощью системы анти гравитация. В нутрии устрой, находилось четыре щупальца , на конце каждого еще по четыре , для более детальных операций. Такая мед-сфера могла выполнить операцию любой сложности. Также у нее был отсек для неостальных самоформирующихся пластин , при однократном воздействии на них электричества они становились мягкие как пластилин , а при повторном затвердевали.
    Мед-сфера подлетев к Стиву , замерла перед ним . Открылось окошко не больше чем спичечная головка, засветился ярко зеленый луч , устройство его отсканировало с головы до ног , и прозвучала фраза :
    - Стивен Меркс порядковый номер десять, тридцать, девяносто восемь, командир штурмовой группы «Трои» , жду подтверждения.
    Голос был заранее синтезирован , это женский голос с всем привычным оттенком робо голоса . все таки приятней на поле боя когда к тебе обращается женщина, нежели суровый мужской баритон.
    - Да это я . – Прохрипел Стив и продолжил.- Лечи меня чертова машина, ну же .- И закрыл глаза.
    Он почувствовал как сфера начала свою работу , на миг он открыл глаза и увидел что всеми четырьмя щупальцами сфера уже во всю ковыряется у него в правой руке , верней в том куске что осталось , это где-то чуть ниже плеча.
    Прошло около часа , все стихло бой переместился на север в сторону гор Блекмор. Машина шмыгнула его разрядом:
    - Командир Стивен Меркс восстановление завершено на сто процентов.
    От резкого всплеска электричества он проснулся. Чувствовал себя на все сто , поднялся на ноги и принялся осматривать свою руку :
    - Ухты но и чудеса!- Осмотрев свою рука он увидел что и правый бок у него уже покрыт неосталью. Рука была стального цвета, с выступающим рельефом мышц якобы подобие человеческой. Но она таила столько скрытого и опасного.
    - Подробный отчет. – Четко строгим голосом он обратился к сфере.
    - Командир Стивен Меркс был восстановлен на сто процентов , произведено восстановление потерянной конечности , восстановление правой стороны туловища , восстановление крови потерь , восстановление физического и психологического состояния.
    - Тип кибернетической руки? – Продолжал он, и зажал правую ладонь в кулак.
    - Тип кибер конечности приминеостальной модуль П.Б.У.
    Что значило в расшифровке как Портативная Боевая Установка.
    - Уцелевшие в этом секторе?
    - Нет.
    Стив знает устройство этой руки на отлично , еще в академии их обучали всему с чем они могут столкнутся. Такая рука была мечта любого солдата , ну ситуация при которой можно было заиметь такой агрегат было очень мало. При таких войнах оставался либо мозг с искусственный сердцем , либо легкое ранение.
    Поднявши руку он мысленно начал управлять ею , загорелся маленький синий датчик. Это значило что он на связи:
    - Командный центр Командир Меркс на связи.
    В ответ акустического ответа не последовало, но мысленно он все слышал.
    - В секторе восемнадцать выживших нет сер!- На его лице явно появилось выражение злобы и ярости.
    - Так точно взять под командование группу «Доблесть»
    Группу «Доблесть» еще называли архангелами, изо их способности летать. У них тоже были плазма ранци с помощью которых они вели бой не на земле, а в воздухе, и им небело равных среди пехоты.
    Опустивши руку он посмотрел на север, с далека было видно что там жарко. Глубоко вздохнул, и побежал в сторону идущего боя.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: VirusBI
    Категория: Фантастика
    Читали: 37 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 июня 2013 | Просмотров: 201 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.