«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Inna

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 18
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 167 anuta
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Пустой город

        - И так, дружище, первая точка, куда мы должны доставить груз, это пригород, Феи-роуд. Не волнуйся, нам отведен западный район города, остальными займутся другие. Кстати, меня Фил зовут.

    - Бен.

    - Да я в курсе, меня предупредили.

        Грузовики выехали с территории склада парами, а после разделились, направляясь в отведённые районы по пустым ночным улицам. У Бена ни как не выходил из головы ответ девушки по поводу существ, а вдруг она не пошутила.

    «М-да, это  не смешно, Джейн»

        За время поездки никто не проронил ни слова, даже когда происходила разгрузка первых четырех контейнеров.

    - Готово, остался еще один и все, расчет, а после по домам, - сказал Фил, влезая в кабину.

    Бен кивнул и направил грузовик к последнему пункту назначения. На часах было уже двадцать минут пятого, до рассвета остался один час, сильно клонило в сон.

    - Эй, парень, ты чего! Не время спать, недолго осталось, - помощник похлопал водителя по плечу.

    Фрагменты разговора всплывали все время, не давая сосредоточиться, отвлекая от дороги. Образ красивой девушки, с которой он не с того начал разговор, появился прямо перед грузовиком. Глаза расширились, парень крутанул руль в сторону и объехал злобно улыбающуюся Джейн, взбодрившись на всю оставшуюся поездку.

    - Ямки! – нервно ответил парень.

    Фил молча, кивнул и уставился в окно.

       Через десять минут они добрались до последней точки. Автоматические ворота открылись, и грузовик медленно въехал на территорию заброшенного склада. Возле одного из зданий стоял черный внедорожник, а рядом с ним находилась Джейн.

    «Так, а ты тут что забыла»

        Четверо мужчин за пару минут выгрузили последний контейнер, а после закрыли кузов.

    - За мной иди, - сказал Фил.

    Джейн смотрела на Бена хищными глазами, представляя, как тот удивится, поняв, что она не шутила на счет существ.

    - Надо же, как быстро вы справились, полагаю теперь вам хотелось бы получить обещанное вознаграждение? – в ее голосе было что-то не так, как будто она не хочет этого говорить, и ей просто диктуют текст.

    Бен усмехнулся и кивнул, глядя в глаза самодовольной девушки.

    - Прежде, чем вы получите деньги, помогите нам еще в одном деле.

    - Нет проблем, доплачивайте, и будет вам помощь.

    Предвкушая расплату, Джейн закусила нижнюю губу, наклонив голову.

    - Те ребята, они очень устали, откройте контейнер, будьте так любезны.

    - Вы, кажется, не поняли меня, сначала оплата за доставленные грузы, потом уже очередная работа! – ответил парень, настаивая на своем.

    Позади него раздался металлический звук, который нельзя ни с чем спутать.  Обернувшись, он увидел вооруженных людей, тех, что еще пару минут назад были обычными рабочими  склада в спецодежде, а теперь это хорошо экипированные наемники. Фил жестом указал идти к доставленному грузу, не оставляя Бену выбора.

    «Кажется, денег я так и не увижу»

        Чувствуя на себе холодный взгляд Джейн, он подошел к контейнеру и принялся его рассматривать. Четыре защелки открылись без особого труда, а дальше огромные двери распахнулись, откидывая парня на землю. Послышался звук скребущихся когтей, а через пару секунд нечто, сбежавшее прямиком из ада, издало протяжный рев, как будто сотню людей разрывали на части. Джейн не произвольно сделала шаг назад, а бойцы тем временем всматривались во мрак ночи, пытаясь увидеть существо. Монстр не заставил себя долго ждать, и медленно выбрался из контейнера на освещенную прожекторами территорию склада. Множество конечностей оставляли маленькие порезы на асфальте, а два желтых глаза метались из стороны в сторону, анализируя ситуацию.

     - Вот же дерьмо! – сказал Бен, поднимаясь на ноги.

    Он спрятался за контейнером, пока бойцы в ужасе рассматривали посланника ада. В руках парень сжимал подаренный отцом на совершеннолетие Кольт Питон, сделанный на заказ, под усиленный патрон. Пожалуй, это самый полезный подарок, учитывая ситуацию.

       - Им ведь сейчас управляют, правда? – спросил тревожно Фил, глядя, как Джейн пятится к внедорожнику.

    Девушка покачала головой, делая шаг назад, понимая, что все идет не так, как было запланировано.

        Раскрыв пасть, существо выпустило длинный заостренный язык, который, изгибаясь, медленно исчез за множеством загнутых вовнутрь зубов.

        Неуправляемый монстр, облаченный в темный панцирь, без особых усилий подпрыгнул и, находясь в воздухе, нанес удар Филу по горлу. Кровь брызнула в разные стороны, боец схватился за кровоточащую рану и медленно упал на колени, глядя в ужасе на существо, которое приземлилось рядом. Чудовище из ночных кошмаров  воткнуло в него заостренные конечности, и потянуло их в разные стороны, разрывая парня на части.

       Остальные наемники пришли в себя и, расходясь в стороны, начали обстреливать существо. Страх неминуемой смерти окутал их полностью, не давая возможности вести прицельный огонь. Монстр маневрировал, уклоняясь от града пуль, и через пару секунд наступила тишина. Патроны закончились у всех примерно в одно и то же время.

    - Майк влево, Дерек вправо. Не облегчайте ему жизнь! – прокричал командир группы, меняя магазин.

    Как только он договорил, существо, облив его кислотой, переключилось на отступающего к грузовику Майка. Наемник резко обернулся, вскидывая оружие, и через мгновение начал медленно сползать по стенке кузова. Его голова, забрызгав все вокруг кровью, свалилась на землю и откатилась в сторону. Грузовик слегка покачнулся, на его запачканном тенте появились глубокие порезы от острых когтей. Монстр приземлился в паре метрах от последнего бойца, оставшегося на территории склада, готовясь нанести очередной удар. Дерек закричал в ужасе и, нажав на курок, выпустил за пару секунд весь магазин в исчадие ада, откидывая его на землю. Издав предсмертный вопль, чудовище перестало дышать. Из его груди тонкими струйками вытекала темная жидкость.

        Пустой магазин ударился об асфальт, и на его место встал новый.

    - Охренеть, я все-таки убил его! – удивился Дерек.

    Услышав характерные звуки перезарядки оружия, Бен обошел контейнер, держа пистолет наготове, мгновенно пожалев об этом. Наемник направил на него автомат, но выстрелить не успел. Из-за грузовика неожиданно вышла окровавленная женщина, хватая его за шею.

    - Твою мать! – прокричал он, падая в объятиях изувеченной незнакомки. Она повалила его на землю, впиваясь зубами чуть ниже защитной маски.

    -  Дьявол! Это еще что? – не веря своим глазам, произнес Бен.

    Позади него послышался сдавленный стон, он обернулся, вскидывая оружие, и увидел  в нескольких метрах от контейнера людей в запачканной одежде. У всех на теле зияли рваные раны, и от них исходил жуткий запах смерти.

    - Не подходи, стоять!

    Он сделал шаг назад, а они, спотыкаясь, приближались к нему. Мужчина в спецодежде ускорил шаг и попытался схватить его. Раздался выстрел, обезглавленное тело упало к ногам Бена. Парень обернулся и увидел, как женщина, улыбаясь, пытается оторвать голову мертвому наемнику.

        Лишенная одной руки девушка запнулась и, подвернув ногу, упала на землю. Издав протяжный стон, она поползла к жертве. Прогремели еще два выстрела, и в ее голове появились два отверстия. Третий каннибал переступил через нее и, вытянув руки, попытался дотянуться до парня.

    - Я только что застрелил твоих друзей, тебе этого мало? - в недоумении спросил Бен.

    Мужчина бросился вперед и попытался схватить его, но парень сделал шаг в сторону и увернулся. Прогремел очередной выстрел.

         Джейн добежала до внедорожника, откуда должны были управлять существом, и замерла в ужасе. Из салона ручьями вытекала кровь, доносились противные чавкающие звуки. Приготовив пистолет, она медленно потянула дверь на себя, как вдруг сзади на нее кто-то накинулся, повалив на землю. Джейн закричала в панике, а каннибал, не медля, вцепился ей чуть выше локтя и, пытаясь укусить, содрал кожу. Девушка ударила наотмашь неповрежденной рукой. Обезумивший мужчина получил рукояткой пистолета в нос, и тяжело выдохнув, свалился с нее. Она быстро поднялась и, не дожидаясь пока он поднимется, выстрелила ему в голову. Тело дернулось и замерло, истекая непонятно чем.

    - Господи, во что они превратились!

        Дверь внедорожника распахнулась, из салона вывалился парень в окровавленной полицейской форме. Издавая возмущенные звуки, он медленно поднялся и взглянул единственным глазом на девушку. Джейн обернулась и, вскрикнув, выстрелила ему дважды в живот. На серой футболке каннибала расползлись два темных пятна, а он даже не обратил на это внимания. Злобно оскалившись, коп набросился на нее. Пистолет отлетел в сторону, а парень придавил Джейн, к земле сжимая ее шею изувеченными руками. Девушка решила, что это конец, в глазах потемнело, а обезумевший полицейский хищно оскалился и наклонился к ней. В стороне раздались два выстрела, кровь брызнула на дверь внедорожника, и парень завалился назад с продырявленным затылком.

    Девушка закрыла глаза,  коснулась пульсирующей шеи. Ее сердце бешено колотилось, она уже попрощалась с жизнью, но кто-то помог ей.

    Тот, кто оказался в нужном месте, в нужное время, подошел к ней и протянул руку.

    - Как дела? Тебе помощь нужна? – спросил, улыбаясь, Бен.

    Девушка поднялась с его помощью и взглянула на него, пытаясь найти в себе силы поблагодарить, но гордость не позволяла это сделать.

    - Пожалуйста, Джейн! – улыбаясь, сказал парень.

     Она опустила голову, чувствуя вину, за все, что сделала.

    - Кто эти добрые ребята? – Бен, указал на распластавшихся возле внедорожника каннибалов.

    - Уже неделю они наводят ужас на Тейлон Сити. Те на кого я работаю, отравили воду в городе. Люди, употреблявшие ее, заражаются в течение суток.

    - Один из них успел подпортить твой внешний вид, да? – спросил настороженно Бен, готовясь получить печальный ответ.

    - Не переживай, вирус передается только через воду, - обнадежила его девушка.

    - А я волнуюсь! - ответил парень, осматривая ее поврежденную руку.

    Джейн улыбнулась, первое впечатление о нем оказалось ложным.

    - Спасибо, Бен!- с трудом вымолвила она.  

     


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: DGX
    Категория: Фантастика
    Читали: 59 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 апреля 2015 | Просмотров: 113 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: dmross (10 апреля 2015 08:43)
    Вах, забористо =))
    только мне показалось, что слишком быстро у зараженных людей происходят метаморфозы, или я ошибаюсь?


    Комментарий 2 написал: DGX (10 апреля 2015 08:48)
    а это самая первая партия зараженных. Дальше такого не будет.))



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Алина Игоревна (28 мая 2015 14:13)
    У Бена ни как не выходил из головы ответ девушки по поводу существ, а вдруг она не пошутила.

    "Никак".)
    - Надо же, как быстро вы справились, полагаю теперь вам хотелось бы получить обещанное вознаграждение?

    После "полагаю" зпт.)
    Чудовище из ночных кошмаров воткнуло в него заостренные конечности, и потянуло их в разные стороны, разрывая парня на части.

    "Воткнуло" - выбивается из всего текста.) Получается не очень хорошо и режет ухо. По-моему, лучше: "Вонзило".) Так эпичнее.))



    --------------------

    Комментарий 4 написал: anuta (7 июля 2015 13:58)
    - Не переживай, вирус передается только через воду, - обнадежила его девушка.

    ой, нет, опять нет!

    ну или хотя бы уточнение через КАКУЮ ТакуЮ ВОДУ???

    если через водопровод, то капец! город зомби - однозначно! и за сутки,
    если какая-то из торговой сети, тут да...

    но т.к. в одной из предыдущих частей было остановлено внимание на том, что ГГ не пила водопроводную воду, думаю все же это бооольшой ляп)

    victory



    --------------------

    Комментарий 5 написал: DGX (7 июля 2015 14:55)
    "- Не переживай, вирус передается только через воду, - обнадежила его девушка.

    ой, нет, опять нет!

    Ну почему же нет? во 2 главе есть упоминание о водопроводной воде. Я все выкладываю постепенно.)



    --------------------

    Комментарий 6 написал: anuta (7 июля 2015 15:39)
    Цитата: DGX
    Ну почему же нет?


    вот именно по тому, что
    Цитата: anuta
    если через водопровод, то капец! город зомби - однозначно! и за сутки,


    а у тебя две недели)


    victory



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.