«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 10
Всех: 11

Сегодня День рождения:

  •     Simply Son (18-го, 27 лет)
  •     Vir dolorum (18-го, 26 лет)
  •     Рэйв Саверен (18-го, 29 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1674 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1948 Кигель
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    "Чувствующий смерть" Глава первая, эпизод 2

    Присев рядом с одногруппницей за первую парту, я спрятал нос в ворот свитера и стал слушать профессора, которая выбрала необычную тему для лекции. Рассказывая об эмпатии и эмпатов, Клавдия Сергеевна часто обращала внимание на меня, чем сильно нервировала.  По какой-то причине тема разговора мне не нравилась, причем так сильно, что у меня  что-то заболело внизу живота. Покачав головой, я продолжил слушать лектора.

             Эмпатия близка сопереживанию, хотя и имеет свои специфические особенности, это способность человека – чувствовать эмоции других людей. Эмпаты являлись своего рода экстрасенсами. Ученые, изучающие это явление, выделяли в основном пять уровней эмапатии, хотя был и шестой, но о нём я расскажу немного позже.

             Эмпаты первого уровня определяли собственные чувства и эмоции, им были доступны некоторые оттенки чувств. Также они могли «слышать» чувства и эмоции других людей, находясь рядом с ними, но зачастую эмпаты этого уровня не осознавали, что эти чувства и эмоции не принадлежат им.

             Эмпаты второго уровня  хорошо знали, что такое чувство и эмоции. Они могли ощущать чувства и эмоции других людей, находясь рядом с ними или глядя им в глаза, но  не осознавали, что их способности имели экстрасенсорную природу.

             Эмпаты третьего уровня осознавали себя эмпатами. Они могли намеренно читать чувства и эмоции других людей, просто настраиваясь на них, не находясь при этом рядом с ними. Эмпаты этого уровня умели отличать свои чувства и эмоции от чужих, но не могли чётко определять, чьи эти чувства.

             Эмпаты четвертого уровня читали всё наполнение чувственно-эмоционального наполнения  диапазона другого человека. Им доступно чтение с любых источников: с человека, фотографии, образа в сознании другого человека. Эмпаты этого уровня не только чувствовали, но и «видели» энергетическое наполнение потока, им были доступны не только чувства и эмоции, также направление этих чувств-эмоций, отношения, намерения. Они видели силу чувств, поступки и готовность человека к этим поступкам. Эмпаты четвертого уровня свободно отличали свои чувства от чужих, могли идентифицировать человека, чьи чувства они принимали, также они были в состоянии держать в эмпатическом внимании несколько объектов, могли управлять своими чувствами и эмоциями. Они свободно владели эмпатическим чтением, могли развивать свой дар и обучать ему эмпатов слабых уровней. Эмпаты этого уровня понимали экстрасенсорную природу своих способностей, могли эмпатически считывать информацию не только с людей, но и со всего живого: животных, растений, и даже душ,  сущностями, не имеющими физического тела.

             Эмпаты пятого уровня отличались от эмпатов предыдущего уровня тем, что умели хорошо управлять своими чувствами и эмоциями, а также в разной степени управлять чувствами и эмоциями других людей.

             На начальном этапе проявления силы эмпаты могли путать свои чувства и эмоции с чужими, но это состояние не являлась показателем того, что этот человек относился к эмпатам первого или второго уровней. Уровень эмпатии зависел от того, как чувствовал себя эмпат в момент проявления силы. Те люди, которые в момент появления дара чувствовали смерть другого человека, являлись эмпатами шестого уровня, чувствующими смерть. Они могли не только читать чувства и эмоции других людей, но и менять их по своему усмотрению. Эмпаты шестого уровня могли не только чувствовать смерть, но и в определенные моменты предотвращать её. Они умели  изменять ход событий, контактировать с потусторонним миром, в частности с миром мертвых.


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Эжен
    Категория: Фантастика
    Читали: 39 (Посмотреть кто)

    Размещено: 13 октября 2016 | Просмотров: 79 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: Bloody Angel (29 октября 2016 15:16)
    Значит любой человек может быть эмпатом и не знать об этом.
    Наверное, очень больно чувствовать смерть другого. Сложный дар...проклятье.


    Комментарий 2 написал: Эжен (29 октября 2016 16:52)
    Спасибо большое, я рад, что вы заглянули give_rose


    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (10 ноября 2016 04:06)
    Ну вот, что-то уже проясняется, теперь я хотя бы знаю, кто такие эмпаты =)



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Эжен (10 ноября 2016 12:31)
    Спасибо, вам)))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.