«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 22
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Пустой город

    Глава 7

    «T.C.P.D»

         Рик отстегнул ремень безопасности и вышел из «Нисана», снова в нос ударил жуткий запах разложения, охвативший самые удаленные районы города. Несколько фонарей частично освещали двор и выезд из полицейского участка. Главные ворота оказались распахнутыми настежь, а возле входа в здание стояла патрульная машина, отполированная до блеска. Рик вытащил из кармана куртки пистолет, осматривая территорию. Первые капли дождя коснулись его лица, и он решил поторопиться.

    - Где конкретно находится образец воды, ты знаешь?

    - А вот это отличный вопрос! – ответила Алисия, подходя к двери. - Нет, я не знаю, поэтому придется перевернуть весь участок, чтобы найти то, что нас интересует.

        Девушка медленно надавила на ручку и толкнула дверь, вскидывая пистолет. Рик стоял рядом, и смотрел по сторонам, вглядываясь в ночные тени и то, что может скрываться за каждым кустом или машиной, чтобы никто не подобрался к ним со спины. Алисия медленно вошла в холл здания, осматривая пустое помещение, в котором царил хаос, а в воздухе чувствовался запах смерти. Повсюду разбросанные листки бумаги, стреляные гильзы, множество крови на полу и стенах. Девушка насчитала четыре растерзанных тела, и в одном из них она узнала своего напарника.

    - Чарли! - падая на колени возле трупа, сказала Алисия. Она провела рукой по его глазам, закрывая их.

    Рик стоял рядом, не зная, что сказать. 

         Девушка быстро поднялась и взглянула на него, вытирая слезы.

    - Бери на себя первый этаж, осмотри комнаты вещественных доказательств, допроса и офисные помещения.

    Не дожидаясь ответа, Алисия развернулась и пошла к лестнице, ведущей на второй и третий этаж.

    - Ладно! - ответил Рик, глядя ей в след.

    Он осмотрелся, и выбрал крайнюю металлическую дверь.

        Алисия медленно поднималась по ступенькам, вытирая слезы и обдумывая с какого помещения логичнее начать поиски. Она завернула за угол, глядя в пол, и в этот момент ее за шею схватил коп, придавливая к стене. Алисия выронила пистолет и попыталась ослабить хватку каннибала, но все было бесполезно, он крепко сдавил горло и уже собирался укусить ее.

    «Нет, нет, нет, Только не так!», - паника охватила ее полностью.

        Борясь за свою жизнь, девушка вспомнила про нож, прикрепленный к поясу. Она отцепила его и, с размаху всадила лезвие по самую рукоятку в живот копу. Обезумивший мужчина ослабил хватку и изменился в лице, он больше не улыбался. Алисия вырвалась из лап каннибала и отпрыгнула в сторону. Безоружная девушка находилась в метре от существа и обдумывала дальнейшие действия. Ее пистолет валялся у ног зараженного мужчины, а нож торчал в его животе.

    - Поиграем? – спросила она, у него, ехидно улыбаясь.

    Каннибал злобно зарычал и медленно направился к ней, спотыкаясь и цепляясь за стенку. Сделав еще один шаг, он вытащил из живота нож и выставил его перед собой.

    - А вот это уже не по правилам!

    Мужчина улыбнулся, и из его носа потекла темная жидкость, стекая по шевелящимся губам. В коридоре сразу же появился запах разложения и Алисия поморщилась. Зараженный сделал рывок, размахивая ножом, а девушка пригнулась и ушла в кувырок, оказываясь у него за спиной. Схватив пистолет, она поднялась и направила его на удивленное лицо каннибала.

    - Бу! – сказала девушка, наклоняя голову.

    Раздался выстрел, пуля выскочила из дымящегося ствола и пробила голову насквозь, пролетая сквозь поврежденный мозг и выбивая штукатурку в конце коридора. Мужчина с раздробленной головой выронил нож и с удивлением в глазах сделал по инерции еще шаг, падая на одно колено. Алисия медленно подошла к нему и ударила ногой в грудь, откидывая мертвое тело на пол. Каннибал лежал на паркете, истекая кровью, по его телу пробегали маленькие молнии, сотрясая в агонии. Девушка присела рядом, подбирая окровавленный нож. Вытерев брезгливо лезвие об одежду копа, она прицепила его к поясу и поднялась.

        Алисия вошла в комнату совещаний и замерла в изумлении. В последний раз она была здесь два дня назад, и за это время помещение сильно изменилось. Столы и стулья перевернуты и перепачканы кровью, доска, висевшая ранее в углу комнаты, лежала на полу. На паркете повсюду следы темной жидкости, оповещающие о том, что каннибалы здесь уже побывали. Два растерзанных тела лежали посреди комнаты. Обыскав их, девушка нашла лишь одну обойму для пистолета.

        Осмотрев подсобку, она с разочарованием приблизилась к двери, и уже собиралась покинуть помещение, но ее взгляд вдруг зацепился за стол стоящий  в углу. Подойдя к нему, она увидела рапорт, первая страница была испачкана кровью, но девушка была убеждена, что смысл после прочтения остальных страниц будет понятен.

      «Шесть утра, на улицах показались первые странные люди. Их одежда перепачкана кровью, они медленно перемещаются и нападают на жителей. Кажется, они больны чем-то. На контакт не идут, умирают только от обширных повреждений нервной системы или головного мозга. Где-то через пару часов их было уже намного больше, чем нас – стражей порядка. А к концу дня это была уже армия мертвецов, убивающая всех на своем пути. Шеф полиции был убит при побеге в самом начале, все начальство сбежало, остались только мы - обычные копы.

      15 октября. Черт, второй день мы пытаемся удержать участок. Большинство полицейских превратилась в обезумивших убийц, зачищая здание изнутри. Зараженные люди пробрались вовнутрь из-за трусости двух бойцов. Увидев, что несколько копов стали каннибалами, они выскочили через главную дверь на улицу, где их поджидали толпы зараженных людей. Господи, совсем забыл, все наши питомцы, собаки к концу первого дня превратились в ужасных монстров. Тот, кто читает это - берегись их, они очень живучие и проворные. Алисия и Джек были правы, когда предложили свою версию о странных убийствах. Вода в городе действительно отравлена, и все мы вскоре станем такими же безумцами, которые ломятся сейчас в дверь, за которой я прячусь.  Большинство несчастных, ни в чем не виновных жителей превратились в каннибалов из фильмов ужасов, за исключением счастливчиков, не употребляющих водопроводную воду. Хотя, можно ли назвать их таковыми в данной ситуации?

         Образец зараженной воды находится в комнате вещественных доказательств в сейфе. Код 230111. Передайте его властям, подобный инцидент не должен больше повториться.

    Запись сотрудника полиции Энрико Фокса».

        Алисия положила рапорт на стол и, переваривая информацию, медленно направилась к выходу. Дверная ручка плавно опустилась, и девушка вышла в коридор. Труп каннибала исчез, широкий кровавый след вел рывками к лестнице. Чавканье доносилось с лестничного пролета, сразу же вспомнился рапорт, в котором было сказано о зараженных собаках. Алисия направила пистолет туда, откуда слышался неприятный, мерзкий звук, и двинулась по следу крови. Ей не хотелось тратить патроны на разлагающееся существо, но получать позже удар в спину тоже.

        Раздались глухие удары, похожие на редкую барабанную дробь, и в коридор выкатилась голова полицейского. Она ударилась о стену и остановилась. Девушка вздрогнула и нацелила оружие на лестничный пролет, откуда через пару секунд, клацая когтями, вышла жуткая собака. С ее челюсти стекала темная жидкость, заметив Алисию, она злобно оскалилась и зарычала.

      Девушка в ужасе сделала шаг назад, держа мерзкое существо на прицеле.

    - Тише. Стой, где стоишь, - тихонько произнесла она.

    «Господи, ты хоть понимаешь, что разговариваешь с животным, еще и с мертвым?», - пронеслось в голове.

        Собака сорвалась с места, приближаясь к свежей добычи, не обращая внимания на влетающие в нее пули. Раздался четвертый выстрел, и Алисия отошла в сторону, в момент, когда монстр прыгнул на нее. Пролетев мимо цели, существо проехало на животе по паркету, а после вскочило на ноги, получило еще две пули в грудь и снова бросилось на девушку. Раздался предательский щелчок, означающий, что обойма пуста. Времени, перезаряжать оружие не было, в панике девушка выпустила из рук пистолет и отсоединила от пояса нож. Беретта ударилась об паркет, а злобная, жаждущая плоти собака вновь прыгнула на девушку, широко раскрыв пасть, обнажая свои клыки. Существо беззвучно приземлилось на пол, забрызгивая его темной жидкостью. На этот раз в левом глазу собаки торчало лезвие, вошедшее в череп по самую рукоятку. Из головы ручьями вытекала кровь,  а девушка тем временем подняла пистолет и, проведя по нему ладонью, сменила обойму. Снова запачканный нож оказался закреплен у нее на поясе, вытирать его, к сожалению, не представлялось возможным.

       - Тяжелый выдался день, - сказала в полголоса Алисия, направляясь к комнате вещественных доказательств.

         Рик дождался, пока девушка исчезнет из виду, и вошел в крайнюю металлическую дверь, на ней с обратной стороны расположились несколько кровавых отпечатков ладоней. Мужчина прошел пару метров по темному коридору, как вдруг услышал шорох за углом, как будто кто-то затаился, чтобы напасть на него со спины. Рик прижался к левой стенке коридора и, направив пистолет на угол, медленно пошел вперед. Шорох не прекращался, и это очень сильно нервировало его. Достав фонарик, он поводил маленьким лучом света из стороны в сторону, но так ничего не обнаружил. До поворота осталось пройти совсем немного, и в этот момент свет погас, батарейки сели и тьма окутала все вокруг.

    - Как меня это все достало! - сказал Рик, поворачивая за угол.

    Он стоял неподвижно, прислушиваясь, направляя полуавтоматический пистолет Глок-17 во мрак. Вспомнив, сколько у него еще есть патронов, он нажал на курок и в ужасе сделал шаг назад. Раздался выстрел, вспышка на мгновение осветила весь коридор, и Рик успел заметить пять или шесть зараженных, копошащихся в останках людей, не сумевших спастись. Рик привлек их внимание, и теперь  находился в опасности. Послышались шаркающие шаги, и они быстро приближались к нему. 

     


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: DGX
    Категория: Фантастика
    Читали: 61 (Посмотреть кто)

    Размещено: 14 апреля 2015 | Просмотров: 111 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Эллениэль (17 июня 2015 02:12)
    Жуть то какая!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: anuta (9 июля 2015 11:52)

    - Нет, я не знаю, поэтому придется перевернуть весь участок, чтобы найти то, что нас интересует.---
    в данном случае лучше обыскать или уж обшарить, но не перевернуть, т.к. речи идет о пробе воды.
    мелочи, но тут вот такие мелочи на каждом шагу).

    Рик стоял рядом, и смотрел по сторонам, вглядываясь в ночные тени и то, что может скрываться за каждым кустом или машиной, чтобы никто не подобрался к ним со спины.-- жутко кривое предложение( т.к. ТО что он всматривается не способствует тому, чтобы к ним не подобрались)

    - Бери на себя первый этаж, осмотри комнаты вещественных доказательств, допроса и офисные помещения.-

    я так понимаю на каждой двери табличка: "Вещдоки" "Комната допроса" "Офисное помещение")))))

    Раздался выстрел, пуля выскочила из дымящегося ствола и пробила голову насквозь, пролетая сквозь поврежденный мозг и выбивая штукатурку в конце коридора.--- хоть бы одним глазком увидеть как пули СКАЧУТ))) из дымящихся стволов))) т.е. ствол дымится и пуля выскакивает)))
    в какой-то из глав она все же вылетала а ствол тоже дымился)))потом она тоже пролетала через поврежденный мозг)
    дежавю)))

    Каннибал лежал на паркете, истекая кровью, по его телу пробегали маленькие молнии, сотрясая в агонии. -- о! а молнии это что-то новенькое? я что-то еще про такое не читала) интересно)откуда электричество?

    Большинство несчастных, ни в чем не виновных жителей превратились в каннибалов из фильмов ужасов, за исключением счастливчиков, не употребляющих водопроводную воду.--
    все-таки водопроводная???
    я в шоке)))
    нафиг тогда проба? бери- да наливай! из любого краника)))

    Рик дождался, пока девушка исчезнет из виду, и [i]вошел в крайнюю металлическую дверь, на ней с обратной стороны расположились несколько кровавых отпечатков ладоней. [/i]- войти в дверь? может все же в кабинет?

    Рик успел заметить пять или шесть зараженных, копошащихся в останках людей-
    н-да-а-а-а)) без этого никак)мням-мням)

    victory







    --------------------

    Комментарий 3 написал: DGX (9 июля 2015 22:52)
    "я так понимаю на каждой двери табличка: "Вещдоки" "Комната допроса" - прикинь, так и есть!

    "все-таки водопроводная???
    я в шоке)))
    нафиг тогда проба? бери- да наливай! из любого краника)))" может ты дочитаешь уже до конца и тогда хорошо подумав начнешь претензии выдвигать? Там вообще-то все объясняется. Просто нужно внимательно читать.)



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.