«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 8
Всех: 10

Сегодня День рождения:

  •     AlanLecter (17-го, 21 год)
  •     ANDREY8880 (17-го, 37 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1673 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1947 Кигель
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Феникс. История одного сражения

           Прошёл ещё год, война не заканчивалась, мне удалось найти место для нашей постоянной базы. Ей оказался астероид, расположенный вблизи планеты Сатурн, Шеймус помог со строительством базы, в помощь он отослал своих роботов. Восстание на Земле дало свои плоды, часть населения планеты успешно эвакуировано с земли, но на пол пути к свободе мы столкнулись с сильным сопротивлением. Славу Богу, что я на пару с Альфой смог отбить атаку. Поиски пригодной для жизни людей планеты, зашли в тупик, ни в одной галактике нет подходящей для жизни планеты. Пришлось полностью терраформировать планету Ио.
    -Капитан, мы продолжаем патрулировать космос, -сказал Шеймус.
    -Стефан, передохни, пока нужды в борьбе нет, — сказал я Шеймусу. Это был наш первый совместный вылет, и он прошёл успешно, нам удалось сбить два вражеских звездолёта, мы продолжаем исследование космоса, некоторые мои союзники закрепили позиции в галактике Млечного пути, выслеживая вражеские корабли.
    -Что дальше? Спросил Рэй.
    -Я продолжу поиски новой галактики, ответил я. Люди были напряжены, им нужен был свежий воздух, а здесь только песок, терраформирование давало только видимость того мира, которую хотели видеть люди.
            Я сказал Шеймусу, что полечу один, он пытался меня остановить, но я сказал ему, что это моя личная борьба, и он меня отпустил. Надо было не только спасти человечество, но и покончить с Госпожой Макмен, это из-за неё я стал Фениксом, это она убила мою семью, и я поклялся отомстить ей. Сев в космолёт, я направился в космос, этот космолёт был захвачен в бою с Корпорацией, и я надеялся, что такое прикрытие поможет мне ближе подобраться к Госпоже. Бэйли и Шеймус установили на корабле датчики слежения, а так же возможность подслушивать за врагами. Госпожа понятия не имеет кто такой Феникс, но она увидит моё лицо то, только перед тем как я её казню по всем правилам.
    Я выследил небольшую базу союзников на отдельном астероиде, судя по данным, они открыли там закусочную и ремонтную мастерскую, я решил туда наведаться, может у них есть какие-нибудь новости. Этими энтузиастами оказались братья Усо, увидев вражеский корабль, они открыли огонь.
    -Я один из вас, не стреляйте, -передал я.
    -Назови твои позывные? — Спросил Джэй.
    -Феникс- ответил я.
    -Тот самый Феникс, слышали о тебе, ответил Джимми. Братья Усо пустили меня на свою базу, они сказали, что при слове Феникс, Госпожа и её подручные вздрагивают от страха. Это порадовало меня, я рассказал ребятам, что ищу место, где люди могут жить так же как на земле.
    -Боюсь, это можно достигнуть только после смерти Госпожи, её ищейки повсюду, — сказал Джимми.
    -Есть новости с Земли? -Спросил я.
    -Только плохие, разбомбили Огайо, и мы не знаем как там Джонатан Гуд, — ответил Джэй.
    -Последний сигнал был о том, что он отправил кого-то в спасательной капсуле, — сказал Джимми.
    -Плохи дела, война ни как не заканчивается, — вздохнул я.
    Я тогда не знал, что после этой последней бомбёжки, Джонатан Гуд известный так же как Дин Эмброуз, поднимет восстание, и именно он сможет прорвать эту блокаду, и что с ним будет наша Шерил, она отправит один из его кораблей в прошлое за подмогой, и что его версия из прошлого сможет зажать в тисках саму Госпожу, а пока я один веду этот бой.
    Поблагодарив Братьев Усо за приём, и снова продолжил свой путь в космосе. Я держал путь на самый край космоса. По пути я столкнулся с пиратским кораблём.
    -А вот и прихлебатели самой Госпожи, -сказал я. Пираты не знали, что в дружеском им корабле, их противник, я воспользовался ситуацией, и открыл огонь.
    -Это враг, огонь, -скомандовал один из пиратов. Я ловко маневрировал, уходя из-под атак врага, я так поступал не раз, чаще всего я атакую без оружия, делая так, что бы корабли противника сбивали друг друга, а оставшийся корабль я легко сбивал из обычного лазера. Но поскольку передо мной был один корабль пиратов, то я легко его одолел. Позже со мной связалась сама Госпожа, естественно защита моего корабля не давала ей видеть моё лицо, за то я видел её костлявую рожу, и стальную грудь, в этой войне она сама стала киборгом.
    -Не ожидал вас увидеть, — улыбнулся я.
    -Кто ты Феникс? — Спросила она.
    -Это ты узнаешь, когда тебя поведут на суд, ты убивала невинных людей, но твой срок жизни ограничен, знай, мои хакеры взломают любую защиту, — ехидно позлорадствовал я.
    -Как бы не так, -сказала она. Единственный глаз налился кровью, старые раны заболели куда сильнее, чем раньше, я предвкушал, как разберусь с ней.
    Наконец мои надежды и ожидания начали сбываться, оказавшись на самом краю космоса, я увидел планету похожую на Землю, она была окружена шестерыми спутниками.
    -Я нашёл, — передал я по рации.
    -Что нашёл? — Спросил Шеймус.
    -Место для жизни, сейчас передам координаты, — сказал я. Как оказалось, это была небольшая, но молодая галактика Анунаки, и планета на самом деле родственница нашей Земли.
    -Босс, я боюсь, у нас не достаточно горючего и кораблей, что бы долететь до этой галактики, — сказал Невил.
    -Я прекрасно понимаю, мне и самому не вернуться назад, я буду блуждать в ближайших к этой галактиках, сражаясь с противником, и захватывая корабли, конец связи.
    Моё полное превращение в Феникса завершено, я стал светлячком и одновременно одиноким воином, сражаясь с врагом, но топливо было нужно не мне, а моим друзьям и союзникам. Когда я дам им координаты моего корабля, они придут за топливом.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: KittyGood
    Категория: Фантастика
    Читали: 366 (Посмотреть кто)

    Размещено: 1 июля 2017 | Просмотров: 481 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Эллениэль (27 июля 2017 11:56)
    На сколько я знаю Ио-это спутник)))))
    хорошо написано) good



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.