«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Coltt Ivan_Al
KURRE

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 19
Всех: 24

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Солнечный ребёнок. Часть 2

    Ожидая тех, кого он ненавидел больше всех на свете - учёных, проводившие над ними опыты, №6 стоял прямиком перед стеклом, глядя в темноту. Увидев постепенно появляющийся белый свет в конце тёмного коридора, №6 заметил силуэты выходящие из той стороны открытой двери, растворяясь во тьме. И вот, когда все человеческие силуэты - пять человек, скрылись во тьме - дверь тут же закрылась. Внезапно, появилось множество галаграфических мониторов, образующие в кольцо, находившихся там учёных. И лишь один оказался прямо перед большим стеклом, разделяющий две комнаты. Белый халат, черныё, слегка посидевшие волосы, квадратные очки и заметные морщины на лице - доктор Маликов. №6 всегда смотрел на него с отвращением. Он является главным руководителем проекта по исследованию и модифицированию клонов, таких как №6. Для учёного доктор Маликов выглядит довольно рослым и крепким. Даже, на вид кажется дружелюбным. Однако... этот человек ни на что ни есть настоящий садист.
    Держа руки за спину, Маликов глядел на своего испытуемого. Его лицо довольно ухмылялось. Судя по всему, безумный учёный придумал для клона, что-то новенькое. Это очень не нравилось №6, но старался не подавать этому виду.
    - Здравствуй №6, - начал доктор. - Как сегодняшнее настроение.
    Ничего не ответив парень, лишь плюнул в стекло, надеясь, что его слюна великим чудом пробьёт стекло и прилетит прямо в морду любимому доктору.
    - Я рад, что с тобой всё хорошо, - снова ухмыльнулся тот. - Тогда, можем начинать.
    Развернувшись, доктор отошёл к другим учёным, входя в кольцо эфирных мониторов. Став на свою главную позицию, Маликов скомандовал клону:
    - Стань пожалуйста на три шага дальше.
    №6 мог и не слушать его, продолжая стоять на одном месте. Но, тогда сюда придёт охрана, которые являются также клонами, однако старых версий и по слабее №6, и всё же заставят парня стать на место назначения с помощью вырубающих транквилизаторов, поэтому он послушался доктора. Ожидая чего-то, №6 всё же немного волновался. Мысли о том, что при испытании он может умереть, ему было как-то не по себе. Он отчётливо слышал, как стучали вены в висках. Как билось его сердце. И как пересыхало в горле. №6 старался не подавать этому виду. Он не хотел, чтобы его считали слабым и беспомощным.
    Перед №6 начал раздвигаться металлический пол. Оттуда, постепенно показывалось металлическое лежачее кресло, повёрнутое в сторону учёных. Кресло показавшись полностью, Маликов пригласил молодого парня присесть. Обойдя кресло, №6 увидел её лицевую сторону, покрытое пластмассовым слоем, где последовательно находились маленькие закруглённые выпуклости. В их центре виднелись маленькие металлические кнопки. Это кресло настораживало парня, ввиду того, что испытания проходят повышенной опасности. Хотя, на первый взгляд кресло кажется безобидным.
    Всё никак не решаясь, №6 стоял и разглядывал сие неизвестное приспособление. Не выдержав его ступора, доктор сказал:
    - Живее садись! Нам надо работать!
    Послушавшись надоедливого доктора, парень всё же присел на лежачее странное кресло. Тут доктор Маликов замолвил другим учённым:
    - Активировать магниты.
    После приказа доктора, кресло едва слышно зашумела и внезапно тело №6 прижало к адскому креслу. Парень пытался поднять правую руку, находящуюся на подлокотнике, однако попытки были безуспешными. Дело в том, что его одежда содержало в себе некоторые металлические элементы. №6 не знал для чего это было нужно, до этого момента.
    - Ты в курсе, - начал Маликов, - что простой человек при поражении электрического переменного тока 0.1А умирает. Сейчас я и остальные господа, - указал он рукой на остальных учёных, - хотим проверить твою сопротивляемость электрического тока. И спешу сообщить, что предыдущие испытуемые погибли при 0.3А. Нам же нужно добиться 0.5А. Советую тебе нас не подводить.
    Слова Маликова встревожили парня. Не уж то и он, как и предыдущие клоны умрут от воздействия в нём большого количества электрического тока? Значит настал его конец? Вся его прожитая жизнь в этой адской камере, все его мечты о свободе, все его надежды на обретение счастья рухнут в один лишь "электрический" миг. Конечно такой финал своей жизни №6 ещё как ожидал, однако не думал, что это произойдёт так скоро.
    Ещё пару минут ожиданий и доктор Маликов отдал приказ всем собравшимся:
    - Начинайте операцию!
    После отданной команды, учённые заметно зашевелились, начиная что-то там тыкать в своих голографических экранах. Последнюю голограммную кнопку нажал Маликов. Не успев что-либо понять, по телу клона пошло сильное напряжение! Он очень хорошо ощущал, как всё тело вибрировало, чувствуя каждый ток проходящий по его организму. Его мышцы сократились так, будто сейчас в миг разорвутся на части! №6 охватил шок. Он не мог промолвить ни слова, как бы ни старался. Клону были подвластны лишь его мысли, которые сильно смешались в голове и не могут сконцентрироваться. Ему стало казаться, что всё это сплошной сон. Вот только проснуться он не может...
    Доктор Маликов наблюдая за страданиями своего подопытного, скривился в злостной улыбке. Одно дело ясное - всё это нужно для эксперимента, дабы в будущем создать несокрушимую армию. Но Маликову нравится мучить их, так как за людей он клонов не считает... И ему глубоко наплевать на них. Если потребуется, то он создаст и уничтожит столько клонов, сколько потребуется. Главное добиться желаемого результата.
    - Увеличите мощность, - приказал Маликов, - только на этот раз постепенно. Я не хочу, чтоб он сжарился до того, как он превратится в шашлык.
    Учёные немедленно последовали приказу доктора Маликова. №6 стало невыносимо больно! Если вначале он чувствовал только сильное сокращение своих мышц, то сейчас охватило ощущение, будто всё тело горит. Учённые не переставали наращивать мощность, а №6 становилось всё больнее. Кресло уже начало испускать электрические заряды, пробегаясь по телу клона. А Маликов всё так же наблюдал за молодым парнем. Однако, не забыл и смотреть за результатами.
    Мощность росла подаваемого тока росла, как и электрический заряд. №6 больше не мог терпеть. Из всех испытании, что ему пришлось пройти - это испытание самое ужасное. Он хотел закричать от боли, но не мог. №6 на столько стиснул свою челюсть, что казалось, будто все зубы сейчас в один миг развалятся. И, лишь иногда сквозь зубы пробирался его еле слышимый стон. И вдруг, в мыслях молодого парня сложился образ Марины, которая приносила ему еду и любила мило беседовать с ним. Единственная фраза произнесённая Мариной в его образе была "Короткое замыкание". Тут молодого клона осенило!
    Маликов наблюдал за №6, внезапно его окликнул один из учённых:
    - Доктор, Маликов?
    - Что такое? - Обернулся доктор держа руки за спиной.
    - Мощность! - Удивился учённый. - Она увеличивается сама по себе!
    Доктору Маликову это не понравилось. Он резко обернулся обратно к лону. Электрический заряд на стуле рос с большой скоростью, в то время как №6 сквозь зубы активно начал рычать. Лицо клона выражало гнев.
    - Чёрт! - Выругался Маликов. - Он поглощает энергию! Быстро отключайте! - Приказал всем он резко.
    - Не получается, - сказал один из учёных. - Слишком поздно...
    Маликов вновь взглянул на клона, ожидая худшего. №6 всё больше поглощал энергию. Имея наконец-то возможность открыть рот, молодой парень рычал во всю глотку. Электрический заряд вырос на столько, что внезапно всё питание в комнате резко отключилось. Голограммы затухли, учёные пришли в панику. Доктор Маликов оказался лишь немного взволнован.
    Включился аварийный красный свет. Все взглянули в сторону подопытного. №6 ровно стоял на ногах перед самым стеклом. Его взгляд наполнялся гневом на этих учёных. Они же, как истуканы пялились на молодого клона. №6 образовал вокруг своей правой руки оранжевый сгусток энергии, напоминающий язык пламени. Приготовившись произвести удар, Маликов резко скомандовал: "Ложись!". Доктор вместе с учёнными резко опрокинулись на пол. Молодой парень вломил своей заряженной правой рукой по огромному стеклу. С громким треском стекло разлетелось на множество мелких осколок, которые осыпали учённых.
    Недолго думая, молодой парень резко метнулся туда, откуда пришли учённые, в надежде найти там выход из этой "тюрьмы". Он вновь образовал "пламенную" энергию у своей руки, затем добежав до раздвижной двери, выломал её одним ударов. Клон выбежал наружу! Яркий свет резко ослепил его глаза. №6 застонал от боли.
    Когда глаза начинали привыкать, молодой парень оглянулся. Он оказался на разветвлении в длинных освещённых коридорах, стены которых покрыты белыми пластинами металла. Люди в белых халатах проходившие мимо, были ошарашены его появлением. Долго не раздумывая, №6 резко рванулся туда, куда глядят заслезившиеся глаза.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Nartas
    Категория: Фантастика
    Читали: 39 (Посмотреть кто)

    Размещено: 22 октября 2015 | Просмотров: 62 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.