«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Tim Kristen

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 22
Всех: 24

Сегодня День рождения:

  •     st_juice (24-го, 23 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1850 Кигель
    Стихи ЖИЗНЬ... 1598 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1632 Lusia
    Флудилка Курилка 1914 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 196 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 514 Моллинезия
    Стихи редкие записи 7 loveliness
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 298 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Большое приключение

          Вторая гонка началась рано утром, Храбрая вместе с командой вышла к своему звездолёту, и приготовилась к вылету на арену, Спирит не спешил выходить на старт, ему готовиться не зачем, он и так совершенное существо.

    -Первыми вызывается команда "Инфинити-2", объявили судьи. Храбрая завела звездолёт и вылетела на арену, зрители на арене ликовали, похоже команда "Инфинити-2" пользовалась славой у местных жителей. даже весь клан Когтя встал, что бы поприветствовать команду Храброй.

    -А теперь на арену вызывается Спирит - посланец планеты Фирс. Спирит как всегда был не возмутим, всё же странные эти существа филсониане. Когда ударил гонг, обе команды начали гонку, от этой гонки зависит кто займёт третье место во втором туре, Спирит надеялся победить в гонке, науду уважали филсонян, на как филсонянин который не может убить ни одного живого существа стать защитником вселенной.

    -Прости Спирит, но только сильные могут управлять галактикой, сказала Храбрая, прибавив газу.       Похоже Спирит так вовлёкся в гонку, что летел из стороны в сторону, не собираясь уступать команде "Инфинити-2". Храбрая решила играть по правилам Спирита, если Спирит летит зигзагами, значит и мы должны так лететь. Задача была не простая, каждый раз корабль "Инфинити-2" швыряло из стороны в сторону, но всё же удалось вырваться вперёд. Теперь самое главное держать дистанцию, Спирит не из тех кто привык отступать, он накопил все свои силы и вырвался в перёд, притом он увеличился в двое.

    -Мне показалось, или это филсонянин увеличился в разы! Удивилась Храбрая.

    -Да, ответил Зоркий глаз.

    -Пытаешься напугать нас, у тебя ни чего не выйдет, Храбрая нырнула под левое крыло Спирита и вырвалась вперёд, Спирит не собирался уступать дорогу, он вновь занял первое место, и так продолжалось раз за разом.

    -Похоже у двух команды равные шансы на победу, объявили судьи Обана.

    -Собираетесь списывать нас с гонок? Но нет не выйдет, я собираюсь выжить из этой машины больше чем положено, сказала Храбрая, и потянув рычаги управления "Инфинити-2" на себя. "Инфинити-2" вырвалась вперёд, звездолёт её команды развил максимальную скорость, что даже Спирит не мог их обогнать, но это была лишь середина гонки, особенно зная возможности Спирита останавливаться было нельзя.

    -Храбрая, ты пока впереди, но Спирит нагоняет тебя, сказала Зена Храброй.

    Управлять кораблём на большой скорости Храбрая ещё не научилась, звездолёт бросало из стороны в сторону, в итоге она чуть не врезалась в гору, в это время Спирит видя, что корабль "Инфитини-2" замедлил ход, вырвался вперёд.

    -Ребята, что у Вас там происходит? Спросил Коготь у Храброй.

    -Корабль больше не слушается меня, ответила Храбрая.

    -Отключи дополнительные двигатели, ты по очкам лидируешь, сказала Зена.

    -Как скажешь, сказала Храбрая отключая дополнительные двигатели.

        Храброй удалось выровнять корабль и продолжить гонку, осталось только выбить из игры Спирита, Храбрая вновь включила дополнительные двигатели, и на последней минуте обогнала Спирита, вытеснив его из соперников.

    -Так быстро я ни когда не летала, призналась Храбрая.

    -Поздравляю ты победила, сказала Зена.

    -Прости, я не много потрепала твой корабль, сказала Храбрая Зене.

    -Корабль не развалился на части, значит я всё правильно сделала, не беспокойся, я не много поработаю над кораблём, и подготовлю его до следующей гонки, сказала Зена.

    -Я пойду к Когтю и узнаю, правила следующей гонки, сказала Храбрая Зене.

    Следующая гонка была за очки, надо было сбить в воздухе как можно больше мишеней, для Храброй это не составляло труда, особенно когда у тебя в команде стрелки яутжа, но следующая гонка должна состояться завтра, поэтому Храбрая взяв с собой Майка и Шона, пошла в местный бар.

    -Мы видели твою гонку, ты одолела Спирита это было классно, признался Майк.

    -Ещё бы, пришлось играть по его правилам, улыбнулась Храбрая. Придя в бар Храбрая ни как не ожидала увидеть там Мачико Ногучи, она тоже наблюдала за гонкой, и похоже была крайне недовольна таким исходом гонок.

    -Победит сильнейший, сказала Храбрая Мачико.

    -Знаешь как я хочу выиграть эту гонку, сказала Мачико.

    -Для чего? Что бы люди вновь могли подобно кроггам завоёвывать новые галактики? Очнись, мир больше не принадлежит жителям планеты земля, сказала Храбрая.

    -Ты говоришь как твои друзья яутжа, знаешь как мне приходилось жить после того, как я покинула клан, пришлось устраивать сафари на других планетах, что бы выжить, сказала Мачико.

    -Ты бесчестная, нельзя так просто вторгаться на чужие планеты и убивать местных жителей, возмутился Шон. В это время в бар вошёл Зоркий глаз, и он услышал всё что мог услышать, он аж взревел от ярости, Храбрая не стала его останавливать.

    -Он прав, сразу же после гонок, тебя арестуют, и запретят вылет за пределы планеты Земля, теперь все малоразвитые планеты будут под защитой яутжа, а коль люди нарушат эти правила, мы откроем на вас охоту, сказала Храбрая уходя.

    Мачико явно думала, что она венец творения вселенной имеет право распоряжаться другими жизнями, а ведь когда-то она была учёным, что на неё нашла, если бы она сражалась с яутжа, то проиграла бы, поэтому она отыгрывает все свои обиды на тех кто даже защитить не может. Храбрая вспомнила про Нуйю - супругу Муйра, неужели она и на неё охотилась, не по кодексу воина это.

    -Кейт ты поступила правильно, она не имеет права так поступать, сказал Шон Храброй.

    -Теперь ты понимаешь, почему нужен этот альянс, сказала Храбрая другу.

            Теперь когда Спирит выбыл из игры, количество гонщиков сократилось, самое главное выбить из гонок Мачико Ногучи, она шла второй, а команда "Инфинити-2" занимало третье место, далее летели: загадочный Сул с планеты Гумария, планеты населённой существами со сверх способностями, команда с Алуаса и Пара-Дайз, а первыми летел диковинный корабль пиратов лорда Фёртера.

    -Храбрая готовься, впереди первая мишень, сказала Зена Храброй.

    -Хорошо мы готовы, сказала Храбрая, и дала команду Зоркому Глазу, тот кивнул, пушки космических пиратов не были настроены для быстрой стрельбы, а корабль Мачико вообще не приспособлен для стрельбы, она тупо сбивала мишени корпусом корабля. Зоркий глаз легко пробил первую мишень, и команда "Инфинити-2" завоевала первое очко в гонках.

    -Храбрая, я пока не вижу остальных мишеней, возможно они скрыты, сказала Зена.

    -Я поняла, Зоркий глаз, стреляй, если увидишь что ни будь похожее на мишень, сказала Храбрая Зоркому глазу. Зоркий глаз опять кивнул. Во время гонки произошло нечто неожиданное, Мачико ввязалась в перепалку с лордом Фёртором, из-за чего тот случайно обстрелял "Инфинити-2", немного повредив корабль.

    -Храбрая ты в порядке? Спросил Зоркий глаз.

    -Кажется ответила Храбрая открывая глаз, тут она вдруг поняла, что начинает видеть как науду, но решила об этом не рассказывать, это всего лишь небольшая контузия. Во второй половине гонке, вперёд вырвалась команда Земли, но Храбрая не хотела сдаваться, она и её команда перебили все скрытые мишени. Осталась последняя мишень, надо было обойти Мачико, она ни как не давала проходу команде "Инфинити-2".

    -У нас на подходе последняя мишень, и придётся немного схитрить, что бы обойти команду Земли придётся потрудиться, сказала Храбрая. Мачико сбила мишень, но не смогла полностью её уничтожить, в это время команда "Инфинити-2" вошла в крутое пике, и сделав петлю сбила мишень, попав прямо в яблочко.

    - Побеждает команда "Инфинити-2", - объявили судьи.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: KittyGood
    Категория: Фантастика
    Читали: 19 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 мая 2018 | Просмотров: 26 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.