«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 20
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 174 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Последний из живых (Часть вторая)

    Всю жизнь меня учили, что люди - это смерть. Меня учили ненавидеть и бояться их. Нам рассказывали, что для нашей же безопасности люди были истреблены из этого мира, но в нем остались некоторые особи. Но нам никогда не рассказывали, почему люди имели такую силу и власть.
    Люди были богами. Имея развитую технологию, они управляли миром. Сохраняя мир, они управляли всеми живыми существами и развивали их.
    Но это было не по нраву новым жителям. Долгие годы было только молчание, и только осуждение за спиной. Не захотев мириться с властью, было поднято восстание, предводителем которого был Модвичер Дрейвич, сильнейший маг.
    Люди до последнего старались избежать кровопролития и решить все вопросы мирным путем. Но Дрейвич не хотел решать все мирно, жажда власти была у него на первом месте. Прийдя на переговоры, он убил людских старейшин. Став предводителем мировой армии, он решился на штурм Бианского замка. Это место было домом людей многие годы.
    Сотрите этот позор с лика нашей великой планеты! Эти слова послужили приказом для нанесения атаки по замку. Вся мощь магов была направлена на его ликвидацию. Но все усилия провалились. Щит сдерживал все. Увидев, что все напрасно, был отдан приказ простым воинам. Тысячи солдат кинулись в бой.
    Но тут люди показали свою истинную мощь. На защиту вышло около сотни воинов. Их броня была необычной. Вместо массивных, угрюмых доспехов шли тонкие, облагающие тело, металлические ткани. Похожие на кольчугу, они были гораздо прочнее. Лучи из белой энергии принимали образ длинных палок, или же небольших мечей. Имея очень высокую температуру, они резали все, до чего дотрагивались. Держа оборону рядами, люди шли тремя колонами по десять - пятнадцать особей. Первые расчищали путь рукопашным орудием, вторые же, убивали прорвавшихся врагов так называемыми солнцами. Энергетическими массами, принявшими форму шаровой молнии. Попадание грозило смертью, но их использовали только для групп наших воинов. В одиночек была выпущена молния короткого типа. Попав в тело, она разрывала его на части. Третья группа сбивала большие снаряды магии, летящие в сторону щита.



    "Былые мысли"
    Шел второй день после нашего боя. Остальные сражения все еще продолжались, но теперь проигрыш был равен смерти. Я тренировалась и готовилась к финалу. Мы были первыми, кто его прошел.
    Не зная, что мне делать и к чему быть готовой, я изучала защитные заклинания и экстремальное лечение во время боя.
    Новые знания давались мне не без усилий. Самое страшное, что я не могла применить что-либо на практике. Только теория.
    - Фладти. - произнесла Ейнс. - Фладти, оторвись уже от этих книг и обрати внимание на меня!!!
    Не зная почему, но я не могла оторваться от книги. "Возвращение умерших" - так называлась глава.
    -Ты! Бесполезный клубок шерсти!!! - возмущенно закричала на меня Ейнс. - Так, белоснежный цветочек! Обрати на меня внимание!
    - Ой - наконец оторвалась я - прости меня. Что ты хотела?
    Привет! Да так. В общем, ничего такого. Просто хотела спросить как ты? И да! Ты же обещала рассказать о том, что было на арене!
    - На арене... - задумчиво произнесла я.
    - Да, именно там - с радостью произнесла Ейнс.
    - Ну, по правде говоря, я даже не знаю. Страх и незащищенность. Будто бы ты балансируешь посреди глубокого каньона на тонкой веревке. И от тебя ничего не зависит. Даже легонький ветерок может обречь тебя на смерть. А твой напарник - твое спасение. Без него ты никто. В тот момент, когда на меня рухнул столб пламени, он стал моей стеной и принял весь удар на себя. Не боясь страшнейшей боли и жестоких мучений, он спас мне жизнь. Я могла уже не вернуться с той битвы.
    - Да, я слышала, что правила были изменены. А почему так?
    – Ну, понимаешь, так как он последний из своего рода, то он и является опасностью. Сейчас все силы брошены на то, что бы он был уничтожен. Но я не понимаю, почему именно я была дана ему в напарники?
    - Ну... Я думаю так, ты являешься самой слабой из всех, кто может участвовать в играх. И поэтому, тебя и выбрали.
    - Ну... знаешь, я... я не уверена, что желаю ему смерти. Н-Не понимаю. Ну, думаю, он мне нравиться.
    - Ччто? Каково... Но как? Ты же знаешь, что тебе грозит смерть!
    - Да. Но он мне не безразличен!
    - Так, я сделаю вид, что не слышала этого. А теперь…
    -Нет! Думай что хочешь, но я буду бороться до конца. И если ты меня не будешь поддерживать – это твой выбор. Но я буду помогать ему! И я не хочу быть ему обузой!
    - Твой выбор - грубым тоном ответила мне Ейнс. - Хочешь быть с ним - будь, но без меня. Прощай подруга. Была рада знать тебя. - Она развернулась и выползла за дверь.
    - Прощай - ответила я.
    Упав на пол, я начала плакать.
    - Ты как? - спросил меня знакомый голос.
    - Ннормально – хныкая, ответила я.
    - Не переживай, она любит тебя. Просто ей сложно понять твой выбор.
    - Какой выбор?
    – Ну, насчет того, что ты поддерживаешь меня. Уверен, что никто не готов принять твой выбор. И раз уж ты не хочешь ничего менять, то будут всячески пытаться сломать тебя.
    Он приблизился ко мне и погладил меня по голове.
    - Все хорошо. Она поймет, что ошибалась и вернется. Ты прости её.
    Я встала с пола и обняла его. Громко плача, я пыталась сказать, что не оставлю его. Но не могла промолвить и слова. Хныкая, я прижималась к нему. Он гладил меня по голове и повторял, что все хорошо. Не имея шерсти, он отдавал теплом. А его руки. Когда он погладил мою голову, я чувствовала холод.
    - Ну, давай пойдем и умоемся. Давай?
    Он говорил со мной как с ребенком. Но я не отпускала его и продолжала плакать.
    - Давай. Через пару минут нас телепартируют на арену. И я хочу, что бы все видели твою красоту и смелость. Но ни как ни слезы. Давай?
    Но уже было поздно и нас телепартировали на арену.
    - Добро пожаловать на начало финала - сказал голос ведущего. Я испугалась и обняла его еще сильнее.
    - Я люблю тебя.
    - Я знаю - ответил он. - Встаем.
    Мы поднялись, и я увидела на наших противников. Трое хорошо вооруженных врагов стояли в ста метрах от нас. Щит опустился, и в тот же миг я была телепартирована в конец арены. Падди создал вокруг меня щит.
    – Готовься! Сейчас начнется самое интересное!
    Из земли начали появляться гигантские колоны.
    - Ччто это?
    – Лабиринт. На тот случай, если мы сможет дойти до финала. Но ты не бойся, когда то я уже проходил этот лабиринт.
    - Ты уверен?
    - Вполне.
    Громкий рык раздался из центра лабиринта.
    - А вот и они - промолвил Падди.
    - Кто?
    - Жители лабиринта. Машины для защиты сферы. Слушай меня внимательно. В центре лабиринта есть сфера. Доберешься до нее, и ты выиграешь игру, иначе - умрешь. Машины пойдут за мной, я смогу уберечь тебя от них, но от других участников - нет. Ты должна будешь принять бой с ними. Помни главное, не подходи к красным светилам, это верная гибель.
    - Что ты... я не понимаю, я не понимаю, что происходи...
    Из-за угла появилась машина. Формой, она напоминала гигантского жука рогача. Только вместо рогов ножницы и еще пилы выглядывали из пасти. Машина открыла пасть и двинулась на нас.
    - Ложись! - крикнул он и встал передо мной.
    Машина вцепилась в его руки и начала стрелять. Такой скорости стрельбы я никогда не видела. Я уже встречала огнестрельное оружие нашего мира, но оно могло сделать только один выстрел и требовать перезарядку. То, что было у этой машины - это было сверхвозможного. За пару секунд она прострелила стену лабиринта, и, похоже, что мой напарник был уничтожен. Машина развернулась на меня и у нее из спины показались две палки. У них на концах были шары. Белая энергия крутилась возле них. Машина посмотрела на меня и ударила. Я испугалась, но не получила никаких ран. Щит, созданный Падди принял удар на себя и развеял эту энергию в воздухе.
    - Умри!!!
    Крик Пади пронзил весь лабиринт. Из его руки торчало лезвие. Черный свет прикрывал его оружие. Он нанес удар по машине и отрезал ей одну из четырех правосторонних лап. Не останавливаясь, он начал атаковать машину дальше, нанося удары по корпусу. Через пару секунд, он завалил эту тварь на пол и закричал в мою сторону, чтобы я бежала к сфере. Но я стояла как вкопанная и не могла пошевелиться. Он рванул ко мне и дотронулся до шеи и что-то к ней присоединил. Только он сделал это, как его сбила эта тварь и они исчезли в стенах лабиринта.
    Я осталась одна, но он предупреждал меня об этом. Что мне делать дальше? Куда идти?
    - Не бойся – раздался голос из устройства на моей шее. - Я СЗОВУ. Расшифровка такова -Средство Защиты от Внешних Угроз. Я создана для защиты и помощи для прохождения трудностей. Пожалуйста, выбери цель и скажи её мне. Я помогу преодолеть её.
    - Мне надо добраться до сферы и выиграть игру. Обязательно живой.
    - Принято.
    По спине, вдоль хребта возникла не большого размера полоса. Возле головы, на плечах появились два небольших прямоугольника.
    - Готовься, сейчас появиться угроза – услышала я голос из устройства.
    Из-за угла показалась машина. Она направлялась ко мне на большой скорости. Я прикрыла лицо руками в ожидании самого худшего, но устройство на мне приняло бой за мою жизнь. Прямоугольник, находящийся на правом плече поменял форму. Он стал более вытянутый и на конце появился цилиндр. Машина приблизилась на расстояние в полметра, и встала на дыбы. Её передние конечности уже двигались в мою сторону, как вдруг из цилиндра раздался громкий и пронзающий гул.
    Выстрелы оглушили меня и заставили упасть на колени. Но мой противник не был способен атаковать. Это спасло мне жизнь.
    - Нам нужно двигаться - сказало устройство – И советую найти человека и использовать его для победы …
    - Нет! Я могу справиться и без него. Падди помог мне, но я и сама должна доказать, что я на что-то способна. Иное не допустимо.
    - Принято. Приближается противник. Живой организм. Маг четвертого уровня Силы...
    Стену разнесло в клочья, и сквозь пыль стало видено силуэт.
    - Умри!
    В мою сторону полетели два валуна. Первый попал в стену, а второй задел мое левое плечо.
    - Тебе конец!
    Сквозь пыль вырвался черного цвета лев и схватил меня за горло. Прижав к стене, он вцепился за мой правый бок. Из него пошла кровь. Занеся левую руку за спину, он сфокусировал энергию и в тот же момент, в его руке появился шар. Им он попытался ударить меня в лицо. Но это ему не удалось. Его тело пронзил клинок. Это был Падди. Лев развернулся и нанес удар ему в голову. Мой партнер упал на пол. Он истекал кровью. Его тело было пробито железными балками.
    - Падди! - не выдержав, закричала я.
    Он посмотрел на меня и что-то прошептал. В моих глазах отразилась его смерть. Лев подошел и вонзил в его тело еще один клинок. Закинув голову назад, он стонал. Клинок пробил грудную клетку и прошел насквозь. Я упала на колени. Слезы текли по моим щекам на землю. Вдруг меня охватила злоба и желание мести.
    - Огонь по этой тваре! - закричала я. – СЗОВУ! Ты что, тупая жестянка, оглохла? Я сказала огонь!
    Цилиндр начал крутиться и шквал из пуль сделал из противника решето. Рухнув на колени, его тело наткнулось на клинок и замерло.
    - К нам приближается механический объект. Предлагаю начать двигаться – донеслось из устройства.
    - Но мы не можем бросить Падди.
    - Опасность! Через десять секунд справа появиться живой организм. Пятый уровень Силы. Воин.
    - Мы примем бой! - возразила я.
    - Принято.
    Моя левая рука начала покрываться броней и в ней появилась тонкая металлическая палка, которая имела с двух сторон на концах тонкие лезвия в пятнадцать сантиметров в длину, и почти не имела веса. Я была готова встать на защиту моего друга, как кто-то дотронулся до моего плеча.
    - Спасибо, но этот тоже мой. Займись лучше машиной.
    Мы стояли в середине высокого коридора.
    - Опасность! Из-за спины прибывает машина! – проговорило устройство.
    - Нам некуда бежать, так что готовься – сказал Падди.
    - Я не подведу. Но ты... Ты ранен и не способен четко вести бой. Как же ты будешь...
    - Не беспокойся за меня - перебил Падди, - я справлюсь. Твоя же миссия - добежать до сферы. Их главная цель - я. Ты не бойся.
    Трое участников уже покинули нас, посмотрим, сможет ли человек выиграть игру, или хотя бы выжить.
    Из-за угла появился противник. Ростом он был чуть ниже Падди. Он был похож на большую рептилию. В каждой из шести рук у него было оружие. В его, первой по очереди, с правой стороны руке, был маленький клинок. Вторая держалась за его туловище, прикрывая рану. В третьей руке было копье. Опираясь на него, он хромал. В правой ноге, чуть выше колена, находился кусок чего-то металлического. Первая рука была ранена, и прижата к телу. В оставшихся двух он держал тонкую цепочку. На одной из ее концов было странной формы лезвие, на другом же, закрепленные вдоль, металлические ёжики. На спине были доспехи. Они покрывали почти всю верхнюю часть тела. На спине форма шипов более толстая, чем вся остальная броня. Хвост был покрыт рваной кольчугой. А к его концу было прикреплено небольшое лезвие.
    - Здравствуй - сказал Падди.
    - Приятно увидится снова, после стольких лет – ответил противник.
    - А это кто с тобой? – спросил Падди.
    Из-за угла появилась машина. Её форма значительна отличалась. Она напоминала гигантскую кобру. Только под капюшоном, в отличие от обычной особи, были гигантские металлические конечности. Поднявшись на хвосте, она встала в боевую стойку.
    - Я твой противник.
    - Ну что же, посмотрим, как ты смог развиться за столько лет – сказал Падди.
    Перенеся вес на целую ногу, противник встал в боевую стойку и промолвил:
    - Можешь нанести удар первым. Я не возражаю.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Владимир159
    Категория: Фантастика
    Читали: 28 (Посмотреть кто)

    Размещено: 27 октября 2014 | Просмотров: 125 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.