«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
KURRE

Роботов: 2
PuntoGooglebot

Гостей: 36
Всех: 39

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 157 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Королева Кроликов

    Предисловие
    Где-то там, мой дорогой читатель, существует необычный мир, в котором возможно есть свои цивилизованные порядки и до сих пор неизвестно так ли это. В этом мире существует страна под названием Конехория, или грубо выражаясь, Страна Кроликов. Почему именно кроликов, спросите вы? Да потому что люди, которые там проживают, имеют необычную внешность, а именно кроличьи уши и пушистые хвосты. Кому-то это может показаться забавным, но такова реальность, может оно и лучше, что мы не способны проникнуть в другой мир?
    Страной этой правила некая Маргарита Первая, и не смотря на то, что кроликов считают безобидными и добрыми животными, это не значит, что они не могут дать вам сдачи за обиду или просто вспылить из-за вашего тисканья. Такова была и Маргарита. Она была жестокой и вспыльчивой женщиной. Но, не смотря на свои негативные качества, она правила справедливо, за что жители Страны ее боялись и уважали. Она удачно вышла замуж и родила наследницу. После этого радостного события, многие понадеялись на смягчение ее характера. И все бы ничего, пока в Страну не попало одно очень странное существо. У него не было хвоста и ушей, но оно было похоже на людей-кроликов. Я думаю, вы уже догадались, что это был человек. Но как бы вы скептично на все это не смотрели, для обитателей Страны это было настоящим шоком. Человек среди них?! Это был обычный юноша, который искал бессмертие, а в итоге нашел целый параллельный мир. Именно это начало положило конец правлению Маргариты Первой. Впервые за всю историю Конехории произошла революция. Конехорийцы восстали против Маргариты и пытались проникнуть в замок. Несчастная королева не понимала, что зачинателем всего этого беспредела, был именно этот юноша. Ведь для конехорийца не понятно насилие. Понимая, что ее семье грозит опасность, она отдает свое единственное сокровище своей верной служанке и велит ей бежать из замка. Расставание было невыносимым, но на то Маргарита и была королевой, чтобы выдержать подобные страдания. Они с гордо поднятой головой шла на свою собственную казнь и также презрительно окинула взглядом в последний раз своих «предателей». После смерти Маргариты все праздновали. Новым правителем стал Человек и все конехорийцы надеялись на перемены к лучшему. Появились новые подданные возле Короля и лишь малая горстка сумела остаться на месте. Этой горсткой был бывший учитель со своим маленьким сыном и королевский врач. Даже советнику не посчастливилось. Его казнили, также жестоко, как и Маргариту. Началась Новая Эпоха или как ее тихо называли, Черная Эра. Все осталось старым и ничего практически не поменялось. Многие смирились с новым порядкам и лишь сын учителя и его друг надеялись, что когда они вырастут, то найдут наследницу и вернут Стране именно тот облик, который они знали раньше.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Conejo
    Категория: Фантастика
    Читали: 42 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 октября 2014 | Просмотров: 123 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Лана Кирр (27 октября 2014 06:36)
    Бррр... правительницу боялись и уважали. Но пришел какой-то человек, и поднял бунт. Я не вижу тут логики и противоречия, вызывающую революцию, то есть это когда верхи не хотят, а низы не могут. С чего бунт то?

    Ну и в конце,
    Все осталось старым и ничего практически не поменялось. Многие смирились с новым порядкам

    С каким новым порядком, если ничего не изменилось?

    Совет: причешите предисловие. Я понимаю, что вы хотите сказать, но это все можно уложить в несколько предложений. А то получилось нечто среднее между описанием и милицейским протоколом.
    Удачи!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.