«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
krouzi

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 28
Всех: 30

Сегодня День рождения:

  •     kreddos (19-го, 24 года)
  •     Дарья Лукьяненко (19-го, 24 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1968 Кигель
    Флудилка Поздравления 1680 NikiTA
    Школа начинающих поэтов УРОК №5 ПРАКТИЧЕСКОЕ СТИХОСЛОЖЕНИЕ 420 Моллинезия
    Дискуссии ПЕСНЯ ГОДА 1990! 4 Моллинезия
    Организационные вопросы Доска объявлений 9 NikiTA
    Флудилка Курилка 1962 NikiTA
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 138 Моллинезия
    Дискуссии Критика, ругань, троллинг, или остроумие? 240 Моллинезия
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Большое приключение

          И так гонки начались, первым этапом было определить пятерых лидеров, которые выйдут в полуфинал, далее будут испытания потяжелее. Поскольку это был повтор прерванных гонок, то на них участвовали все гонщики первого отбора, исключая Муйра, и Храбрая была рада этому.

    -Смотрите кто пришёл, это же Груор, сказал Шон команде.

    -Робот не может быть судьёй всей вселенной, сказал Зоркий глаз.

    -Верно и мы это не допустим, сказала Храбрая. Груора было легко одолеть, Храбрая буквально провела свой звездолёт под его носом, теперь предстояло обойти Спирита из филсиан, как говорила Зена, лучше не задевать полиморфов своим кораблём, а иначе они спикируют прямо на лобовое стекло звездолёта, и корабль потеряет управление. Храбрая нашла удобное место под правым крылом Спирита, и переместила туда корабль. Зоркий глаз удивился такой идеи, но  

        Храбрая сказала, что Спирит так занят гонкой, что и не заметит корабль науду, в это время Груор вырвался вперёд на своей железяке, и ввязался в гонку со Спиритом. Груор явно забыл про то что Спирит не может обидеть живое существо, но Груор далеко не живое существо, а киборг, поэтому Спирит легко переместился на корабль Груора, залепив своим телом стекло.

    -Ребята уходим из под крыла, а то эти двое всё тут разнесут, сказала Храбрая, уводя звездолёт из под крыла Спирита. Было тяжело выводить звездолёт из такой узкой трассы, Храбрая двумя руками вцепилась в рычаг управление "Инфинити -2", рукоятки рычагов до боли в печатались в её руки, "Инфинити-2" летел на боку, похоже Зоркому Глазу такой полёт понравился. Тем временем Спирит одолев Груора, увязался за "Инфинити-2", впереди ещё летели Мачико Ногучи и Пара-Дайз, они друг друга стояли, команда "Инфинити-2", занимала третье место и вышла в полу финал.

    Далее предстояла схватка один на один, она решала, кто займёт второе место - Спирит или Мачико. Храбрая и Зена молча наблюдали за этой гонкой. Храбрая была воином, а Зена была её координатором на гонках.

    -Это безрассудство, сказала Храбрая.

    -Ты о чём? Спросила Зена.

    -Я о гонке, Мачико даже не знает своего соперника, Спирит только кажется тихим, как только он втянется в гонку, он обгонит всех, сказала Храбрая.

    -Да уж, хорошо, что я не стала её помощником, прошипела вдруг Зена. Храбрая не стала дальше спрашивать Зену, она давно ознакомилась с историей Науду, и она знает что все науду живут до 300-х лет, а значит Зена видела всё что происходило с этой самоуверенной японкой.

    -Интересно Спирит, о чём ты думаешь? - подумала Храбрая, пытаясь настроить свой переводчик мыслей на волну филсианина, но там была звенящая тишина.

    -Только их боги знают о чём думают филсиане, их мысли так же недосягаемые как и их, галактика, услышала Храбрая у себя в голове голос Зены. Эту гонку выиграла Мачико, ей удалось оторваться от спирита, теперь предстояла гонка команды "Инфинити-2" и Пара-Дайз - Пара-дайз была с планеты Вета, там живут фелиноиды - антропоморфные кошки, эти кошки кажутся на вид примитивными на вид, однако они прекрасно разбираются в компьютерах. Если Храбрая собиралась возглавить межгалактический альянс, то стоит в него включить и планету Вета, эти кошки заслуживают своё место в галактике.

    Пара-Дайз первая начала гонку, она постоянно перестраивала свой звездолёт не давая команде "Инфинити-2" выйти в перёд.

    -Эта кошка сводит меня с ума, сказал Зоркий Глаз.

    -Я с тобой согласна, сказала Храбрая. К счастью для команды Храбрая нашла способ обойти Пара-дайз, на повороте звездолёт Пара-Дайз слегка притормаживает, а значит в этот момент можно боком обойти её.

    -Держись Зоркий Глаз, мы обойдём ей, сказала Храбрая Зоркому Глазу.

    -Вы люди искусные виртуозы, кто тебя так научил водить корабль? Спросил Зоркий Глаз Храбрую.

    -Кого в галактике властвовала империя кроггов, приходилось маневрами уходить из под их атак, везя ценный груз, сказала Храбрая.

        Руки Кейт так вросли в рычаги управления "Инфинити - 2", что она полностью срослась с кораблём, как только Пара-Дайз притормозила, Храбрая тут же вырвалась в перёд, и смогла удержать эту позицию до конца гонки. Победа была за командой "Инфинити-2", Храбрая выключили двигатели звездолёта и сошла с корабля, она посмотрела на свои и не могла поверить, что она так ловко научилась управлять кораблём.

    -Поздравляю с победой, сказала Мачико.

    -Гонка ещё не закончилась, но я сочту за комплимент твоё поздравление, улыбнулась Храбрая.

    -Судя по знаку на лбу ты из клана Когтя, самого сильного и опытного воина яуджа? Спросила она Храбрую. Храбрая кивнула, Мачико не могла поверить, что простоя земная девушка высадилась на планету Кроггов и порушила их планы по захвату Земли, Мачико завидовала Храброй, ей самой хотелось быть на ровне яутжа, если б она предложила яутжа охоту на кроггов.

    -Ты бы погибла бы там, сказала Храбрая.

    -Что, ты научилась читать мысли! Удивилась Мачико. Храбрая указала на переводчик мыслей подаренный ей Зеной, и сказала, что если бы яутжа не остановили кроггов, те бы продолжили захват галактик, как это было раньше.

    Тут храбрая увидела, что лидер её клана машет ей рукой, призывая подойти к нему, не мешкая пошла к нему. Лучше слиться с толпой яутжа, чем оставаться тут одной, к тому же этот вспыльчивый киборг Груор бродит где-то рядом, недовольный проигрышем.

    -Мы получили новые правила гонок, сказал он.

    -Я слушаю, сказала Храбрая.

    -По новым правилам, победители первого этапа должны выбрать себе своего соперника, сказал Лидер клана. Храбрая стала рассуждать кого ей выбрать для начала этапа гонок, ей сообщили, что правилом воспользовался Спирит, выбрав команду "Инфинити-2" себе в соперники. Спирит сейчас по всем показанием занимает третье место, борьба с Мачико Ногучи для него как семечки щёлкать, а тут самый сильный союз людей и яутжа, есть за что побороться.

    -Я Вас не подведу, сказала Храбрая.

    Сидя у себя в комнате Храбрая всё ещё пыталась осознать сегодняшнюю гонку. Она управляла инопланетным кораблём, пусть эти науду когда-то были землянами, но корабль всё равно не ровня её "Инфинити-1", как будто она и звездолёт науду стали одним целым.

    -Ты полностью переродилась, послышалось у Храброй за спиной, это была Зена.

    -Ты о чём? Спросила Храбрая.

    -Тогда соприкоснувшись с источником жизни, в тебе объединилась сила четырёх рас: науду, кроггов, создателей и немного от расы синидан, хотя ты контактировала с ними больше, но всё равно это не плохо для той кто хочет возглавить межзвездный альянс, сказала Зена.

    -Во мне крогги?, если я выйду из под контроля и начну думать о захвате вселенной, убей меня, я не хочу становиться кроггом, сказала Храбрая.

    -Не переживай так, в тебе только их сила, а не характер, Коготь называет тебя "женщина окропленная кровью кроггов", я полностью доверяю тебе, как и Коготь, а он ни когда не ошибается, с этими словами Зена растворилась в воздухе.

        Храбрая долго не могла заснуть, она сняла с уха переводчик мыслей, и решила настроить его на голоса других инопланетных существ. Зена говорила, что телепатия язык вселенной, и если обучиться ей, то можно услышать о чём думают другие инопланетяне. До Фирса ещё далеко, крогги молчат, а значит они ещё долго не потревожат галактику.

    -Интересно, о чём думают синиданцы, подумала Храбрая настраивая переводчик на Синидан, там в Туманности Орла, Муйр всем рассказывал о том, как добрый человек спас Нуйю, они мило стрекотали между собой, далее Храбрая настроилась на голос биотитанов, их голоса словно пение, Зена говорила что биотитанов рождает сам космос, поэтому послушав их можно услышать голос космоса.

    -Интересно, о чём говорят на Пирусиане, подумала Храбрая.

    -Ты не услышишь их голосов, сказала Зена, похоже Зена ни куда не уходила из комнаты, а была рядом.

    -Почему? Спросила Храбрая.

    -Они отрезали себя от космоса, помнишь что я говорила тебе, когда ты хотела вернуть к жизни все угасающие миры? Спросила Зена. Храбрая поняла слова Зены, Пирусиане сами себя отрезали от вселенной, занимаясь саморазрушением, и поэтому их голоса в космосе вряд ли услышат, тоже самое происходит и с планетой Земля, только на этот раз космос оборвал с ней связь.

    -Не хочешь прогуляться не много перед сном? Спросила Зена у Храброй. Храбрая удивилась, но Зена успокоила её тем, что они возможно первый и последний раз на Обане, и поскольку им двоим предстоит войти в межзвёздный альянс то пока есть возможность, надо изучить всё вокруг. Храбрая согласилась, Зена изучила обстановку, поняв что вся жизнь здесь проходит в воздухе, Храброй придётся прыгать по гигантским растениям, что бы не упасть.

    -Я готова, заявила Храбрая. Зена прыгнула первая.

    -Давай, ты научилась водить наши звёздолёты, сможешь и прыгать как мы, сказала Зена. Храбрая сосредоточилась, и сделала прыжок на встречу Зене, как не странно теперь она могла передвигаться так же как и науду, какое новое чувство. Зена тем временем нашла место где можно хорошо стоять на ногах, Храбрая последовала за ней, но чуть не упала в пропасть, благо Зена схватила её за руку, и потянула к себе, её руки как не странно были тёплыми.

    -Не вероятно эта планета живая, и я не имею ввиду, что на ней есть жизнь, я о самой планете, сказала Зена, осматривая почву Обана. Храбрая попыталась обследовать почву, и почувствовала вибрацию.

    -Ты права, сказала Храбрая.

    -Мы стоим в центре мироздания, эта планета тоже нуждается в защите, сказала Зена. Внезапно кто-то уткнулся в спину Храброй, она от неожиданности вздрогнула.

    -Не бойся, это биотитан, они безобидны, если на них не нападать.

    -Это титан? удивилась Храбрая осматривая диковинного пришельца.

    -Будущий свой потенциал они раскрывают в бою, вырастая до настоящего титана, накапливая всю силу энергии противника и отдавая её в двойне, у этих коротышек древний и непостижимый разум, сказала Зена. Биотитан заинтересовался Храброй, он не на шаг от неё не отходил, Храбрая присела на колени и пыталась поймать его мысли, переводчик остался дома. Храбрая научилась понимать язык науду, но не остальных существ.

    -Чего ты хочешь малыш? Спросила она у биотитана.

    -Ты ему нравишься, ладно пора возвращаться сестра, завтра будет трудный день, сказала Зена Храброй. Зена назвала меня сестрой, похоже она действительно мне доверяет, подумала Храбрая.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: KittyGood
    Категория: Фантастика
    Читали: 22 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 мая 2018 | Просмотров: 34 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.