«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 11
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Большое приключение

         Взяв с собой в путешествие нескольких охотников Храбрая вместе с командой вылетела на планету Создателей, она не знала, что ждёт её впереди, но не могла бросить в беде тех, кому дала обещание помочь. Во всей этой неразберихе она не заметила, что у неё из ушей текла кровь. На это обратила внимание Зена, и принесла аптечку.
    -Твой организм пострадал после посещения планеты кроггов, а ментальный взрыв окончательно разрушал твою иммунную систему, сказала Зена.
    -Не время раскисать, надо выполнить обещание, а потом залечь на отдых, сказала Храбрая.
          Время полёта заняло примерно две земных недели, но Кейт не чувствовала себя чужой на этом празднике жизни, она чувствовала себя винтиком в большом механизме жизни, мимо корабля науду пролетали корабли других инопланетных рас, мимо пронеслась целая ватага филсиан, Майк и Шон прилипли к иллюминаторам, пытаясь разглядеть загадочных существ.
    -Не смотрите на них так, они не любят когда на них пялятся, одёрнула их Зена.
    -Я ни когда не видел их, кроме как на гонках на Обане, у них что корабли на вечном двигателе работают! Удивился Шон.
    -Нет, они сами как корабли, ответил Зоркий глаз.
    -Это как? Спросила Храбрая.
    -Такая их особенность, это живая материя, они редко когда принимают форму гуманоидов, даже по своей планете так передвигаются, ответила Зена.
    Вот мы и подлетели к планете откуда шёл призыв о помощи, по данным бортового компьютера планета называлась Рай. Храбрая вместе с Муйром, Нуйей и отрядом охотников отправилась на поиски тех кто может помочь, внезапно Муйр вновь заголосил.
    -Муйр, что ты чувствуешь? Спросила Храбрая.
    -Он говорит, что чувствует того, кого уже знает, сказал один из охотников.
    -Муйр, это тот киборг которого ты увидел на гонках? Спросила Храбрая. Муйр дал сигнал, что это именно он. Чем дальше команда продвигалась в глубь планеты, тем больше открывались страшные тайны. Планета Рай оказалась не обитаема, охотники сообщили, что всё живое вымерло из-за какого-то вируса, но вирус был привезённым на эту планету.
    -Я догадываюсь, кто это сделал, сжав зубы сказала Храбрая.
    "Как только мы подошли к городу Создателей, мы поняли что опоздали - Создатели, были мертвы, именно их предсмертный крик услышала вселенная, Муйр снова подал сигнал, что он чувствует, присутствие этого киборга тут".
    -Я должна сама исправить эту ошибку, поэтому это моя личная охота, сказала Храбрая охотникам.
    -Будь по твоему Храбрая, сказал предводитель охотников и дал Храброй телескопическое копьё.

        Кейт вошла во внутрь главное здания, именно там и сидел тот андроид который устроил апокалипсис на этой планете.
    -Ты думаешь, что если убьёшь всё живое во вселенной, то станешь богом, крикнула Храбрая в глубину зала. Храбрая прислушалась, из глубины зала послышались шаги, Кейт насторожилась, расправив копьё.
    -Ну же не будь трусом, ведь у роботов нету страха, выкрикнула Кейт. Тут и появился тот андроид с лицом диктатора, "вот и ошибка человечества", вышедший из под контроля робот.
    -Я не ожидал увидеть тут человека, я видел корабль яутжа, сказал Дэвид.
    -Перед тобой лучший из них, сказала Кейт.
    -Ты всего лишь человек, засмеялся Дэвид.
    -А это видел, знаешь что обозначает этот знак, сказала Кейт показывая свой лоб. Дэвида явно переклинило, он рассказывал Храброй про то, как он решил вывести новую расу существ, а люди были для него просто подопытные мышами.
    -А зачем ты убил создателей, они тоже мешали? Спросила Кейт.
    -Когда собираешься стать богом, надо убить других богов, ответил Дэвид.
    -У тебя контакты переклинило, это поправимо, сказала Храбрая.
    -Ты станешь венцом моего творения, сказал Дэвид.
    -Собираешься превратить меня в инкубатор для чужих? Я видела тут контейнеры с их яйцами, я не советую тебе это делать, я единственное живое существо на этой планете, и у входа стоят охотники, и как только почувствуют это они молниеносно сюда прибегут, сказала Храбрая.
         Закончив словесную перепалку Храбрая перешла к действиям. Между ней и Дэвидом завязалась драка, Дэвид был не пробиваем как танк но Храбрая проживая какое-то время на планете Науду научилась у охотников защищаться.
    -А ты не плохо прыгаешь для человека-яуджа, заметил Дэвид.
    -Научилась как видишь, сказала Храбрая, продолжая атаковать. Когда Кейт удалось сбить с ног Дэвида Кейт вонзила в него копьё, бой был закончен, нервы Кейт были на пределе, тело готово было развалиться. Кейт приказала охотникам провести зачистку. Тут с ней связалась Зена, она сказала, что обнаружила энергетический выброс в центре планеты.
    -Это должно быть источник жизни, Муйр ты слышал, мы поставим твою супругу на ноги, улыбнулась Кейт. Кейт вместе с Муйром и Нуей направилась к источнику жизни, он и вправду существует, в нём кишит жизнь, и благодаря ему, жители этой планеты распространяли жизнь по галактикам.
    Храбрая зачерпнула воду из источника и вылила её на спину Нуйи, одной капли хватило, что бы она ожила, Муйр заликовал, и хоть Храбрая не понимала языка синиданцев, она знала, что он благодарит её за спасение своей супруги.
    -Муйр, Нуйя, отправляйтесь на корабль, я отвезу Вас на Вашу родную планету, мне нужно сделать ещё одно дело, сказала Храбрая. Кейт решила вернуть к жизни Создателей, поэтому она зачерпнула во флягу воду из источника жизни, и пошла в город Создателей, здоровье окончательно начало сдавать, но Кейт не останавливалась, нужно оживить Создателей, а иначе вся вселенная погибнет, а это не в коем случае нельзя допустить, войдя в город, Кейт осторожно поливала головы убитых Создателей, тем самым возвращая им жизнь. После того как была пролита последняя капля источника жизни, Кейт больше не могла стоять на ногах, и рухнула на землю.
    -"Вот и всё, я выполнила все обещания. Как хотелось бы побольше задержаться на планете Науду, но видать этот космический рай в галактике Орион, не пускает людей к себе, всё это казалось сном, может быть и не было ни какого космоса, космических гонок, Зены и прочих Хищников, и я сейчас проснусь, на Земле, в тёмной комнате". Кейт не видела как Зена с охотниками отнесла её на свой звездолёт. Храбрая перед пробуждением услышала голос Зены - "Человек дал обещание, человек сдержал его". Рядом стояла команда Храброй и Муйр, который пытался достучаться до сознания Кейт.
    -Вставай, мы летим к туманности Орла, на планету Синидан, сказал Шон. Зена просканировала организм Храброй, и сказала, что после прикосновения к источнику жизни, её организм полностью регенерировал, и теперь она полностью здорова.
    -Нужно ещё кой что сделать, я заметила сколько много погибающих цивилизаций, и если одна капля источника жизни возвращает к жизни живых существ, то несколько капель вернёт к жизни целую планету, сказала Храбрая.
    -Мы не будем тебя судить за это, но подумай, хотят ли цивилизации вернуться в первозданный вид, я не про те что уничтожены кроггами, а про те что сами себя отправили на смерть, сказал Зоркий глаз.
    -В этом ты прав, когда мы вернёмся на Обан, и выиграем главный приз, я объявлю о начале нового порядка, следующим призом будет вода из источника жизни, и пусть будущие гонщики докажут, что они достойны этого приза, сказала Храбрая.
    -А вот и туманность Орла, по данным ботового компьютера планета Синидан находится за одной из звёзд, сказал Зоркий глаз.
    -Я не понимаю, как браконьеры нашли эту планету, её даже с картой сложно найти, сказала Зена.
    -Ради наживы пойдут на всё, даже на путешествие на край вселенной, сказала Храбрая.

         Храбрая уловила мысли охотников, они возмущались такому поступку людей. Охотники подчинялись кодексу чести, запрещающий убивать женщин, детей, а так же больных и беззащитных, таким же правилам придерживались и филсиане - им запрещено убивать любых живых существ, за ослушание полагались исправительные работы или смерть, и только люди сочетали в себе качества чужих и кроггов. Вселенную уже пытались захватить: сначала теноиды, правили хорошо, но у них от власти поехала крыша, потом чужие - паразиты галактик, потом крогги, андроид возомнивший себя богом, если бы Кейт его не остановила, то он бы уничтожил весь космос, вселенная такая большая и такая хрупкая, если люди выиграют, то всё повториться, вселенной нужен союз сильных держав, способных контролировать процессы во вселенной.
    "Мы высадились на планете Синидан, и распрощались с Муйром и Нуйей, надеюсь, я их снова увижу, или их детей. На прощание я дала последнее обещание Муйру, что ни кто чужой не высадиться на его планете, время вернуться к гонкам"


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: KittyGood
    Категория: Фантастика
    Читали: 13 (Посмотреть кто)

    Размещено: 12 мая 2018 | Просмотров: 19 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.