«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
ilariya

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 8
Всех: 11

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Семь. Приключения друзей с силой

    Семь
    Предисловие
    Жизнь человека, весьма разнообразна. Один день там, второй здесь. Она идёт вперёд, и никогда не поворачивает назад. Так ведь? Спросите Романа, того у которого все немножко иначе. У которого пропало 9 лет жизни. Символически для знакомых и реально для него. Помнит как шёл с школы в 9 лет, и вот уже на остановке, ему 18, болит голова, и он в недоумении.

    Замечательное воскресное зимнее утро. Роман встал с кровати и подошёл к зеркалу. На него смотрел невысокий тёмный блондин (имеется в виду руссый цвет волос), голубые глаза смотрели на довольно накаченное тело. Хотя это было странно, так как до провала он был тем ещё дрыщём. Маленький шрам украшал обратную часть ладони. Густые брови пафосом касались небольшого носа. Посреди которого находилась небольшая выпуклость, вызванная переломом. Прическа зачёсана направо. Вообще все эти ранения произошли во время провала, это было не то чтобы странно, но довольно интересно.
    Так как теперь он живёт в общежитии, в комнате температура была почти такая же, как и на улице. Он оделся в 2 свитера, и синюю куртку. тёплые чёрные штаны, шапку, ботинки и перчатки. Вкусно позавтракав бутербродом и дошираком, он вышел на улицу и решил прогуляться до ближайшего магазина, дабы докупить еды на обед и ужин.
    Снег сбивая с ног не давал совершить задуманное, погода резко поменялась, что-то знакомое, не находите ? Наконец-то дойдя до магазина, и предвскушая вкус ужина и обеда, он дёрнул ручку. Он готов был выбить дверь с ноги, выбить дверь начальником магазина, но ему не позволило воспитание. Во общем-то магазин закрыли из-за погодных условий. Причём закрыли за полторы минуты до его прихода. Возмущению не было предела, он сел около магазина под колонну. Решив подождать когда закончится метель, он заплакал. Он вспомнил об без заботном куске детства, до провала. Когда думать приходилось лишь о том, какой канал посмотреть по телевизору, или в какую игру поиграть з друзьями. Стоп! А какие в детстве были друзья? Не помню. Кое когда во сне снятся силуэты. Какие-то люди, дети, 4 или 5 человек.
    Он очнулся в больнице. В зоне где сильно воняло перегаром. В зоне куда приносят алкашей, которые напились и уснули на улице. Там были и люди с гипсом, которых сбрасывали с балкона жёны, или сбивали троллейбусами. Над дверью была надпись " Это Родина детка". А ведь и правда, только в нашей стране такое возможно.
    Он отправился на выход. Успешно покинув больницу он вышел на улицу. Глаза чуть не сгорели от яркости, на улице сияло солнце, на небе не было ни одного облака.
    Он в недоумении посмотрел на часы. 11:03. Значит я проспал 3 часа, промирчал он. Он взял в руки телефон, и понял что ему 42 раза звонил друг. Он перезвонил, и после пулемётной очереди крика, он узнал что Саня уже купил еду. Он отправился домой.
    Зайдя в подъезд он испытал нечто необычное, перед им стоял человек со шрамом на лице и руках. Капюшон закрывал чёрные волосы , карие глаза смотрели будто в душу. Лицо было обезображено, но Роману показалось что он уже видел этого человека.
    Тот сказал "Ну привет Роман" и улыбнулся. "З-здравствуйте" промырчал Роман. "Не бойся..." опять сказал тот. "Пришло время...". Роман был обескуражен происходящим, в его голове прокрутились множество людей, но именно его он вспомнить не смог.
    "Просто скажу, я Матвей" и взялся обоими руками за волосы Роману. Тот резко вырвался и пулей выбежал с подъезда. Он начал убегать через парк. И только он обернулся чтоб посмотреть при следует тот Матвей его или нет, как на всей скорости в что-то врезался. Подняв глаза он им не поверил. Перед ним стоял тот самый Матвей. "Как? Когда? Каким образом?" эти мысли пронеслась в его голове. Не успев всё обдумать как он увидел не реальное. Руки Матвея загорелись ярким красным пламенем. Он ухватился за голову Роману и сказал. "Не бойся, это больно, но ты сам так решил".
    Потом боль и мрак. И наконец боль притихла. Роман открыл глаза. Он стоял около дороги, около того самого парка. Он был дома. В деревне, откуда и был родом. Только на деревьях была зелень, было жаркое лето, а на спине был рюкзак...
    ЗНАКОМСТВО

    Я ещё долго стоял с широко розкрытыми глазами, и пытался понять происходящее. Сказать что я был ошарашен, ничего не сказать. Мир казался удивительным, хотя с другой стороны, обычный и ничем не примечательный. Наверное я просто был удивлён. Тому что сейчас лето, а ещё... Мир казался таким большим, сперва подумал что я сижу, но нет! Я был меньшего роста. Я думал что это галлюцинация, параллельный мир, или прошлое.
    Мои размышления перебил автомобиль, он начал сигналить. Ведь это нормально, я же стоял на дороге. Быстрым шагом я перешёл на тротуар. Стоп! В любом случае я дома. Все эти места были знакомыми. Отправившись домой я шёл знакомыми дорогами. Так... Надо взять себя в руки. Я же не Субару, мне нужно узнать где я. Сперва пойду домой и по пытаюсь розпросить маму. Она же должна быть дома.
    Но я ещё ничего не знаю об этом мире.
    Естественно мне было страшно, нет, я был в ужасе от пережитого.
    Неожиданно с парка услишался крик. Но он был необычным, во первых как будто кричали дети, парниши. Я конечно не герой ужастиков, но проверить я должен. Мало ли, может быть на детей напали? Зайдя в парк, нет это не совсем парк, скорее маленький лесок, я увидел странную картину. Девушка 10-11 лет заломала двух парнишь. А сбоку стоял третий и ржал.
    - Эй ты чего делаешь? "крикнул я".
    Она искоса посмотрела на меня, хотя скорее она вьёлась в меня глазами. Мне стало не по себе, но я взял себя в руки, мне же всё-таки 19 лет, что я испугаюсь какую-то девку.
    - Ну да испугался, и что теперь?! " ой я это что в голос сказал?"
    Все трое они начали ржать с меня, мне стало неловко. Но один с них подошёл ко мне, улыбнулся, протянул руку и сказал.
    - Ей привет, я Матвей, сегодня приехал к бабушке, будем друзьями?
    Я ужаснулся, глаза вывезли с орбит.
    - Е-это ты?! "сказал я".
    Он удивился, скорее испугался моего испуганного лица.
    - Эй, ты это чего? " спросил он.
    Я попытался не подавать виду, и попытался объясниться, улыбнулся и сказал...
    - Ну... говорю это ты почему им не помог?
    - Ну, знаешь не хочу лежать там рядом с ними...
    Он подошёл и прошептал на ухо...
    - Не шути так так с седьмой...
    - Седьмой? "сказал я, но потом понял что это кличка той девчонки, и понял что мне писец." Она улыбнулась и подошла ко мне.
    Я понял что сейчас произойдёт, будет как Сакура с Саем. Я уже готов был наложить в штаны, она подняла руку и...
    положила мне на плече. Она молвила.
    - Привет меня зовут Катя, но называй меня номером, у нас у всех есть клички, номера, как-то так... Это Матвей, Юра и Андрюха. Четвёртый, Пятый, и Шестой.
    Из сказанного седьмой, я понял что они друзья, что Четвёртый это Матвей, Пятый - Юра, Андрюха был Шестым, а Катя Седьмая.
    - Будешь Третьим? "сказала 7".
    До меня не дошло почему их номера шли в обратном порядке, но я согласился.
    - Я наверное пойду домой. " тихо сказал я"
    Они согласились, и я отправился домой, только они ещё прокричали, что завтра на том же месте после школы. Я наконец-то пошёл домой...

    НАДО РАЗОБРАТЬСЯ

    Быстрым шагом я дошёл домой. Меня пробило на слёзы. Тот самый дом , оранжевой цвет стен, коричневые откосы на окнах и дверях. Две туи около входа, Три цветных огородника, колодезь и железная крыша.
    Зашёл я в дом. На кухне стояла мама. Она улыбнулась и спросила как дела в школе, какие оценки и как прошёл день.
    Я уже год не видел мамы, я опять заплакал.
    - Ты это чего плачешь, ты же не девчонка. "молвила мама"
    - Я просто счастлив! "сказал я и отправился к себе в комнату".

    Я лёг на кровать, и задумался. Задумался о происходящем. Как я сюда попал? Что Матвей сделал? Почему я ребёнок? Относится ли это к моему провалу в 9 лет.
    Наверное не стоит прямо говорить кому-то об этом, сперва нужно узнать в каком я году.
    Комнату наполнял дневной свет, казалось к лучу можно прикоснуться. Комната покрытая полосами фиолетово-серебрянными обоями, заиграла новыми красками. Справа от окна в полу тёмной комнате стоит компьютер, очень старый, который даже не тянет San Andreas. Напротив его, пол комнаты занимает двоспальня кровать. Вход в комнату охраняют обычные деревянные двери с коричневым окном. Я лежал думал, как вдруг меня мама позвала обедать. Я понял что это шанс и спросил.
    - Мам можно вопрос? " элегантно спросил я"
    Мама удивилась, но разрешила вопрос.
    Тогда я аккуратно задал вопрос.
    - Сколько мне лет? "спросил я"
    Мда, не очень красиво получилось.
    Мама улыбнулась и ответила.
    - Ты же уже большой чтобы забыть что тебе 9 лет.
    Хм интересно, меня перекинулось на 10 лет назад? Это не было так чтобы очень странным, но, не странным тоже это назвать нельзя. Я поел и лёг вздремнуть...

    НОЧНАЯ ПРОГУЛКА

    Я проснулся от шума, открыв глаза я испугался. На до мной стояла 7. Она сказала,
    - Ну наконец ты проснулся!
    - Ии ты давно тут стоишь? "возмущённо спросил я"
    - Только что вошла.
    Комнату окутал мрак, на улице была ночь. Силуэт 7 освещала только луна.
    Хоть было и достаточно темно. Было чётко видно рыжие роскошные волосы, закрученные в две косички как у Харли Квин. Чёлка почти касалась глубоких голубых глаз. Красивые маленькие губы улыбались, широкая улыбка поднималась выше маленького носика. Ростом она была довольно высокая, по крайней мере выше меня теперешнего. Грудь была не большая, так как только начала рости.
    На этом моменте я сильно получил с кулака в лицо. С носа пошла кровь, было очень больно, но я не мог выдавать звуков, так как проснулась бы мама. Я посмотрел на 7, она была смущена и сердитая. Я извинился, вытер нос и спросил зачем она пришла.
    7 возмутились, надулась и обиделась, но потом перешла в прежнее состояние и сказала,
    - Пойдём прогуляться?
    - А мама? "спросил я
    - Мы вернёмся к утру не бойся!
    Я удивился, но согласился. Прогулка на свежем воздухе не будет лишней. К тому же я уже выспался.
    Мы вышли на улицу, погода была прекрасна, луна светила с такой силой, что можно было не только увидеть тени окружающей среды, но и почитать книгу. Такой красоты я давно не видел. Только дома может быть такая красота.
    Днём тут много людей, а вот ночью, ночь была под властью природы. Ветра не было, был полный штиль. Прекрасно было видно звёзды. Мы с Седьмой смотрели на созвездия, рисовали пейзажи. Это было сказочно, будто мы на свидании. Я за смущался. Стоп стоп стоп. Ещё посадят как педофила, но мне здесь 9 лет, так что... Внезапно на небе мы увидели комету, она была сказочная. Красно-синяя с большим хвостом. Как вдруг кусок кометы откололся и с огромным грохотом упал за лес. Ми с 7 договорились завтра с остальными пойти туда, а пока я угол спать.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Pulower
    Категория: Фантастика
    Читали: 43 (Посмотреть кто)

    Размещено: 8 ноября 2017 | Просмотров: 76 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Фокс Уильям (8 ноября 2017 22:00)
    Написано слабо, в большинстве случаев цифры пишутся словами.Часы можно исключить. На Форуме сейчас идут дебаты о заимствованиях и прочих неприятных вещах. Так вот, слово Семь в названии вашей работы мгновенно делает отсыл к известному фильму Семь, Дэвида Финчера. Расматриваю это как попытку привлечь внимание к своей прозе. Но повторюсь, слабо.


    Комментарий 2 написал: Nemoshch (10 ноября 2017 10:45)
    Текст очень сырой, много ошибок, но, в целом, задумка зацепила. Понравилась идея про человека из жизни которого выпало почти целое десятилетие. Понравилось про детей, которые называют друг друга по номерам. Думаю у всего этого есть потенциал. Надеюсь автор сумеет его раскрыть. Определенно пишите дальше).
    Фокс Уильям, Так вот, слово Семь в названии вашей работы мгновенно делает отсыл к известному фильму Семь, Дэвида Финчера
    Не смотря на одноименность названий, по тексту скорее имеется отсылка к фильму "я четвертый")


    Комментарий 3 написал: Фокс Уильям (11 ноября 2017 00:11)
    Nemoshch,
    "Я четвёртый" смотрел, о схожести мне судить трудно, прочитал меньше половины. Но опять же, вы заметили, что идёт отсыл к другому произведению. Возможно, если работу "обтесать" она приобретёт самобытность, но это уже к автору.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.