«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Coltt Lusia
tsigun

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 18
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 185 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Мэгги

    ГЛАВА1

    -Мэгги ,Мэгги просыпайся.- Джессика начала теребить спящую падчерицу по плечу. Меган перевернулась на другой бок и накрыла голову одеялом .
    -Уходи , я встану когда захочу .-Девушка не особо любила мачеху и сильно осуждала отца. Как он посмел жениться на ком-то , после восьми месяцев после похорон мамы.
    - Как хочешь , но Майк будет очень зол, если ты не придёшь завтракать. – Джесc посмотрела на Мэгги ,так как будто Мэгги была самым трудным подростком на свете. Она глубоко вздохнула .- У тебя десять минут .- Договорив Джессика вышла из номера . Она изначально знала , что Мэгги ни куда не встанет если её будет будить она.
    Джесс не могла понять , почему Мэгги не может её полюбить или хотя бы считать членом семьи. Прошло почти три года со смерти Камиллы, её уже не вернуть , а Джессика была здесь , рядом . Она заботилась о Меган , пыталась помочь , на девочка отвергала её помощь . Джессике становилось невыносимо больно от мысли , что Мэгги её на дух непреносит .
    ***
    Мэгги выбралась из кровати , как же ей не хотелось этого делать . Всю ночь она болтала по телефону с Эрикой , её лучшей и единственной подругой . Из-за разницы во времени говорить им приходилось ночью, уже почти целую неделю.
    Мэгги вышла из своей спальни и направилась в ванну. Майкл снял довольно большой номер на время их поездки . Каждый год они на неделю ездили в один из старинных городов мира. Обычно эта злополучная поездка выпадает на начало летних каникул . Мэгги любила путешествовать . узнавать новое , но после смерти матери её страсть угасла. Девушку раздражал тот факт , что Майкл таскал в путешествия свою молодую жену. Мэгги считала , что отец этим предаёт память Камиллы.
    Приняв душ, девушка вышла к завтраку. За столом сидел Майкл. Это был статный мужчина. Высокий сероглазый брюнет , при этом весьма не бедный . Он был заместителем директора на деревоперерабатывающем заводе в Пуйаллапе. В этом городе он познакомился с Камиллой . Они оба приехали на фестиваль нарциссов . В этом городе родилась Мэгги . Майк любил этот город , и именно поэтому от туда не уехал после смерти своей первой жены.
    За столом по мимо Майкла сидела и Джессика . Рыжая зеленоглазая девушка . Она была достаточна красива и умна . Джесс на десять лет младше своего мужа , но разница в возрасте не помешала им любить друг друга, сильно любить.
    Мэгги села за стол , по левую руку от отца . В тарелке лежала яичница с беконом и двумя помидорами , рядом с тарелкой стояла чашка с зелёным чаем. Меган взяла вилку и наколола на неё одну помидору . Именно в этом момент заговорил Майк:
    - Ну что же девочки- Начал он.- После завтрака мы все дружно идём на экскурсию .- Мужчина перевёл взгляд на дочь .- Дружно , это понятно?
    - Как будто у меня есть выбор .- Тихо сказала Мэгги.
    - Я не расслышал , повтори-ка .
    - Говорю , конечно понятно . Папа.- Мэгги перспектива дружно прогуливаться с ними, а конкретно с Джессикой не нравилась .
    ***
    Воздух на улице был совершенно не похож на тот, которым дыша Мэгги в других городах Европы. Прага отличалась некой таинственностью, архитектурой . Башенки на Староместной площади поражали воображение Меган. Она и без экскурсовода поняла , что эта одна из достопримечательностей города. После прогулки на площади они на экскурсионном автобусе поехали любоваться другими достопримечательностями. В списке дня появились множество поражающих мысли мест.
    Карлов Мост, произведение средневекового зодчества. Шедевр европейской готической архитектуры собор Святого Вита. Церкви, например, Церковь Пресвятого Сердца Господня на виноградах. Тройский замок, который на самом деле не замок, а лёгкий летний загородный дворец в стиле барокко. Музеи, здания и места, связанные со знаменитыми пражанами и гостями Праги.
    После экскурсии Джессика, Майкл и Мэгги зашли в маленькую кафешку .Они делились впечатлениями от увиденных красот столицы Чехии. Со стороны можно было подумать, что эта самая крепкая и счастливая семья.
    Перекусив, Мэгги предложила ещё немного погулять , никто конечно же не стал отказываться.
    ***
    Все трое вернулись в отель в половине десятого вечера и разошлись по своим комнатам.
    Мэгги так устала , что её сил хватило лично на то чтобы переодеться и лечь спать. Девушке снился необычный сон .
    Она гуляла по незнакомым местам. Её окружали бесконечные луга . С права о Мэгги было кристально чистое озеро . Солнце светило ярко , но было прохладно , примерно часов пять вечера. Меган двинулась по тропинке возле озера. Она вела к огромному, старому и одновременно величественному дубу. Под деревом расположилось покрывало на котором сидел молодой человек. Он был восхитителен , ненамного старше Мэгги , блондин, с резкими , но изысканными можно даже сказать аристократичными чертами лица.
    Он увидел Мэгги и улыбнулся. Эта улыбка была полна счастья.
    - Мэгги , Мэгги я думал ты не придёшь .- Парень оказался рядом с Меган за считанные секунды. Он притянул её к себе и поцеловал .Его губы били мягкими и такими родными и любимыми , что Мэгги даже и не думала сопротивляться поцелую, наоборот она ответила на него.
    - Как же я могу не придти , я же обещала . – Мэгги улыбнулась и обняла парня ещё крепче.
    - Я люблю тебя Меган Шарлотта Джонс.- Он поцеловал её в лоб.
    - И я люблю тебя. Себ…
    Будильник прозвенел, и Мэгги открыла глаз. Она обнаружила , что улыбается. «Кто этот парень , вот бы увидеть его в жизни» - подумала Мэгги и пошла в душ.
    ****
    Таинственный незнакомец не выходил у Меган из головы. Его глаза , губы , руки она как будто всё ещё их чувствовала .
    Девушка размечталась и чуть не налетела на стул в столовой.
    - Меган , что с тобой ? Не ушиблась ?- Сидевший за столом Майк встревожился за дочь у которой всегда была хорошая координация .
    - Оу да , папочка.- Мэгги с улыбкой села за стол и принялась завтракать. Сегодня это были блинчики с вареньем и чай с мелиссой.
    - Ты какая-то странная.- Майкл недоверчиво посмотрел на дочь.
    - Дорогой ну что ты пристал к девочке, никогда счастливых людей не видел ?- Это был единичный случай когда Меган была благодарна Джессике за то что та вмешалась.
    - Ну вот отчего ей быть счастливой ? Если ты ей только не проболталась.- Майк посмотрел на женой с наигранной недоверчивостью.
    -Нет , конечно нет .
    - эй , вы ведёте себя так будто меня тут нет, папа о чём Джессика не должна была проболтаться ? – Мэгги обидело , что Майк что-то скрывает. Между ними никогда не было тайн.
    - Ничего особенного просто хотел сделать тебе сюрприз. – Майк улыбнулся. – Мы идём в парк аттракционов .- Улыбка мужчины стала ещё шире.
    - О Боже , папа! Ты же ненавидишь аттракционы – Мэгги понравилась эта идея , больше чем любая другая идя приходившая Майклу в голову за последние два года.
    - За то ты их обожаешь, ради тебя я готов и потерпеть.
    - Ты лучший.- Мэгги уже показалось , что это будет один из самых счастливых дней в её жизни.
    ***
    Парк был огромный . Множество развлечений в одном месте . Мэгги ещё в отели решила на какой первый аттракцион пойдёт. Её выбор пал на колесо обозрения , Мэгги хотелось взглянуть на Прагу в последний день её поездки. Этот город запал в душу девушки на всю оставшуюся жизнь.
    Мэгги направилась к кассе и купила три билета на колесо. Подойдя к Майклу она вручила ему два билета и попросила сесть в отдельную кабинку.
    - Папа ну пожалуйста , я взяла дневник и хочу записать туда свои чувства и мысли , а для этого мне нужно одиночество.
    - Мэгги я не ра...- Майкла прервала Джессика.
    - Конечно , можно милая – Она улыбнулась и Меган улыбнулась ей в ответ. Они обе были счастливы.
    ***
    Забравшись в кабину Мэгги начала рыться в сумке. Роясь в ней девушка не заметила , как подошла к краю . Руки вспотели и сумка выпала и полетела в низ . Мэгги интуитивно потянулась за ней и выпала из кабинки.
    Полёт. Удар. Темнота.
    ---------------------------------------
    Твоя сила в любви, а смерти - во тьме,
    И кто победит решать лишь тебе!
    ( отрывок из стихотворения Захаржевской Анны)


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: АнастасиЯ БыстрицкаЯ
    Категория: Фантастика
    Читали: 71 (Посмотреть кто)

    Размещено: 12 августа 2015 | Просмотров: 137 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Seeker (13 августа 2015 11:55)
    Автор, вначале с правильным написанием имён разберитесь. Берете заграничное, так хоть пишите верно. С прямой речью разберитесь. А со знаками препинания... Ну как в таком сыром виде можно что-то выкладывать? Объясните мне вот что. Мать умерла три года назад, а похоронили её только спустя два года и четыре месяца? .... Так не хотели с ней расставаться?) большая часть текста состоит из перечисления фактов без описания. Рублено и скупо. Вступления практически нету, все сразу начинается с ненависти к мачехе без описания дома или округи. А описание города Вы не из википедии случаем взяли?)
    В кабине на колесе обозрения бывают обычно хоть какие-то банальные средства безопасности. Нельзя оттуда просто так взять и выпасть, а тем более так глупо. Подумайте над этим. А вообще простите, если грубо, ведь смотря какой это у вас раасказ) для первого раза, например, нормально. Обычное начало обычного американского фильма. Подкупило, кстати, название) подумалось, что тоже что-то про зомби, как в фильме "Мэгги". И... Прошу прощения, конечно, но почитайте в учебнике русского про сложноподчинённые, сложносочиненные предложения, причастные, деепричастные обороты, односложные предложения. Вам проще будет и читателю страдать не придётся, угадывая смысл очередного вычурного предложения)


    Комментарий 2 написал: Джавита (18 августа 2015 12:46)
    А мне все все все понравилось!!!
    И пускай были какие-то ошибки но сюжет очень интересный!
    Продолжайте в том же духе!



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.