«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
polpot3 Ванадий

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 15
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     Dmitrii_Korr (14-го, 17 лет)
  •     Seynor (14-го, 28 лет)
  •     Хилл (14-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1879 Кигель
    Флудилка Поздравления 1640 Lusia
    Школа начинающих писателей Урок-8 Батальные сцены в литературе. Как описывать? Школа прозаиков-2 1 octopussy
    Дискуссии О культуре общения 285 mik58
    Организационные вопросы Заявки на повышение 778 mik58
    Рисунки и фото свободный художник 269 Pavek
    Флудилка Время колокольчиков 199 Muze
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Хроники Подзвездного Мира. Холодный след

    Над городом сгущалась тьма. Сморщенные бетонные высотки тянулись ввысь, посверкивая красными лампочками. Сверкнула молния и на дороге появился автомобиль. Затянутый в ржавые железные листы, лязгающие под порывами встречного ветра, вездеход, урча и ослепляя фарами все вокруг, остановился у тротуара. Дверь скрипнула и слетела с петель, когда в магазин ворвались разбойники.
    «Где тут у вас еда, а?!» - Крикнул толстяк в лыжной маске и для приличия взвел курок огромного револьвера. Старушка за прилавком неловко улыбнулась и поспешила заверить молодых людей, что продуктовый магазин вот уже как пять лет находится на другой улице.
    «Не верю я тебе, бабка! – Тонконосый парень втянул в себя сопли и сплюнул слизь на дощатый пол. – Пойдемте проверим подвал и офис».
    Когда раздался первый выстрел и щепки обнажили стальной каркас второй двери, главарь бандитов удовлетворенно хрюкнул. На другой стороне хозяин лавки достал с полки стакан и приложил его к шершавому металлу.
    «Как же открыть этот ларец, твою же ***ь!» - Гангстеры столпились у бронированного препятствия. Один из них почесал голову и громко сказал:
    «Открывайте двери, а не то я возьму бабку и размажу ее голову по этой двери!»
    «Да и скатертью дорога…» - Прошептал испуганный директор магазина, вскинув руку, заставив плачущую жену с детьми замолчать.
    «Звони в полицию!» - Беззвучно прошептали сухие, потрескавшиеся губы сына. Мальчуган в рваных джинсах и грязной майке обнял завернутого в пеленки малыша. Ребенок сладко потянулся и засопел. Господин Каутваус трясущейся рукой набрал номер. Каждый раз, когда раздавался очередной выстрел, он вздрагивал и ронял трубку на пол. Наконец череда гудков закончилась, и секретарь на другом конце провода хрипло спросил в чем дело.
    «Убийцы, у нас убийцы!» - Прошептал господин Каутваус.
    «Адрес. Скажите адрес, ваше имя…господин Кактус?»
    «Каутваус, я Каутваус! Срочно пришлите вооруженную охрану! Я ведь заплатил аренду за два месяца вперед!»
    Господин Каутваус прошептал, вернее простонал адрес и дождавшись утвердительного ответа бросил трубку на рога. Дзинь! В этот момент что-то оглушительно хлопнуло и на стене рядом с дверью появилась большая трещина.
    Когда фонари на улицах погасли, а бродяги, чтобы не умереть от холода, зажгли костры в испорченных мусорных контейнерах, отчего над городом вечных небоскребов вместо облаков появилось густое облако угарного газа, со стоянки полицейских автомобилей с визгом шин и опасностью для жизни рванули на вызов четыре машины. В прокуренном салоне на грязном сидении со следами рвоты и отпечатками резиновых сапог, детектив Устрица, раскуривая очередную сигарету, по радио отдавал приказы подчиненным.
    “Капитан Махаон!, поступил вызов по интерпланетному насилию земной уровень блок 12”. - детектив Устрица зажал клавишу приема окровавленным большим пальцем. В моменты вооруженных стычек он всегда до крови искусывал себе руки. Принимая во внимания острые зубы киликопа, можно было представить, куда попадал молодой полицейский после каждого вооруженного столкновения с нарушителями порядка. Доктора в госпиталях верхнего уровня разводилии руками и посылали неудачника к черту, им и так хватало проблем с бездомными и жителями города вечных звезд.
    “Махаон слушает...” - Зашипело радио и Устрица оторвался от сосредоточенного жевания указательного пальца с облегчением. Он нажал на кнопку “КУК” на экране и в маленьком окошке стерео проектора появилось объемное изображение руководителя Полицейского Управления Нижнего Города. Капитан Махаон выглядел недовольным:
    “Разбирайтесь сами, Устрица, ведь это вы выдали ему ордер протекции... - Фиолетовое лицо ситока скривилось в неясной ухмылке. - К тому же...вам давно уже пора переквалифицироваться из пациентов госпиталей в бойцы”.
    Экран погас, а детектив Устрица с удвоенной силой принялся грызть свои руки.
    Когда бронетранспортер ударного отряда подскочил к переулку, внутри которого скрывался “Магазин Сластей Доктора Каутвауса”. Дозорный робот, выскочивший из багажника автомобиля, чтобы разведать территорию, грустным попискиванием дал понять защитникам закона, что операция провалена. Лавка была охвачена пламенем.
    “Пожарную бригаду, пожалуйста...” - Вздохнул Детектив Устрица и с облегчением вылил на окровавленную ладонь стягивающую сыворотку.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Duxovniaaron
    Категория: Фантастика
    Читали: 20 (Посмотреть кто)

    Размещено: 1 июля 2018 | Просмотров: 35 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.